Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:55 por Carlos Daia

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 15:46 por Carlos Daia

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Hoje à(s) 14:56 por ALIENDERSON

» Busco funcionarios
Hoje à(s) 14:13 por Franchico

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 11:26 por fernandoavancini

» Forno
Hoje à(s) 08:08 por Frank freitas

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Hoje à(s) 05:51 por HASSIN

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Hoje à(s) 05:48 por HASSIN

» O glúten é o vilão das dietas? Vale a pena saber!
Hoje à(s) 05:45 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 05:41 por HASSIN

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 05:36 por HASSIN

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 05:26 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 05:17 por HASSIN

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 05:16 por HASSIN

» massa pre assada
Hoje à(s) 05:10 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Hoje à(s) 05:08 por HASSIN

» Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Hoje à(s) 05:05 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 04:53 por HASSIN

» planilha de custo
Hoje à(s) 04:34 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 04:29 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 04:17 por HASSIN

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 04:09 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 04:06 por HASSIN

» FERMENTO
Ontem à(s) 19:31 por malloca

» IMPORTANTE
Ontem à(s) 11:08 por ISA

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Fev 2017, 21:35 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 27 Fev 2017, 14:31 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14616)
 
HASSIN (10240)
 
DED (8001)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4866)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1596)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
228 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 222 Visitantes :: 2 Motores de busca

ccmkbr, DED, DOUTRINADOR, ebuescher2, hgarcia, Joildo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52049 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Evandro Pinto de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 156984 mensagens em 10866 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

tempero do frango

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default tempero do frango

Mensagem por vivian alves em Ter 28 Ago 2012, 18:07

Boa tarde!!
Alguém tem uma dica de como fazer o recheio do frango? Tem um aqui mas acho que não ta legal.
Agradeço desde já!
Vivian

vivian alves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por vivian alves em Ter 28 Ago 2012, 18:10

Desculpe, me expressei errado. Quer dizer como preparar o frango para o recheio da pizza!

vivian alves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por ISA em Ter 28 Ago 2012, 19:04

Boa noite Vivian!

Eu particularmente prefiro o frango em cubos, como aprendi no curso do Mestre Hassin. Ele fica molhadinho e muito mais saboroso. A maioria das pizzarias fazem o frango desfiado. Você pode cozinhar o frango em água com sal e caldo de galinha. Depois de pronto e desossado, desfiar o frango na masseira e lá você pode acrescentar um pouco de orégano e molho de tomate depois de tirar da masseira para não ficar uma pasta! Tem pessoas que usam coloral. Existem várias formas de preparar o frango!

Clique no link abaixo, temos bastante informações sobre frango aqui no fórum:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abs

Isa

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4866
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por vivian alves em Ter 28 Ago 2012, 20:40

Ehhhh brigadinha..Isa!
Vou conferir e obrigada pela disposição.

vivian alves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por betofrotta em Qua 29 Ago 2012, 22:40

vivian alves escreveu:Ehhhh brigadinha..Isa!
Vou conferir e obrigada pela disposição.

Mais velocidade = menos empregados = menos despesas = mais lucro.

sacos de 2,5 kg de peito de frango cozido e desfiado.

Divida o saco em 3 porções e use uma de cada vez. congele as outras.

Coloque um pouco de óleo na panela, em seguida o frango, tempere com manjericão picado e caldo de galinha para reforçar o gosto. para dar cor, coloral.

Mexa e acrescente um pouco de água só pra dissolver o coloral... quando secar, tá pronto o seu frango...

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qui 30 Ago 2012, 12:23

Ontem fui atras desse frango desfiado e cozindo em sacos de 2,5kg no atacadao, makro e assai e em brasilia nao tem em nenhum lugar....a mulher do assai disse que fizeram pedidos....agora e esperar ne...

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por winstonop em Seg 22 Out 2012, 10:13

BOM MINHA DICA É BEM SIMPLES,

COZINHO DOIS PEITOS DE FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO, DESFIO NA MÃO MESMO, AQUEÇO UMA QUANTIDADE DE OLEO +/- UMAS CINCO COLHERES DE SOPA, FRITO ALHO FRESCO COM SAL A GOSTO, E APOS FRITO O COLORAL UMAS DUAS COLHERES, ACRECENTO O FRANGO JA DESFIADO, E MEIA CHICARA DE AGUA MISTURO POR 5 MIN. POR FIM ACRECENTO UM FIO DE AZEITE TEMPERADO COM MANJERICÃO CAPRICHADO.

winstonop
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Minas Gerais Ipatinga
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/08/2012
Emprego/lazer : AJUDEM UM POBRE INICIANTE AMANTE DE PIZZAS
Humor : BÃO DE MAIS SÔ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por Good Pizza em Ter 23 Out 2012, 11:59

Olá, gente comprar frango desfiado aqui na minha região ta impossivel, o preço ta muito alto, na casa dos R$ 13,50, então o jeito é fazer e desfiar. Filé de peito sem osso: R$ 6,20.

Fazemos o frango na porção de 6kg por vez, utilizamos o filé de peito desossado, pica o filé em cubos, (quanto menor picar mais facil de desfiar), 4 colheres de sopa de sal, 4 cubos de caldo de galinha dissolvidos em agua, cozinha numa panela grande, adiciona-se molho, e quando começar a secar com a propria colher vc consegue desfiá-lo, desligue o fogo e mexa, mexa, mexa até q o frango através do atrito entre ele mesmo e a colher fique todo desfiado.

Existem varias maneiras de se fazer o mesmo ingrediente, mas como alguem ja disse, o q vale é fazer com carinho. Abraço

Good Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Out 2012, 12:33

Lembro a todos que o enriquecimento do frango através de adição de temperos ajuda a promover uma economia extra.

Ao frango podemos adicionar cebola cortada em cubinhos, salsinha e etc.

Eu mesmo coloquei um sabor de frango com estes temperos e ainda escarola, alho poró e bacon (cubos pequenos) e teve alta aceitação.

Estes ingredientes são bem baratos em minha região.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14616
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por Convidad em Sab 27 Out 2012, 01:36

AMIGOS DEPOIS DE NOVE ANOS PASSANDO O FRANGO COZIDO E TEMPERADO NO MULTIPROCESSADOR QUE FICAVA UMA MELECA PARA DESFIAR.......... RESOLVEMOS MUDAR......E COLOCAMOS NA MASSEIRA BASCULANTE...........
E MENOS DE 3 MINUTOS ESTAVA TOTALMENTE DESFIADO SEM MELECA E NÃO PAÇOCADO COMO FICAVA NO PROCESSADOR.....

RESUMINDO....NÃO VENDO MAIS A MASSEIRA BASCULANTE........
ELA VAI SER ÚTIL PARA DESFIAR O FRANGO E QUEM SABE A CARNE SECA.......

OBS: A COZINHEIRA ADOROU.....

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por fcpcoelho em Sab 19 Jan 2013, 17:04

Boa tarde,

Conheço muito pouco ou praticamente nada de pizza, mas a minha paixão por pizza e pela vontade de aprender a fazer pizzas como as de pizzaria me fez me juntar ao fórum.

Como não tenho praticamente nenhuma experiência como pizzaiolo, e estou aqui, por enquanto, mais para aprender do que para ensinar, mas tenho uma dica de desfiar frango de forma rápida que já testei e deu muito certo (me perdoem se já ensinaram isso aqui, mas não vi).

A dica é cozinhar o frango na panela de pressão e depois de cozido, tirar o caldo que sobrou, fechar a panela ainda quente e sacodir com vigor alguns segundos. Lembrando que tem q agitar bem. Vi essa receita num site e mostrei para minha esposa. Ela não acreditou que dava certo. Precisou ver para crer. Fiz do jeito que foi ensinado e deu incrivelmente certo. Quando abri a panela, estava todo o frango desfiado.

A receita que segui foi desse site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Mas se forem seguir a risca, sugiro colocar um pouco mais de sal, porque, na minha opinião poderia estar um pouco mais salgado.

Já que ainda não tenho muito com o que contribuir sobre pizza, espero ajudar no que for possível.

Abraços,

Fábio.

fcpcoelho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por ISA em Sab 19 Jan 2013, 17:14

Ótima dica Fábio!

Pros que não possuem uma masseira basculante essa dica vai ser muito útil!!!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4866
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempero do frango

Mensagem por marcioselleto em Dom 20 Jan 2013, 11:17

tambem dá pra usar a batedeira comum mesmo , só que em pequenas quantidades, o efeito e igual ao da basculante

marcioselleto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Preparo do frango para pizza

Mensagem por Ademar Souza em Seg 04 Mar 2013, 13:32

Vivian, quero sugerir a você uma maneira opcional de preparar o frango para pizza. Limpe bem as metades de peito de frango, já sem pele e sem ossos. Repare bem na orientação das fibras da carne do peito. Corte em pedaços com uns 2,5cm de largura e uns 7cm de comprimento. O tamanho exato não é importante. Imagine que tenham o formato dos dedos indicador e médio unidos. Tempere estes pedaços de frango com sal e pimenta do reino. Numa frigideira ou panela coloque margarina e grelhe os pedaços de frango. Não Coloque tudo de uma vez porque ele vai soltar água. Coloque aos poucos para selar e dourar levemente por fora. Retire os pedaços quando estiverem cozidos por dentro, mas não precisa estar bem passado pois ele vai voltar para o fogo. Basta que por dentro a carne esteja branca e não rosada e por fora dourado. É este dourado que vai dar um sabor especial ao seu frango. Deixe esfriar e desfie o frango. Acerte o tempero. Não use o processador! É frango desfiado e não pasta de frango. Este procedimento deixa o frango macio e saboroso. Ao cozinhar longamente em água fervente a carne fica fibrosa e mais dura. Veja meu post sobre pizza de frango com Catupiry para saber como completar o processo. Você poderá completar o preparo do frango da pizza com um pouco de requeijão misturado ao frango ou com o creme Bechamel do meu outro post.

Ademar Souza
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum