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cansaço
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GILBERTO COSTA
DEILSON RIBEIRO
pizzariabrasil
DOUTRINADOR
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rubens martins borba
adenilson
16 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
cansaço
final de ano e mesmo correria a dose anos trabalhando a noite com pizza e é sempre a mesma historia basta começar a pauleira que os ajudantes começão a reclamar que esta saindo tarde que esta ganhado pouco no domingo eu já tomou um pé na bum bum ai na segunda feira o outro nem apareceu ou seja sobrou tudo para min se eles soubessem o que é trabalhar 15 horas por dia sete dias por semana
bom foi só um desabafo acho que muita gente já passou por isso ate mais
bom foi só um desabafo acho que muita gente já passou por isso ate mais
adenilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: cansaço
Caro amigo Adenilson, entendo o teu cansaço, acredito que muitos outros colegas de forúm também te entendam, e acredito que para tua felicidade tu és jovem, ainda tem bastante força para aguentar o tranco, "Eu acredito", rsrsrsrs. Creia amigo o teu cansaço é o de muitos que estamos nesta labuta acreditando que é possivel fazer jorrar aguas desta pedreira. FÉ EM DEUS E MÃO NA MASSA. Abraços fraternos. RUBENS.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: cansaço
O pior é quando por mais você se esforce, as coisas parecem nunca mudar.
Por maior que seja seu investimento de tempo, dedicação e treinamento as pessoas não percebem isso.
E ruim mesmo é quando depois disso tudo, você recebe reclamações porque muitas pessoas que trabalham com você, simplesmente querem ver isso tudo de camarote e deixam de fazer seus trabalhos pra que algo dê errado e elas possam falar "Eu te avisei" ...
Isso... me deixa frustado...
Por maior que seja seu investimento de tempo, dedicação e treinamento as pessoas não percebem isso.
E ruim mesmo é quando depois disso tudo, você recebe reclamações porque muitas pessoas que trabalham com você, simplesmente querem ver isso tudo de camarote e deixam de fazer seus trabalhos pra que algo dê errado e elas possam falar "Eu te avisei" ...
Isso... me deixa frustado...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: cansaço
Compreendo o desabafo do nosso amigo,por isso penso sempre que nosso oficio passa a ser quase um sarcedocio,que colocamos amor e uma dedicaçao de corpo e alma no que fazemos.Por isso nao abro mao desses ingredientes naturais que colocamos no nosso trabalho.Quando me perguntam qual a pizza da oferta,digo que e aquela feita com os melhores ingredientes no mercado,com um recheio generoso e feito com uma dedicaçao que e de coraçao,feita especialmente pra voce.Vamos valorizar nosso trabalho.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: cansaço
ontem um cara bateu o recorde mundial o cara foi na parte da manha para pedir emprego de pizzaiolo disse ele que tinha experiencia já avia trabalhado em outras pizzarias da cidade como eu trabalho de moto boy neste horário o patrão me chamou para a conversa ai beleza tudo certo tudo certo ai as 5 horas o cara veio trabalhar como eu estava meio atrasado com a praça falei para ficar tranquilo e ir olhando em quanto eu ia fazendo as coisas ai conversa vai conversa vem depois de falar de toda a sua experiencia pedi para ele descascar cebola kkkkkkkkk. o cara não sabia nem segurar uma faca e o pior não foi isso quando deu 6 horas o cara pediu para ir ate a farmácia da esquina ate agora não voltou 1 hora de trampo ainda bem pelo menos não vou passar raiva depois
adenilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: cansaço
Ele indicou qual a esquina que ficava a farmácia?
Adenilson, você pode estar sendo injusto.
Adenilson, você pode estar sendo injusto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: cansaço
Entendo você Adenilson
Passamos a mesma coisa por aqui. Ninguém dá valor ao que fazemos. 7 dias da semana. 12 horas por dia. Correira e pizza boa. Ainda acham que somos exploradores. Imagina se o papel se invertesse....
Tenho visto muito preconceito a pizzarias iniciantes....destes tais profissionais... salvo alguns poucos,...só sobraram restos mesmo...
Lembre,...OTIMIZAR mão de obra é o futuro das pizzarias.....foi assim com a industria, com o comercio e agora, chegou a vez dos SERVIÇOS...
Passamos a mesma coisa por aqui. Ninguém dá valor ao que fazemos. 7 dias da semana. 12 horas por dia. Correira e pizza boa. Ainda acham que somos exploradores. Imagina se o papel se invertesse....
Tenho visto muito preconceito a pizzarias iniciantes....destes tais profissionais... salvo alguns poucos,...só sobraram restos mesmo...
Lembre,...OTIMIZAR mão de obra é o futuro das pizzarias.....foi assim com a industria, com o comercio e agora, chegou a vez dos SERVIÇOS...
Convidado- Convidado
Re: cansaço
O que mais me cansa e é frustante é passar o dia inteiro se preparando para a noite.
Corta cebola, calabresa. rala queijo, corta tomate. abre disco de pizza, pre-assa corre daqui dali e......... A noite não acontece
Fica um olhando apra cara do outro esperando ,torcendo, rezando para o telefone tocar e voce fica sem entender o que aconteceu, afinal segunda ligou um motne de gente pedindo pizza e a gente estava fechado, ontem tambem deu um bom movimento e hoje, ate agora 2 pizzas.
Isso é o que mais me cansa e me deixa frustado, nesta cidade tudo é imprevísivel
Corta cebola, calabresa. rala queijo, corta tomate. abre disco de pizza, pre-assa corre daqui dali e......... A noite não acontece
Fica um olhando apra cara do outro esperando ,torcendo, rezando para o telefone tocar e voce fica sem entender o que aconteceu, afinal segunda ligou um motne de gente pedindo pizza e a gente estava fechado, ontem tambem deu um bom movimento e hoje, ate agora 2 pizzas.
Isso é o que mais me cansa e me deixa frustado, nesta cidade tudo é imprevísivel
Convidado- Convidado
Re: cansaço
Raul,
Outro dia um amigo nosso aqui do fórum, me mandou em email relatando algo parecido.
Numa destas segunda feiras (gorda), ele vendeu quase o triplo da expectativa normal. Teve que se virar, batendo massa na mão com toneladas de fermento, para dar conta dos pedidos.
No dia seguinte, terça, preparou-se para um volume semelhante.
Vendeu 4 pizzas !!!!!
Ele estava alucinado. Puxando os cabelos que não tem.
Concordo contigo. O maior cansaço, é pre produzir e não ver o fruto do seu trabalho transformar-se em produto ( $$ din din).
Abç
Flávio
Outro dia um amigo nosso aqui do fórum, me mandou em email relatando algo parecido.
Numa destas segunda feiras (gorda), ele vendeu quase o triplo da expectativa normal. Teve que se virar, batendo massa na mão com toneladas de fermento, para dar conta dos pedidos.
No dia seguinte, terça, preparou-se para um volume semelhante.
Vendeu 4 pizzas !!!!!
Ele estava alucinado. Puxando os cabelos que não tem.
Concordo contigo. O maior cansaço, é pre produzir e não ver o fruto do seu trabalho transformar-se em produto ( $$ din din).
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: cansaço
Raul meu amigo,o domingo e terça foram legais pra mim.
Já a quarta feira foi um fiasco, isso é sinal de que as coisas não são somente diferentes aí pra você!
Desanimem não companheiros, o ano esta apenas começando!
Já a quarta feira foi um fiasco, isso é sinal de que as coisas não são somente diferentes aí pra você!
Desanimem não companheiros, o ano esta apenas começando!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: cansaço
Pensei que fosse só eu que sofresse com esse mal da oscilação do movimento,
acho que isso é o pior do ramo principalmente quem está no meu caso com os custos fixos altos porque faça chuva ou sol tem que pagar energia aluguel mão de obra, contador impostos e tarara...
tipo segunda que vem Vc tem um cheque de um fornecedor de um valor alto ae espera o movimento do fim de semana que normalmente é bom e é o que vc espera, e quando chega cade o movimento parece até que o povo combina, lá vai vc ter que tirar da sua reservinha suada pra cobrir. da um desanimo nessa hora, é complicado e acontece muito.
Mas, vamo que vamo.
Sucesso a todos!
acho que isso é o pior do ramo principalmente quem está no meu caso com os custos fixos altos porque faça chuva ou sol tem que pagar energia aluguel mão de obra, contador impostos e tarara...
tipo segunda que vem Vc tem um cheque de um fornecedor de um valor alto ae espera o movimento do fim de semana que normalmente é bom e é o que vc espera, e quando chega cade o movimento parece até que o povo combina, lá vai vc ter que tirar da sua reservinha suada pra cobrir. da um desanimo nessa hora, é complicado e acontece muito.
Mas, vamo que vamo.
Sucesso a todos!
DEILSON RIBEIRO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: cansaço
Infelizmente Deilson, a única certeza que os pobres tem é de que amanhã tem uma dívida nova! Hoje é muito difícil quem não as tenha. A minha reserva, se eu poderia chama-las assim, já se foram a muito tempo.
Mas vamo que vamo!
Mas vamo que vamo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: cansaço
e o porquinho que quebrou faz tempo rsrsrsrsrsrs
adenilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: cansaço
Raul!
Reserva é aquilo que não temos, achando que os outros tem, porém ninguém vê.
Vamos a um exemplo prático: Vc já viu alguma reserva de mineiro?
Esse personagem está sempre duro, sem reserva, chorando com frequência e todo ano tira férias na praia.
"A amizade que reserva segredos não chega a ser íntima nem verdadeira"
Reserva é aquilo que não temos, achando que os outros tem, porém ninguém vê.
Vamos a um exemplo prático: Vc já viu alguma reserva de mineiro?
Esse personagem está sempre duro, sem reserva, chorando com frequência e todo ano tira férias na praia.
"A amizade que reserva segredos não chega a ser íntima nem verdadeira"
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: cansaço
Srs.
Vocês ficam reclamando, mas já tem suas pizzarias funcionando.
O que dizer de nós que ainda não temos (mas queremos) !!!!!
Se vocês são "cansados" nós somos semi-mortos querendo ser cansados.
Né isso não........ (como diria o mineiro, ou como os conhecemos lá em SP, baiano cansado .....eheheheh).
(Antes que queiram me matar, é uma brincadeira, OK ???)
Flávio
Vocês ficam reclamando, mas já tem suas pizzarias funcionando.
O que dizer de nós que ainda não temos (mas queremos) !!!!!
Se vocês são "cansados" nós somos semi-mortos querendo ser cansados.
Né isso não........ (como diria o mineiro, ou como os conhecemos lá em SP, baiano cansado .....eheheheh).
(Antes que queiram me matar, é uma brincadeira, OK ???)
Flávio
Convidado- Convidado
Re: cansaço
Achei interessantes o tópico , eu trabalho há 21 no varejo . Eu fico imaginando como existe gente nova sem ambição , sem vontade de melhorar e crescer na vida , não criam perspectivas melhores , estou cansado de gente nova mediocre.. RSSS.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: cansaço
Caro jcebrian, perspectiva e ambição é muito relativo, e isso por si só não traz fortuna e nem felicidade, acho até que em excesso traz frustração desanimo e decepção. agora duvido que Vc esteja tão cheio de abundancia quanto as suas palavras com ar de superioridade transparecem.
Todos aki trabalham e lutam pelos seus sonhos, suas ambições e ao contrário do que disse, todos almejam crescer na vida e é para isso que estamos aqui.
Portanto Caro jcebrian, pelas suas palavras, da para imaginar que voce com seus 21 anos de varejo não seja uma pessoa realizada.
Abraço!
e Vamo que vamo.
Todos aki trabalham e lutam pelos seus sonhos, suas ambições e ao contrário do que disse, todos almejam crescer na vida e é para isso que estamos aqui.
Portanto Caro jcebrian, pelas suas palavras, da para imaginar que voce com seus 21 anos de varejo não seja uma pessoa realizada.
Abraço!
e Vamo que vamo.
DEILSON RIBEIRO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: cansaço
Aos que estão iniciando, eu tenho uma frase.
"comece pequeno, mas pense grande."
e cuidado para não colocar as suas expectativas acima das que a empresa pode te retornar. façam tudo com os pés no chão.
sucesso a todos!
"comece pequeno, mas pense grande."
e cuidado para não colocar as suas expectativas acima das que a empresa pode te retornar. façam tudo com os pés no chão.
sucesso a todos!
DEILSON RIBEIRO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: cansaço
Meus amigos!
Uma das coisas que mais me frustra é trabalhar muito e não ver o retorno do esforço. Me sinto cansado por não saber onde foi que eu errei ou até mesmo sabendo onde está o erro, não ser competente para corrigi-lo.
Eu digo aqui em casa que sou o escravo da pizzaria. Trabalho bastante, não muito como gostaria, mas não vejo um tostão do DinDin que entra porque vai direto para pagar alguma coisa ou a alguém. Imaginem quem aguentaria trabalhar para não ver o sucesso do seu esforço, apesar que tudo tem sua hora e lugar! Para aquele que Crê, sua hora vai chegar. Pois Nosso Criador e Regente de todas as Coisas nos está testando a paciência, nossa resignação, nosso sofrimento em aceitarmos os sacrifícios para sermos mais gentis e humildes.
Tenhamos todos calma! Cada pessoa tem seu orgulho e sua forma de mostrar seu sucesso e seu fracasso.
tenhamos todos um bom dia!
Uma das coisas que mais me frustra é trabalhar muito e não ver o retorno do esforço. Me sinto cansado por não saber onde foi que eu errei ou até mesmo sabendo onde está o erro, não ser competente para corrigi-lo.
Eu digo aqui em casa que sou o escravo da pizzaria. Trabalho bastante, não muito como gostaria, mas não vejo um tostão do DinDin que entra porque vai direto para pagar alguma coisa ou a alguém. Imaginem quem aguentaria trabalhar para não ver o sucesso do seu esforço, apesar que tudo tem sua hora e lugar! Para aquele que Crê, sua hora vai chegar. Pois Nosso Criador e Regente de todas as Coisas nos está testando a paciência, nossa resignação, nosso sofrimento em aceitarmos os sacrifícios para sermos mais gentis e humildes.
Tenhamos todos calma! Cada pessoa tem seu orgulho e sua forma de mostrar seu sucesso e seu fracasso.
tenhamos todos um bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: cansaço
aqui na pastelaria temos disso tbm é muito mas muito complicado o movimento, tem terça que e forte demais e sabados que é um fiasco, pra evitar muita dor de cabeça so compro a vista, (unica parcela e a do carro) melhorou muito mas demoro uns 2 anos pra fazer isso.
Estou cansado e de pessoas que nao tem 5 minutos pra esperar um produto de qualidade feito na hora com o sabar inigualavel, sempre com a mesma resposta, POXA 5 MINUTOS NAO TENHO ESSE TEMPO, fico imaginando como essas pessoas vivem sem nem tempo pra comer direito, ou é pura burrice mesmo.
Estou cansado e de pessoas que nao tem 5 minutos pra esperar um produto de qualidade feito na hora com o sabar inigualavel, sempre com a mesma resposta, POXA 5 MINUTOS NAO TENHO ESSE TEMPO, fico imaginando como essas pessoas vivem sem nem tempo pra comer direito, ou é pura burrice mesmo.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: cansaço
Esse tópico é um ótimo espaço para desabafar. Apesar das dificuldades vocês são os heróis que movem o mundo, pois sem o empreendedor tudo pararia. Compartilhar problemas é muito positivo, pois você percebe que não está sozinho. Não sei pelo que vocês passam, pois meu ramo de trabalho não tem nada haver com pizzaria, mas sou um apaixonado por pizza (da massa ao resultado final) e ainda pretendo abrir uma pizzaria.
Parabéns pessoal vocês merecem.
"Amudança é a lei da vida. E aqueles que confiam somente no passado ou no presente estão destinados a perder o futuro." (John F. Kennedy)
Bola pra frente!!!
Abraço.
Parabéns pessoal vocês merecem.
"Amudança é a lei da vida. E aqueles que confiam somente no passado ou no presente estão destinados a perder o futuro." (John F. Kennedy)
Bola pra frente!!!
Abraço.
jansenmmelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : JOÃO PESSOA - PARAÍBA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/01/2012
País :
Re: cansaço
Amigos,
Então deixa eu ir ali para minha cozinha, para ficar bastante cansado, tentar fazer uma "reserva" para ir gastá-la com os baianos ou os cariocas na semana santa, pois já gastei muita reserva que não tinha, com os capixabas. hehehe
Então deixa eu ir ali para minha cozinha, para ficar bastante cansado, tentar fazer uma "reserva" para ir gastá-la com os baianos ou os cariocas na semana santa, pois já gastei muita reserva que não tinha, com os capixabas. hehehe
Convidado- Convidado
Re: cansaço
Mas é realomente aquilo que o giba falou, a gente trabalha muito e não ve o resultado de tanto esforço, as vezes desanima
Convidado- Convidado
Re: cansaço
Concordo em número, gênero e grau com os amigos.
Trabalho em outro ramo de segunda a sábado em período integral, então a noite é que faço minhas redondas. Tem semana que faço somente pra pagar os fornecedores.
Resumindo em um mês posso dizer que 1 semana é pra lucro as outras pra pagar as contas.
Outra ponto que percebo também é que tem dia que você vende muita pizza calabresa, aí pensa o seguinte,É A CALABRESA TÁ COM MAIS SAIDA, aí você se prepara e aumenta sua produção de calabresa e o que acontece, as venda não são iguais nos outros dias.....
Mas como todos aqui, o amor é maior do que a decepção !!!!
E assim vai,,,, vamo que vamo....
Forte Abraços !
Gustavo.
Trabalho em outro ramo de segunda a sábado em período integral, então a noite é que faço minhas redondas. Tem semana que faço somente pra pagar os fornecedores.
Resumindo em um mês posso dizer que 1 semana é pra lucro as outras pra pagar as contas.
Outra ponto que percebo também é que tem dia que você vende muita pizza calabresa, aí pensa o seguinte,É A CALABRESA TÁ COM MAIS SAIDA, aí você se prepara e aumenta sua produção de calabresa e o que acontece, as venda não são iguais nos outros dias.....
Mas como todos aqui, o amor é maior do que a decepção !!!!
E assim vai,,,, vamo que vamo....
Forte Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: cansaço
este final de semana foi de matar tenho dois ajudantes um pior que o outro ai no sábado um deles estava dormindo em pé literalmente o forneiro não dava conta nem de duas pizzas ou seja sobrou pra min eu estava abrindo massa montando e ainda tinha que ajudar no forno e pior que foi aquela pauleira a noite toda como se não bastasse no fim da noite já na hora da faxina olho pro lado os dois na janela olhando a rua ai não aguentei cheguei no patrão e falei to indo pra casa põe esses dois pra limpar tudo sozinhos o patrão deu um joinha peguei minhas coisas não dei nem tchau
no outro dia ainda vieram perguntar o que tinha acontecido o que eu falei foi mais ou menos isso
a noite toda foi praticamente assim trabalhando por trés fiz ate este vídeo
http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/
no outro dia ainda vieram perguntar o que tinha acontecido o que eu falei foi mais ou menos isso
a noite toda foi praticamente assim trabalhando por trés fiz ate este vídeo
http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/
adenilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: cansaço
Amigos entendo que o trabalho em equipe é fundamental para o bom andamento das coisas é dificil você não conseguir a mesma sintonia.
Ja com relação a decepção causada pelas despesas é facil a resposta:
Os valores que infelizmente alguns comerciantes deste ramos fazem que causam este efeito dominó.
Pessoas que entram no ramo sem plano de negocio nem perspectiva de quanto sera o faturamento necessario para manter seu negocio em ordem.
Alguns derrubam o preço sem saber que logo estarão fadado ao fechamento e fracasso por que não tem a minima ideia de qts pizzas terão que vender para despesas de insumos, o que acontece nestes casos é que acabam forçando as demais pizzarias a baixarem tambem os valores para tentar atrair novos clientes é onde começa o excesso de trabalho com um retorno não compativel com o esforço exercido.
Ja com relação a decepção causada pelas despesas é facil a resposta:
Os valores que infelizmente alguns comerciantes deste ramos fazem que causam este efeito dominó.
Pessoas que entram no ramo sem plano de negocio nem perspectiva de quanto sera o faturamento necessario para manter seu negocio em ordem.
Alguns derrubam o preço sem saber que logo estarão fadado ao fechamento e fracasso por que não tem a minima ideia de qts pizzas terão que vender para despesas de insumos, o que acontece nestes casos é que acabam forçando as demais pizzarias a baixarem tambem os valores para tentar atrair novos clientes é onde começa o excesso de trabalho com um retorno não compativel com o esforço exercido.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: cansaço
GRANDE MAURO!
PALAVRAS PERFEITAS E BEM COLOCADAS!
É ISSO MESMO AMIGÃO.
PARA TRABALHAR E TER LUCROS É PRECISO PRIMEIRO RESPEITAR O SEU TRABALHO, O SEU TEMPO, OS ALIMENTOS E FINALMENTE A SUA CONCORRÊNCIA.
SE NAO TRABALHARMOS POR AMOR POR AQUILO QUE FAZEMOS E RESPEITAR O QUE FOI DETALHADO ACIMA, SEREMOS SEMPRE "MAIS UMA GOTA NO OCEANO E NAO UMA ILHA QUE REFRESCA, HOSPEDA E ALIMENTA"!
GRANDE ABRAÇO!
HASSIN
PALAVRAS PERFEITAS E BEM COLOCADAS!
É ISSO MESMO AMIGÃO.
PARA TRABALHAR E TER LUCROS É PRECISO PRIMEIRO RESPEITAR O SEU TRABALHO, O SEU TEMPO, OS ALIMENTOS E FINALMENTE A SUA CONCORRÊNCIA.
SE NAO TRABALHARMOS POR AMOR POR AQUILO QUE FAZEMOS E RESPEITAR O QUE FOI DETALHADO ACIMA, SEREMOS SEMPRE "MAIS UMA GOTA NO OCEANO E NAO UMA ILHA QUE REFRESCA, HOSPEDA E ALIMENTA"!
GRANDE ABRAÇO!
HASSIN
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: cansaço
Olá, meu nome é Hari
Como este é meu primeiro tópico, em primeiro lugar quero agradecer a esse universo maravilhoso deste fórum, por tanta informação válida.
Bem, seguindo as palavras do Mauro e do Hassin, eu assino em baixo também com o que eles disseram. Já estou a alguns meses planejando uma pizzaria delivery e me lembro de que quando decidi fazê-lo não tinha se quer idéia de como se formava o preço de uma pizza (produto), totalmente DESPREPARADO para empreender nesse negócio.
Meu pensamento era da seguinte forma, "... bom, vou ver o preço da concorrência e daí começo com um preço menor e depois vou ajustando..."
ou seja, receita certa para a falência em pouco tempo, além de viciar o mercado.
Meus queridos isso se chama Auto-Engano, quando nos iludimos que sabemos o que estamos fazendo e então enfiamos os pés pelas mãos e o resultado é inevitável, desastre.
Vamos aproveitar essa discussão para fazer uma reflexão, quando as coisas estão más, na verdade é apenas um sinal de desequilíbrio em alguma parte da situação e no caso das finanças o sinal é claro, nós precisamos nos CAPACITAR ou ter alguém capacitado, que saiba levantar os custos corretamente para a formação dos preços.
Chega de tirar valores do acaso, vamos ser realistas,humildes e buscar PROFISSIONALIZAÇÃO.
Só para terem uma idéia, se eu não tivesse buscado ORIENTAÇÃO profissional, já teria aberto a pizzaria de uma forma totalmente desorganizada, levado pelo desejo de ter a pizzaria e não o de ter um bom negócio, com qualidade e profissionalismo, onde eu possa ter o prazer de servir bem, com o preço adequado.
Se continuamos nos enganando, não adianta fechar as portas e mudar de ramo, o ciclo vai se repetir, é preciso perceber os sinais como Desorganização, Pressa, Surpresas, Reclamações, Sobrecarga, tudo isto está na verdade indicando que existe algo a ser corrigido e de fato quando houver esta correção, tudo ficará bem.
Meus queridos, muita consciência para todos nós, isso é o mais importante o resto é consequência.
Grato,
Adwaita Hari
Como este é meu primeiro tópico, em primeiro lugar quero agradecer a esse universo maravilhoso deste fórum, por tanta informação válida.
Bem, seguindo as palavras do Mauro e do Hassin, eu assino em baixo também com o que eles disseram. Já estou a alguns meses planejando uma pizzaria delivery e me lembro de que quando decidi fazê-lo não tinha se quer idéia de como se formava o preço de uma pizza (produto), totalmente DESPREPARADO para empreender nesse negócio.
Meu pensamento era da seguinte forma, "... bom, vou ver o preço da concorrência e daí começo com um preço menor e depois vou ajustando..."
ou seja, receita certa para a falência em pouco tempo, além de viciar o mercado.
Meus queridos isso se chama Auto-Engano, quando nos iludimos que sabemos o que estamos fazendo e então enfiamos os pés pelas mãos e o resultado é inevitável, desastre.
Vamos aproveitar essa discussão para fazer uma reflexão, quando as coisas estão más, na verdade é apenas um sinal de desequilíbrio em alguma parte da situação e no caso das finanças o sinal é claro, nós precisamos nos CAPACITAR ou ter alguém capacitado, que saiba levantar os custos corretamente para a formação dos preços.
Chega de tirar valores do acaso, vamos ser realistas,humildes e buscar PROFISSIONALIZAÇÃO.
Só para terem uma idéia, se eu não tivesse buscado ORIENTAÇÃO profissional, já teria aberto a pizzaria de uma forma totalmente desorganizada, levado pelo desejo de ter a pizzaria e não o de ter um bom negócio, com qualidade e profissionalismo, onde eu possa ter o prazer de servir bem, com o preço adequado.
Se continuamos nos enganando, não adianta fechar as portas e mudar de ramo, o ciclo vai se repetir, é preciso perceber os sinais como Desorganização, Pressa, Surpresas, Reclamações, Sobrecarga, tudo isto está na verdade indicando que existe algo a ser corrigido e de fato quando houver esta correção, tudo ficará bem.
Meus queridos, muita consciência para todos nós, isso é o mais importante o resto é consequência.
Grato,
Adwaita Hari
adwaita- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Brasília
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Data de inscrição : 19/05/2012
Emprego/lazer : Designer Gráfico / Jnana Yogue / Capacitando-se para empreender
Humor : Alegre
País :
Re: cansaço
Grande Adwaita Hari, você falou com autoridade e maestria!
Meus parabéns meu amigo.
Tua atitude é de um empreendedor amadurecido, cauteloso, previdente e sobre tudo, brilhante!
Agradeço a sua participação neste tópico e a sua presença neste fórum.
Estou honrado com a sua presença!
Um forte abraço.
Hassin
Meus parabéns meu amigo.
Tua atitude é de um empreendedor amadurecido, cauteloso, previdente e sobre tudo, brilhante!
Agradeço a sua participação neste tópico e a sua presença neste fórum.
Estou honrado com a sua presença!
Um forte abraço.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: cansaço
Boa noite amigos, de fato muito bem colocada as palavras do nosso amigo membro Hari.
Participações assim enobrece o nosso espaço e nos traz uma realidade que muitos de nós precisamos entender.
Forte abraço.
Participações assim enobrece o nosso espaço e nos traz uma realidade que muitos de nós precisamos entender.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Localização : Poa - SP
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Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: cansaço
Olá, Adwaita Hari seja bem vindo em que cidade vc pensa em abrir seu delivery? qualquer coisa estou a disposição
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: cansaço
Eu é que agradeço, já recebi muito aqui, cada jóia! E vamos compartilhando para o crescimento de todos.
Olá Eliezer, neste momento estou construindo o plano de negócios com base na cidade de Valparaíso, próximo a Brasília, pelo simples motivo de que é onde estou morando e já tenho várias pontos (como fornecedores, concorrência e clientes potenciais) levantados e aprovados, mas ainda me pego pensando se é aqui mesmo que vou começar essa história.
Neste momento estou sendo assessorado pelo sebrae e estou tentando me encaixar como EI (empreendedor individual) por conta das taxas reduzidas e incentivos como empréstimo (CRESCER) de até 15mil com juros de 0,64% ao Mês (8% ano) e prazo de 24 meses para pagar
Como o EI só pode ter até 01 funcionário registrado e limite de R$ 60.000,00 de receita bruta ao ano, estou vendo se consigo me adequar
Para quem tiver interesse em saber mais sobre o EI, segue o link abaixo
http://www.portaldoempreendedor.gov.br/modulos/perguntas/empreendedor.htm
Abraço e muita consciência,
Hari
Olá Eliezer, neste momento estou construindo o plano de negócios com base na cidade de Valparaíso, próximo a Brasília, pelo simples motivo de que é onde estou morando e já tenho várias pontos (como fornecedores, concorrência e clientes potenciais) levantados e aprovados, mas ainda me pego pensando se é aqui mesmo que vou começar essa história.
