Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
sobre forno EmptyOntem à(s) 16:00 por Convidado

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
sobre forno EmptyOntem à(s) 15:31 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
sobre forno EmptyOntem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
sobre forno EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
sobre forno EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
sobre forno EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
sobre forno EmptyQua 17 Abr 2019, 20:19 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
sobre forno EmptyQua 17 Abr 2019, 20:15 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
sobre forno EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
sobre forno EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
sobre forno EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
sobre forno EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
sobre forno EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
sobre forno EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
sobre forno EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
sobre forno EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
sobre forno EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
sobre forno EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
sobre forno EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
sobre forno EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
sobre forno EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
sobre forno EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
sobre forno EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
sobre forno EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
sobre forno EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
sobre forno EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
sobre forno EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
sobre forno EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
sobre forno EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
sobre forno EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
sobre forno EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
sobre forno EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
sobre forno EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
sobre forno EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
sobre forno EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
sobre forno EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
sobre forno EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
sobre forno EmptyTer 12 Mar 2019, 16:31 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
sobre forno EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
sobre forno EmptySex 08 Mar 2019, 15:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
sobre forno EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
sobre forno EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
sobre forno EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
sobre forno EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
sobre forno EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

» amassadeira gpaniz 15l
sobre forno EmptySeg 04 Mar 2019, 20:14 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
sobre forno EmptySeg 04 Mar 2019, 20:07 por HASSIN

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
sobre forno EmptySeg 04 Mar 2019, 20:05 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
sobre forno EmptySeg 04 Mar 2019, 18:59 por HASSIN

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
sobre forno EmptySeg 04 Mar 2019, 17:56 por HASSIN

» Maximizar um forno DOMÉSTICO
sobre forno EmptySeg 04 Mar 2019, 17:39 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
sobre forno EmptySeg 04 Mar 2019, 17:37 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
sobre forno EmptySeg 04 Mar 2019, 17:34 por HASSIN

» ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
sobre forno EmptySeg 04 Mar 2019, 13:16 por Rumpleor

» tipos de forno.
sobre forno EmptySeg 04 Mar 2019, 12:36 por HASSIN

» Indicação de Forno para Pizza
sobre forno EmptySeg 04 Mar 2019, 12:20 por HASSIN

» Muitas duvidas.
sobre forno EmptySeg 04 Mar 2019, 12:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
sobre forno EmptySeg 04 Mar 2019, 12:14 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
sobre forno EmptySeg 04 Mar 2019, 12:12 por HASSIN

» Massa leve e crocante
sobre forno EmptySeg 04 Mar 2019, 12:10 por HASSIN

» Forno venancio roma inox 80
sobre forno EmptySeg 04 Mar 2019, 10:55 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
sobre forno EmptyQui 28 Fev 2019, 17:10 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
sobre forno EmptyQua 27 Fev 2019, 16:26 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
sobre forno EmptySeg 25 Fev 2019, 10:50 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
sobre forno EmptyDom 24 Fev 2019, 18:59 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
sobre forno EmptySex 22 Fev 2019, 14:01 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
sobre forno EmptySex 22 Fev 2019, 10:34 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
sobre forno EmptyTer 19 Fev 2019, 12:32 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
sobre forno EmptyQui 14 Fev 2019, 19:02 por Carlos Daia

» Dicas para chaminé.
sobre forno EmptySeg 11 Fev 2019, 19:43 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
sobre forno Vote_lcapsobre forno Voting_barsobre forno Vote_rcap 
HASSIN (12339)
sobre forno Vote_lcapsobre forno Voting_barsobre forno Vote_rcap 
DED (8193)
sobre forno Vote_lcapsobre forno Voting_barsobre forno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
sobre forno Vote_lcapsobre forno Voting_barsobre forno Vote_rcap 
ISA (4953)
sobre forno Vote_lcapsobre forno Voting_barsobre forno Vote_rcap 
Carlos Daia (3145)
sobre forno Vote_lcapsobre forno Voting_barsobre forno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3144)
sobre forno Vote_lcapsobre forno Voting_barsobre forno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
sobre forno Vote_lcapsobre forno Voting_barsobre forno Vote_rcap 
AVLIS (1906)
sobre forno Vote_lcapsobre forno Voting_barsobre forno Vote_rcap 
schuman (1397)
sobre forno Vote_lcapsobre forno Voting_barsobre forno Vote_rcap 

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57759 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rogerio monte

Os nossos membros postaram um total de 167048 mensagens em 11664 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
sobre forno Vote_lcapsobre forno Voting_barsobre forno Vote_rcap 
HASSIN
sobre forno Vote_lcapsobre forno Voting_barsobre forno Vote_rcap 
Admin
sobre forno Vote_lcapsobre forno Voting_barsobre forno Vote_rcap 
ANDRE CAMACHO
sobre forno Vote_lcapsobre forno Voting_barsobre forno Vote_rcap 
Rovaris
sobre forno Vote_lcapsobre forno Voting_barsobre forno Vote_rcap 
Dom Pizza
sobre forno Vote_lcapsobre forno Voting_barsobre forno Vote_rcap 
fabiano pires
sobre forno Vote_lcapsobre forno Voting_barsobre forno Vote_rcap 

sobre forno

Ir em baixo

default sobre forno

Mensagem por joao lemos dos santos em Seg 03 Set 2012, 14:36

boa tarde. queria saber do hassin sobre o forno, faz 35 dias que abri a pizzaria graças a DEUS esta indo ben, infelizmente nao posso ficar na pizzaria pois tenho outro negocio vendo cachorro quente ao lado numa praça faz 2 anos, tenho 1 pizzaiolo 1 ajudante na cozinha. o forno e a lenha, queria saber qual o melhor forno a gaz que possa ser util porque queria esprimentar outro modo que possa ser mas pratico e economico pra que eu nao dependa totalmente do pizzaiolo se un dia faltar eu possa fazer as pizzas .
joao lemos dos santos
joao lemos dos santos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sobre forno

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Set 2012, 18:38

Olá Joao,
Boa noite.

Será um prazer atender o amigo nas suas dúvidas.
Se quiser, envie-me o seu telefone fixo com código de área para o meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br que eu ligo pra vc e assim saberei do que necessita e como podemos ajudá-lo, pode ser?

Obrigado.

Cordialmente.

Hassin Ghananm

joao lemos dos santos escreveu:boa tarde. queria saber do hassin sobre o forno, faz 35 dias que abri a pizzaria graças a DEUS esta indo ben, infelizmente nao posso ficar na pizzaria pois tenho outro negocio vendo cachorro quente ao lado numa praça faz 2 anos, tenho 1 pizzaiolo 1 ajudante na cozinha. o forno e a lenha, queria saber qual o melhor forno a gaz que possa ser util porque queria esprimentar outro modo que possa ser mas pratico e economico pra que eu nao dependa totalmente do pizzaiolo se un dia faltar eu possa fazer as pizzas .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
sobre forno DcAUBNsobre forno NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12339
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################