Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 336 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
+3
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
ISA
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
Amigos do Fórum de Pizzas, há pouco abri um tópico comemorando 23.000 membros no Fórum. Agora abro um novo tópico de contagem regressiva para os 24.000!!!
Essa família está crescendo rápido demais!!!!
Vida longa ao Fórum de Pizzas!!!!
Muito sucesso, harmonia, prosperidade e alegria pra todos que fazem parte desse espaço incrível, para os que fizeram e para todos que ainda vão fazer!!!
Abs
Isa
Essa família está crescendo rápido demais!!!!
Vida longa ao Fórum de Pizzas!!!!
Muito sucesso, harmonia, prosperidade e alegria pra todos que fazem parte desse espaço incrível, para os que fizeram e para todos que ainda vão fazer!!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
Cada vez maior, mais unido e com os melhores membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
EU DIGO..... VIDA LONGA AO FÓRUM..... E AS NOVAS AMIZADES QUE CONSTRUÍMOS ATRAVÉS DESTE MARAVILHOSO FÓRUM.....E SEMPRE TEM ESPAÇO PARA MAIS AMIGOS......
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
Isa, obrigado por abrir este tópico.
Sinto-me por demais honrado.
Honrado com a presença de pessoas boas e aptas em receberem as lições aqui deixadas e aplicá-las no seu dia a dia.
O Fórum é sinônimo de êxito, pois aqui provamos que ajudando-nos mutuamente vamos mais longe, somos mais fortes, criamos e construímos mais opções para o nosso segmento pizzeiro que está sempre em franca expansão.
Aqui aprendemos que os nossos concorrentes sao pessoas iguais a nós buscando um lugar de honra nesse imenso mercado que nos prestigia diariamente.
O Fórum é a verdadeira expressão do amor ao próximo ensinado pelo Nosso Pai Maior que dividiu conosco a sua sabedoria para vivermos em harmonia e alcançarmos a perfeição e o prazer em viver feliz!
Fazemos o bem e ajudamos o nosso próximo, porque sabemos que quem divide o seu conhecimento, soma mais conhecimentos ainda e todos saímos ganhando, todos somos felizes.
Estamos em breve cumprindo 24.000 mil membros!
Uma história de amor e ajuda mútua que desafia a razão e as leis capitalistas onde tudo é para si e nada para ninguém.
Por aqui, nestes 5 anos, muitos já passaram levando ou aportando algo; e muitos colheram e aplicaram com êxito em suas pizzarias os ensinamentos aqui deixados e retornaram para agradecer o que aqui levaram; e todos somos felizes com isso! Porque o que queremos para nós mesmos, também desejamos para o nosso próximo e o nosso irmão pizzeiro!
A Isa colocou uma frase muito bonita acima:
Muito sucesso, harmonia, prosperidade e alegria pra todos que fazem parte desse espaço incrível, para os que fizeram e para todos que ainda irão fazer!!!
Ela abençoa a todos: os que estão, os que estiveram, e os que irão fazer no futuro parte deste espaço maravilhoso que congrega pessoas do mundo todo e principalmente do Brasil.
Obrigado Isa por esta benção! Obrigado a todos os nossos membros, moderadores, monitores e amigos convidados!
Um forte abraço e muito sucesso!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Sinto-me por demais honrado.
Honrado com a presença de pessoas boas e aptas em receberem as lições aqui deixadas e aplicá-las no seu dia a dia.
O Fórum é sinônimo de êxito, pois aqui provamos que ajudando-nos mutuamente vamos mais longe, somos mais fortes, criamos e construímos mais opções para o nosso segmento pizzeiro que está sempre em franca expansão.
Aqui aprendemos que os nossos concorrentes sao pessoas iguais a nós buscando um lugar de honra nesse imenso mercado que nos prestigia diariamente.
O Fórum é a verdadeira expressão do amor ao próximo ensinado pelo Nosso Pai Maior que dividiu conosco a sua sabedoria para vivermos em harmonia e alcançarmos a perfeição e o prazer em viver feliz!
Fazemos o bem e ajudamos o nosso próximo, porque sabemos que quem divide o seu conhecimento, soma mais conhecimentos ainda e todos saímos ganhando, todos somos felizes.
Estamos em breve cumprindo 24.000 mil membros!
Uma história de amor e ajuda mútua que desafia a razão e as leis capitalistas onde tudo é para si e nada para ninguém.
Por aqui, nestes 5 anos, muitos já passaram levando ou aportando algo; e muitos colheram e aplicaram com êxito em suas pizzarias os ensinamentos aqui deixados e retornaram para agradecer o que aqui levaram; e todos somos felizes com isso! Porque o que queremos para nós mesmos, também desejamos para o nosso próximo e o nosso irmão pizzeiro!
A Isa colocou uma frase muito bonita acima:
Muito sucesso, harmonia, prosperidade e alegria pra todos que fazem parte desse espaço incrível, para os que fizeram e para todos que ainda irão fazer!!!
Ela abençoa a todos: os que estão, os que estiveram, e os que irão fazer no futuro parte deste espaço maravilhoso que congrega pessoas do mundo todo e principalmente do Brasil.
Obrigado Isa por esta benção! Obrigado a todos os nossos membros, moderadores, monitores e amigos convidados!
Um forte abraço e muito sucesso!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Seg 08 Out 2012, 21:28, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
Com essas palavras eu me sinto honrrado de fazer parte desses amigos aqui do forum, por que não fazemos uma confraternização anual ano que vem.
Como disse nosso amigo Nilson, Vida longa ao forum.
Como disse nosso amigo Nilson, Vida longa ao forum.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
FALTA POUCO!!!!!
CONTAGEM REGRESSIVA!!!
CONTAGEM REGRESSIVA!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
Isa, estamos por 48 membros!
Que bacana, este Fórum nao para de crescer!
Que Deus nos abençoe sempre.
Hassin
Que bacana, este Fórum nao para de crescer!
Que Deus nos abençoe sempre.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
41 Hassin!!! rsrsrsrs
Tá rápido!!!
Tá rápido!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
NOSSO AMIGO HASSIN VAI PAGAR UMA PIZZA PARA NÓS QUANDO CHEGAR NOS 24000....????
OBAAAAA
ABRAÇO
NILSON
OBAAAAA
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
NILSON FAREI MELHOR:
ALÉM DE PAGAR A PIZZA, ESTA PODERÁ SER NA SUA PIZZARIA
OU AQUI NA NOSSA ESCOLA!
VOCÊS ESCOLHEM!
HASSIN
ALÉM DE PAGAR A PIZZA, ESTA PODERÁ SER NA SUA PIZZARIA
OU AQUI NA NOSSA ESCOLA!
VOCÊS ESCOLHEM!
HASSIN
toatoapizzaria escreveu:NOSSO AMIGO HASSIN VAI PAGAR UMA PIZZA PARA NÓS QUANDO CHEGAR NOS 24000....????
OBAAAAA
ABRAÇO
NILSON
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
COMBINADO MEU AMIGO....SÓ ASSIM PARA CONHECER O AMIGO PESSOALMENTE...PRECISAMOS COMBINAR MESMO ALGUMA CONFRATERNIZAÇÃO DE FINAL DE ANO .....
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
Ai sim eim, quero ser convidado.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
Branzani vc vai sentar na cabeceira da mesa....rsrsrsrs
abraço
Nilson
abraço
Nilson
Convidado- Convidado
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
Bom dia amigos!
Endosso as palavras do Nilson, e eu irei servi-los meus amigos.
Uma honra para mim tê-los em minha companhia.
Estamos apenas por 5 membros para chegarmos a 24.000 mil membros pessoal!
Parabéns ao Fórum de Pizzas!
Um bom dia a todos!
Hassin
Endosso as palavras do Nilson, e eu irei servi-los meus amigos.
Uma honra para mim tê-los em minha companhia.
Estamos apenas por 5 membros para chegarmos a 24.000 mil membros pessoal!
Parabéns ao Fórum de Pizzas!
Um bom dia a todos!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
Puxa como foi rápido!!!
O Fórum cresce cada vez mais depressa!!! Que cada pessoa que venha visitar esse espaço maravilhoso possa encontrar a semente de seus sonhos, e que plantando-a possa colher muitas alegrias e realizações!!
É esse o nosso objetivo! Essa é nossa maior alegria!!!
Parabéns Hassin Ghannam por criar um espaço tão especial, profissional, rico em informações e sentimentos nobres!
É uma honra estar aqui e dividir esse projeto com todos vocês!
Abs
Isa
O Fórum cresce cada vez mais depressa!!! Que cada pessoa que venha visitar esse espaço maravilhoso possa encontrar a semente de seus sonhos, e que plantando-a possa colher muitas alegrias e realizações!!
É esse o nosso objetivo! Essa é nossa maior alegria!!!
Parabéns Hassin Ghannam por criar um espaço tão especial, profissional, rico em informações e sentimentos nobres!
É uma honra estar aqui e dividir esse projeto com todos vocês!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
Faltam 5 membros pra se registrarem e vamos em busca dos 25000 membros seletos.
Seletos, porque membros qualquer forum tem, membros seletos, especiais e participativos, só aqui!
Seletos, porque membros qualquer forum tem, membros seletos, especiais e participativos, só aqui!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
2 membros!!!!!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
DOUTRINADOR escreveu:Faltam 5 membros pra se registrarem e vamos em busca dos 25000 membros seletos.
Seletos, porque membros qualquer forum tem, membros seletos, especiais e participativos, só aqui!
Realmente caro Doutrina, esse forum ele é especial, mais são vocês ADM que tem 90% de culpa deste forum ser o que é, quem procura um forum geralmente é por que tem problemas e não são todos que estão dispostos a estender a mão, aqui além de estenderem a mão cultivão conhecimento e amizade que é o melhor.
Vejo aqui que sempre tem gente participativa, disposta, e que fazem com carinho, isso é fenomenal.
Parabéns a todos os ADM ao HAssin, a Ded e a todos usuários que fazem desse forum ser o que é.
Forte abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
24.000 membros!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Parabéns joaofsn!!!!! Você é o membro de número 24.000!!!!!!!!!!!!!!!!
Vida longa ao Fórum de Pizzas!!!!!!!!!! O maior Fórum de Pizzas do Mundo!!!!
Parabéns joaofsn!!!!! Você é o membro de número 24.000!!!!!!!!!!!!!!!!
Vida longa ao Fórum de Pizzas!!!!!!!!!! O maior Fórum de Pizzas do Mundo!!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
Mais uma conquista da comunidade pizzeira!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
parabens a todos da adm do forum e os colaboradores em geral!!
e vamos que vamos rumo ao 25 mil
e vamos que vamos rumo ao 25 mil
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
Nós da administração agradecemos de coração a todos os membros que fazem parte dessa família e também por todo carinho que sempre manifestam através de palavras, visitas, gentilezas e até presentes.
VOCÊS SÃO DE MAISSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!
VOCÊS SÃO DE MAISSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
Meus amigos,
é uma alegria enorme ver o Fórum chegando a um número tao significativo de membros inscritos ou registrados.
Esse número endossa o nosso compromisso, responsabilidade e comprometimento com todo o segmento pizzeiro.
Nestes 5 anos, o Fórum de Pizzas têm mostrado o seu amor à classe pizzeira ajudando milhares de pessoas que por aqui já passaram em busca de ajuda referentes aos mais variados problemas e temos sido de fato uma família muito unida, onde nao apenas nos sentimos como irmãos mas sobre tudo como filhos de Deus, tal como o Mestre Jesus nos ensinou.
Obrigado meu irmãos, obrigado por todos os que por aqui passaram, e aqueles que ainda irão passar.
O privilégio da companhia de vocês é o melhor que podemos ter nestes 5 anos e Vida longa ao Fórum de Pizzas, seus membros e seus moderadores, monitores e secretárias.
E como disse o Wagner: RUMO AOS 25.000 MIL MEMBROS BEM LIGEIRINHO!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
é uma alegria enorme ver o Fórum chegando a um número tao significativo de membros inscritos ou registrados.
Esse número endossa o nosso compromisso, responsabilidade e comprometimento com todo o segmento pizzeiro.
Nestes 5 anos, o Fórum de Pizzas têm mostrado o seu amor à classe pizzeira ajudando milhares de pessoas que por aqui já passaram em busca de ajuda referentes aos mais variados problemas e temos sido de fato uma família muito unida, onde nao apenas nos sentimos como irmãos mas sobre tudo como filhos de Deus, tal como o Mestre Jesus nos ensinou.
Obrigado meu irmãos, obrigado por todos os que por aqui passaram, e aqueles que ainda irão passar.
O privilégio da companhia de vocês é o melhor que podemos ter nestes 5 anos e Vida longa ao Fórum de Pizzas, seus membros e seus moderadores, monitores e secretárias.
E como disse o Wagner: RUMO AOS 25.000 MIL MEMBROS BEM LIGEIRINHO!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
..........................VIDA LONGA AO FÓRUM DE PIZZAS...........................
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
Bom dia amigos,
Dentro em breve estaremos embarcando para o Rio de Janeiro e estaremos semi-ausentes entre os dias 14 e 20 de outubro onde estrei ministrando o curso para donos de pizzarias em Sao João de Meriti.
Rogo aos amigos presentes que ajudem a cuidar da casa com a maestria que cada um possui.
Muito obrigado e uma feliz semana para todos!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Dentro em breve estaremos embarcando para o Rio de Janeiro e estaremos semi-ausentes entre os dias 14 e 20 de outubro onde estrei ministrando o curso para donos de pizzarias em Sao João de Meriti.
Rogo aos amigos presentes que ajudem a cuidar da casa com a maestria que cada um possui.
Muito obrigado e uma feliz semana para todos!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RUMO AOS 24.000 MEMBROS!!!!
BOA VIAGEM E ÓTIMO CURSO MEU AMIGO HASSIN....
NA SUA VOLTA VAMOS COMER PIZZA NA ESCOLA HEIMMMM...
ABRAÇO
NILSON
NA SUA VOLTA VAMOS COMER PIZZA NA ESCOLA HEIMMMM...
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin