Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 16:04 por palopole

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 16:00 por ezequiel batista

» Embalagem
Hoje à(s) 15:31 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Hoje à(s) 15:06 por ISA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:08 por márcia morgado

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Hoje à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Hoje à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 17:26 por carlos cavalcante

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 17:25 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ontem à(s) 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ontem à(s) 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» massa leve , fina e crocante
Seg 05 Dez 2016, 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9902)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1435)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
214 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 203 Visitantes :: 1 Motor de busca

Elines, ezequiel batista, HASSIN, leandro.panzuto, Lucasdelima1, marciogomes, PAISA, palopole, Rapho, thsilvac, Zywyky

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51032 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maicon Menezes

Os nossos membros postaram um total de 155551 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

PEDIDO DE 15 PIZZAS 35 CM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PEDIDO DE 15 PIZZAS 35 CM

Mensagem por claudiohashimoto em Sex 31 Ago 2012, 19:38

OLÁ ! RECEBI UM PEDIDO DE ORÇAMENTO PARA 15 PIZZAS DE 35 CM . SÓ CALABRESA E MUSSARELA . QUANTOS PORCENTO DEVO DAR DE DESCONTO ? DESDE JÁ AGRADEÇO.Neutral

claudiohashimoto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE 15 PIZZAS 35 CM

Mensagem por ISA em Sex 31 Ago 2012, 20:18

Boa noite Claudio,

Na minha opinião você não deveria dar desconto. Essas pizzas vão te custar a mesma coisa certo? A margem de lucro de uma pizzaria varia entre 17 a 20%. É uma margem baixa para se dar descontos. O trabalho que vc vai ter para aprontar esse pedido é maior do que aprontar um pedido com menos pizzas. Dependendo da sua capacidade produtiva pode inclusive causar atraso nos demais pedidos. E se for para entrega então você terá que deslocar vários motoboys ou então terá que entregar de carro. O que você pode fazer para agradar o cliente é dar algum "brinde" como um refrigerante ou borda em algumas pizzas.

Bem, essa é minha opinião. Vamos aguardar outras opiniões!

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4789
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE 15 PIZZAS 35 CM

Mensagem por HASSIN em Sex 31 Ago 2012, 21:53

Apoio a sugestão da Isa.

Ademais como sugerir aqui a você algum desconto se ao menos sabemos o valor que você está vendendo cada pizza?
Será que você está vendendo num valor correto que lhe permite dar descontos?

Veja que muitas vezes estamos querendo agradar o nosso cliente, porém, estamos perdendo dinheiro sem perceber.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9902
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE 15 PIZZAS 35 CM

Mensagem por Stella Yano em Sab 01 Set 2012, 10:16

Obrigado caros colegas pelo esclarecimento .

Nossa pizza é vendida a 19,90 já no preço da promoção .

Vou estudar a possibilidade de dar algum brinde como sugeriu a Isa, já que a pessoa que encomendou é cliente assidua.

A nossa cartela de clientes fiéis ainda é pequena, por isso , se conseguirmos ganhar da concorrencia, nesse caso, achamos que seria uma forma de divulgação (por isso pensei no desconto ) .

Att.

Stella Yano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE 15 PIZZAS 35 CM

Mensagem por maurojonas brito em Sab 01 Set 2012, 11:47

QUERIDOS CLAUDIO OU STELLA:

SE ME PERMITEM UM PITACO,GOSTARIA DE SABER SE QUANDO ESSES CLIENTES VÃO AO MAC DONALDS OU HABIBB'S E PEDEM VÁRIOS LANCHES OU ESFIHAS,ELES CONSEGUEM "DESCONTO".

É UM EXEMPLO A SER SEGUIDO SEM DÚVIDA.

VOCÊ MONTA UMA PIZZARIA,TRABALHA COM PRODUTOS BONS,FAZ PIZZAS BOAS,OFERECE SERVIÇO EXEMPLAR ETC,EXATAMENTE PRÁ CHEGAR AO PONTO DE TER UM PRODUTO COMPETITIVO E CHEGAR A ESSA CONDIÇÃO DE SER O PREFERIDO.

SE ELA COTOU COM VOCÊ É PORQUE VOCÊ TEM CONDIÇÕES DE FORNECER ESSE PACOTE A ELA.

ENTÃO EU CREIO QUE VOCÊ NÃO DEVA DAR DESCONTO,O QUE VOCÊ DEVE SIM É TER A CONSCIÊNCIA DE FAZER ESSAS PIZZA COM O MESMO PRIMOR QUE SEMPRE FEZ.

DIGO ISSO PORQUE QUANDO A GENTE PEGA UM PEDIDO DESSES,MUITAS VEZES A GENTE QUE FAZER RÁPIDO E ATENDER BEM,MAS NA VERDADE ACABAMOS DANDO UMAS "PISADINHAS" NA BOLA E SEMPRE ACABAMOS ESQUEÇENDO ALGO.

FAÇA BEM FEITO QUE SEU SUCESSO ESTARÁ SEGURO.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE 15 PIZZAS 35 CM

Mensagem por jcebrian em Sab 01 Set 2012, 12:24

Ao se aplicar um desconto é sempre necessario saber a forma de pagamento , como por exemplo adquirir meu forno de pizza a vista ( paguei em dinheiro ) , a loja me concedeu 5% de desconto ( creio que essa margem seja o que é repassado para a financeira do cartão ).

Também como postaram : È necessario saber o custo do produto final , também se o produto já participa de um preço promocional , informe ao seu cliente que não é possivel praticar desconto , visto que o produto se encontra em promoção ;

Um grande abraço para todos , JOHNNY CLAY.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE 15 PIZZAS 35 CM

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Set 2012, 17:09

Meu colega Mauro Jonas falou com propriedade e experiência.
Aliás todos aqui falaram!

Stella, peço-te desculpas pelo que lhe direi agora, mas uma pizza que ainda nao sabemos qual é, sendo vendida a 19,90 já está dando prejuízo, mesmo que seja de mussarela apenas, entao, dar descontos nessa venda piorará mais ainda a situaçao.

Amiga, nao tenha medo da tua concorrência se ela nao é capaz de fazer o que você faz, e se ela for, e estiver vendendo as pizzas no preço que você está vendendo, entao, nem eles nem você estao ganhando com as vendas.

Se a sua pizza for de 35 cm e ela for de mussarela, esta deve custar no mínimo
R$ 26,00 para que você tenha lucros reais e consiga garantir a sobrevivência e o crescimento da sua pizzaria.
Pizzas mais sofisticadas possuem outros preços.

Gostaria se possível, saber quais pizzas você está vendendo a este preço e o tamanho do diâmetro, pode ser?
Se preferir, pode me escrever por MP, mensagem privada.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9902
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE 15 PIZZAS 35 CM

Mensagem por Stella Yano em Sab 01 Set 2012, 23:31

Mestre Hassing , estarei te enviando nosso cardápio assim que possível.

Muito obrigada à todos pela atenção.

Abs... Stella

Stella Yano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE 15 PIZZAS 35 CM

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Set 2012, 12:40

Perfeito Stella,

Será um prazer ajudá-la.

Te parabenizo pela educação e pela abertura da acessibilidade nesta ajuda.
Sinto rapidamente quando existe a humildade nas intenções dos nossos membros, e você é esta pessoa.

Fique com Deus e aguardo minha amiga.

Atte.

Hassin

Stella Yano escreveu:Mestre Hassing , estarei te enviando nosso cardápio assim que possível.

Muito obrigada à todos pela atenção.

Abs... Stella

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9902
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum