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O que garante o sucesso de uma pizzaria.
+2
jcebrian
ricardo correa
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
O que garante o sucesso de uma pizzaria.
Amigos, sei que a resposta nao e simples mas na opiniao de quem ja e dono de pizzarias gostaria de poder colher a participaçoes de voces ,para termos com a experiencia de cada um na sua casa uma resposta mais proxima daquilo que acontece na pratica e no dia a dia.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: O que garante o sucesso de uma pizzaria.
ricardo correa escreveu:Amigos, sei que a resposta nao e simples mas na opiniao de quem ja e dono de pizzarias gostaria de poder colher a participaçoes de voces ,para termos com a experiencia de cada um na sua casa uma resposta mais proxima daquilo que acontece na pratica e no dia a dia.
Olá Ricardo , quero dar minha humilde opinião , são 22 anos de varejo .
Eu creio que o que garante o sucesso de uma pizzaria é baseado em produtos de qualidade , produto com aparencia e combinações de ingredientes que gere uma atmosfera palativa muito boa . O atendimento cortês e atencioso e de suma importância e trabalhar uma ferramenta chamada : tempo e movimento , o que vai garantir um atendimento rápido .
Um grande abraço , JOHNNY CLAY.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: O que garante o sucesso de uma pizzaria.
AMIGO EU NÃO SOU UM BOM ATENDENTE MAS ESSE ITEM É SUPER IMPORTANTE SABER TRATAR OS CLIENTES CADA QUAL COM SUA RAZÃO E PARA ISSO TENHO AJUDA FAMILIAR MAS NA COZINHA EU SOU O DONO MESMO NÃO SAI PIZZA MAIS OU MENOS OU ESTA PERFEITA OU NÃO ENTREGO E FAÇO OUTRA E SEMPRE QUERO TENTAR APRENDER A MELHORAR O QUE JÁ ESTA BOM, NÃO TRABALHO COM PRODUTO SEM QUALIDADE COMPROVADA MAS NÃO TENHO DO QUE RECLAMAR DESSES 9 ANOS DE PIZZARIA TOA TOA.
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: O que garante o sucesso de uma pizzaria.
OK amigos,concordo com a opiniao de voces,aguardamos mais colocaçoes dos amigos do forum.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: O que garante o sucesso de uma pizzaria.
Amigos, não me prendendo em pizzarias, mas falando no comercio em geral, acho que o sucesso depende de um conjunto de fatores.
Entender teu publico.
Conhecer teu negocio á fundo.
Ter sua loja em local favorável.
Conhecer teu produto (qualidade).
Ter facilidade em encontrar profissionais para trabalhar contigo.
Ter controle na administração de tua loja.
Gostar do que faz. Trabalhar por paixão.
Conhecer a concorrência baseado em fatos.
Saber qual ferramenta de promoção de teu produto trás maior retorno e tambem saber quando utiliza-la e em qual frequencia.
Travar bom relacionamento com fornecedores.
Saber prever variações de mercado ficando atento.
Aproveitar as oportunidades.quando elas se apresentam.
Ter um bom plano de negócios, ser fiel a ele até em suas variações.
Estar atento ás novidades e saber quando e como utiliza-las.
Conhecer teus produtos em relação á preço, lucratividade e demanda.
Saber tratar seus colaboradores e saber remunerar e premiar os melhores, criando dentro deles um espirito de parceria.
Fazer de teu comercio a tua vida, dar a ele a necessária atenção, pensar nele com carinho e saber envolver as pessoas ligadas a ele na mesma sintonia que a sua.
A lista seria ainda maior, mais o que importa mesmo é a soma de tudo isso e algo mais.
Entender teu publico.
Conhecer teu negocio á fundo.
Ter sua loja em local favorável.
Conhecer teu produto (qualidade).
Ter facilidade em encontrar profissionais para trabalhar contigo.
Ter controle na administração de tua loja.
Gostar do que faz. Trabalhar por paixão.
Conhecer a concorrência baseado em fatos.
Saber qual ferramenta de promoção de teu produto trás maior retorno e tambem saber quando utiliza-la e em qual frequencia.
Travar bom relacionamento com fornecedores.
Saber prever variações de mercado ficando atento.
Aproveitar as oportunidades.quando elas se apresentam.
Ter um bom plano de negócios, ser fiel a ele até em suas variações.
Estar atento ás novidades e saber quando e como utiliza-las.
Conhecer teus produtos em relação á preço, lucratividade e demanda.
Saber tratar seus colaboradores e saber remunerar e premiar os melhores, criando dentro deles um espirito de parceria.
Fazer de teu comercio a tua vida, dar a ele a necessária atenção, pensar nele com carinho e saber envolver as pessoas ligadas a ele na mesma sintonia que a sua.
A lista seria ainda maior, mais o que importa mesmo é a soma de tudo isso e algo mais.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O que garante o sucesso de uma pizzaria.
Bom Dia Doutrinador....
Eu concordo com vc meu amigo e podemos acrescentar nesta lista aquele dito popular muito antigo: SÃO OS OLHOS DO DONO QUE ENGORDA OS PORCOS....
(NO MEU CASO EU ESTOU OLHANDO PARA O PALMEIRAS MAS A COISA TA FEIA HEIMM)
ABRAÇO
NILSON
Eu concordo com vc meu amigo e podemos acrescentar nesta lista aquele dito popular muito antigo: SÃO OS OLHOS DO DONO QUE ENGORDA OS PORCOS....
(NO MEU CASO EU ESTOU OLHANDO PARA O PALMEIRAS MAS A COISA TA FEIA HEIMM)
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: O que garante o sucesso de uma pizzaria.
Apesar de ser torcedor de outro time (Timão), o que seria de nossos times se não fosse o Palmeiras, São Paulo, Santos e etc?
Todos precisam ganhar de vez em quando pra manter o espetáculo.
Logo ele se levanta, com fé em Deus.
Poi9s é Nilson, sucesso é mais uma questão de entender, de decifrar, de antecipar, de superar as expectativas do cliente e ainda com lucro, pois sem lucro é fácil, mas não prospera.
Não me envergonho de dizer que em minha cidade devem existir hoje umas 40 pizzarias, todas no sufoco.
Quando aqui cheguei eram 96, mas foram fechando aos poucos.
Infelizmente o publico foi acostumado a não dar valor á qualidade, portanto o que vale é o preço.
Aqui se consegue uma pizza por R$ 10,00 ainda hoje.
No momento tenho outro tipo de negocio, mais voltado á 25 de março, tem de tudo, desde roupas, relógio, eletrônicos e brinquedos á bijuterias.
Utilizo hoje estrategias que não funcionaram com a pizza.
Se eu disser apenas os números que obtenho com bijuterias, as pessoas já iriam duvidar.
Um colar de "ferro" que compro á R$ 1,20 na rua 25 de março, aqui eu vendo por R$ 30,00.
O povo paga sorrindo e se recusa a pagar R$ 16,00 em uma pizza.
Então acredito que hoje a questão cultural seja um grande empecilho para que a qualidade prevaleça.
Estudar o cliente e moldar o produto a ele é o segredo, ou para quem tem cash, lutar por mudar a cultura, o que demora e custa $$$$.
Todos precisam ganhar de vez em quando pra manter o espetáculo.
Logo ele se levanta, com fé em Deus.
Poi9s é Nilson, sucesso é mais uma questão de entender, de decifrar, de antecipar, de superar as expectativas do cliente e ainda com lucro, pois sem lucro é fácil, mas não prospera.
Não me envergonho de dizer que em minha cidade devem existir hoje umas 40 pizzarias, todas no sufoco.
Quando aqui cheguei eram 96, mas foram fechando aos poucos.
Infelizmente o publico foi acostumado a não dar valor á qualidade, portanto o que vale é o preço.
Aqui se consegue uma pizza por R$ 10,00 ainda hoje.
No momento tenho outro tipo de negocio, mais voltado á 25 de março, tem de tudo, desde roupas, relógio, eletrônicos e brinquedos á bijuterias.
Utilizo hoje estrategias que não funcionaram com a pizza.
Se eu disser apenas os números que obtenho com bijuterias, as pessoas já iriam duvidar.
Um colar de "ferro" que compro á R$ 1,20 na rua 25 de março, aqui eu vendo por R$ 30,00.
O povo paga sorrindo e se recusa a pagar R$ 16,00 em uma pizza.
Então acredito que hoje a questão cultural seja um grande empecilho para que a qualidade prevaleça.
Estudar o cliente e moldar o produto a ele é o segredo, ou para quem tem cash, lutar por mudar a cultura, o que demora e custa $$$$.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: O que garante o sucesso de uma pizzaria.
Nilson, estou sofrendo abstinência de pizza de qualidade.
Vou dar um jeito de ir a Praia Grande na ToaToa.
Vou dar um jeito de ir a Praia Grande na ToaToa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O que garante o sucesso de uma pizzaria.
Amigo Doutrinador sera um prazer receber vc na TOATOA mas vou avisar que não atendo clientes com a camisa do timinho heimmmm...rsrsrsrs
Minha mulher é uma viciada em 25 de março e ladeira porto geral ela compra umas bijuterias e vende para os funcionários com mais lucro que eu nas pizzas...rsrsrsrs..Eu ja gosto mesmo é da Rua Florencio de Abreu e a Paula Souza.....
Hoje estou na Praia Grande desde 1999 e a TOATOA foi inalgurada em 2003 quando o inquilino me entregou o salão com dividas de água, luz e aluguel sobrou para mim não perder tanto os equipamentos usados da lanchonete e eu havia vendido a minha lanchonete em SP e vim para a Praia Grande tentar construir e vender casas e essa minha empreita só durou de 1999 até 2003 porque na brincadeira de comer muita pizza (todos os sábado) entrei em um curso do Senac para aprender a fazer pizza em casa e depois gostei e resolvi fazer um forno no salão e me apaixonei de verdade....e posso afirmar para o amigo que estou sempre tentando aprender mais e experimentando novas ideias. Este ano passei a ser mais um aposentado do nosso pais mais quero continuar a trabalhar e melhorar o TOATOA, claro que quero e preciso do lucro mas gosto muito e tenho orgulho de falar que todos os 9 anos do TOATOA sou eu que abro e fecho sem nunca ter perdido se quer um dia.....vc quer uma receita melhor para vencer ???
abraço meu amigo
Nilson
Minha mulher é uma viciada em 25 de março e ladeira porto geral ela compra umas bijuterias e vende para os funcionários com mais lucro que eu nas pizzas...rsrsrsrs..Eu ja gosto mesmo é da Rua Florencio de Abreu e a Paula Souza.....
Hoje estou na Praia Grande desde 1999 e a TOATOA foi inalgurada em 2003 quando o inquilino me entregou o salão com dividas de água, luz e aluguel sobrou para mim não perder tanto os equipamentos usados da lanchonete e eu havia vendido a minha lanchonete em SP e vim para a Praia Grande tentar construir e vender casas e essa minha empreita só durou de 1999 até 2003 porque na brincadeira de comer muita pizza (todos os sábado) entrei em um curso do Senac para aprender a fazer pizza em casa e depois gostei e resolvi fazer um forno no salão e me apaixonei de verdade....e posso afirmar para o amigo que estou sempre tentando aprender mais e experimentando novas ideias. Este ano passei a ser mais um aposentado do nosso pais mais quero continuar a trabalhar e melhorar o TOATOA, claro que quero e preciso do lucro mas gosto muito e tenho orgulho de falar que todos os 9 anos do TOATOA sou eu que abro e fecho sem nunca ter perdido se quer um dia.....vc quer uma receita melhor para vencer ???
abraço meu amigo
Nilson
Convidado- Convidado
Re: O que garante o sucesso de uma pizzaria.
Otimo topico pra quem ta engatinhando como eu.
abri somente a 2 semanas e ja estou vendo como e a receita de fazer certo!!
valeu galera e deixa eu ir trab., esse site e um vicio...rsrss
ps: computador sem acentuacao
abri somente a 2 semanas e ja estou vendo como e a receita de fazer certo!!
valeu galera e deixa eu ir trab., esse site e um vicio...rsrss
ps: computador sem acentuacao
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: O que garante o sucesso de uma pizzaria.
Muito legal a participaçao dos amigos,gostaria de colocar uma palavrinnha dura de por em pratica em epocas de poucas vendas,PERSISTENCIA.Ate que ponto devemos esperar a hora da virada.Ja li varias biografias de homens de sucesso empresarial, e todos citam esse ingrediente para se chegar ao lugar sonhado
,sera que temos casos assim com pizzarias,seria interessante pra todos aprender com uma historia de sucesso .
,sera que temos casos assim com pizzarias,seria interessante pra todos aprender com uma historia de sucesso .
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: O que garante o sucesso de uma pizzaria.
Pessoal, hoje eu tive o prazer de conversar (ufa, sobrou tempo) com o Hassin e um dos assuntos comentados foi exatamente o tipo de orientação dada pelo forum aos novos membros.
Apesar de estarmos em meio á pessoas cheias de positivismo, temos de pensar na responsabilidade que temos. Dizer que tudo será fácil é leviano.
Por trás de uma pizzaria que ainda está no papel é necessário um grande plano de negócios, uma boa assessoria (muitas vezes dada pelo próprio forum, mas a presencial é mais indicada) e uma boa dose de conscientização.
Temos como referencia o serviço prestado pelo Hassin, que hoje é referencia, pois imaginem um profissional que viaja pelo Brasil e muitas vezes para o exterior e que também aprende a cada nova pizzaria visitada, justamente porque cada um de vocês tem algo a ensinar, com isso o serviço se torna dinâmico e está em constante evolução.
Abrir uma pizzaria de sucesso não é uma aventura.
Por isso não me canso de agradecer pessoas como o próprio Nilson ou o Ricardo, que vem até aqui e nos ajudam sempre.
E existem muitos outros que não citarei, mas que nos auxiliam ia após dia.
Podemos passar por uma situação nova, porem não acredito que esta situação seja nova para todos, nestes quase 25 mil membros sempre tem alguém com algo a dizer.
Com isso nosso acervo de informações se torna rico e posso dizer ser o mais completo do Brasil.
Tudo isso graça a participação de vocês.
Apesar de estarmos em meio á pessoas cheias de positivismo, temos de pensar na responsabilidade que temos. Dizer que tudo será fácil é leviano.
Por trás de uma pizzaria que ainda está no papel é necessário um grande plano de negócios, uma boa assessoria (muitas vezes dada pelo próprio forum, mas a presencial é mais indicada) e uma boa dose de conscientização.
Temos como referencia o serviço prestado pelo Hassin, que hoje é referencia, pois imaginem um profissional que viaja pelo Brasil e muitas vezes para o exterior e que também aprende a cada nova pizzaria visitada, justamente porque cada um de vocês tem algo a ensinar, com isso o serviço se torna dinâmico e está em constante evolução.
Abrir uma pizzaria de sucesso não é uma aventura.
Por isso não me canso de agradecer pessoas como o próprio Nilson ou o Ricardo, que vem até aqui e nos ajudam sempre.
E existem muitos outros que não citarei, mas que nos auxiliam ia após dia.
Podemos passar por uma situação nova, porem não acredito que esta situação seja nova para todos, nestes quase 25 mil membros sempre tem alguém com algo a dizer.
Com isso nosso acervo de informações se torna rico e posso dizer ser o mais completo do Brasil.
Tudo isso graça a participação de vocês.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O que garante o sucesso de uma pizzaria.
Salve ! Deus abençoe a todos, e com grande alegria q participo com os irmaos essa maravilhosa mensagem,todas as citaçoes aqui postadas sao perolas preciosas,e merecem atençao!Atençao!ATENÇAO!! para atingir metas principais o combate e constante , a temperança nos da entendimento,força e autoridade para superar as dificuldades na caminhada experimentar e alcançar um sucesso absoluto e o principal constante e duradouro. O evangelho de Jesus segundo João ensina:(Ainda que eu falasse a lingua dos homens e falasse a lingua dos anjos sem AMOR eu nada seria.) Facil heinn?eis o ingrediente principal para uma vida de sucesso, sabe-se,o sucesso vem do conjunto de fatos e fatores bem sucedidos e ensinamentos praticados com disciplina, ate ja colocado por nossos irmaos ,podera e deve vir de varias fontes tenha Fé ,ele e seu Acredite !Trabalhe Agora !"sem amor eu nada seria"ou seja o amor alem de essencial para o sucesso e o alimento, combustivel,razao Q e so servira, se colocado em pratica!vou simplificar,o primeiro e maior mandamento e Amar a Deus sobre todas as coisa e ao seu semelhante como a si mesmo ) ame o seu cliente mesmo q ele nao tenha razao,se for o caso,ofereça-lhe a outra face,vc sera recompensado, ame o seu entregador coloque se no lugar dele se possivel sempre ,ame os seus funcionarios de a eles estrutura antes cada analise,ame a sua missao ,ame a si e evite conflitos, ame com respeito a cada criaçao (pizza),ame, ame estes sao somente alguns exemplos saiba se colocar ,exija de si mesmo essa pratica e sera justo! pratique essa lei e seras bem Sucedido ! Para terminar ao longo de muitos anos tenho lido em varios uniformes de pizzaria em inumeras casas pela qual passei em letras destacadas Y love pizza ! literariamente somente " e preciso açao! Deus abençoe e traga a nos a maravilhosa pratica do amor!Obrigado ! Andre Pizzero.
andrepizz@- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País :
Re: O que garante o sucesso de uma pizzaria.
Meus grandes amigos.
Tudo o que foi colocado aqui é a mais pura realidade é muito bom ver os colegas nos dando palavras não só de otimismo, mas também de alternativas para que possamos sair muitas vezes de situações complicadas. Porém é importantíssimo o que o Mestre Doutrina abordou nesse tópico: Nem sempre tudo é uma maravilha. Temos que estar sempre atentos e com o pé no chão, não é verdade?
Diante do exposto gostaria de contribuir com todos uma frase que me foi passada quando ainda trabalhava em uma indústria:
"Existem 3 regras básicas para que seu negócio dê resultado.
A primeira é DISCIPLINA, a segunda não menos importante que a primeira é DISCIPLINA e a terceira é DISCIPLINA."
Diante disso,meus amigos creio que o que garante o sucesso de uma pizzaria é que seja fundamental utilizarmos de todos esses "ingredientes" que foram colocados acima e façamos disso uma DISCIPLINA no nosso local de trabalho, nos nossos lares enfim no nosso dia a dia. Parabéns a todos e BOAS VENDAS!!!
Um grande abraço
Afonso
Tudo o que foi colocado aqui é a mais pura realidade é muito bom ver os colegas nos dando palavras não só de otimismo, mas também de alternativas para que possamos sair muitas vezes de situações complicadas. Porém é importantíssimo o que o Mestre Doutrina abordou nesse tópico: Nem sempre tudo é uma maravilha. Temos que estar sempre atentos e com o pé no chão, não é verdade?
Diante do exposto gostaria de contribuir com todos uma frase que me foi passada quando ainda trabalhava em uma indústria:
"Existem 3 regras básicas para que seu negócio dê resultado.
A primeira é DISCIPLINA, a segunda não menos importante que a primeira é DISCIPLINA e a terceira é DISCIPLINA."
Diante disso,meus amigos creio que o que garante o sucesso de uma pizzaria é que seja fundamental utilizarmos de todos esses "ingredientes" que foram colocados acima e façamos disso uma DISCIPLINA no nosso local de trabalho, nos nossos lares enfim no nosso dia a dia. Parabéns a todos e BOAS VENDAS!!!
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin