Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 07:52 por viniciusssll

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:39 por MARIO DOMINGUES

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Ontem à(s) 21:30 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 19:10 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 17:59 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 17:57 por DED

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Ontem à(s) 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Ontem à(s) 12:43 por heitormassaro

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:54 por Minilenha

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 10:45 por FABIOCOSTA

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ontem à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Dom 04 Dez 2016, 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Dom 04 Dez 2016, 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Dom 04 Dez 2016, 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7890)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
87 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 82 Visitantes :: 2 Motores de busca

caiozuniga, DOUTRINADOR, giovannicg, Tulio Demichelli, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51013 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Man

Os nossos membros postaram um total de 155468 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Mensagem por ninaribeiro em Qui 06 Set 2012, 16:23

Ola amigos, gostaria de ter informacao a respeito de como fatiar tomates maca(desculpem, mas nao tenho cedilha nem acentos no teclado). Nao consigo e nem tenho funcionario algum que consiga tirar as fatias iguais e finas. O melhor que me saiu foi passa-los na fatiadora de fiambres, mas me falaram que, como a cebola, o tomate tambem tira o corte da maquina. Verdade? Como poderia fazer para melhorar isto, porque o tomate mal cortado ocasiona muito desperdicio e deixa a pizza horrosa e carregada. Obrigada a todos!

ninaribeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Mensagem por ISA em Qui 06 Set 2012, 17:50

Boa tarde Nina!

Continue usando a cebola e o tomate na fatiadora de frios. Além de economizar e muito, você estará oferecendo uma pizza com uma apresentação muito melhor e com um sabor bem superior!

Quanto ao corte da fatiadora o desgaste se deve ao uso do equipamento.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4781
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Mensagem por alexandre conrado em Sex 07 Set 2012, 12:10

Boa tarde nina! eu também uso a fatiadora para cortar tomates e cebolas e gosto muito do resultado como falou a Isa a pizza fica espetacular.

alexandre conrado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : saquare RJ
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Mensagem por wandokosta em Sex 07 Set 2012, 13:59

Qual fatiadora vcs usam pois estou querendo adquirir uma, que possa fatiar calabresa, cebola e tomate. pois sou eu mesmo quem fatio e estou com problema na mão que segura o alimento depois do final de semana fica doendo muito.

wandokosta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Propriá-SE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Mensagem por ISA em Sex 07 Set 2012, 17:44

Boa tarde wandokosta!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Existem várias marcas no mercado, algumas mais caras e famosas, outras mais acessíveis. A filizola é excelente porém é uma máquina mais indicada para quem vende frios em função do seu corte perfeito. Não que você não possa usá-la, mas seu valor é alto e para uso próprio, ou seja, para consumo da pizzaria marcas como Bermar e Gural dão conta do recado.

Atente-se apenas que as máquinas devem atender às normas de segurança NR12 criada para garantir a proteção do funcionário.

Boa sorte!

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4781
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Mensagem por jcebrian em Sex 07 Set 2012, 20:25

A minha demanda em utilizar tomates é baixa , eu utilizo a faca de tomate da tramontina , essa faca é muito prática e especifica para cortar tomates .



Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Mensagem por yuri sales em Sab 08 Set 2012, 03:07

Eu uso bastante tomate e tinha um grande problema, cada fatia era de um jeito
E quase comprei Uma maquina só para fatia-los que nem a Subway tem.
Comentei isso na loja de UD e me falaram dessa mesma faca, foram os
5 10 reais mais bem gastos. O resultado eh ótimo !!!

Ábcos

yuri sales
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 08 Set 2012, 08:58

Não sei se estamos falando da mesma coisa, mas lá vai:

Faca para tomates.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Para maiores informações, clique [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mas vamos mais longe:

Suporte para cortar tomate.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Para maiores informações, clique [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um link para quem gosta de facas, como eu:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Mensagem por jcebrian em Sab 08 Set 2012, 13:12

DOUTRINADOR escreveu:Não sei se estamos falando da mesma coisa, mas lá vai:

Faca para tomates.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Para maiores informações, clique [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mas vamos mais longe:

Suporte para cortar tomate.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Para maiores informações, clique [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um link para quem gosta de facas, como eu:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



É essa faca , doutrinador . Muito boa para fatiar .



Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! Fatiar tomates na fatiadora de frios?

Mensagem por gabriel_tavares em Ter 11 Set 2012, 20:15

Olá pessoal, não sei se é impressão minha, mas a fatia do tomate com este suporte (que por sinal é bem criativo) não fica muito grossa não? E com a faca da tramontina, que também parece muito boa, mesmo assim não continua tendo disperdício? Ou até mesmo uma falta de padronização com relação à espessura da fatia?
Não sei é o que esta parecendo.

gabriel_tavares
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum