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AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

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default AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por Sheila Fernandes em Ter 25 Set 2012, 15:37

EU VOU INICIAR O MEU DELIVERY EM OUTUBRO ( VAI SER EM CASA). EU COMPREI UM FORNO A GÁS 90X90 COM DOIS INFRAS,EU COLOQUEI ELE NA COZINHA, MAS A COZINHA FICA MUITO QUENTE, AQUI NA MINHA CIDADE É MUITO QUENTE.

EU TENHO UMA AREA, E PENSEI EM COLOCAR O FORNO LA, MAS ESTOU COM DULVIDA SE ELE PODE FICAR EM LUGAR QUE TEM VENTO,POR QUE A AREA NÃO É TODA FECHADA.

ALGUEM PODE ME AJUDAR??



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default Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por claudia forno salles em Ter 25 Set 2012, 16:30

Oi Sheila sou de SP capital e também vou montar um delivery, estou cotando um forno de infravermelho e gostaria de saber a sua opinião sobre ele, o resultado final da pizza, como fica ????



Abraços

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default Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 25 Set 2012, 17:20

Olá amigos!
O local onde fica o forno não pode ser aberto. O forno normalmente sofre variações de temperatura com o vento, portanto o certo é que no local onde ele venha ficar, vc coloque um daqueles ventiladores(exaustores) na parede, puxando para fora todo o excesso de caloria do ambiente. Essa é a única forma mais em conta de resolver o problema. Outra forma e sobre o forno um sistema de coifa com ventilação forçada puxando para fora todo o calor, mais ai e mais caro. Na verdade não se consegue deixar a níveis agradáveis locais onde trabalhem fornos. Se pode atenuar, mas nunca deixará de ter calor.
Mas essa é apenas a minha opinião. Outros amigos tb darão a opinião deles e com certeza se chegará a um bom termo para vc!
Boa tarde!

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default Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por Sheila Fernandes em Qui 27 Set 2012, 12:17

OLA CLAUDIA

NO INICIO NÃO FOI MUITO FACIL PARA TRABALHAR COM ELE, MEU MARIDO FEZ VARIOS TESTES ATÉ ACHAR O PONTO CERTO DA MASSA,POIS POR CAUSA DO INFRA A PIZZA PODE QUEIMAR.

O RESULTADO FINAL É BOM A PIZZA FICA MUITO BOA, MAS NA MINHA OPINIÃO NO FORNO A LENHA DA UM SABOR A MAIS A PIZZA.

SHEILA Very Happy

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default Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por Carlinh0s em Qui 27 Set 2012, 14:19

GILBERTO COSTA escreveu:Olá amigos!
Na verdade não se consegue deixar a níveis agradáveis locais onde trabalhem fornos. Se pode atenuar, mas nunca deixará de ter calor.

Bom minha experiencia é com fornos de padarias, pois tive uma por 7 anos aproximadamente, e a sua colocação Gilberto, está corretíssima, não importa quantos exaustores coloque, sempre será calor, mas com o tempo você passa a achar o calor que antes era insuportável como suportável , questão de costume mesmo.
E com relação ao forno ficar em local aberto, penso da mesma forma, o vento influenciará na temperatura e terá muita variação, não assando por igual.

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default Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 27 Set 2012, 14:43

Obrigado Carlinhos! Como vc colocou, se acostuma e não se percebe tanto o calor como no início!
Boa tarde!

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default Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por Sheila Fernandes em Qui 27 Set 2012, 14:50

OBRIGADO CARLINHOS E GILBERTO

SHEILA:D

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default Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por AFONSO COELHO em Sab 29 Set 2012, 16:50

Olá Sheila.

Vou aproveitar o bonde do Andre e adicionar mais um ítem.

Você menciona de que o local tem "VENTO", pois não é totalmente fechado, correto?

Sheila se o local é aberto e tem vento, você poderá ter variações não só com a temperatura do forno como os nossos colegas colocaram com muita propriedade, mas também poderá ter situações meio que complicadas, pois o vento carrega muitas impurezas, como pó, folhas, etc, etc...Resumindo você poderá ter sérios desvios com relação a qualidade das suas pizzas, inclusi no que diz respeito a temperatura, pois até colocar na caixa, marcar as fatias, lacrar e entregar, corre o risco de chegar fria no seu cliente, ainda mais com os dias frios que está fazendo.

Creio que vale a pena pensar no que o Mestre Giba comentou sobre um ventilador para tirar ou minimizar o calor, melhor dizendo.

Boas vendas minha amiga.

Afonso

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default Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por andrepizz@ em Seg 01 Out 2012, 14:50

Deus abençoe !mestre quanta honra pode prossegui nessa viagem na qual tambem sou passageiro, obrigado, aproveitando o assunto em questao alonguemos o percurso E maravilhoso! os meus amigos Jhonny e Carlao grandes amigos da construçao civil ,q me perdoe so que tenho feito uma campanha para q se impeça o maximo a construçao de alvenaria nas pizzarias(no q diz respeito a paredes,balcoes) ,alem de ser demorado qualquer obra por menor que seja gera o fator sujeira,poeira etc incomoda demais, e no caso da amiga Sheila seria muito importante q ela isolasse a pizzaria com paredes segundo a observaçao dos mestres,e muito importante,entao nesse caso faço uma sugestao q costumo fazer a todos irmaos do ramo, hoje dispomos de outros recursos a utilizaçao de Divisorias,seja elas de aço as mais recomendadas feita sob medida com blindex pintada com esmalte,atendendo exigencias da saude ou ate mesmo feitos em formicas e outros,observando tambem tais exigencia alem d q facilita uma futura reutilizaçao, uma ampliaçao sem bagunça,e o minimo de sujeira , quanto aos balcoes de processamento tenho optado por metalon pintado de esmalte na altura e padrao exigido com a pedra em cima,feito sob medida com suporte inferior pratico e muito higienico ,a maior vantagem e que sao removiveis,no caso de predio alugado e ainda mais viavel, achei importante fazer essa colocaçao acrescentando as demais mensagens, Obrigado ! fica com Deus!

andrepizz@
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default Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por AFONSO COELHO em Seg 01 Out 2012, 16:34

Grande André.

Melhor que isso, só dois disso!

Um grande abraço

Afosno

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default Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por andrepizz@ em Qua 03 Out 2012, 09:27

Salve! Deus abençoe a todos !
Mestre Afonso,a Grandeza maior vem do criador,Gloria a Deus Pai Filho Espirito Santo!!! somos apenas mordomos e eu em particular fico muito honrado em participar desta comunhao.
Muito obrigado!!! Andre

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