Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Ontem à(s) 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Ontem à(s) 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Ontem à(s) 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Ontem à(s) 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Ontem à(s) 18:54 por ringleybueno10

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 18:51 por HASSIN

» Novato na área
Ontem à(s) 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Ontem à(s) 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Sex 24 Mar 2017, 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Sex 24 Mar 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
182 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 177 Visitantes :: 1 Motor de busca

cezarccp, Deividanderson, HASSIN, saymon, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52368 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jadiel

Os nossos membros postaram um total de 157400 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Mensagem por ninaribeiro em Qui 06 Set 2012, 16:23

Ola amigos, gostaria de ter informacao a respeito de como fatiar tomates maca(desculpem, mas nao tenho cedilha nem acentos no teclado). Nao consigo e nem tenho funcionario algum que consiga tirar as fatias iguais e finas. O melhor que me saiu foi passa-los na fatiadora de fiambres, mas me falaram que, como a cebola, o tomate tambem tira o corte da maquina. Verdade? Como poderia fazer para melhorar isto, porque o tomate mal cortado ocasiona muito desperdicio e deixa a pizza horrosa e carregada. Obrigada a todos!
avatar
ninaribeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Mensagem por ISA em Qui 06 Set 2012, 17:50

Boa tarde Nina!

Continue usando a cebola e o tomate na fatiadora de frios. Além de economizar e muito, você estará oferecendo uma pizza com uma apresentação muito melhor e com um sabor bem superior!

Quanto ao corte da fatiadora o desgaste se deve ao uso do equipamento.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4883
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Mensagem por alexandre conrado em Sex 07 Set 2012, 12:10

Boa tarde nina! eu também uso a fatiadora para cortar tomates e cebolas e gosto muito do resultado como falou a Isa a pizza fica espetacular.
avatar
alexandre conrado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : saquare RJ
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Mensagem por wandokosta em Sex 07 Set 2012, 13:59

Qual fatiadora vcs usam pois estou querendo adquirir uma, que possa fatiar calabresa, cebola e tomate. pois sou eu mesmo quem fatio e estou com problema na mão que segura o alimento depois do final de semana fica doendo muito.

wandokosta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Propriá-SE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Mensagem por ISA em Sex 07 Set 2012, 17:44

Boa tarde wandokosta!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Existem várias marcas no mercado, algumas mais caras e famosas, outras mais acessíveis. A filizola é excelente porém é uma máquina mais indicada para quem vende frios em função do seu corte perfeito. Não que você não possa usá-la, mas seu valor é alto e para uso próprio, ou seja, para consumo da pizzaria marcas como Bermar e Gural dão conta do recado.

Atente-se apenas que as máquinas devem atender às normas de segurança NR12 criada para garantir a proteção do funcionário.

Boa sorte!

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4883
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Mensagem por jcebrian em Sex 07 Set 2012, 20:25

A minha demanda em utilizar tomates é baixa , eu utilizo a faca de tomate da tramontina , essa faca é muito prática e especifica para cortar tomates .



Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Mensagem por yuri sales em Sab 08 Set 2012, 03:07

Eu uso bastante tomate e tinha um grande problema, cada fatia era de um jeito
E quase comprei Uma maquina só para fatia-los que nem a Subway tem.
Comentei isso na loja de UD e me falaram dessa mesma faca, foram os
5 10 reais mais bem gastos. O resultado eh ótimo !!!

Ábcos

yuri sales
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 08 Set 2012, 08:58

Não sei se estamos falando da mesma coisa, mas lá vai:

Faca para tomates.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Para maiores informações, clique [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mas vamos mais longe:

Suporte para cortar tomate.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Para maiores informações, clique [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um link para quem gosta de facas, como eu:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Mensagem por jcebrian em Sab 08 Set 2012, 13:12

DOUTRINADOR escreveu:Não sei se estamos falando da mesma coisa, mas lá vai:

Faca para tomates.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Para maiores informações, clique [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mas vamos mais longe:

Suporte para cortar tomate.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Para maiores informações, clique [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um link para quem gosta de facas, como eu:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



É essa faca , doutrinador . Muito boa para fatiar .



Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Mensagem por gabriel_tavares em Ter 11 Set 2012, 20:15

Olá pessoal, não sei se é impressão minha, mas a fatia do tomate com este suporte (que por sinal é bem criativo) não fica muito grossa não? E com a faca da tramontina, que também parece muito boa, mesmo assim não continua tendo disperdício? Ou até mesmo uma falta de padronização com relação à espessura da fatia?
Não sei é o que esta parecendo.
avatar
gabriel_tavares
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum