Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 209 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 209 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Vendo forno Di Volpi
+19
aureliotaveira
mercitalpizza1
brunomarcuus
Carrasco
marcelo kovacevick
Gislaine Pinheiro
edsonafcampos
jorgeleitecozinheiro
Fernando Galvao
kaysenneto
monalisa Fernandes
maiconmna
Laura.m
yuri sales
ROQUINHO
jorgebertino
julianovix
Arlene
thales
23 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Vendo forno Di Volpi
Olá amigos do fórum!
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Oi Thales
Vc pode me enviar as fotos?
Grata
Arlene
Vc pode me enviar as fotos?
Grata
Arlene
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Oi Arlene!
Claro que envio só preciso que me passe seu email.
Obrigado!
Claro que envio só preciso que me passe seu email.
Obrigado!
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
arlenesalan@globomail.com
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Fotos enviadas Arlene.
Grato!
Grato!
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
thales escreveu:Fotos enviadas Arlene.
Grato!
Thales, vc já vendeu? Qual o modelo? Abraços
julianovix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Vitória
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2012
Emprego/lazer : Medico e apaixonado por comida.
Humor : Sempre bão!
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Boa noite Juliano!
Ainda não negociei meu forno.
O modelo dele é o Dv-20
Obrigado!
Ainda não negociei meu forno.
O modelo dele é o Dv-20
Obrigado!
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Olá Thales, se você não vendeu seu forno favor enviar fotos para o email: margueritaaracatuba@hotmail.com.
grato
Jorge
grato
Jorge
jorgebertino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Araçatuba SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/12/2011
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
thales escreveu:Boa noite Juliano!
Ainda não negociei meu forno.
O modelo dele é o Dv-20
Obrigado!
Envia para mim tbm: julianocoluna@gmail.com
Voce está em qual cidade? Abcs
julianovix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Vitória
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2012
Emprego/lazer : Medico e apaixonado por comida.
Humor : Sempre bão!
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Enviado Jorge!
Grato.
Grato.
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Juliano, Estou em Franco da Rocha - Sp
Enviei as fotos do forno pro seu email.
Abraço.
Enviei as fotos do forno pro seu email.
Abraço.
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Boa noite,
Pode enviar fotos do forno..quanto tempo de uso...muito obrigado.
Pode enviar fotos do forno..quanto tempo de uso...muito obrigado.
ROQUINHO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Vargem Grande Paulista - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/07/2009
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Boa noite Roquinho!
Me passa seu email que encaminho as fotos.
Obrigado!
Me passa seu email que encaminho as fotos.
Obrigado!
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Boa noite.
eliasroque@ig.com.br
fico no aguardo...obrigado
eliasroque@ig.com.br
fico no aguardo...obrigado
ROQUINHO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Vargem Grande Paulista - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/07/2009
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Por favor me mande fotos e quanto tempo de uso ???
Obrigado ábcos Yuri
Yurisalesyso@hotmail.com
Obrigado ábcos Yuri
Yurisalesyso@hotmail.com
yuri sales- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País :
Eu quero comprar!!
Olá, por favor envie fotos e tempo de uso por e-mail,
lauram.cgp@gmail.com.
Grata.
Abç
lauram.cgp@gmail.com.
Grata.
Abç
Laura.m- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Chapecó
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/10/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Olá tb estou interessado no forno, gostaria de receber as fotos o tempo de uso e o custo de envio para RJ. desde já agradeço
maiconmna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/10/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
maiconmna escreveu:Olá tb estou interessado no forno, gostaria de receber as fotos o tempo de uso e o custo de envio para RJ. desde já agradeço
maiconmna@hotmail.com
maiconmna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/10/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
ola estou interessada em comprar um forno di volpi,
meu e-mail monalisaeu@bol.com.br
obrigado
meu e-mail monalisaeu@bol.com.br
obrigado
monalisa Fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : taubaté
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/10/2012
País :
vc pode mandar as foto para meu e-mail a25neto@yahoo.com.br
thales escreveu:Olá amigos do fórum!
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
kaysenneto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/11/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Thales, boa noite, você por favor poderia me enviar as fotos, para fernando.galvao@telefonica.com, gostaria de saber tbém forma de pagamento e se você envia para Recife. Fico no aguardo. obrigado.
Fernando Galvao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Olinda
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/11/2012
País :
boa noite pode me mandar fotos do forno e formas de pagamento email jorgeleitecozinheiro@hotmail.com
thales escreveu:Olá amigos do fórum!
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
jorgeleitecozinheiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : mogi das cruzes
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2012
País :
FOTOS CONTATO
OLA AMIGO CASO AINDA TENHA O FORNO PARA VENDA ESTOU INTERRESSADO FAVOR ENVIAR FOTOS PARA : edsonafcampos@hotmail.com se tiver um telefone para contato ficarei no aguardo. grato pela atenção.... edson
edsonafcampos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/07/2010
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Ola boa noite!
Se vc não vendeu o forno ainda poderia estar me enviando fotos para gis.w.r@hotmail.com.
Grata.
Se vc não vendeu o forno ainda poderia estar me enviando fotos para gis.w.r@hotmail.com.
Grata.
Gislaine Pinheiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País :
fono di volpir
olá Thales gostaria de saber se já vendeu o forno
caso não me mande fotos para
mkovacevick@outlook.com obrigado
caso não me mande fotos para
mkovacevick@outlook.com obrigado
marcelo kovacevick- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : ipiranga
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/05/2013
Emprego/lazer : empreendedor
Humor : excelente
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Ola amigo !
Você ja vendeu seu forno? tenho muito interesse nele.
Você ja vendeu seu forno? tenho muito interesse nele.
Gislaine Pinheiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País :
Forno Di Volpi
Prezado Thales,
Lamento pelo negócio. Uma pena.
Quanto ao forno, o que você tem a dizer sobre o desempenho dele? é bom?
Desde já agradeço a atenção.
Carrasco.
Lamento pelo negócio. Uma pena.
Quanto ao forno, o que você tem a dizer sobre o desempenho dele? é bom?
Desde já agradeço a atenção.
Carrasco.
thales escreveu:Olá amigos do fórum!
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
Carrasco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/05/2013
País :
Interesse
Boa noite, já foi vendido o forno? Se não favor enviar informações para brunomarcuus@gmail.com
brunomarcuus- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Taguatinga
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 31/07/2013
País :
Forno Di Volpi
Colega! Você ainda tem o forno à venda? Em caso afirmativo, gostaria de vê-lo. Poderia enviar algumas fotos para minha caixa de correio. Meu e-mail é: mymail.dalarmi22@gmail.com
Obrigado
Ivan
Obrigado
Ivan
mercitalpizza1- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : CURITIBA, PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/04/2013
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
OLA BOA NOITE JA VENDEU JA TENHO UM
QUERO COMPRAR OUTRO
aureliotaveira@yahoo.com.br
QUERO COMPRAR OUTRO
aureliotaveira@yahoo.com.br
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
roberto_ponick@yahoo.com.br
thales escreveu:Olá amigos do fórum!
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
robertoponick- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Blumenau
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/08/2013
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Boa noite
Já vendeu o forno ? Passar fotos e preços para email guto@grupolopo.com.br.
Obrigado
Guto
Já vendeu o forno ? Passar fotos e preços para email guto@grupolopo.com.br.
Obrigado
Guto
thales escreveu:Olá amigos do fórum!
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
Guto Ballastreire- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Piracaia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/09/2013
Emprego/lazer : Lazer
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Olá Thales, pode enviar as fotos para rodricrespin@gmail.com. Se puder confirmar o tempo de uso. Obrigado e um abraço
RODRICRESPIN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : BENTO GONÇALVES, RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/01/2013
País :
Vendo Divolpi Novinho
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 4.500,00R$.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor mandem email que envio as fotos.
Roseecl@yahoo.com.br
Desde já obrigado!
Rose
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor mandem email que envio as fotos.
Roseecl@yahoo.com.br
Desde já obrigado!
Rose
fabiodelfino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/06/2013
País :
Tópicos semelhantes
» Vendo Forno Di Volpi Pro 40
» Vendo Forno Di Volpi DV 20
» Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
» Vendo Forno Di Volpi DV 20
» Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin