Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 13:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 13:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Hoje à(s) 01:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 01:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 01:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 01:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 01:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 00:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 00:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 21:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 13:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 13:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 10:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 17:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 17:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 14:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 12:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 11:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 09:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 16:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 15:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 03:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 03:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 03:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 17:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 18:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 18:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 18:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 01:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 00:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Qui 20 Abr 2017, 23:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qui 20 Abr 2017, 23:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 22:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 12:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 11:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 11:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 11:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 11:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 10:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 22:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 22:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 22:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 14:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 07:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 11:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 20:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 16:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 11:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 11:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 22:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 21:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 21:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 21:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 20:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 20:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 09:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 12:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 09:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 09:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 14:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 15:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 10:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 19:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 12:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 07:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 21:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 21:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1729)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
241 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 228 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alves Sousa, Arthur Conserva, Carlos Daia, Davipaulo, HASSIN, Henrique Ramos, jaimesantos, LeoSkaetta, marcocunha, Minilenha, NILTON PEREIRA, thamara, Vagner Joel Cieply

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 52764 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de esilva

Os nossos membros postaram um total de 157894 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Ter 25 Set 2012, 21:28

Amigos (as),

Estou vendendo minha amassadeira.

G-Paniz AM-25. Semi nova, sem oxidações e revisada.

Uma masseira de 25kg é grande para mim. Quero vende-la e adquirir uma de 7 kilos.
Havendo alguém que esteja na situação inversa, aceito trocar.

Peço R$ 1.680,00 para pagamento à vista e R$ 1.800,00 se for parcelado.

Amanhã posto algumas fotos.

Obrigado,

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qua 26 Set 2012, 18:51

Amigos (as),

Incluindo as fotos:

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 26 Set 2012, 20:17

Que blz de masseira meu amigo! Vc vai vende-la rápido, porque o que está pedindo vale pelo estado do equipamento.
Um abração!


Última edição por GILBERTO COSTA em Qua 26 Set 2012, 22:21, editado 1 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qua 26 Set 2012, 21:31

Amigos,

Havia esquecido de deixar o e-mail, para facilitar o contato.

dipietro-pizzaria@hotmail.com

Obrigado

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 26 Set 2012, 22:15

Sua masseira está muito conservada. Para os amigos saberem, uma masseira é bem usada, quando utilizamos a metade de sua capacidade. Isso faz com que ela dure mais.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qui 27 Set 2012, 08:34

GILBERTO COSTA escreveu:Sua masseira está muito conservada. Para os amigos saberem, uma masseira é bem usada, quando utilizamos a metade de sua capacidade. Isso faz com que ela dure mais.
Um abração!

Gilberto,

Tens toda razão.
Sou até mais conservador. Acima de 7 quilos de farinha, prefiro bater 2 massadas.
Preserva o equipamento e permite um melhor controle do ponto da massa.

Obrigado por suas considerações. E bom sentirmos que nosso cuidado com um equipamento é reconhecido.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 27 Set 2012, 09:30

Temos de reconhecer que o trato com equipamento é importante. Sempre ao término de seu uso, a limpeza vem em primeiro lugar.
Vc vai vender rápido essa excelente masseira!
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Dom 30 Set 2012, 11:53

Amigos (as)

Aviso que também anunciei a masseira no "Mercado Livre"

Abre a possibilidade de pagar em até 18X no cartão.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Dom 30 Set 2012, 16:49

Flavio, ja te enviei um MP. Abraços meu irmão!
avatar
Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 25/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Ter 02 Out 2012, 16:46

Amigos (as),

Para quem está acostumado com a masseira, seus dados técnicos tornam-se irrelevantes. Mas para quem está adquirindo, esses dados são importantes.

Deixo abaixo os dados da Máquina:

AMASSADEIRA GPANIZ - AM25 - Com Manual e NF.

ESPECIFICAÇÕES:
Dimensões: 840mm x 580mm x 460mm (AxLxP)
Capacidade de Processamento - 22 KG
Potência 1CV (110x220V)
Peso: 45 kg

É importante entender que a capacidade sendo de 22kg, significa que poderás bater até 14kg de farinha. Esses 14kg, somados a água e os demais ingredientes, farão os 22kg de capacidade da máquina.

Outra informação controversa e importante.

Qual a menor quantidade processável??
A fabrica fala de 4kg de farinha.
Minha prática diz que 2kg de farinha já é suficiente. Talvez você tenha que puxar a massa para cima por uma ou duas vezes durante o processo (sempre desligando a maquina para mexer dentro da cuba).
Mas o resultado será similar ao um processamento de 4 kg.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 02 Out 2012, 19:23

Boas informações Flavio! Eu mesmo aprendi muito com essas suas informações sobre capacidade de processamento. Eu achava que ela poderia bater 25kg de farinha.
Valeu mesmo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qui 04 Out 2012, 22:35

Gilberto,

É um erro muito comum. As pessoas tendem a pensar que o número anunciado (neste caso AM25) refere-se a quantidade de farinha.

Vamos combinar que se somarmos 25kg de farinha + 12,5 litros de água e os demais ingredientes, extrapolaria o volume da cuba.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 04 Out 2012, 23:04

São detalhes importantes, muitas vezes ignorados pelo usuário. Mas com essa sua ajuda bem colocada, te confesso que aprendi muito.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Dom 07 Out 2012, 21:10

Gilberto

Este é o espirito do fórum. Quem sabe compartilha e quando não sabe, basta perguntar que alguém virá em seu socorro.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 08 Out 2012, 10:56

Ave Flavio!!!!!!! É isso mesmo!
Bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qua 10 Out 2012, 19:13

Gilberto,

Vou tomar a liberdade de perguntar.

Tu trabalha com amassadeira na Golden" ?????

Que modelo ???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 10 Out 2012, 19:57

Eu uso uma velha masseira da marca Wilson que é do membro Vollu, que trabalha como uma batedeira planetária. Só bate 3 kg de farinha por vez. O batedor, ou misturador, é preso por abraçadeira porque perdeu a mola e pino que fazia sua fixação. Mas minha mesmo eu não tenho. Ainda é um sonho de consumo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Ter 16 Out 2012, 10:10

Gilberto,

Essa Wilson eu não conheço ....!!!!

Na verdade, deve ser porque não é da minha época ........eheheheh!!!

Desculpe a brincadeira.

Honestamente fiquei curioso sobre esta sua masseira. Não quer postar uma foto pra nós ???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 16 Out 2012, 14:28


É essa masseira aqui, que só faz 3kg de farinha, senão começa a pesar e ela patina.
Ela é do Vollu que deixou comigo. Para quem estava fazendo massa na mão, ela é ótima!
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qua 17 Out 2012, 14:34

Gilberto,

Será que o fato dela patinar não se deve a alguma correia que está solta????

Parece muito robusta !!! Uma manutenção preventiva talvez a traga para o funcionamento normal.

Meu amigo, vou te pedir um favor aqui no tópico de venda de minha masseira.

Podes editar minha primeira mensagem, fazendo constar abaixo do valor de venda, um segundo valor ( R$ 1.680,00) para pagamento a vista.

Não é justo para quem queira pagar ato, fazê-lo no mesmo valor da venda parcelada, concorda???

Agradeço de antemão.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Out 2012, 18:24

Flavio, as correias são novas e pode ser o caso delas não estarem tão esticadas, mas já percebi que mais de 3kg de farinha, mais os líquidos já é pesado pra ela. A cuba é de uma Lieme, portanto já é uma adaptação assim como o batedor tb é de outra masseira. Ela é uma Frankenstein que funciona bem!
JÁ FIZ AS CORREÇÕES QUE PEDIU!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qua 17 Out 2012, 19:41

Gilberto,

Obrigado pela ajuda, meu amigo !!!

Com relação a masseira, não sei se é possível, mas tu consegue funcioná-la sem a carcaça ???

Se tirarmos a carcaça superior (que está presa por aquele engenhoso cordão elástico .... eheheh), poderemos ver onde a correia está patinando, concorda???

Desculpe estar dando palpites, mas tu já me conhece .... falou em maquina, lá tá o chato do Flávio pentelhando.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Out 2012, 20:40

Ela funciona com a tampa aberta pressionando um botão de segurança. mas acho que é a correia que vem do motor que está patinando. Eu percebi logo que vc falou sobre correia.
Me falaram tb para colocar uma peça que recebe a correia menor para dar mais força a masseira. Vou ver aqui onde eu consigo uma peça dessas.
Estou me referindo aquele encaixe da correia que fica na ponta do eixo do motor.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Seg 22 Out 2012, 12:04

Gilberto,

Peço que finalize o tópico.

A Amassadeira não está mais a venda.

Obrigado.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 22 Out 2012, 18:34

Vou bloquea-lo então meu amigo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum