Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 01:01 por josejacy

» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 23:04 por Marcus Muller

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:11 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 14:55 por caiozuniga

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qui 01 Dez 2016, 23:31 por Guilherme Saldanha

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Qui 01 Dez 2016, 12:02 por PAISA

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Qua 30 Nov 2016, 17:17 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Qua 30 Nov 2016, 15:25 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ter 29 Nov 2016, 19:24 por ALEX RAMALHO

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ter 29 Nov 2016, 17:57 por MAURO LUCENA

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Ter 29 Nov 2016, 09:57 por fcmolina

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» esfihas
Dom 27 Nov 2016, 20:46 por JOEDE

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9844)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2872)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
53 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 52 Visitantes :: 2 Motores de busca

NEIL

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50979 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcus Muller

Os nossos membros postaram um total de 155372 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por HASSIN em Qui 30 Jul 2009, 21:59

Estimados amigos deste fórum,
Por meio desta mensagem lhes comunico que a partir de hoje o membro Carlos Ângelo(doutrinador) passa atuar no conjunto de moderação deste fórum para assim ampliarmos uma melhor abertura de ajuda a todos os membros criando novas oportunidades de Agilização nos fóruns e tópicos.
Carlos seja bem vindo e que a sua respeitosa presença seja mais uma luz a guiar este espaço profissional de pesquisa e trabalho mútuos.

Grande abraço meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Convidad em Qui 30 Jul 2009, 22:44

Esta em boas mãos esse forum...

Bom trabalho, Doutrinador!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Convidad em Qui 30 Jul 2009, 22:52

Doutrinador, lhe desejo boas vindas a equipe de moderação (hehehe)!!
Parabéns pela conquista.
Penso ser unânime o pensamento de você ser merecedor de tal posto no forum.
Só falta a pizza pra comemorarmos todos juntos (heheh)...
Sucesso!!
Ângelo
(Bambino)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por arrichiello em Qui 30 Jul 2009, 23:11

mais do que justo e correto!!
estamos em tempos de angelos heim!!

parabens doutrinador!!

arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por pepperoni em Sex 31 Jul 2009, 01:41

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] por [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Ontem à 21:59

Parabens doutrinador!!

ABRAÇOS DO SEU AMIGO
PEPPERONI

pepperoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 01 Ago 2009, 09:01

Obrigado amigos, desculpe não ter agradecido antes, mas este tópico sumiu misteriosamente diante de diversos outros assuntos de extrema importancia.
Pra vocês verem, tive de achá-lo clicando no usuário do Hassin e procurando em suas mensagens.

Agradeço a confiança demostrada pelo nobre Hassin e farei o maximo possivel para ajudar da melhor forma possivel.

abraços a todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Denis em Sab 01 Ago 2009, 15:53

Parabéns Caro Mestre C. Angelo;

Que nesta sua Gestão seja de forma positiva e que obtenha o máximo de sucesso almejado e atingido através deste magnífico Fórum.

Denis

Denis
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Convidad em Dom 02 Ago 2009, 02:50

Doutrinador!

Bem vindo ao time meu amigo, podes contar comigo pra qualquer coisa, vc é mais uma pessoa talhada para tal ocupação.

Boa sorte sucesso e tudo de bom pra vc amigo!

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por almirabraao em Dom 02 Ago 2009, 11:12

Parabens Doutrinador, e obrigado por sempre estar alerta junto com esse time de grande importancia para a minha vida profissional dentro do mundo das redondas que espero ingressar.

almir

almirabraao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Cincinnati Ohio EUA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Convidad em Dom 02 Ago 2009, 12:21

O pessoal já disse tudo ... PARABÉNS ... e boa sorte ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Ago 2009, 20:13

Doutrinador é claro que confio em ti!
E reconheço a tua magnífica capacidade!
Sei que estás até o pescoço de trabalho, e por isso, não lhe exigiremos mais do que possas dar.
Este espaço é tão teu quanto de todos que aqui estão.
O que você puder doar em amor, será bálsamo para os demais.
Assim como o Bambino, sei que dará a sua melhor parte e isso faz de cada um de nós, amigos de todos, e por isso somos: Um por todos e todos por Um!

Grande abraço meu querido!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por pepperoni em Ter 04 Ago 2009, 00:30

Hassin Ghannam

isso faz de cada um de nós, amigos de todos, e por isso somos: Um por todos e todos por Um!


VERDADE É COMO DISSE NOSSO AMIGO HASSIN
AQUI TEMOS A CONFIANÇA E TRANSPARENCIA DOS MEMBROS.

ABRAÇOS A TODOS.

pepperoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default A TRAGETÓRIA DO MAIS NOBRE DOS MODERADORES.DOUTRINADOR

Mensagem por maurojonas brito em Ter 24 Maio 2011, 12:31

É BOM RELEMBRAR;

HASSIN escreveu:Estimados amigos deste fórum,
Por meio desta mensagem lhes comunico que a partir de hoje o membro Carlos Ângelo(doutrinador) passa atuar no conjunto de moderação deste fórum para assim ampliarmos uma melhor abertura de ajuda a todos os membros criando novas oportunidades de Agilização nos fóruns e tópicos.
Carlos seja bem vindo e que a sua respeitosa presença seja mais uma luz a guiar este espaço profissional de pesquisa e trabalho mútuos.

Grande abraço meu amigo!

Hassin Ghannam

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Qua 25 Maio 2011, 18:56

Parabéns mestre doutrinador!!! Fico feliz por esta ótima aquisição do time...

Muito obrigado por tudo que vc ja fez pelo forum!!!

Boa sorte de aquim pra frente!!!

Un grande abraço!!!

Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 267
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por maurojonas brito em Qui 26 Maio 2011, 00:34

QUERIDO IRMÃO DOUTRINADOR;

UM CAMARADA DE VALOR INESTIMÁVEL.

QUERO QUE SAIBA QUE VOCÊ É MUITO QUERIDO NO FÓRUM.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum