Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Hoje à(s) 18:09 por maceto

» Fermentação natural, levian, massa madre
Hoje à(s) 15:44 por maceto

» Assar pão no Forno a lenha SEM com brasa dentro
Hoje à(s) 11:21 por maceto

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 23:14 por Mateus Pereira da Silva

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:49 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:35 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 14:24 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 09:12 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Qui 27 Abr 2017, 20:06 por matheusrossi

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 27 Abr 2017, 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qui 27 Abr 2017, 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Abr 2017, 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Qua 26 Abr 2017, 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 26 Abr 2017, 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 26 Abr 2017, 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2951)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1741)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
220 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 216 Visitantes :: 2 Motores de busca

andersonfei, HASSIN, LUCINALDO, VINI

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52813 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Mizael_PB

Os nossos membros postaram um total de 157921 mensagens em 10956 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Set 2012, 13:51

Relembrando a primeira mensagem :

Stella,

Não se preocupe em contratar uma consultoria agora.
Mas faça o seguinte:

A cada mês, aumente todas as suas pizzas em 1,00 ou 2,00 reais apenas.
E veja o que os seus clientes falam...

Se eles reclamarem explique e deixe claro o seguinte:

Amigo cliente, nós jamais colocaremos em risco a sua saúde trabalhando com produtos inferiores, ou manipulando alimentos de uma forma incorreta.
Para nós a sua saúde está em primeiro lugar.
Nós poderíamos manter os preços como fazem a maioria dos negócios de comida e baixar a qualidade, mas não fazemos isso, pois respeitamos a sua saúde e a sua preferência pelos nossos produtos e serviços.
Nosso primeiro compromisso é atendê-lo bem e zelar pela qualidade dos produtos que servimos a você!
Muito obrigado.


É isso Stella.
Copie este texto e guarde para ter um argumento real, honesto, verdadeiro e que agrade a todos os seus clientes.

Atte.

Hassin Ghannam

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


----- Original Message -----
From: Stella
To: hassinrg
Sent: Saturday, September 08, 2012 7:51 PM
Subject: Re: Preços de pizzas


Olá Mestre !
Desculpe a demora novamente.
Quero agradecer imensamente pela ajuda .
Confesso q fiquei meio chocada com o prejuizo que estamos tomando, mas na realidade não sabemos como lidar com isso. Temos medo de subir os preços e nossos clientes sumirem.
Assim que tivermos condições financeiras vou te contactar novamente e solicitar seu serviço de acessoria. Por enquanto não dá, infelizmente.
Muito obrigada mais uma vez, vou continuar frequentando o fórum porque só assim conseguiremos ir pra frente .
Abs.... Stella

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por Convidad em Qui 22 Nov 2012, 01:01

AMIGOS..... DOUTRINADOR E BRANZANI...

ESTOU DIVIDIDO NESTE ASSUNTO...PORQUE TAMBEM GOSTO DAS ESFIHAS DO HABIBIS COMO FALOU O DOUTRINADOR MAS TEM QUE SER O HABIBIS DA CIDADE DE MARÍLIA PORQUE O DA PRAIA GRANDE GRAÇAS A DEUS É RUIM ...ENTÃO TEM MUITA DIFERENÇA ENTRE AS LOJAS E NO MEU CASO APESAR DO PREÇO PORQUE AQUI UMA ESFIHA DE CARNE É $ 1,50 E ISSO DIMINUI AS VENDAS EU NÃO POSO RECLAMAR.....
TROCANDO FIGURINHAS COM O TECNICO QUE FAZ A MANUTENÇÃO PERIÓDICA NO FORNO ESTEIRA ELE ME RELATOU QUE TEM LOJAS DO HABIBIS QUE ELE ENCONTRA FEZES DE RATO NA PARTE ELETRÔNICA DO FORNO...

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 15:07

Como este tópico têm sido bem popular, estou postando aqui a primeira mensagem de abertura.
Um grande abraço a todos e muitas vendas recheadas de bons lucros!



Stella,

Não se preocupe em contratar uma consultoria agora.
Mas faça o seguinte:

A cada mês, aumente todas as suas pizzas em 1,00 ou 2,00 reais apenas.
E veja o que os seus clientes falam...

Se eles reclamarem explique e deixe claro o seguinte:

Amigo cliente, nós jamais colocaremos em risco a sua saúde trabalhando com produtos inferiores, ou manipulando alimentos de uma forma incorreta.
Para nós a sua saúde está em primeiro lugar.
Nós poderíamos manter os preços como fazem a maioria dos negócios de comida e baixar a qualidade, mas não fazemos isso, pois respeitamos a sua saúde e a sua preferência pelos nossos produtos e serviços.
Nosso primeiro compromisso é atendê-lo bem e zelar pela qualidade dos produtos que servimos a você!
Muito obrigado.

É isso Stella.
Copie este texto e guarde para ter um argumento real, honesto, verdadeiro e que agrade a todos os seus clientes.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por Branzani em Sex 23 Nov 2012, 15:09

toatoapizzaria escreveu:AMIGOS..... DOUTRINADOR E BRANZANI...

ESTOU DIVIDIDO NESTE ASSUNTO...PORQUE TAMBEM GOSTO DAS ESFIHAS DO HABIBIS COMO FALOU O DOUTRINADOR MAS TEM QUE SER O HABIBIS DA CIDADE DE MARÍLIA PORQUE O DA PRAIA GRANDE GRAÇAS A DEUS É RUIM ...ENTÃO TEM MUITA DIFERENÇA ENTRE AS LOJAS E NO MEU CASO APESAR DO PREÇO PORQUE AQUI UMA ESFIHA DE CARNE É $ 1,50 E ISSO DIMINUI AS VENDAS EU NÃO POSO RECLAMAR.....
TROCANDO FIGURINHAS COM O TECNICO QUE FAZ A MANUTENÇÃO PERIÓDICA NO FORNO ESTEIRA ELE ME RELATOU QUE TEM LOJAS DO HABIBIS QUE ELE ENCONTRA FEZES DE RATO NA PARTE ELETRÔNICA DO FORNO...

ABRAÇO

NILSON

Nossa Nilsão, isso ai é muito serio, também tenho amigos que trabalham em detetizadoras que me reletarão que no carrefour da raposo onde a empresa deles detetiza, na àrea da padaria a coisa é muito feia, segundo ele muita mais barata, se pensarmos que eles tem todas as condições para se ter um ambiente de acordo não ás fazem.
Aqui perto da minha pizzaria existe uma padaria bem conhecida de bacana, tudo é bem caro nesta padaria e a mesma está sempre lotada, por duas vezes este ano a padaria foi fechada pela vigilancia sanitária, mais só o local onde se fabrica os paes e bolos foi interditado, então a padaria abriu da mesma forma vendendo paes só que fazendo noutro local.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 23 Nov 2012, 15:29

Trabalhei em uma cozinha internacional, responsável pela comida servida em aviões por todo o planeta.
Como eramos da manutenção, tínhamos acesso a becos, tuneis e etc, em todas as instalações de aeroportos.
A dedetização era mensal, um dia em que nenhum funcionário trabalhava em uma unidade e a comida era preparada em outra em sistema de rodizio, até que terminasse a dedetização, que demorava uma noite.

Mesmo assim vi as baratas resistirem aos venenos, mesmo quando trocados periodicamente, em muitos aeroportos, do Brasil e fora dele.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por Convidad em Sex 23 Nov 2012, 15:49

DOUTRINADOR.....NÃO QUERO NEM PENSAR COMO É NOS TRANSATLÂNTICOS QUE EU GOSTO DE FAZER MINI CRUZEIROS...

AGORA FALANDO SERIO TODOS TEMOS PROBLEMAS COM AS PRAGAS URBANAS MAS A HIGIENIZAÇÃO É DEVER NOSSO E TEMOS QUE LEVAR A SÉRIO E TAMBÉM CALCULAR EM NOSSOS CUSTOS....A MINHA PIZARIA FICA EM FRENTE AO CORPO DE BOMBEIROS E ISSO FAZ A PREFEITURA ADORAR VIR ME VISITAR E OLHAR SE ESTOU EQUIPADO E ATUALIZADO COM A SANITÁRIA....

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Nov 2012, 14:30

Nilson, sou averso a baratas, mesmo assim as respeito como praga e sempre que posso as estudo, de longe, muito longe se possível, quanto mais longe, melhor.

Tem um site que trata de forma clara, objetiva e cientifica o tema e irei indicar a todos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por Convidad em Sab 24 Nov 2012, 15:35

DOUTRINADOR escreveu:Nilson, sou averso a baratas, mesmo assim as respeito como praga e sempre que posso as estudo, de longe, muito longe se possível, quanto mais longe, melhor.

Tem um site que trata de forma clara, objetiva e cientifica o tema e irei indicar a todos:

Como tudo funciona.

RESUMINDO......CHAMA A ESPOSA PARA MATAR AS BARATAS....

ABRAÇO MEU AMIGO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Nov 2012, 16:23

Bidú...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por Convidad em Dom 25 Nov 2012, 00:43

KKKKKKKKKKKKKK

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por hgarcia em Sab 06 Jul 2013, 00:52

Só Revivendo este tópico... nesta semana foi muito útil, mesmo depois de negociar bastante com fornecedores, houveram aumentos significativos nos produtos que usamos por aqui... e o melhor argumento para justificar o aumento é a verdade.  Neste tópico há bastante conteúdo para argumentar. Parabéns
avatar
hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 150
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Sobre preços

Mensagem por Allisson em Ter 23 Fev 2016, 23:21

Pessoal, abri a minha pizzaria há apenas 5 meses. Já trabalho com culinária a mais tempo, mas é minha primeira vez como empreendedor. 
Minha pizzaria tem forno a lenha, diferente das pizzarias que concorrem diretamente comigo, que trabalham com forno a gás. Tenho dois casos distintos aqui: um com um preço consideravelmente mais alto que o meu e outro com um preço consideravelmente mais baixo. Sei da preferência da maioria dos clientes pela minha pizza. Hoje com esse grupos de whatsapp, essas informações correm muito rápido. As duas pizzarias tem entrega grátis e a minha é cobrada. O fato é que vejo agora a necessidade de um aumento no valor das minhas pizzas. Junto disso, acabo de reduzir o valor da minha entrega. Consequência disso é que tenho certeza que vai rolar o famoso "aumentou na pizza pra diminuir na entrega". Mesmo assim, vou correr o risco e fazer esse pequeno reajuste.
Aproveitando, gostaria muuuuuuuito de saber qual o argumento usado quando o cliente questiona o fato de, em uma pizza de dois sabores, prevalecer o preço da maior.

Agradeço desde já aos colegas, participantes desse fórum!
avatar
Allisson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Natal
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Fev 2016, 21:20

Assunto interessante Allisson.

Pizza de dois sabores aumenta a mão de obra, dependendo do horário atrapalha a produção, mas o cliente não entende isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum