Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Eletrico
Hoje à(s) 19:48 por Leogdf

» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 18:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Hoje à(s) 18:28 por leonardocabralb@gmail.com

» massa pre assada
Hoje à(s) 15:50 por Henrique Ramos

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:27 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 14:01 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 12:45 por Victor Sued

» Layout de cozinha industrial
Hoje à(s) 11:01 por alaiel

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 10:14 por joselider

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 09:47 por Alisson83

» Forno Pizza para eventos
Hoje à(s) 09:34 por Paulo Roberto Andrade

» Forno para começar
Hoje à(s) 09:22 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 09:17 por Alisson83

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 09:15 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 09:02 por Alisson83

» Bordas
Hoje à(s) 08:58 por Alisson83

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 08:33 por alaiel

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 08:20 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 08:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Hoje à(s) 07:54 por edilio

» Plano de negócios
Hoje à(s) 07:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 07:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Hoje à(s) 07:01 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 06:59 por HASSIN

» Fornos
Hoje à(s) 01:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Ontem à(s) 16:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 16:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 16:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Ontem à(s) 16:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Ontem à(s) 16:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 16:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Ontem à(s) 16:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 15:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 14:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 14:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 09:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 07:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Ontem à(s) 07:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Ontem à(s) 07:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 06:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 14:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 14:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 13:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 13:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 13:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 13:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 13:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 13:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 13:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 13:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 13:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 13:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 13:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 13:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 09:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 08:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 08:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 07:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 07:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 07:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 13:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 19 Maio 2017, 08:34 por Minilenha

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 18 Maio 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 17 Maio 2017, 11:51 por Carlos Daia

» RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 16 Maio 2017, 20:19 por DOUTRINADOR

» Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Ter 16 Maio 2017, 17:50 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 15 Maio 2017, 13:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10620)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1803)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
148 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 137 Visitantes :: 2 Motores de busca

brunobigpastel, Douglas Lourrant, HASSIN, Henrique Ramos, Joildo, leonardocabralb@gmail.com, marcelovetorazzi, marcio teotonio, marcocunha, Renanfcunha, ROBERTO SILVA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 53110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cantinho da massas

Os nossos membros postaram um total de 158351 mensagens em 11002 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

A força do Forum

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default A força do Forum

Mensagem por Paulo Cam em Qui 30 Jul 2009, 10:56

Relembrando a primeira mensagem :

A ideia da associação eh fantastica mas leva algum tempo para se concretizar. Antes disso temos que mostrar aos fornecedores que o aval desse forum resulta em vendas e de alguma forma temos de levar alguma vantagem. Um produto pode se levantar ou se arrasar por aqui, afinal somos em grande numero e muitos com decadas de experiencia no ramo. Proponho ao Mestre Hassin e ao ativo Bambino criarem algum espaço para indicar ou reprovar fornecedores. Acho que temos força para tirarmos qualquer vantagem. Hoje o forum faz parte do meu trabalho e diariamente corro meus olhos pelos topicos e vejo que ele não para de crescer! Cheguei a pouco tempo mas me sinto orgulhoso de estar por aqui. Obrigado ao Hassin e a todos que dão vida ao forum.

Abs,
Paulo Cam
avatar
Paulo Cam
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad em Qua 05 Ago 2009, 15:43

Aqui temos a prova que para mudar o mundo, basta fazermos nossa parte, o que você lança ao próximo, ele remete de volta. O Hassin é a maior prova disso. Está colhendo o que plantou, amor, dedicação, carinho, etc.

Um grande abraço Hassin, que você continue cada dia mais iluminado.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por HASSIN em Qua 05 Ago 2009, 18:13

Querido Kira, retribuo o teu abraço amigo e volto a repetir: Que bom ter a tua companhia neste fórum!
A sua e de cada amigo que faz deste fórum este sucesso que nos leva à realizaçao profissional e pessoal!

Que a luz mencionada por ti esteja com todos nós!

Forte abraço meu querido!

Hassin

kira escreveu:Aqui temos a prova que para mudar o mundo, basta fazermos nossa parte, o que você lança ao próximo, ele remete de volta. O Hassin é a maior prova disso. Está colhendo o que plantou, amor, dedicação, carinho, etc.

Um grande abraço Hassin, que você continue cada dia mais iluminado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10620
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por Walquieri em Qui 06 Ago 2009, 01:30

Prezado Mestre...

Nunca tinha passado pela minha cabeça ir até o
Chile conhece-lo, porém acho que estarei no Chile em Outubro, aonde
estarei em uma vinicula para fazer alguns acordos.
Ainda nao sei a cidade correta, mas assim que souber entrarei em contato com você.....

Com certeza, se for possivel receber-me em sua pizzaria e puder conhece-lo seria eternamente grato..!!

Abçs


Ferrari,você é muito sortudo, ter que ir ao Chile a 'trabalho' he he visitar uma vinícula, num pais que por sinal se produz ótimos vinhos, e de quebra conhecer o mestre Hassin, paguei pau agora hauhauh
avatar
Walquieri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 03/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo ao Doutrinador - Meu avatar

Mensagem por HASSIN em Qui 06 Ago 2009, 02:26

Amigo Carlos,

Para que conheças o Hassin agora, acabo de tomar esta foto!
A foto do avatar é de 2007, e creio que nao estou tao mudado assim.
Bem, aqui me mostro como estou agora! Nem tao jovem, nem tao velho.
Ao amigo Ken Ferrari, também lhe ofereço esta imagem, assim poderá trocar o "senhor" por tu ou você!

Um grande abraço a ambos!!

Hassin Ghannam




doutrinador escreveu:Muito bem observado meu caro amigo.

Mas sinto dizer-lhe que o Haasin postou a foto do avatar dele quando tinha somente 23 aninhos.
Hoje com o uso da barba branca tornou-o quase ireconhecivel.

Mesmo assim iremos nos encontrar um dia.

Hehehe

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10620
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad em Qui 06 Ago 2009, 14:18

Mas olha só ... !!! Smile

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Ago 2009, 20:12

Grande Mestre, realmente está ainda bem conservado.
Mas como temos quase a mesma idade, sei que depois dos quarenta pela nossa experiencia passamos a não nos preocupar com tantas coisas sem importancia e passamos a viver a vida.
Alem disso os céus Chilenos devem ajudar no processo de alguma forma.

Cara Morenna, esta localização sua me deixa curioso.
Será a Bahia?
Parece que seu humor é compativel ao do maravilhoso povo desta região.

Abraços a todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad em Qui 06 Ago 2009, 20:19

Hassin você não mudou nada mesmo de dois anos para cá!
Está muito bem!

Acredito que o seu segredo está no teu padrão elevado de crenças e valores, no teu alto astral, na tua forma de levar a vida sem se deixar contaminar pelas energias ruins!

Parabéns pela pessoa maravilhosa que você é! Te admiro e te respeito muito!

Abraço

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por HASSIN em Qui 06 Ago 2009, 21:16

Querida Isa,

Seja bem vinda!!
Que bom ver você aqui de novo!!
Pensei que tivesses ido por algum problema ocorrido aqui no fórum.
Obrigado pelas palavras e os elogios minha querida!
Mas o meu segredo...!!!
rsrsrsrsrs
Vou contar a vocês:

Pizzas!!!

De dia, de tarde e de noite!
A redonda fez-me entender que o nosso mundo é redondo por uma questão lógica:

Que tudo que fazemos de bom ou de mal nessa nossa vida, um dia voltará para nós mesmos na mesma intensidade... A redondeza da nossa Terra se incumbe de trazer a nós mesmos as conseqüências dos nossos atos!

Com a redonda, aprendi que o absoluto se expressa em amor!

Toda a criação é redonda!
Já pararam para perceber isso??
A vida é redonda!

Olhe para a barriga de uma mulher grávida!

É minha querida, através das pizzas aprendemos a divisar muitas coisas, e isso nos faz melhor, rejuvenesce a alma e o corpo.

Por isso sou um pizzaiollo!
Essa consonância envolve, abraça, alimenta, une...
rsrsrsrsrs
rsrsrsrsrs
Agora já sabem o meu segredo!

Por tua admiração e o teu respeito, considero-me uma pessoa muito especial e amada!

Muito obrigado Isa!

Receba todo o meu carinho, respeito e admiração!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10620
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por HASSIN em Qui 06 Ago 2009, 21:19

Amigo Carlos, prefiro os céus do meu amado Brasil!!
E vou retornar em breve!!
Na companhia de vocês, meu céu encherá de estrelas, e serei mais agradecido pela intensidade de calor e de luzes que irao me acompanhar!
Vocês!

Grande abraço meu querido!

Hassin

doutrinador escreveu:Grande Mestre, realmente está ainda bem conservado.
Mas como temos quase a mesma idade, sei que depois dos quarenta pela nossa experiencia passamos a não nos preocupar com tantas coisas sem importancia e passamos a viver a vida.
Alem disso os céus Chilenos devem ajudar no processo de alguma forma.

Cara Morenna, esta localização sua me deixa curioso.
Será a Bahia?
Parece que seu humor é compativel ao do maravilhoso povo desta região.

Abraços a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10620
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad em Sex 07 Ago 2009, 00:40

Boa noite Hassin!

Não tive nenhum problema aqui no fórum nunca! Fique tranquilo! Pelo contrário, só tenho alegrias aqui!

Que bonito o que escreveu aqui! Nunca havia pensado na pizza dessa forma! Chega a ser poético! Gostei muito! Encontrei beleza, nobreza e elevação em tuas palavras! Como sempre aliás!

Muito obrigada!

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad em Sex 07 Ago 2009, 22:56

Ulá...lá! Very Happy Amado mestre Hassin!

Que simpatia!... que olhar! Não houve mudança na sua foto do avatar!

Quando estiver de férias em Recife vou por a mão na massa e
"tentar" reproduzir as dicas das receitas postadas aqui...depois conto minha experiência Smile

Tem algum pizzaiolo de Recife...por aqui Question
Estou aguardando a resposta.

Um abração a todos vocês cheers

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por HASSIN em Sex 07 Ago 2009, 23:25

Clarabela,

Muito obrigado minha querida.
Por todo e qualquer elogio, retribuo com respeito e carinho.
Ficaremos no aguardo das suas experiências com certeza!
Desejo-te felizes férias e que aprenda muito por lá!

Forte abraço!

Hassin


Clarabela escreveu:Ulá...lá! :D Amado mestre Hassin!

Que simpatia!... que olhar! Não houve mudança na sua foto do avatar!

Quando estiver de férias em Recife vou por a mão na massa e
"tentar" reproduzir as dicas das receitas postadas aqui...depois conto minha experiência :)

Tem algum pizzaiolo de Recife...por aqui :?:
Estou aguardando a resposta.

Um abração a todos vocês :cheers:

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10620
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Resposta a Isa

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Ago 2009, 16:14

Isa, boa tarde!


Que bom que não tivestes problemas por aqui.
Faço tudo para evitar discussões e contendas neste espaço, já que o nosso principal objetivo e fazer amigos e parcerias de alto padrão profissional.

Gostou do que escrevi?
rsrsrsrs
Eu não escrevi nada que você não soubesse!
Aliás, apenas troco as palavras que em verdade estão escritas através da eternidade dentro de nós mesmos!

Querida Isa, tenha uma linda tarde e muito sucesso, todos os dias!

Hassin Ghannam

ISA escreveu:Boa noite Hassin!

Não tive nenhum problema aqui no fórum nunca




! Fique tranquilo! Pelo contrário, só tenho alegrias aqui!

Que bonito o que escreveu aqui! Nunca havia pensado na pizza dessa forma! Chega a ser poético! Gostei muito! Encontrei beleza, nobreza e elevação em tuas palavras! Como sempre aliás!

Muito obrigada!

Isa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10620
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad em Sab 08 Ago 2009, 17:02

É, este espaço é importante por demais para este tipo de atividade ! Podemos aprender inúmeras maravilhas por aqui, pois temos excelentes profissionais ... É nesta troca, quase que diária, que vamos assimilando idéias, procedimentos, atitudes corretas, tão necessárias para o bom desempenho de trabalho.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum