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Mensagem por silvana Sex 31 Ago 2012, 17:14

ola pessoal do fórum!!!!!!!!!
sempre me expirei aqui no fórum, esclareci muitas duvidas,minha pizzaria tem 3 anos tem um bom movimento mais não e só pizza temos lanche tbém e tem grande movimento a parte do lanche e faz 9 anos que temos a lanchonete e depois pizzaria mais confesso a vcs que aqi no interior do parana em Umuarama não tem pizzaiollo as grandes pizzarias trazem de fora estou afastada por ordens medicas não consigo ninguém para trabalhar, mulheres acham muito pesado o serviço, estou muito triste penso em parar com a pizza não por falta de clientes e sim por falta de funcionários Sad !!!!!!!!!
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Mensagem por Cheff Hassin Sex 31 Ago 2012, 22:14


Olá Sivana, boa noite.

Vejo que a amiga está meio desanimada com os problemas de mão de obra.
E te direi algo:

Eu passei pelos mesmos problemas, e sei que centenas de milhares de pessoas passam pelo mesmo problema.

Solução: Não desista!

Busque pessoas virgens e treine-as começando do zero.
Elas aprenderão a fazer as coisas do seu jeito e em pouco tempo ficarão rápidas ao repetirem o serviço aprendido dia após dia, e você poderá até pagar um salario mais condizente e econômico.

Seja perseverante e mantenha firme o teu sonho, até que realize todas as tuas metas.

Atte.

Hassin

silvana escreveu:ola pessoal do fórum!!!!!!!!!
sempre me expirei aqui no fórum, esclareci muitas duvidas,minha pizzaria tem 3 anos tem um bom movimento mais não e só pizza temos lanche tbém e tem grande movimento a parte do lanche e faz 9 anos que temos a lanchonete e depois pizzaria mais confesso a vcs que aqi no interior do parana em Umuarama não tem pizzaiollo as grandes pizzarias trazem de fora estou afastada por ordens medicas não consigo ninguém para trabalhar, mulheres acham muito pesado o serviço, estou muito triste penso em parar com a pizza não por falta de clientes e sim por falta de funcionários Sad !!!!!!!!!

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Mensagem por Convidado Sáb 01 Set 2012, 00:48

SILVANA, BOA NOITE...LENDO SEU TOPICO LEMBREI DE COMO ME SENTIA ATÉ TRES MESES ATRAZ QUANDO FINALMENTE ME APOSENTEI E ESTAVA QUERENDO PARAR DE TRABALHAR DEVIDO A FALTA DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA E O PIOR É QUE EU GOSTAVA DESTA FORMA DE TREINAR INICIANTES COMO O SR HASSIM ESCREVEU SÓ QUE DEPOIS QUE ELES APRENDEM QUEREM GANHAR MAIS QUE PODEMOS PAGAR E VÃO PARA AS GRANDES REDES OU ABREM SUA PIZZARIA NO FUNDO DO QUINTAL E NO MEU CASO ELES PREFEREM TRABALHAR NA PRAIA NO FINAL DO ANO QUANDO MAIS PRECISAMOS PARA ATENDER A TEMPORADA DE VERÃO ENTÃO PARA NÃO DESISTIR CHEGUEI NA CONCLUSÃO QUE EU PRECISAVA DAS TECNOLOGIAS DOS NOVOS EQUIPAMENTOS PARA SUBSTITUIR A MÃO DE OBRA E ESTOU FICANDO SATISFEITO COM OS RESULTADOS......BOA SORTE E NÃO DESISTA NUNCA.....ABRAÇO

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Mensagem por maurojonas brito Sáb 01 Set 2012, 12:02

QUERIDA SILVANA:

VOCÊ ME PARECE MUITO DESANIMADA,MAS TAMBÉM ME PARECE MUITO JOVEM PRÁ TER ESSE TIPO DE PROBLEMA "QUE TENHO CERTEZA,IRÁ SUPERAR COM GRANDE MAESTRIA".

O HASSIN,MODESTAMENTE TE INDICOU O CAMINHO CERTO,E COMETIDO DESSA MODESTIA,DEIXOU DE DIZER MAIS ALGUMA COISA,QUE PEÇO LICENÇA PRÁ COMPLETAR:

PROCURE PESSOAS DE SUA CONFIANÇA(FILHA,FILHO,IRMÃO,MARIDO,ETC),PESSOAS QUE VOCÊ SABE QUE NÃ IRÃO TE DEIXAR PORQUE TIVERAM UMA PROPOSTA SALARIAL MELHORZINHA.

FAÇA UM INVESTIMENTO NO SEU NEGÓCIO MANDANDO ESSA PESSOA FAZER UM CURSO COM O MESTRE HASSIN QUE SEM DÚVIDA IRÁ FORNECER UM ALTÍSSIMO NÍVEL PROFISSIONAL PRODUTIVA E ADMINISTRATIVA A ESSA PESSOA E VOCÊ TERÁ UM PROFISSIONAL CAPAZ DE GERAR CONDIÇÕES ADEQUADAS PRÁ MANTER SEU NEGÓCIO NO TOPO.

FALE COM ELE VOCÊ SERÁ MUITO BEM ORIENTADA.

ABRAÇO

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Mensagem por silvana Sáb 01 Set 2012, 15:42

ola amigos!!!!!!!
sabias palavras HASSIN,fico feliz. Vc sempre nos colocando pra cima,nosso colega de profissão falou algo muito correto investir em algumas maquinas pois preciso saber quais poderia estar me ajudando,mauro fico feliz com suas dicas mais meus filhos são crianças ainda, meu esposo faz o lanche e minha família mora em outra cidade,aqi no interior as pessoas querem comer nos bairros e mais comodo mais não querem trabalhar,muitas vezes entre uma vaga no bairro e centro ficam com o centro e pura discriminação.Acho que nosso mestre tem vir no interior do parana dar um curso ..ABRAÇOS SILVANA.... Question
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Mensagem por ISA Sáb 01 Set 2012, 16:25

Boa tarde Silvana!

Essa é uma dificuldade eterna de todos os ramos, mas principalmente do ramo alimentício! Te digo que mesmo investindo em tecnologia ainda assim precisará de funcionários. Claro que é muito melhor depender cada vez menos deles! Mas ainda assim precisará!
A Machine é um equipamento muito interessante! Essa máquina abre o disco e o corta. Ou seja, a massa já sai aberta e cortada em disco. Uma maravilha! Superou todas que existiam no mercado. Os cilindros abrem mas não cortam e não abrem no formato certinho. A prensa rouba a qualidade da massa e muito! Já essa tecnologia é fantástica. É um equipamento que economiza várias etapas no processo produtivo e as tira da responsabilidade de funcionários.

Mas ainda assim precisará de funcionários para a preparação dos ingredientes, para montar e finalizar pizzas, atendentes, entregadores, etc.

Você pode ainda utilizar processos produtivos inteligentes para facilitar ainda mais sua vida, como o uso da massa pré-assada. Isso agiliza muito! Existem sim maquinários e processos produtivos que facilitam sua vida e tiram certas responsabilidades dos funcionários, mas não eliminam a necessidade de tê-los!

De tudo, o que eu ainda prefiro é treinar pessoas novas como disse o Hassin. Os experientes querem fazer do jeito deles e não aceitam novos métodos ou as regras da casa. E o pior, sempre pedem altos salários. Os novos também darão problema futuramente mas sabemos da alta rotatividade do ramo! Pelo menos você fica um tempo tranquila! Por essa razão é importante padronizar seu processo produtivo para que seus produtos estejam sempre com a mesma qualidade!

Te desejo toda sorte e muito sucesso!

Não desista! A fé nos traz o que precisamos! Acredite sempre!

Abs

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silvana escreveu:ola amigos!!!!!!!
sabias palavras HASSIN,fico feliz. Vc sempre nos colocando pra cima,nosso colega de profissão falou algo muito correto investir em algumas maquinas pois preciso saber quais poderia estar me ajudando,mauro fico feliz com suas dicas mais meus filhos são crianças ainda, meu esposo faz o lanche e minha família mora em outra cidade,aqi no interior as pessoas querem comer nos bairros e mais comodo mais não querem trabalhar,muitas vezes entre uma vaga no bairro e centro ficam com o centro e pura discriminação.Acho que nosso mestre tem vir no interior do parana dar um curso ..ABRAÇOS SILVANA.... Question
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Mensagem por DED Sáb 01 Set 2012, 17:43

Silvana, boa tarde!

Se me permitir, também vou dar o meu pitaco:

Para um primeiro momento, já que está distante de SP, você pode optar pela compra do Kit (2 Dvds + Manual Tecnico) do Curso do Hassin e já disponibilizar aos funcionários, afim de treiná-los com as técnicas corretas e posteriormente, se sentir que vale a pena investir em alguns deles, poderá fazer contato conosco para inscrevê-los nos cursos presenciais.

Muitos membros tem tido resultados fantásticos com este material. Para maiores informações sobre como adquirí-lo ou sobre o conteúdo de cada um deles, basta enviar um email para dedmix@terra.com.br que terei prazer em ajudá-la.

Sucesso!!

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Mensagem por Convidado Dom 02 Set 2012, 00:52

Silvana os equipamentos que eu optei foram os seguintes: 1º Programa de cadastro e controlador de estoque especifico para pizzarias com controle de mesa, balcão e entregas com bina direta para identificação do cliente. 2º Monitoramento com câmeras de áudio e vídeo através de standallone com up para internet, desta maneira posso monitorar a pizzaria de qualquer computador com internet. 3º Masseira de boa qualidade. 4º forno giratório ou esteira eu comprei um esteira da JJAC e estou negociando com a Albermaq um forno menor giratório para duas pizzas para ser o reserva. 4º Modeladora não sei qual optar ainda estou pesquisando..... se vc precisar dos endereços dos fornecedores é só avisar....E BOA SORTE....

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