Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
cansaço  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
cansaço  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
cansaço  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
cansaço  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
cansaço  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
cansaço  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
cansaço  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
cansaço  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
cansaço  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
cansaço  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
cansaço  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
cansaço  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
cansaço  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
cansaço  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
cansaço  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
cansaço  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
cansaço  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
cansaço  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
cansaço  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
cansaço  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
cansaço  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
cansaço  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
cansaço  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
cansaço  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
cansaço  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
cansaço  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
cansaço  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
cansaço  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
cansaço  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
cansaço  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
cansaço  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
cansaço  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
cansaço  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
cansaço  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
cansaço  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
cansaço  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
cansaço  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
cansaço  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
cansaço  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
cansaço  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
cansaço  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
cansaço  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
cansaço  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
cansaço  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
cansaço  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
cansaço  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
cansaço  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
cansaço  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
cansaço  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
cansaço  EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
cansaço  EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
cansaço  EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
cansaço  EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
cansaço  EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
cansaço  EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
cansaço  EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
cansaço  EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
cansaço  EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
cansaço  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
cansaço  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
cansaço  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
cansaço  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
cansaço  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
cansaço  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
cansaço  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
cansaço  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
cansaço  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
cansaço  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
cansaço  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
cansaço  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
cansaço  Vote_lcapcansaço  Voting_barcansaço  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
cansaço  Vote_lcapcansaço  Voting_barcansaço  Vote_rcap 
DED (8184)
cansaço  Vote_lcapcansaço  Voting_barcansaço  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
cansaço  Vote_lcapcansaço  Voting_barcansaço  Vote_rcap 
ISA (4949)
cansaço  Vote_lcapcansaço  Voting_barcansaço  Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
cansaço  Vote_lcapcansaço  Voting_barcansaço  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
cansaço  Vote_lcapcansaço  Voting_barcansaço  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
cansaço  Vote_lcapcansaço  Voting_barcansaço  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
cansaço  Vote_lcapcansaço  Voting_barcansaço  Vote_rcap 
schuman (1399)
cansaço  Vote_lcapcansaço  Voting_barcansaço  Vote_rcap 

Quem está conectado?
325 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 325 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
cansaço  Vote_lcapcansaço  Voting_barcansaço  Vote_rcap 
Carlos Daia
cansaço  Vote_lcapcansaço  Voting_barcansaço  Vote_rcap 
JeanCarlo
cansaço  Vote_lcapcansaço  Voting_barcansaço  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

cansaço

+12
gustavotresrios
jansenmmelo
ademar
jcebrian
GILBERTO COSTA
DEILSON RIBEIRO
pizzariabrasil
DOUTRINADOR
ricardo correa
betofrotta
rubens martins borba
adenilson
16 participantes

Ir para baixo

cansaço  Empty cansaço

Mensagem por adenilson Ter 10 Jan 2012, 16:15

final de ano e mesmo correria a dose anos trabalhando a noite com pizza e é sempre a mesma historia basta começar a pauleira que os ajudantes começão a reclamar que esta saindo tarde que esta ganhado pouco no domingo eu já tomou um pé na bum bum ai na segunda feira o outro nem apareceu ou seja sobrou tudo para min se eles soubessem o que é trabalhar 15 horas por dia sete dias por semana

bom foi só um desabafo acho que muita gente já passou por isso ate mais
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por rubens martins borba Qua 11 Jan 2012, 11:08

Caro amigo Adenilson, entendo o teu cansaço, acredito que muitos outros colegas de forúm também te entendam, e acredito que para tua felicidade tu és jovem, ainda tem bastante força para aguentar o tranco, "Eu acredito", rsrsrsrs. Creia amigo o teu cansaço é o de muitos que estamos nesta labuta acreditando que é possivel fazer jorrar aguas desta pedreira. FÉ EM DEUS E MÃO NA MASSA. Abraços fraternos. RUBENS.
rubens martins borba
rubens martins borba
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por betofrotta Qua 11 Jan 2012, 12:19

O pior é quando por mais você se esforce, as coisas parecem nunca mudar.

Por maior que seja seu investimento de tempo, dedicação e treinamento as pessoas não percebem isso.

E ruim mesmo é quando depois disso tudo, você recebe reclamações porque muitas pessoas que trabalham com você, simplesmente querem ver isso tudo de camarote e deixam de fazer seus trabalhos pra que algo dê errado e elas possam falar "Eu te avisei" ...

Isso... me deixa frustado...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por ricardo correa Qua 11 Jan 2012, 14:51

Compreendo o desabafo do nosso amigo,por isso penso sempre que nosso oficio passa a ser quase um sarcedocio,que colocamos amor e uma dedicaçao de corpo e alma no que fazemos.Por isso nao abro mao desses ingredientes naturais que colocamos no nosso trabalho.Quando me perguntam qual a pizza da oferta,digo que e aquela feita com os melhores ingredientes no mercado,com um recheio generoso e feito com uma dedicaçao que e de coraçao,feita especialmente pra voce.Vamos valorizar nosso trabalho.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por adenilson Qua 11 Jan 2012, 16:09

ontem um cara bateu o recorde mundial o cara foi na parte da manha para pedir emprego de pizzaiolo disse ele que tinha experiencia já avia trabalhado em outras pizzarias da cidade como eu trabalho de moto boy neste horário o patrão me chamou para a conversa ai beleza tudo certo tudo certo ai as 5 horas o cara veio trabalhar como eu estava meio atrasado com a praça falei para ficar tranquilo e ir olhando em quanto eu ia fazendo as coisas ai conversa vai conversa vem depois de falar de toda a sua experiencia pedi para ele descascar cebola kkkkkkkkk. o cara não sabia nem segurar uma faca e o pior não foi isso quando deu 6 horas o cara pediu para ir ate a farmácia da esquina ate agora não voltou 1 hora de trampo ainda bem pelo menos não vou passar raiva depois
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 11 Jan 2012, 16:59

Ele indicou qual a esquina que ficava a farmácia?

Adenilson, você pode estar sendo injusto.

Very Happy

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por Convidado Qua 11 Jan 2012, 17:59

Entendo você Adenilson

Passamos a mesma coisa por aqui. Ninguém dá valor ao que fazemos. 7 dias da semana. 12 horas por dia. Correira e pizza boa. Ainda acham que somos exploradores. Imagina se o papel se invertesse....

Tenho visto muito preconceito a pizzarias iniciantes....destes tais profissionais... salvo alguns poucos,...só sobraram restos mesmo...

Lembre,...OTIMIZAR mão de obra é o futuro das pizzarias.....foi assim com a industria, com o comercio e agora, chegou a vez dos SERVIÇOS...


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por Convidado Qua 11 Jan 2012, 22:22

O que mais me cansa e é frustante é passar o dia inteiro se preparando para a noite.

Corta cebola, calabresa. rala queijo, corta tomate. abre disco de pizza, pre-assa corre daqui dali e......... A noite não acontece

Fica um olhando apra cara do outro esperando ,torcendo, rezando para o telefone tocar e voce fica sem entender o que aconteceu, afinal segunda ligou um motne de gente pedindo pizza e a gente estava fechado, ontem tambem deu um bom movimento e hoje, ate agora 2 pizzas.

Isso é o que mais me cansa e me deixa frustado, nesta cidade tudo é imprevísivel Sad

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por Convidado Qui 12 Jan 2012, 01:02

Raul,

Outro dia um amigo nosso aqui do fórum, me mandou em email relatando algo parecido.

Numa destas segunda feiras (gorda), ele vendeu quase o triplo da expectativa normal. Teve que se virar, batendo massa na mão com toneladas de fermento, para dar conta dos pedidos.

No dia seguinte, terça, preparou-se para um volume semelhante.

Vendeu 4 pizzas !!!!!

Ele estava alucinado. Puxando os cabelos que não tem.

Concordo contigo. O maior cansaço, é pre produzir e não ver o fruto do seu trabalho transformar-se em produto ( $$ din din).

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por pizzariabrasil Qui 12 Jan 2012, 01:49

Raul meu amigo,o domingo e terça foram legais pra mim.
Já a quarta feira foi um fiasco, isso é sinal de que as coisas não são somente diferentes aí pra você!
Desanimem não companheiros, o ano esta apenas começando!
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por DEILSON RIBEIRO Qui 12 Jan 2012, 04:13

Pensei que fosse só eu que sofresse com esse mal da oscilação do movimento,
acho que isso é o pior do ramo principalmente quem está no meu caso com os custos fixos altos porque faça chuva ou sol tem que pagar energia aluguel mão de obra, contador impostos e tarara...
tipo segunda que vem Vc tem um cheque de um fornecedor de um valor alto ae espera o movimento do fim de semana que normalmente é bom e é o que vc espera, e quando chega cade o movimento parece até que o povo combina, lá vai vc ter que tirar da sua reservinha suada pra cobrir. da um desanimo nessa hora, é complicado e acontece muito.
Mas, vamo que vamo.

Sucesso a todos!
DEILSON RIBEIRO
DEILSON RIBEIRO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 12 Jan 2012, 13:59

Infelizmente Deilson, a única certeza que os pobres tem é de que amanhã tem uma dívida nova! Hoje é muito difícil quem não as tenha. A minha reserva, se eu poderia chama-las assim, já se foram a muito tempo.
Mas vamo que vamo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por Convidado Qui 12 Jan 2012, 16:04

Reserva? O que é isso, nunca ouvi falar. Tá no Aurélio? rsrsrsrs

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por adenilson Qui 12 Jan 2012, 16:38

e o porquinho que quebrou faz tempo rsrsrsrsrsrs




cansaço  Porquinho-Quebrado-180x160
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 12 Jan 2012, 16:40

Raul!
Reserva é aquilo que não temos, achando que os outros tem, porém ninguém vê.
Vamos a um exemplo prático: Vc já viu alguma reserva de mineiro?
Esse personagem está sempre duro, sem reserva, chorando com frequência e todo ano tira férias na praia.
"A amizade que reserva segredos não chega a ser íntima nem verdadeira"

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por Convidado Qui 12 Jan 2012, 18:14

Srs.

Vocês ficam reclamando, mas já tem suas pizzarias funcionando.

O que dizer de nós que ainda não temos (mas queremos) !!!!!

Se vocês são "cansados" nós somos semi-mortos querendo ser cansados.

Né isso não........ (como diria o mineiro, ou como os conhecemos lá em SP, baiano cansado .....eheheheh).

(Antes que queiram me matar, é uma brincadeira, OK ???)

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por jcebrian Qui 12 Jan 2012, 23:18

Achei interessantes o tópico , eu trabalho há 21 no varejo . Eu fico imaginando como existe gente nova sem ambição , sem vontade de melhorar e crescer na vida , não criam perspectivas melhores , estou cansado de gente nova mediocre.. RSSS.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por DEILSON RIBEIRO Sex 13 Jan 2012, 01:24

Caro jcebrian, perspectiva e ambição é muito relativo, e isso por si só não traz fortuna e nem felicidade, acho até que em excesso traz frustração desanimo e decepção. agora duvido que Vc esteja tão cheio de abundancia quanto as suas palavras com ar de superioridade transparecem.

Todos aki trabalham e lutam pelos seus sonhos, suas ambições e ao contrário do que disse, todos almejam crescer na vida e é para isso que estamos aqui.

Portanto Caro jcebrian, pelas suas palavras, da para imaginar que voce com seus 21 anos de varejo não seja uma pessoa realizada.

Abraço!

e Vamo que vamo.
DEILSON RIBEIRO
DEILSON RIBEIRO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por DEILSON RIBEIRO Sex 13 Jan 2012, 01:29

Aos que estão iniciando, eu tenho uma frase.
"comece pequeno, mas pense grande."
e cuidado para não colocar as suas expectativas acima das que a empresa pode te retornar. façam tudo com os pés no chão.

sucesso a todos!
DEILSON RIBEIRO
DEILSON RIBEIRO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 13 Jan 2012, 10:44

Meus amigos!
Uma das coisas que mais me frustra é trabalhar muito e não ver o retorno do esforço. Me sinto cansado por não saber onde foi que eu errei ou até mesmo sabendo onde está o erro, não ser competente para corrigi-lo.
Eu digo aqui em casa que sou o escravo da pizzaria. Trabalho bastante, não muito como gostaria, mas não vejo um tostão do DinDin que entra porque vai direto para pagar alguma coisa ou a alguém. Imaginem quem aguentaria trabalhar para não ver o sucesso do seu esforço, apesar que tudo tem sua hora e lugar! Para aquele que Crê, sua hora vai chegar. Pois Nosso Criador e Regente de todas as Coisas nos está testando a paciência, nossa resignação, nosso sofrimento em aceitarmos os sacrifícios para sermos mais gentis e humildes.
Tenhamos todos calma! Cada pessoa tem seu orgulho e sua forma de mostrar seu sucesso e seu fracasso.
tenhamos todos um bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por ademar Qua 01 Fev 2012, 11:07

aqui na pastelaria temos disso tbm é muito mas muito complicado o movimento, tem terça que e forte demais e sabados que é um fiasco, pra evitar muita dor de cabeça so compro a vista, (unica parcela e a do carro) melhorou muito mas demoro uns 2 anos pra fazer isso.
Estou cansado e de pessoas que nao tem 5 minutos pra esperar um produto de qualidade feito na hora com o sabar inigualavel, sempre com a mesma resposta, POXA 5 MINUTOS NAO TENHO ESSE TEMPO, fico imaginando como essas pessoas vivem sem nem tempo pra comer direito, ou é pura burrice mesmo.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por jansenmmelo Qua 01 Fev 2012, 14:25

Esse tópico é um ótimo espaço para desabafar. Apesar das dificuldades vocês são os heróis que movem o mundo, pois sem o empreendedor tudo pararia. Compartilhar problemas é muito positivo, pois você percebe que não está sozinho. Não sei pelo que vocês passam, pois meu ramo de trabalho não tem nada haver com pizzaria, mas sou um apaixonado por pizza (da massa ao resultado final) e ainda pretendo abrir uma pizzaria.

Parabéns pessoal vocês merecem.

"Amudança é a lei da vida. E aqueles que confiam somente no passado ou no presente estão destinados a perder o futuro." (John F. Kennedy)

Bola pra frente!!!

Abraço.
jansenmmelo
jansenmmelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : JOÃO PESSOA - PARAÍBA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por Convidado Qua 01 Fev 2012, 17:35

Amigos,

Então deixa eu ir ali para minha cozinha, para ficar bastante cansado, tentar fazer uma "reserva" para ir gastá-la com os baianos ou os cariocas na semana santa, pois já gastei muita reserva que não tinha, com os capixabas. hehehe




Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por Convidado Qua 01 Fev 2012, 20:06

Mas é realomente aquilo que o giba falou, a gente trabalha muito e não ve o resultado de tanto esforço, as vezes desanima

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por gustavotresrios Qui 02 Fev 2012, 08:55

Concordo em número, gênero e grau com os amigos.

Trabalho em outro ramo de segunda a sábado em período integral, então a noite é que faço minhas redondas. Tem semana que faço somente pra pagar os fornecedores.

Resumindo em um mês posso dizer que 1 semana é pra lucro as outras pra pagar as contas.

Outra ponto que percebo também é que tem dia que você vende muita pizza calabresa, aí pensa o seguinte,É A CALABRESA TÁ COM MAIS SAIDA, aí você se prepara e aumenta sua produção de calabresa e o que acontece, as venda não são iguais nos outros dias.....

Mas como todos aqui, o amor é maior do que a decepção !!!!

E assim vai,,,, vamo que vamo....



Forte Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por adenilson Ter 12 Jun 2012, 01:50

este final de semana foi de matar tenho dois ajudantes um pior que o outro ai no sábado um deles estava dormindo em pé literalmente o forneiro não dava conta nem de duas pizzas ou seja sobrou pra min eu estava abrindo massa montando e ainda tinha que ajudar no forno e pior que foi aquela pauleira a noite toda como se não bastasse no fim da noite já na hora da faxina olho pro lado os dois na janela olhando a rua ai não aguentei cheguei no patrão e falei to indo pra casa põe esses dois pra limpar tudo sozinhos o patrão deu um joinha peguei minhas coisas não dei nem tchau
no outro dia ainda vieram perguntar o que tinha acontecido o que eu falei foi mais ou menos isso
cansaço  Palavr%C3%A3ocansaço  Sono2

a noite toda foi praticamente assim trabalhando por trés fiz ate este vídeo





http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 12 Jun 2012, 07:55

Amigos entendo que o trabalho em equipe é fundamental para o bom andamento das coisas é dificil você não conseguir a mesma sintonia.
Ja com relação a decepção causada pelas despesas é facil a resposta:
Os valores que infelizmente alguns comerciantes deste ramos fazem que causam este efeito dominó.
Pessoas que entram no ramo sem plano de negocio nem perspectiva de quanto sera o faturamento necessario para manter seu negocio em ordem.

Alguns derrubam o preço sem saber que logo estarão fadado ao fechamento e fracasso por que não tem a minima ideia de qts pizzas terão que vender para despesas de insumos, o que acontece nestes casos é que acabam forçando as demais pizzarias a baixarem tambem os valores para tentar atrair novos clientes é onde começa o excesso de trabalho com um retorno não compativel com o esforço exercido.

_________________
www.fornoslucena.com.br





cansaço  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Jun 2012, 15:03

GRANDE MAURO!

PALAVRAS PERFEITAS E BEM COLOCADAS!

É ISSO MESMO AMIGÃO.

PARA TRABALHAR E TER LUCROS É PRECISO PRIMEIRO RESPEITAR O SEU TRABALHO, O SEU TEMPO, OS ALIMENTOS E FINALMENTE A SUA CONCORRÊNCIA.

SE NAO TRABALHARMOS POR AMOR POR AQUILO QUE FAZEMOS E RESPEITAR O QUE FOI DETALHADO ACIMA, SEREMOS SEMPRE "MAIS UMA GOTA NO OCEANO E NAO UMA ILHA QUE REFRESCA, HOSPEDA E ALIMENTA"!

GRANDE ABRAÇO!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

cansaço  DcAUBNcansaço  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por adwaita Qui 14 Jun 2012, 15:00

Olá, meu nome é Hari
Como este é meu primeiro tópico, em primeiro lugar quero agradecer a esse universo maravilhoso deste fórum, por tanta informação válida.

Bem, seguindo as palavras do Mauro e do Hassin, eu assino em baixo também com o que eles disseram. Já estou a alguns meses planejando uma pizzaria delivery e me lembro de que quando decidi fazê-lo não tinha se quer idéia de como se formava o preço de uma pizza (produto), totalmente DESPREPARADO para empreender nesse negócio.

Meu pensamento era da seguinte forma, "... bom, vou ver o preço da concorrência e daí começo com um preço menor e depois vou ajustando..."
ou seja, receita certa para a falência em pouco tempo, além de viciar o mercado.

Meus queridos isso se chama Auto-Engano, quando nos iludimos que sabemos o que estamos fazendo e então enfiamos os pés pelas mãos e o resultado é inevitável, desastre.

Vamos aproveitar essa discussão para fazer uma reflexão, quando as coisas estão más, na verdade é apenas um sinal de desequilíbrio em alguma parte da situação e no caso das finanças o sinal é claro, nós precisamos nos CAPACITAR ou ter alguém capacitado, que saiba levantar os custos corretamente para a formação dos preços.

Chega de tirar valores do acaso, vamos ser realistas,humildes e buscar PROFISSIONALIZAÇÃO.

Só para terem uma idéia, se eu não tivesse buscado ORIENTAÇÃO profissional, já teria aberto a pizzaria de uma forma totalmente desorganizada, levado pelo desejo de ter a pizzaria e não o de ter um bom negócio, com qualidade e profissionalismo, onde eu possa ter o prazer de servir bem, com o preço adequado.

Se continuamos nos enganando, não adianta fechar as portas e mudar de ramo, o ciclo vai se repetir, é preciso perceber os sinais como Desorganização, Pressa, Surpresas, Reclamações, Sobrecarga, tudo isto está na verdade indicando que existe algo a ser corrigido e de fato quando houver esta correção, tudo ficará bem.

Meus queridos, muita consciência para todos nós, isso é o mais importante o resto é consequência.

Grato,
Adwaita Hari
adwaita
adwaita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/05/2012
Emprego/lazer : Designer Gráfico / Jnana Yogue / Capacitando-se para empreender
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por Cheff Hassin Qui 14 Jun 2012, 20:13

Grande Adwaita Hari, você falou com autoridade e maestria!
Meus parabéns meu amigo.

Tua atitude é de um empreendedor amadurecido, cauteloso, previdente e sobre tudo, brilhante!

Agradeço a sua participação neste tópico e a sua presença neste fórum.

Estou honrado com a sua presença!

Um forte abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

cansaço  DcAUBNcansaço  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 14 Jun 2012, 20:50

Boa noite amigos, de fato muito bem colocada as palavras do nosso amigo membro Hari.
Participações assim enobrece o nosso espaço e nos traz uma realidade que muitos de nós precisamos entender.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





cansaço  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por Eliezer Qui 14 Jun 2012, 20:59

Olá, Adwaita Hari seja bem vindo em que cidade vc pensa em abrir seu delivery? qualquer coisa estou a disposição


Eliezer
Eliezer
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por adwaita Sex 15 Jun 2012, 14:59

Eu é que agradeço, já recebi muito aqui, cada jóia! E vamos compartilhando para o crescimento de todos.

Olá Eliezer, neste momento estou construindo o plano de negócios com base na cidade de Valparaíso, próximo a Brasília, pelo simples motivo de que é onde estou morando e já tenho várias pontos (como fornecedores, concorrência e clientes potenciais) levantados e aprovados, mas ainda me pego pensando se é aqui mesmo que vou começar essa história.

Neste momento estou sendo assessorado pelo sebrae e estou tentando me encaixar como EI (empreendedor individual) por conta das taxas reduzidas e incentivos como empréstimo (CRESCER) de até 15mil com juros de 0,64% ao Mês (8% ano) e prazo de 24 meses para pagar

Como o EI só pode ter até 01 funcionário registrado e limite de R$ 60.000,00 de receita bruta ao ano, estou vendo se consigo me adequar

Para quem tiver interesse em saber mais sobre o EI, segue o link abaixo
http://www.portaldoempreendedor.gov.br/modulos/perguntas/empreendedor.htm

Abraço e muita consciência,
Hari
adwaita
adwaita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/05/2012
Emprego/lazer : Designer Gráfico / Jnana Yogue / Capacitando-se para empreender
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 15 Jun 2012, 16:24

Hari meu amigo, o que é este programa CRESCER?

Este eu não conheço ainda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por Eliezer Sex 15 Jun 2012, 16:55

Hari,

R$ 60000,00 ao ano é muito pouco para manter uma estrutura de pizzaria, mesmo que seja delivery, e com apenas 01 funcionário tbm fica bem dificil do negocio funcionar, isso falo levando em consideração o local em que vc deseja abrir, Valparaiso tem um potencial enorme a ser explorado então sugiro que vc pense na possibilidade de abrir logo como micro empresa individual..
Eliezer
Eliezer
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por Convidado Sex 15 Jun 2012, 19:21

DOUTRINADOR escreveu:Hari meu amigo, o que é este programa CRESCER?

Este eu não conheço ainda.

Hari,

Boa noite !!

Também fiquei muito curioso com esta linha de financiamento "CRESCER".

Pode nos falar um pouco a respeito ????

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por Convidado Sex 15 Jun 2012, 19:26

Amigos,

Achei um site que me esclareceu a dúvida sobre o CRESCER.

http://fernandonogueiracosta.wordpress.com/2011/08/25/crescer-%E2%80%93-programa-nacional-de-microcredito/

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 15 Jun 2012, 19:27

Galera, deem uma olhada nesse link:
http://www.caixa.gov.br/voce/Credito/mpo_crescer/index.asp

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por adwaita Sex 15 Jun 2012, 21:45

Acredito que pela resposta dos amigos, já esclareceram suas dúvidas com relação ao CRESCER, contudo sugiro que entrem em contato com a caixa ecônomica, banco do brasil ou banco do nordeste para saber mais a respeito dessa linha de crédito com juros e taxas reduzidas, pois eu também estou me familiarizando com tudo isso.

Com relação aos 60.000,00 ano, estou deixando um link abaixo para uma planilha de custos que estou desenvolvendo, nela coloquei alguns valores reais de insumos e alguns sabores de pizzas para calcular o custo real das pizzas, somando com o custo fixo, depreciação a 4,5% ano e outros custos, por ela vocês poderão notar que só pra alcançar o Ponto de Equilíbrio eu teria que vender os 60.000,00 ao ano, mas orientado por um assistente do Sebrae, ele me disse que uma opção é começar como EI para pegar os benefícios diferenciados e assim sentir o mercado, com o passar dos primeiros meses poderia sentir se devo fazer a migração para Micro Empresa.

Como sou novo no assunto de empresariar, eu gostei da sugestão dele e estou procurando me adequar a essa idéia, o único ponto que realmente é complicado é a questão de 1 funcionário registrado, mas estou pensando em soluções temporárias para os primeiros meses (do sentir o mercado), tipo contrato separado não sei, inclusive aceito sugestões.

Outro ponto importante citar, é que no meu caso comecei a fazer pizzas com uma massa que recebi de um italiano quando fui fazer um retiro espiritual, e de tanto as pessoas falarem que gostaram e que se eu vendesse elas comprariam, resolvi pensar mais seriamente na idéia. Mas o fato é que não tenho dinheiro para investir, por isso estou de olho no micro crédito para EI, que tem taxas atraentes

Bom é isso, vamos conversando.

ATENÇÃO: esta planilha que estou compartilhando ainda é um esboço, serve apenas para dar uma referência parcial, com relação ao processo de formação dos preços, relembro que estou apenas começando. Inclusive se alguém tiver alguma planilha madura neste sentido e puder compartilhar agradeço

Nesta planilha para ter uma previsão de quantas pizzas se deve vender por mês para alcançar o Ponto de Equilíbrio é só trocar o preço dos insumos na fileira B e depois ir modificando o campo Pizzas/Hora até que o lucro mensal seja próximo de zero. Como criei esta planilha com base no EI (empreendedor individual) não estou calculando custos com 13° e Férias.

Se algum colega notar falhas na planilha e quiser nos iluminar com uma solução, seremos todos gratos, segue o link

http://sdrv.ms/L28ZfK

Grato,
Hari
adwaita
adwaita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/05/2012
Emprego/lazer : Designer Gráfico / Jnana Yogue / Capacitando-se para empreender
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 15 Jun 2012, 22:37

Caro Hari, eu tenho três empresas abertas, uma MEI e duas EI.
Não estão no nome da mesma pessoa, mas isso não importa.

Minha ideia é trabalhar uma EI até o limite, caso exista um aumento no faturamento eu mando pra outra EI.

Lembrando que dá tempo de se adequar para MEI se for necessário, segundo meu contador é só pagar a diferença do imposto e aí sim rumar pra micro empresa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cansaço  Empty Re: cansaço

Mensagem por adwaita Sáb 16 Jun 2012, 07:27

Que boa notícia Doutrinador! Parece uma boa forma de trabalhar.

Pelo que já acompanhei do Fórum, achei suas colocações nas questões levantadas como sendo de uma pessoa já madura nesse ramo

Pode me dizer uma pouco mais sobre a quanto tempo faz dessa maneira, e se esteve aproveitando dos benefícios, tal como as linhas de crédito diferenciadas, banco que optou, etc.

Claro que na medida do possível

Outra coisa, talvez eu esteja disvirtuando o tópico, se for o caso por favor me avisem

Grato,
Hari
adwaita
adwaita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/05/2012
Emprego/lazer : Designer Gráfico / Jnana Yogue / Capacitando-se para empreender
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################