Neste momento estou sendo assessorado pelo sebrae e estou tentando me encaixar como EI (empreendedor individual) por conta das taxas reduzidas e incentivos como empréstimo (CRESCER) de até 15mil com juros de 0,64% ao Mês (8% ano) e prazo de 24 meses para pagar
Como o EI só pode ter até 01 funcionário registrado e limite de R$ 60.000,00 de receita bruta ao ano, estou vendo se consigo me adequar
Para quem tiver interesse em saber mais sobre o EI, segue o link abaixo
http://www.portaldoempreendedor.gov.br/modulos/perguntas/empreendedor.htm
Abraço e muita consciência,
Hari
adwaita- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/05/2012
Emprego/lazer : Designer Gráfico / Jnana Yogue / Capacitando-se para empreender
Humor : Alegre
País :
Re: cansaço
Hari meu amigo, o que é este programa CRESCER?
Este eu não conheço ainda.
Este eu não conheço ainda.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
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Re: cansaço
Hari,
R$ 60000,00 ao ano é muito pouco para manter uma estrutura de pizzaria, mesmo que seja delivery, e com apenas 01 funcionário tbm fica bem dificil do negocio funcionar, isso falo levando em consideração o local em que vc deseja abrir, Valparaiso tem um potencial enorme a ser explorado então sugiro que vc pense na possibilidade de abrir logo como micro empresa individual..
R$ 60000,00 ao ano é muito pouco para manter uma estrutura de pizzaria, mesmo que seja delivery, e com apenas 01 funcionário tbm fica bem dificil do negocio funcionar, isso falo levando em consideração o local em que vc deseja abrir, Valparaiso tem um potencial enorme a ser explorado então sugiro que vc pense na possibilidade de abrir logo como micro empresa individual..
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: cansaço
DOUTRINADOR escreveu:Hari meu amigo, o que é este programa CRESCER?
Este eu não conheço ainda.
Hari,
Boa noite !!
Também fiquei muito curioso com esta linha de financiamento "CRESCER".
Pode nos falar um pouco a respeito ????
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: cansaço
Amigos,
Achei um site que me esclareceu a dúvida sobre o CRESCER.
http://fernandonogueiracosta.wordpress.com/2011/08/25/crescer-%E2%80%93-programa-nacional-de-microcredito/
Abç
Flávio
Achei um site que me esclareceu a dúvida sobre o CRESCER.
http://fernandonogueiracosta.wordpress.com/2011/08/25/crescer-%E2%80%93-programa-nacional-de-microcredito/
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: cansaço
Galera, deem uma olhada nesse link:
http://www.caixa.gov.br/voce/Credito/mpo_crescer/index.asp
http://www.caixa.gov.br/voce/Credito/mpo_crescer/index.asp
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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País :
Re: cansaço
Acredito que pela resposta dos amigos, já esclareceram suas dúvidas com relação ao CRESCER, contudo sugiro que entrem em contato com a caixa ecônomica, banco do brasil ou banco do nordeste para saber mais a respeito dessa linha de crédito com juros e taxas reduzidas, pois eu também estou me familiarizando com tudo isso.
Com relação aos 60.000,00 ano, estou deixando um link abaixo para uma planilha de custos que estou desenvolvendo, nela coloquei alguns valores reais de insumos e alguns sabores de pizzas para calcular o custo real das pizzas, somando com o custo fixo, depreciação a 4,5% ano e outros custos, por ela vocês poderão notar que só pra alcançar o Ponto de Equilíbrio eu teria que vender os 60.000,00 ao ano, mas orientado por um assistente do Sebrae, ele me disse que uma opção é começar como EI para pegar os benefícios diferenciados e assim sentir o mercado, com o passar dos primeiros meses poderia sentir se devo fazer a migração para Micro Empresa.
Como sou novo no assunto de empresariar, eu gostei da sugestão dele e estou procurando me adequar a essa idéia, o único ponto que realmente é complicado é a questão de 1 funcionário registrado, mas estou pensando em soluções temporárias para os primeiros meses (do sentir o mercado), tipo contrato separado não sei, inclusive aceito sugestões.
Outro ponto importante citar, é que no meu caso comecei a fazer pizzas com uma massa que recebi de um italiano quando fui fazer um retiro espiritual, e de tanto as pessoas falarem que gostaram e que se eu vendesse elas comprariam, resolvi pensar mais seriamente na idéia. Mas o fato é que não tenho dinheiro para investir, por isso estou de olho no micro crédito para EI, que tem taxas atraentes
Bom é isso, vamos conversando.
ATENÇÃO: esta planilha que estou compartilhando ainda é um esboço, serve apenas para dar uma referência parcial, com relação ao processo de formação dos preços, relembro que estou apenas começando. Inclusive se alguém tiver alguma planilha madura neste sentido e puder compartilhar agradeço
Nesta planilha para ter uma previsão de quantas pizzas se deve vender por mês para alcançar o Ponto de Equilíbrio é só trocar o preço dos insumos na fileira B e depois ir modificando o campo Pizzas/Hora até que o lucro mensal seja próximo de zero. Como criei esta planilha com base no EI (empreendedor individual) não estou calculando custos com 13° e Férias.
Se algum colega notar falhas na planilha e quiser nos iluminar com uma solução, seremos todos gratos, segue o link
http://sdrv.ms/L28ZfK
Grato,
Hari
Com relação aos 60.000,00 ano, estou deixando um link abaixo para uma planilha de custos que estou desenvolvendo, nela coloquei alguns valores reais de insumos e alguns sabores de pizzas para calcular o custo real das pizzas, somando com o custo fixo, depreciação a 4,5% ano e outros custos, por ela vocês poderão notar que só pra alcançar o Ponto de Equilíbrio eu teria que vender os 60.000,00 ao ano, mas orientado por um assistente do Sebrae, ele me disse que uma opção é começar como EI para pegar os benefícios diferenciados e assim sentir o mercado, com o passar dos primeiros meses poderia sentir se devo fazer a migração para Micro Empresa.
Como sou novo no assunto de empresariar, eu gostei da sugestão dele e estou procurando me adequar a essa idéia, o único ponto que realmente é complicado é a questão de 1 funcionário registrado, mas estou pensando em soluções temporárias para os primeiros meses (do sentir o mercado), tipo contrato separado não sei, inclusive aceito sugestões.
Outro ponto importante citar, é que no meu caso comecei a fazer pizzas com uma massa que recebi de um italiano quando fui fazer um retiro espiritual, e de tanto as pessoas falarem que gostaram e que se eu vendesse elas comprariam, resolvi pensar mais seriamente na idéia. Mas o fato é que não tenho dinheiro para investir, por isso estou de olho no micro crédito para EI, que tem taxas atraentes
Bom é isso, vamos conversando.
ATENÇÃO: esta planilha que estou compartilhando ainda é um esboço, serve apenas para dar uma referência parcial, com relação ao processo de formação dos preços, relembro que estou apenas começando. Inclusive se alguém tiver alguma planilha madura neste sentido e puder compartilhar agradeço
Nesta planilha para ter uma previsão de quantas pizzas se deve vender por mês para alcançar o Ponto de Equilíbrio é só trocar o preço dos insumos na fileira B e depois ir modificando o campo Pizzas/Hora até que o lucro mensal seja próximo de zero. Como criei esta planilha com base no EI (empreendedor individual) não estou calculando custos com 13° e Férias.
Se algum colega notar falhas na planilha e quiser nos iluminar com uma solução, seremos todos gratos, segue o link
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Grato,
Hari
adwaita- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: cansaço
Caro Hari, eu tenho três empresas abertas, uma MEI e duas EI.
Não estão no nome da mesma pessoa, mas isso não importa.
Minha ideia é trabalhar uma EI até o limite, caso exista um aumento no faturamento eu mando pra outra EI.
Lembrando que dá tempo de se adequar para MEI se for necessário, segundo meu contador é só pagar a diferença do imposto e aí sim rumar pra micro empresa.
Não estão no nome da mesma pessoa, mas isso não importa.
Minha ideia é trabalhar uma EI até o limite, caso exista um aumento no faturamento eu mando pra outra EI.
Lembrando que dá tempo de se adequar para MEI se for necessário, segundo meu contador é só pagar a diferença do imposto e aí sim rumar pra micro empresa.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: cansaço
Que boa notícia Doutrinador! Parece uma boa forma de trabalhar.
Pelo que já acompanhei do Fórum, achei suas colocações nas questões levantadas como sendo de uma pessoa já madura nesse ramo
Pode me dizer uma pouco mais sobre a quanto tempo faz dessa maneira, e se esteve aproveitando dos benefícios, tal como as linhas de crédito diferenciadas, banco que optou, etc.
Claro que na medida do possível
Outra coisa, talvez eu esteja disvirtuando o tópico, se for o caso por favor me avisem
Grato,
Hari
Pelo que já acompanhei do Fórum, achei suas colocações nas questões levantadas como sendo de uma pessoa já madura nesse ramo
Pode me dizer uma pouco mais sobre a quanto tempo faz dessa maneira, e se esteve aproveitando dos benefícios, tal como as linhas de crédito diferenciadas, banco que optou, etc.
Claro que na medida do possível
Outra coisa, talvez eu esteja disvirtuando o tópico, se for o caso por favor me avisem
Grato,
Hari
adwaita- VISITANTE ESPORÁDICO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
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Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
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Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
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Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
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Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin