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AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

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Mensagem por ninaribeiro em Qui 06 Set 2012, 16:23

Ola amigos, gostaria de ter informacao a respeito de como fatiar tomates maca(desculpem, mas nao tenho cedilha nem acentos no teclado). Nao consigo e nem tenho funcionario algum que consiga tirar as fatias iguais e finas. O melhor que me saiu foi passa-los na fatiadora de fiambres, mas me falaram que, como a cebola, o tomate tambem tira o corte da maquina. Verdade? Como poderia fazer para melhorar isto, porque o tomate mal cortado ocasiona muito desperdicio e deixa a pizza horrosa e carregada. Obrigada a todos!

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Mensagem por ISA em Qui 06 Set 2012, 17:50

Boa tarde Nina!

Continue usando a cebola e o tomate na fatiadora de frios. Além de economizar e muito, você estará oferecendo uma pizza com uma apresentação muito melhor e com um sabor bem superior!

Quanto ao corte da fatiadora o desgaste se deve ao uso do equipamento.

Abs

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Mensagem por alexandre conrado em Sex 07 Set 2012, 12:10

Boa tarde nina! eu também uso a fatiadora para cortar tomates e cebolas e gosto muito do resultado como falou a Isa a pizza fica espetacular.

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Mensagem por wandokosta em Sex 07 Set 2012, 13:59

Qual fatiadora vcs usam pois estou querendo adquirir uma, que possa fatiar calabresa, cebola e tomate. pois sou eu mesmo quem fatio e estou com problema na mão que segura o alimento depois do final de semana fica doendo muito.

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Mensagem por ISA em Sex 07 Set 2012, 17:44

Boa tarde wandokosta!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Existem várias marcas no mercado, algumas mais caras e famosas, outras mais acessíveis. A filizola é excelente porém é uma máquina mais indicada para quem vende frios em função do seu corte perfeito. Não que você não possa usá-la, mas seu valor é alto e para uso próprio, ou seja, para consumo da pizzaria marcas como Bermar e Gural dão conta do recado.

Atente-se apenas que as máquinas devem atender às normas de segurança NR12 criada para garantir a proteção do funcionário.

Boa sorte!

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Mensagem por jcebrian em Sex 07 Set 2012, 20:25

A minha demanda em utilizar tomates é baixa , eu utilizo a faca de tomate da tramontina , essa faca é muito prática e especifica para cortar tomates .



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Mensagem por yuri sales em Sab 08 Set 2012, 03:07

Eu uso bastante tomate e tinha um grande problema, cada fatia era de um jeito
E quase comprei Uma maquina só para fatia-los que nem a Subway tem.
Comentei isso na loja de UD e me falaram dessa mesma faca, foram os
5 10 reais mais bem gastos. O resultado eh ótimo !!!

Ábcos

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 08 Set 2012, 08:58

Não sei se estamos falando da mesma coisa, mas lá vai:

Faca para tomates.

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Mas vamos mais longe:

Suporte para cortar tomate.

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Mensagem por jcebrian em Sab 08 Set 2012, 13:12

DOUTRINADOR escreveu:Não sei se estamos falando da mesma coisa, mas lá vai:

Faca para tomates.

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Mas vamos mais longe:

Suporte para cortar tomate.

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É essa faca , doutrinador . Muito boa para fatiar .



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Mensagem por gabriel_tavares em Ter 11 Set 2012, 20:15

Olá pessoal, não sei se é impressão minha, mas a fatia do tomate com este suporte (que por sinal é bem criativo) não fica muito grossa não? E com a faca da tramontina, que também parece muito boa, mesmo assim não continua tendo disperdício? Ou até mesmo uma falta de padronização com relação à espessura da fatia?
Não sei é o que esta parecendo.

gabriel_tavares
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