Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 
DED (8184)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 
ISA (4949)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 
schuman (1399)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 

Quem está conectado?
409 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 409 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 
Carlos Daia
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 
obrunocamposs
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe!

Ir para baixo

Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Empty Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 22 Set 2012, 13:33

Acabo de criar este Sub-Fórum, para cooperar com os membros, empresas e empresários dispostos a desenvolverem produtos, testarem suas marcas, e serviços através de enquetes e pesquisas tomando uma opinião direta com os nosso membros.

Dessa forma, iremos cada vez mais consagrar a nossa união e caminhar no objetivo da perfeição dos nossos serviços e da nossa qualidade.

Um grande abraço a todos.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! DcAUBNEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################