Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CONSUMO DE PIZZAS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CONSUMO DE PIZZAS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CONSUMO DE PIZZAS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CONSUMO DE PIZZAS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CONSUMO DE PIZZAS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CONSUMO DE PIZZAS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CONSUMO DE PIZZAS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CONSUMO DE PIZZAS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CONSUMO DE PIZZAS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
CONSUMO DE PIZZAS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
CONSUMO DE PIZZAS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
CONSUMO DE PIZZAS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
CONSUMO DE PIZZAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
CONSUMO DE PIZZAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
CONSUMO DE PIZZAS EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
CONSUMO DE PIZZAS EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
CONSUMO DE PIZZAS EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
CONSUMO DE PIZZAS EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
CONSUMO DE PIZZAS EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
CONSUMO DE PIZZAS EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
CONSUMO DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
CONSUMO DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
CONSUMO DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
CONSUMO DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
CONSUMO DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
CONSUMO DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
CONSUMO DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
CONSUMO DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
CONSUMO DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CONSUMO DE PIZZAS Vote_lcapCONSUMO DE PIZZAS Voting_barCONSUMO DE PIZZAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
CONSUMO DE PIZZAS Vote_lcapCONSUMO DE PIZZAS Voting_barCONSUMO DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8184)
CONSUMO DE PIZZAS Vote_lcapCONSUMO DE PIZZAS Voting_barCONSUMO DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CONSUMO DE PIZZAS Vote_lcapCONSUMO DE PIZZAS Voting_barCONSUMO DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4949)
CONSUMO DE PIZZAS Vote_lcapCONSUMO DE PIZZAS Voting_barCONSUMO DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
CONSUMO DE PIZZAS Vote_lcapCONSUMO DE PIZZAS Voting_barCONSUMO DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CONSUMO DE PIZZAS Vote_lcapCONSUMO DE PIZZAS Voting_barCONSUMO DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CONSUMO DE PIZZAS Vote_lcapCONSUMO DE PIZZAS Voting_barCONSUMO DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CONSUMO DE PIZZAS Vote_lcapCONSUMO DE PIZZAS Voting_barCONSUMO DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1399)
CONSUMO DE PIZZAS Vote_lcapCONSUMO DE PIZZAS Voting_barCONSUMO DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
332 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CONSUMO DE PIZZAS Vote_lcapCONSUMO DE PIZZAS Voting_barCONSUMO DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia
CONSUMO DE PIZZAS Vote_lcapCONSUMO DE PIZZAS Voting_barCONSUMO DE PIZZAS Vote_rcap 
JeanCarlo
CONSUMO DE PIZZAS Vote_lcapCONSUMO DE PIZZAS Voting_barCONSUMO DE PIZZAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CONSUMO DE PIZZAS

4 participantes

Ir para baixo

CONSUMO DE PIZZAS Empty CONSUMO DE PIZZAS

Mensagem por Paulo Lourenço Ter 02 Out 2012, 20:42

Boa noite, alguem tem informações atualizadas de quantas pizzas são consumidas mensalmente em São Paulo ?.
Paulo Lourenço
Paulo Lourenço
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CONSUMO DE PIZZAS Empty Re: CONSUMO DE PIZZAS

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 03 Out 2012, 10:29

Amigo Paulo. Dificel de responder, mas te garanto que são milhões e milhões de pizzas. O número é muito alto.

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CONSUMO DE PIZZAS Empty Re: CONSUMO DE PIZZAS

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 03 Out 2012, 12:20

sampa do tamanho que e, acho que sai facil mais de 10 mil pizzas por dia...rsrsrs e pizzaria demais ai em sampa...
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CONSUMO DE PIZZAS Empty Re: CONSUMO DE PIZZAS

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 03 Out 2012, 12:28

Amigo Wagner. Só para vocês terem uma idéia do volume. A rua onde eu tenho o meu estabelecimento não tem mais do que 2Km de comprimento. Pois em uma distâcia de somente 500 m há 6 pizzarias (incluindo a minha) somente de delivery. E tem mercado para todas, com a graça do nosso Mestre Maior. Só no meu bairro o que eu consegui contar somam 42 pizzarias.

Pode????

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CONSUMO DE PIZZAS Empty Re: CONSUMO DE PIZZAS

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 03 Out 2012, 12:50

Amigao Afonso,

Espero que esteja tudo certo com o Sr.

Realmente, sampa, tem pizzarias demais da conta!! aqui na minha terra, nao tem nem 1/3 das pizzarias que tem por ae!!!

Agora fiquei impressionado com a sua rua/bairro, e pizzaria demais entao hein!!!!

Boas vendas amigos do forum
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CONSUMO DE PIZZAS Empty Re: CONSUMO DE PIZZAS

Mensagem por Convidado Qua 03 Out 2012, 13:12

AMIGOS .......

A CIDADE DE SÃO PAULO TEM 11 MILHÕES DE HABITANTES...

SÃO VENDIDAS POR DIA UMA MÉDIA DE 1 MILHÃO DE PIZZAS....

EXISTEM MAIS DE 6 MIL PIZZARIAS SEM CONTAR 12 MIL RESTAURANTES .....

A CADA MINUTO SÃO VENDIDAS 720 PIZZAS.....

FONTE: G1 - ULTIMO ANIVERSARIO DE SÃO PAULO.

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CONSUMO DE PIZZAS Empty Re: CONSUMO DE PIZZAS

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 03 Out 2012, 13:15

Grande Wagner.

Primeira coisa. O Sr está no céu. Me chame de você mesmo. kkkk!

Pois é amigo. Tive a pachorra de contar quantas pizzarias tem aqui pelas barranqueiras do Tatuapé. Fiquei até tonto. Barbaridade, mas é isso mesmo.

E lhe digo mais, não inclui as padarias, porque aí meu amigo, já fugiu do contrôle.

Um grande abraço a ti amigo.

Saudades dessa cidade maravilhosa.

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CONSUMO DE PIZZAS Empty Re: CONSUMO DE PIZZAS

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 03 Out 2012, 13:17

Grande Nilson.

Esse é o cara. Isso é que é informação.

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CONSUMO DE PIZZAS Empty Re: CONSUMO DE PIZZAS

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 03 Out 2012, 13:41

Amigo Afonso,

Qndo vier matar as saudades de bsb, me avise pra gente se esbarrrar e vc conhecer a crocojack!!

abracos

ps: alem das pizzarias tem as padarias tmb ne....rsrsrsrs
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CONSUMO DE PIZZAS Empty Re: CONSUMO DE PIZZAS

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 03 Out 2012, 15:38

Já está anotado aqui.

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CONSUMO DE PIZZAS Empty Re: CONSUMO DE PIZZAS

Mensagem por andrepizz@ Qua 03 Out 2012, 16:13

Deus abençoe a todos !Salve!
Irmaos e com muita alegria q participamos dessa maravilhosa estatistica e a satisfaçao e ainda maior em sermos parte dela,parabens a todos sem exeçao,somos instrumento na mao do criador( o mestre afirma) em busca da pizza perfeita sempre,eu posso melhorar sempre, essa e a meta,nao importa o recurso q eu tenho que utilizar(massa,forno,pronta ou pre,aberta na mao no rolo ou em cilindro, fina,napolitana ,etc) Se vc tem o recurso use para contribuir com resultado final no nosso caso A PIZZA , uma arte ensina a outra principalmente em sua propria arte, Deus da graça e entendimento para ampliar estatisticas e Maravilhoso! um pensamento q tenho a tempo me vem como mensagem e
So uma ideia q tenho,serei breve so pra ilustrar ,em minha proxima pizzaria de forno a lenha, se Deus assim permitir alem das pizzas assadas e pre assadas e seus segmentos farei o possivel para adquirir uma ilha para teste,ai nao e ilha de terra nao meu rsrs,e aquelas igual a de supermercado sabe,e aumentar o consumo, que diga se de passagem vai de vento em poupa.Obrigado fiquem com Deus ! Sucesso a todos!!
andrepizz@
andrepizz@
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################