Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha
Hoje à(s) 14:23 por Almir Aparecido Vieira

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:53 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Hoje à(s) 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Hoje à(s) 09:02 por doctorgodo1

» Novo no forum
Hoje à(s) 08:54 por wsfenix2002

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ter 07 Fev 2017, 00:16 por HASSIN

» A gratidão é um sentimento nobre
Seg 06 Fev 2017, 23:29 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Seg 06 Fev 2017, 23:26 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 06 Fev 2017, 23:24 por HASSIN

» duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio
Seg 06 Fev 2017, 22:31 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14603)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7990)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1574)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
269 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 260 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexdearaujo, chs, DOUTRINADOR, HASSIN, jboaventura83, Ju_tb, LRS, Maria Anita, Ricardo Capella

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51940 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ju_tb

Os nossos membros postaram um total de 156879 mensagens em 10858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Queimador Holamaq

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Queimador Holamaq

Mensagem por renatomota em Sab 15 Set 2012, 05:07

Senhores, bom dia !

Sou um leitor de longa data do fórum, pergunto pouco mas aprendo muito.

Mas agora preciso mesmo da opnião e experiência de vocês:

Sobre Queimador APZ-10 da Holamaq, alguém usa, recomendam, conhecem similares de outras marcas, achei seu consumo de gás muito extremamente alto (2,5 kg/h), qualquer informação será muito bem vinda.

att.

Renato Mota

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

renatomota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queimador Holamaq

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 15 Set 2012, 08:57

Renato, passarei sua mensagem para o moderador Mauro Lucena responder, ele é um grande conhecedor dos produtos Holamaq.

Ainda hoje ele irá falar sobre este modelo, ok?

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queimador Holamaq

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 15 Set 2012, 09:20

Bom dia Amigo Doutrinador .
Bom dia Renato, sobre este tipo de queimador conheço pois instalo ele em meus fornos este consumo de 2,5 kgh é variavel ele não é constante.
Tenho alguns clientes que tabalham com este queimador em seus fornos e eles tem um consumo medio de até R$ 700,00 mês abrindo de Terça a Domingo.
Este consumo pode variar devido a caracteristica do forno, por exemplo:
Saida do chaminé sendo frontal.
Tamanho da cupula do forno. até 1,5 metros de diâmetro
Isolamento termico após a cupula
Altura do eixo da cupula. no maximo até 0,60 centimetros.
Tipo de tijolo que esta cupula foi feito, onde o correto é ser feita de tijolos refratarios.


As comodidades que este queimador lhe traz com certeza sera melhr do que com relação a lenha, onde o forno trabalha livre sem impurezas, sem gerar gases poluidores como a lenha o faz, sem espaço para armazenamento, sem umidade na lenha e sem caminhão de fornecedor de lenha quebrando.

observe estas caracteristicas citadas acima e se elas estiverem dentro do seu forno, pode comprar sem medo ok.
segue algumas fotos deste mesmo queimador em operação em meus fornos.


Observação: não arriscaria um similar

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]





[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2921
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queimador Holamaq

Mensagem por renatomota em Sab 15 Set 2012, 16:30

Doutrinador, agradeço o interesse em ajudar e Mauro pelas informações.
Gostei muito do forno, muito bem acabado, muito bonito mesmo, foi construido por você, Mauro ? Está muito bem acabado, parece até um daqueles fornos pré moldados, rs !

Eu acredito que forno de pizza tem que ter cara de forno de pizza, mesmo que seja a gás ou elétrico deve sempre ter cara de forno, se é que me entendem, sei que nem todos pensam assim, rs, por isso gostei muito desse queimador, manter um forno bonito para o público e sem usar a lenha, perfeito, só me assustou mesmo o consumo.

Algumas perguntas se me permite:

É possível a utilização de botijão de gás comum de 13 kg ? Você mantém o botijão logo abaixo do forno no espaço da lenha ?

Você costuma manter a porta do forno sempre fechada para "guardar" o calor, economizando gás ?

Ele tem um controle que desliga ou diminui o gás quando necessário, funciona bem ?

Em um forno pequeno, chutando uns 25% menor que o da foto, normalmente utilizado para no máximo duas pizzas, você acredita que eu possa ter um consuma um pouco menor que esses R$ 700,00 ?

mais uma vez agradeço !

Renato Mota

renatomota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queimador Holamaq

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 15 Set 2012, 20:36

Renato, o Mauro ira responder todas as suas duvidas em breve.

Gostaria de avisar á você e a todos os membros, que o Moderador Mauro Lucena é o especialista oficial do Forum de pizzas em forno á lenha, queimadores e realiza muitos serviços de construção de fornos e instalação de queimadores por este Brasil.

Existe até um tópico muito bom com muitas fotos dos fornos construídos por ele, vou ver se acho o link e passarei a todos para que vejam que trata-se de um serviço de primeira linha, com garantia e com aval do Forum de pizzas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queimador Holamaq

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 15 Set 2012, 22:09

Obrigado ao meu brother doutrina pela confiança em meus serviços.
Com relação as duvidas do Renato vamos la:

É possível a utilização de botijão de gás comum de 13 kg ? Você mantém o botijão logo abaixo do forno no espaço da lenha ?

O botijão que pode trabalhar com este queimador é o P 45 o P13 é proibido pelo orgãos reguladores alem de que da congelamento.
Sendo que o botijão tem que ficar em local ventilado e do lado externo do estabelecimento.


Você costuma manter a porta do forno sempre fechada para "guardar" o calor, economizando gás ?



Somente nos momentos ociosos, pois se o queimador estiver em ação e a porta de entrada for fechada falta oxigênio e o queimador se apaga, porem ele é super seguro e o sistema o desarma.


Ele tem um controle que desliga ou diminui o gás quando necessário, funciona bem ?
Seguramente ele se desliga qd atinge a temperatura e rearma qd esta temperatura cai 10º

Em um forno pequeno, chutando uns 25% menor que o da foto, normalmente utilizado para no máximo duas pizzas, você acredita que eu possa ter um consuma um pouco menor que esses R$ 700,00 ?

Com relação a o tamnho do forno qt menor ele for mais econômico ele se torna o ideal para se trabalhar com este queimador seria um forno com 1,30 mts de diâmetro, assa até 3 pizzas por vez num tempo de até 2 minutos estas 3 pizzas.

Obrigado pelo elogio sobre meus fornos e o mesmo é feito artesanalmente sem pré moldado.


Segue o link que o Doutrinador comentou.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2921
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queimador Holamaq

Mensagem por renatomota em Qui 20 Set 2012, 06:03

Agradeço muito todas as informações, e a disposição em ajudar.
Vou procurar fotos e conhecer mais o trabalho do nosso amigo Mauro Lucena, qualquer outra dúvida volto a postar.

Saudações

renatomota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno preto fuligem

Mensagem por Carllos Cruel em Dom 10 Maio 2015, 07:16

Olá,

Tenho um forno com o queimador da holomaq, mas meu forno sempre fica preto
 (fuligem) , percebo que o controle que tenho e só para controlar a temperatura maxima, se alguém tiver um manual sobre esse aparelho, ou se tem esse problema??

Ps: estou a pouco com a pizzaria não tenho contato com a pessoa que colocou o dispositivo no forno.

Carllos Cruel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : R.Afonso José de Carvalho, 253
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queimador Holamaq

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 10 Maio 2015, 08:30

Seja bem vindo meu amigo.
Alertei nosso Moderador e construtor de fornos Mauro Lucena e ele passará aqui para sanar sua duvida.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queimador Holamaq

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 10 Maio 2015, 21:41

Boa noite amigos...
Carlos, os queimadores atmosfericos costumam não serem eficientes em uma mistura de ar gás. Se acaso este for seu tipo de queimador.
Se caso estiver entrando muito gás e pouco ar, com certeza seu forno se enchera de fuligem que se desprendem da cupula cai na piza e consequentemente vc a perde.
Para que isso possa ser amenizado todo queimador tem a possibilidade de controlar a entrada de gás que pode ser pela valvula Solenoide ou no caso dos queimadores Holamaq um pequeno registro que fica antes das valvulas solenoides, diminua a entrada de gás e abra a entrada de ar que fica na base do maçarico, isso não resolve o seu problema em definitivo pela ineficiência deste queimador, porem pode amenizar seu problema, ok.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2921
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queimador Holamaq

Mensagem por Carllos Cruel em Ter 12 Maio 2015, 02:21

MAURO LUCENA escreveu:Boa noite amigos...
Carlos, os queimadores atmosfericos costumam não serem eficientes em uma mistura de ar gás. Se acaso este for seu tipo de queimador.
Se caso estiver entrando muito gás e pouco ar, com certeza seu forno se enchera de fuligem que se desprendem da cupula cai na piza e consequentemente vc a perde.
Para que isso possa ser amenizado todo queimador tem a possibilidade de controlar a entrada de gás que pode ser pela valvula Solenoide ou no caso dos queimadores Holamaq um pequeno registro que fica antes das valvulas solenoides, diminua a entrada de gás e abra a entrada de ar que fica na base do maçarico, isso não resolve o seu problema em definitivo pela ineficiência deste queimador, porem pode amenizar seu problema, ok.

Olá Mauro,

Muito obrigado pela resposta, me ajudou muito!! Não havia achado nenhuma informação sobre o queimador, por enquanto vou usar ele mesmo!! abraços!!

Carllos Cruel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : R.Afonso José de Carvalho, 253
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Queimador Holamaq

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Maio 2015, 03:12

VALEU MAURO LUCENA!
PARABÉNS PELA EXCELENTE EXPLICAÇÃO.
POR ISSO NO FÓRUM DE PIZZAS É AMIGO DE TODOS OS DONOS DE PIZZARIAS, PORQUE AQUI TODOS ESTÃO COM O BEM ESTAR E O SUCESSO DE TODOS!

CARLLOS CRUEL, AGRADEÇO PELA RESPOSTA E AGRADECIMENTO AO NOSSO MODERADOR.
BOA SORTE MEU IRMÃO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum