Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 18:15 por Rodrigo-amaral

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 16:55 por Roberto Scinocca

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 16:44 por josejacy

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Hoje à(s) 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Hoje à(s) 16:34 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 16:27 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Hoje à(s) 16:18 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 15:29 por ISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Hoje à(s) 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Hoje à(s) 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Hoje à(s) 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Hoje à(s) 12:32 por HASSIN

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 12:26 por HASSIN

» Receita de pizza
Hoje à(s) 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Hoje à(s) 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Hoje à(s) 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Hoje à(s) 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Hoje à(s) 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Ontem à(s) 18:29 por HASSIN

» Fermento
Ontem à(s) 18:26 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 16:22 por MAURO LUCENA

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Ontem à(s) 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 12:37 por PAISA

» esfihas
Ontem à(s) 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Ontem à(s) 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Sex 02 Dez 2016, 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 02 Dez 2016, 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9872)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
225 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 216 Visitantes :: 2 Motores de busca

anastuart, Ari Cardoso, Eduardo itu, Fabio Maciel151, Fernando Brunelli, HASSIN, josejacy, Rodrigo-amaral, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50998 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Augusto J. Nicolai

Os nossos membros postaram um total de 155424 mensagens em 10719 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Ter 25 Set 2012, 22:28

Amigos (as),

Estou vendendo minha amassadeira.

G-Paniz AM-25. Semi nova, sem oxidações e revisada.

Uma masseira de 25kg é grande para mim. Quero vende-la e adquirir uma de 7 kilos.
Havendo alguém que esteja na situação inversa, aceito trocar.

Peço R$ 1.680,00 para pagamento à vista e R$ 1.800,00 se for parcelado.

Amanhã posto algumas fotos.

Obrigado,

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qua 26 Set 2012, 19:51

Amigos (as),

Incluindo as fotos:

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 26 Set 2012, 21:17

Que blz de masseira meu amigo! Vc vai vende-la rápido, porque o que está pedindo vale pelo estado do equipamento.
Um abração!


Última edição por GILBERTO COSTA em Qua 26 Set 2012, 23:21, editado 1 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qua 26 Set 2012, 22:31

Amigos,

Havia esquecido de deixar o e-mail, para facilitar o contato.

dipietro-pizzaria@hotmail.com

Obrigado

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 26 Set 2012, 23:15

Sua masseira está muito conservada. Para os amigos saberem, uma masseira é bem usada, quando utilizamos a metade de sua capacidade. Isso faz com que ela dure mais.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qui 27 Set 2012, 09:34

GILBERTO COSTA escreveu:Sua masseira está muito conservada. Para os amigos saberem, uma masseira é bem usada, quando utilizamos a metade de sua capacidade. Isso faz com que ela dure mais.
Um abração!

Gilberto,

Tens toda razão.
Sou até mais conservador. Acima de 7 quilos de farinha, prefiro bater 2 massadas.
Preserva o equipamento e permite um melhor controle do ponto da massa.

Obrigado por suas considerações. E bom sentirmos que nosso cuidado com um equipamento é reconhecido.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 27 Set 2012, 10:30

Temos de reconhecer que o trato com equipamento é importante. Sempre ao término de seu uso, a limpeza vem em primeiro lugar.
Vc vai vender rápido essa excelente masseira!
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Dom 30 Set 2012, 12:53

Amigos (as)

Aviso que também anunciei a masseira no "Mercado Livre"

Abre a possibilidade de pagar em até 18X no cartão.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Dom 30 Set 2012, 17:49

Flavio, ja te enviei um MP. Abraços meu irmão!

Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 267
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Ter 02 Out 2012, 17:46

Amigos (as),

Para quem está acostumado com a masseira, seus dados técnicos tornam-se irrelevantes. Mas para quem está adquirindo, esses dados são importantes.

Deixo abaixo os dados da Máquina:

AMASSADEIRA GPANIZ - AM25 - Com Manual e NF.

ESPECIFICAÇÕES:
Dimensões: 840mm x 580mm x 460mm (AxLxP)
Capacidade de Processamento - 22 KG
Potência 1CV (110x220V)
Peso: 45 kg

É importante entender que a capacidade sendo de 22kg, significa que poderás bater até 14kg de farinha. Esses 14kg, somados a água e os demais ingredientes, farão os 22kg de capacidade da máquina.

Outra informação controversa e importante.

Qual a menor quantidade processável??
A fabrica fala de 4kg de farinha.
Minha prática diz que 2kg de farinha já é suficiente. Talvez você tenha que puxar a massa para cima por uma ou duas vezes durante o processo (sempre desligando a maquina para mexer dentro da cuba).
Mas o resultado será similar ao um processamento de 4 kg.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 02 Out 2012, 20:23

Boas informações Flavio! Eu mesmo aprendi muito com essas suas informações sobre capacidade de processamento. Eu achava que ela poderia bater 25kg de farinha.
Valeu mesmo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qui 04 Out 2012, 23:35

Gilberto,

É um erro muito comum. As pessoas tendem a pensar que o número anunciado (neste caso AM25) refere-se a quantidade de farinha.

Vamos combinar que se somarmos 25kg de farinha + 12,5 litros de água e os demais ingredientes, extrapolaria o volume da cuba.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 05 Out 2012, 00:04

São detalhes importantes, muitas vezes ignorados pelo usuário. Mas com essa sua ajuda bem colocada, te confesso que aprendi muito.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Dom 07 Out 2012, 22:10

Gilberto

Este é o espirito do fórum. Quem sabe compartilha e quando não sabe, basta perguntar que alguém virá em seu socorro.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 08 Out 2012, 11:56

Ave Flavio!!!!!!! É isso mesmo!
Bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qua 10 Out 2012, 20:13

Gilberto,

Vou tomar a liberdade de perguntar.

Tu trabalha com amassadeira na Golden" ?????

Que modelo ???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 10 Out 2012, 20:57

Eu uso uma velha masseira da marca Wilson que é do membro Vollu, que trabalha como uma batedeira planetária. Só bate 3 kg de farinha por vez. O batedor, ou misturador, é preso por abraçadeira porque perdeu a mola e pino que fazia sua fixação. Mas minha mesmo eu não tenho. Ainda é um sonho de consumo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Ter 16 Out 2012, 11:10

Gilberto,

Essa Wilson eu não conheço ....!!!!

Na verdade, deve ser porque não é da minha época ........eheheheh!!!

Desculpe a brincadeira.

Honestamente fiquei curioso sobre esta sua masseira. Não quer postar uma foto pra nós ???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 16 Out 2012, 15:28


É essa masseira aqui, que só faz 3kg de farinha, senão começa a pesar e ela patina.
Ela é do Vollu que deixou comigo. Para quem estava fazendo massa na mão, ela é ótima!
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qua 17 Out 2012, 15:34

Gilberto,

Será que o fato dela patinar não se deve a alguma correia que está solta????

Parece muito robusta !!! Uma manutenção preventiva talvez a traga para o funcionamento normal.

Meu amigo, vou te pedir um favor aqui no tópico de venda de minha masseira.

Podes editar minha primeira mensagem, fazendo constar abaixo do valor de venda, um segundo valor ( R$ 1.680,00) para pagamento a vista.

Não é justo para quem queira pagar ato, fazê-lo no mesmo valor da venda parcelada, concorda???

Agradeço de antemão.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Out 2012, 19:24

Flavio, as correias são novas e pode ser o caso delas não estarem tão esticadas, mas já percebi que mais de 3kg de farinha, mais os líquidos já é pesado pra ela. A cuba é de uma Lieme, portanto já é uma adaptação assim como o batedor tb é de outra masseira. Ela é uma Frankenstein que funciona bem!
JÁ FIZ AS CORREÇÕES QUE PEDIU!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qua 17 Out 2012, 20:41

Gilberto,

Obrigado pela ajuda, meu amigo !!!

Com relação a masseira, não sei se é possível, mas tu consegue funcioná-la sem a carcaça ???

Se tirarmos a carcaça superior (que está presa por aquele engenhoso cordão elástico .... eheheh), poderemos ver onde a correia está patinando, concorda???

Desculpe estar dando palpites, mas tu já me conhece .... falou em maquina, lá tá o chato do Flávio pentelhando.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Out 2012, 21:40

Ela funciona com a tampa aberta pressionando um botão de segurança. mas acho que é a correia que vem do motor que está patinando. Eu percebi logo que vc falou sobre correia.
Me falaram tb para colocar uma peça que recebe a correia menor para dar mais força a masseira. Vou ver aqui onde eu consigo uma peça dessas.
Estou me referindo aquele encaixe da correia que fica na ponta do eixo do motor.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Seg 22 Out 2012, 14:04

Gilberto,

Peço que finalize o tópico.

A Amassadeira não está mais a venda.

Obrigado.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 22 Out 2012, 20:34

Vou bloquea-lo então meu amigo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum