Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 15:01 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:45 por Victor Sued

» Layout de cozinha industrial
Hoje à(s) 12:01 por alaiel

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 11:14 por joselider

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 10:47 por Alisson83

» Forno Pizza para eventos
Hoje à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:22 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:17 por Alisson83

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:15 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:02 por Alisson83

» Bordas
Hoje à(s) 09:58 por Alisson83

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 09:33 por alaiel

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 09:20 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Hoje à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Hoje à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Hoje à(s) 08:01 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 07:59 por HASSIN

» Fornos
Hoje à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Ontem à(s) 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 17:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 17:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Ontem à(s) 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Ontem à(s) 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Ontem à(s) 17:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:18 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Ontem à(s) 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Ontem à(s) 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Ontem à(s) 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sab 20 Maio 2017, 09:33 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 14:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 19 Maio 2017, 09:34 por Minilenha

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 18 Maio 2017, 14:57 por Carlos Daia

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 17 Maio 2017, 12:51 por Carlos Daia

» RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 16 Maio 2017, 21:19 por DOUTRINADOR

» Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Ter 16 Maio 2017, 18:50 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 15 Maio 2017, 14:18 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 15 Maio 2017, 09:42 por DED

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 13 Maio 2017, 22:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10620)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1803)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
285 usuários online :: 20 usuários cadastrados, 1 Invisível e 264 Visitantes :: 2 Motores de busca

Arthur Conserva, Carlos Daia, Cida NO Martinez, danielsjdr, Evandro G. Martins, joaojf, lrike, luisandreb, Manoel Chaves, marcio teotonio, marcocunha, Nunolopz, REDCLEAF, Retropizza, Ruocco, silvairnunes, tanferri, vaz, Victor Sued, vitorcereza

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53090 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de umberto nogueira

Os nossos membros postaram um total de 158347 mensagens em 11000 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

tempero do frango

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default tempero do frango

Mensagem por vivian alves em Ter 28 Ago 2012, 18:07

Boa tarde!!
Alguém tem uma dica de como fazer o recheio do frango? Tem um aqui mas acho que não ta legal.
Agradeço desde já!
Vivian
avatar
vivian alves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por vivian alves em Ter 28 Ago 2012, 18:10

Desculpe, me expressei errado. Quer dizer como preparar o frango para o recheio da pizza!
avatar
vivian alves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por ISA em Ter 28 Ago 2012, 19:04

Boa noite Vivian!

Eu particularmente prefiro o frango em cubos, como aprendi no curso do Mestre Hassin. Ele fica molhadinho e muito mais saboroso. A maioria das pizzarias fazem o frango desfiado. Você pode cozinhar o frango em água com sal e caldo de galinha. Depois de pronto e desossado, desfiar o frango na masseira e lá você pode acrescentar um pouco de orégano e molho de tomate depois de tirar da masseira para não ficar uma pasta! Tem pessoas que usam coloral. Existem várias formas de preparar o frango!

Clique no link abaixo, temos bastante informações sobre frango aqui no fórum:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por vivian alves em Ter 28 Ago 2012, 20:40

Ehhhh brigadinha..Isa!
Vou conferir e obrigada pela disposição.
avatar
vivian alves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por betofrotta em Qua 29 Ago 2012, 22:40

vivian alves escreveu:Ehhhh brigadinha..Isa!
Vou conferir e obrigada pela disposição.

Mais velocidade = menos empregados = menos despesas = mais lucro.

sacos de 2,5 kg de peito de frango cozido e desfiado.

Divida o saco em 3 porções e use uma de cada vez. congele as outras.

Coloque um pouco de óleo na panela, em seguida o frango, tempere com manjericão picado e caldo de galinha para reforçar o gosto. para dar cor, coloral.

Mexa e acrescente um pouco de água só pra dissolver o coloral... quando secar, tá pronto o seu frango...
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qui 30 Ago 2012, 12:23

Ontem fui atras desse frango desfiado e cozindo em sacos de 2,5kg no atacadao, makro e assai e em brasilia nao tem em nenhum lugar....a mulher do assai disse que fizeram pedidos....agora e esperar ne...
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por winstonop em Seg 22 Out 2012, 10:13

BOM MINHA DICA É BEM SIMPLES,

COZINHO DOIS PEITOS DE FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO, DESFIO NA MÃO MESMO, AQUEÇO UMA QUANTIDADE DE OLEO +/- UMAS CINCO COLHERES DE SOPA, FRITO ALHO FRESCO COM SAL A GOSTO, E APOS FRITO O COLORAL UMAS DUAS COLHERES, ACRECENTO O FRANGO JA DESFIADO, E MEIA CHICARA DE AGUA MISTURO POR 5 MIN. POR FIM ACRECENTO UM FIO DE AZEITE TEMPERADO COM MANJERICÃO CAPRICHADO.
avatar
winstonop
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Minas Gerais Ipatinga
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/08/2012
Emprego/lazer : AJUDEM UM POBRE INICIANTE AMANTE DE PIZZAS
Humor : BÃO DE MAIS SÔ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por Good Pizza em Ter 23 Out 2012, 11:59

Olá, gente comprar frango desfiado aqui na minha região ta impossivel, o preço ta muito alto, na casa dos R$ 13,50, então o jeito é fazer e desfiar. Filé de peito sem osso: R$ 6,20.

Fazemos o frango na porção de 6kg por vez, utilizamos o filé de peito desossado, pica o filé em cubos, (quanto menor picar mais facil de desfiar), 4 colheres de sopa de sal, 4 cubos de caldo de galinha dissolvidos em agua, cozinha numa panela grande, adiciona-se molho, e quando começar a secar com a propria colher vc consegue desfiá-lo, desligue o fogo e mexa, mexa, mexa até q o frango através do atrito entre ele mesmo e a colher fique todo desfiado.

Existem varias maneiras de se fazer o mesmo ingrediente, mas como alguem ja disse, o q vale é fazer com carinho. Abraço
avatar
Good Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Out 2012, 12:33

Lembro a todos que o enriquecimento do frango através de adição de temperos ajuda a promover uma economia extra.

Ao frango podemos adicionar cebola cortada em cubinhos, salsinha e etc.

Eu mesmo coloquei um sabor de frango com estes temperos e ainda escarola, alho poró e bacon (cubos pequenos) e teve alta aceitação.

Estes ingredientes são bem baratos em minha região.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por Convidad em Sab 27 Out 2012, 01:36

AMIGOS DEPOIS DE NOVE ANOS PASSANDO O FRANGO COZIDO E TEMPERADO NO MULTIPROCESSADOR QUE FICAVA UMA MELECA PARA DESFIAR.......... RESOLVEMOS MUDAR......E COLOCAMOS NA MASSEIRA BASCULANTE...........
E MENOS DE 3 MINUTOS ESTAVA TOTALMENTE DESFIADO SEM MELECA E NÃO PAÇOCADO COMO FICAVA NO PROCESSADOR.....

RESUMINDO....NÃO VENDO MAIS A MASSEIRA BASCULANTE........
ELA VAI SER ÚTIL PARA DESFIAR O FRANGO E QUEM SABE A CARNE SECA.......

OBS: A COZINHEIRA ADOROU.....

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por fcpcoelho em Sab 19 Jan 2013, 17:04

Boa tarde,

Conheço muito pouco ou praticamente nada de pizza, mas a minha paixão por pizza e pela vontade de aprender a fazer pizzas como as de pizzaria me fez me juntar ao fórum.

Como não tenho praticamente nenhuma experiência como pizzaiolo, e estou aqui, por enquanto, mais para aprender do que para ensinar, mas tenho uma dica de desfiar frango de forma rápida que já testei e deu muito certo (me perdoem se já ensinaram isso aqui, mas não vi).

A dica é cozinhar o frango na panela de pressão e depois de cozido, tirar o caldo que sobrou, fechar a panela ainda quente e sacodir com vigor alguns segundos. Lembrando que tem q agitar bem. Vi essa receita num site e mostrei para minha esposa. Ela não acreditou que dava certo. Precisou ver para crer. Fiz do jeito que foi ensinado e deu incrivelmente certo. Quando abri a panela, estava todo o frango desfiado.

A receita que segui foi desse site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Mas se forem seguir a risca, sugiro colocar um pouco mais de sal, porque, na minha opinião poderia estar um pouco mais salgado.

Já que ainda não tenho muito com o que contribuir sobre pizza, espero ajudar no que for possível.

Abraços,

Fábio.

fcpcoelho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por ISA em Sab 19 Jan 2013, 17:14

Ótima dica Fábio!

Pros que não possuem uma masseira basculante essa dica vai ser muito útil!!!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por marcioselleto em Dom 20 Jan 2013, 11:17

tambem dá pra usar a batedeira comum mesmo , só que em pequenas quantidades, o efeito e igual ao da basculante
avatar
marcioselleto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Preparo do frango para pizza

Mensagem por Ademar Souza em Seg 04 Mar 2013, 13:32

Vivian, quero sugerir a você uma maneira opcional de preparar o frango para pizza. Limpe bem as metades de peito de frango, já sem pele e sem ossos. Repare bem na orientação das fibras da carne do peito. Corte em pedaços com uns 2,5cm de largura e uns 7cm de comprimento. O tamanho exato não é importante. Imagine que tenham o formato dos dedos indicador e médio unidos. Tempere estes pedaços de frango com sal e pimenta do reino. Numa frigideira ou panela coloque margarina e grelhe os pedaços de frango. Não Coloque tudo de uma vez porque ele vai soltar água. Coloque aos poucos para selar e dourar levemente por fora. Retire os pedaços quando estiverem cozidos por dentro, mas não precisa estar bem passado pois ele vai voltar para o fogo. Basta que por dentro a carne esteja branca e não rosada e por fora dourado. É este dourado que vai dar um sabor especial ao seu frango. Deixe esfriar e desfie o frango. Acerte o tempero. Não use o processador! É frango desfiado e não pasta de frango. Este procedimento deixa o frango macio e saboroso. Ao cozinhar longamente em água fervente a carne fica fibrosa e mais dura. Veja meu post sobre pizza de frango com Catupiry para saber como completar o processo. Você poderá completar o preparo do frango da pizza com um pouco de requeijão misturado ao frango ou com o creme Bechamel do meu outro post.
avatar
Ademar Souza
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum