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molho de tomate

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molho de tomate Empty molho de tomate

Mensagem por vivian alves Ter 28 Ago 2012, 18:26

Receita como preparar o molho de tomate com semente ou sem? Primeiro refoga ou coloca para dar uma cozinhada?
Att,
vivian alves
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molho de tomate Empty Re: molho de tomate

Mensagem por ISA Ter 28 Ago 2012, 18:54

Boa tarde Vivian!

Temos várias receitas maravilhosas de molho de tomate aqui no Fórum!

Vou te passar o link de duas receitas muito boas!

A primeira é a receita de molho de tomate do Hassin:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2760-molho-de-tomate-do-hassin-receita-original

A segunda é a receita do molho Pomodoro do Chef Isaias Soares:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5042-molho-pomodoro-do-cheff-isaias


Eu uso o tomate com as sementes. Procuro aproveitar tudo! Ainda mais agora com o preço do tomate lá nas alturas! rsrs

Se você for no menu principal do Fórum, no sexto fórum você vai encontrar um Subforum chamado Receitas de Massas e Molhos. Lá você encontrará várias receitas de molhos além dessas duas que te passei.

O Mestre Hassin desenvolveu uma receita de molho cru que ficou ainda mais gostoso! Além de ser mais prático! Ele tem ensinado esse molho nos cursos!

Abs

Isa
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molho de tomate Empty Re: molho de tomate

Mensagem por vivian alves Ter 28 Ago 2012, 19:03

Isa,Valeu !
Tô começando agora e quero inovar a receita que o pizzaiolo usa aqui. Agradeço mesmo.
Bjim
vivian alves
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molho de tomate Empty Re: molho de tomate

Mensagem por ISA Ter 28 Ago 2012, 19:06

De nada Vivian!

Boa sorte e sucesso!!

Bjus

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