Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
120 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 115 Visitantes :: 2 Motores de busca

BK PIZZAS, Guijos, marcocunha, Nel Bravin, Neuber

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52778 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Nel Bravin

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por Sheila Fernandes em Ter 25 Set 2012, 15:37

EU VOU INICIAR O MEU DELIVERY EM OUTUBRO ( VAI SER EM CASA). EU COMPREI UM FORNO A GÁS 90X90 COM DOIS INFRAS,EU COLOQUEI ELE NA COZINHA, MAS A COZINHA FICA MUITO QUENTE, AQUI NA MINHA CIDADE É MUITO QUENTE.

EU TENHO UMA AREA, E PENSEI EM COLOCAR O FORNO LA, MAS ESTOU COM DULVIDA SE ELE PODE FICAR EM LUGAR QUE TEM VENTO,POR QUE A AREA NÃO É TODA FECHADA.

ALGUEM PODE ME AJUDAR??



SHEILA
avatar
Sheila Fernandes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Ribeirao Preto /sp
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 25/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por claudia forno salles em Ter 25 Set 2012, 16:30

Oi Sheila sou de SP capital e também vou montar um delivery, estou cotando um forno de infravermelho e gostaria de saber a sua opinião sobre ele, o resultado final da pizza, como fica ????



Abraços

Claudia

claudia forno salles
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 25 Set 2012, 17:20

Olá amigos!
O local onde fica o forno não pode ser aberto. O forno normalmente sofre variações de temperatura com o vento, portanto o certo é que no local onde ele venha ficar, vc coloque um daqueles ventiladores(exaustores) na parede, puxando para fora todo o excesso de caloria do ambiente. Essa é a única forma mais em conta de resolver o problema. Outra forma e sobre o forno um sistema de coifa com ventilação forçada puxando para fora todo o calor, mais ai e mais caro. Na verdade não se consegue deixar a níveis agradáveis locais onde trabalhem fornos. Se pode atenuar, mas nunca deixará de ter calor.
Mas essa é apenas a minha opinião. Outros amigos tb darão a opinião deles e com certeza se chegará a um bom termo para vc!
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por Sheila Fernandes em Qui 27 Set 2012, 12:17

OLA CLAUDIA

NO INICIO NÃO FOI MUITO FACIL PARA TRABALHAR COM ELE, MEU MARIDO FEZ VARIOS TESTES ATÉ ACHAR O PONTO CERTO DA MASSA,POIS POR CAUSA DO INFRA A PIZZA PODE QUEIMAR.

O RESULTADO FINAL É BOM A PIZZA FICA MUITO BOA, MAS NA MINHA OPINIÃO NO FORNO A LENHA DA UM SABOR A MAIS A PIZZA.

SHEILA Very Happy
avatar
Sheila Fernandes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Ribeirao Preto /sp
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 25/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por Carlinh0s em Qui 27 Set 2012, 14:19

GILBERTO COSTA escreveu:Olá amigos!
Na verdade não se consegue deixar a níveis agradáveis locais onde trabalhem fornos. Se pode atenuar, mas nunca deixará de ter calor.

Bom minha experiencia é com fornos de padarias, pois tive uma por 7 anos aproximadamente, e a sua colocação Gilberto, está corretíssima, não importa quantos exaustores coloque, sempre será calor, mas com o tempo você passa a achar o calor que antes era insuportável como suportável , questão de costume mesmo.
E com relação ao forno ficar em local aberto, penso da mesma forma, o vento influenciará na temperatura e terá muita variação, não assando por igual.
avatar
Carlinh0s
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 27 Set 2012, 14:43

Obrigado Carlinhos! Como vc colocou, se acostuma e não se percebe tanto o calor como no início!
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por Sheila Fernandes em Qui 27 Set 2012, 14:50

OBRIGADO CARLINHOS E GILBERTO

SHEILA:D
avatar
Sheila Fernandes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Ribeirao Preto /sp
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 25/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por AFONSO COELHO em Sab 29 Set 2012, 16:50

Olá Sheila.

Vou aproveitar o bonde do Andre e adicionar mais um ítem.

Você menciona de que o local tem "VENTO", pois não é totalmente fechado, correto?

Sheila se o local é aberto e tem vento, você poderá ter variações não só com a temperatura do forno como os nossos colegas colocaram com muita propriedade, mas também poderá ter situações meio que complicadas, pois o vento carrega muitas impurezas, como pó, folhas, etc, etc...Resumindo você poderá ter sérios desvios com relação a qualidade das suas pizzas, inclusi no que diz respeito a temperatura, pois até colocar na caixa, marcar as fatias, lacrar e entregar, corre o risco de chegar fria no seu cliente, ainda mais com os dias frios que está fazendo.

Creio que vale a pena pensar no que o Mestre Giba comentou sobre um ventilador para tirar ou minimizar o calor, melhor dizendo.

Boas vendas minha amiga.

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por andrepizz@ em Seg 01 Out 2012, 14:50

Deus abençoe !mestre quanta honra pode prossegui nessa viagem na qual tambem sou passageiro, obrigado, aproveitando o assunto em questao alonguemos o percurso E maravilhoso! os meus amigos Jhonny e Carlao grandes amigos da construçao civil ,q me perdoe so que tenho feito uma campanha para q se impeça o maximo a construçao de alvenaria nas pizzarias(no q diz respeito a paredes,balcoes) ,alem de ser demorado qualquer obra por menor que seja gera o fator sujeira,poeira etc incomoda demais, e no caso da amiga Sheila seria muito importante q ela isolasse a pizzaria com paredes segundo a observaçao dos mestres,e muito importante,entao nesse caso faço uma sugestao q costumo fazer a todos irmaos do ramo, hoje dispomos de outros recursos a utilizaçao de Divisorias,seja elas de aço as mais recomendadas feita sob medida com blindex pintada com esmalte,atendendo exigencias da saude ou ate mesmo feitos em formicas e outros,observando tambem tais exigencia alem d q facilita uma futura reutilizaçao, uma ampliaçao sem bagunça,e o minimo de sujeira , quanto aos balcoes de processamento tenho optado por metalon pintado de esmalte na altura e padrao exigido com a pedra em cima,feito sob medida com suporte inferior pratico e muito higienico ,a maior vantagem e que sao removiveis,no caso de predio alugado e ainda mais viavel, achei importante fazer essa colocaçao acrescentando as demais mensagens, Obrigado ! fica com Deus!
avatar
andrepizz@
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 10/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por AFONSO COELHO em Seg 01 Out 2012, 16:34

Grande André.

Melhor que isso, só dois disso!

Um grande abraço

Afosno
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por andrepizz@ em Qua 03 Out 2012, 09:27

Salve! Deus abençoe a todos !
Mestre Afonso,a Grandeza maior vem do criador,Gloria a Deus Pai Filho Espirito Santo!!! somos apenas mordomos e eu em particular fico muito honrado em participar desta comunhao.
Muito obrigado!!! Andre
avatar
andrepizz@
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 10/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum