Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Hoje à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Novo no forum
Hoje à(s) 08:57 por jader1407

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14605)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7996)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1581)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
219 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 212 Visitantes :: 2 Motores de busca

diskpizzaterranova, fabio.davies, Flávio Passini, HASSIN, josearilson, olibverbete, renan batista

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51974 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fpinheirosouza

Os nossos membros postaram um total de 156906 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

calabresa

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default calabresa

Mensagem por vivian alves em Ter 02 Out 2012, 21:24

Olá, amigos!!
Demoro mas sempre estou de olho no fórum...gostaria de comentar cada tópico, participar com vcs, mas a minha correria é tão grande depois que compramos a pizzaria que mal tenho tempo para respirar...só de base emagreci 12 kg..rs é não é fácil não...mas a minha energia e minha fé é fantástica!
Gostaria de uma ajuda dos amigos...a minha calabresa eu coloco ela no forno para dar uma dourada...mas ela fica cheia de óleo depois...qual será o motivo?? Abção a todos e fiquem com Deus!

vivian alves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 02 Out 2012, 21:43

Olá Vivian!
Eu uso calabresa crua nas minhas pizzas e depois mando pro forno. Estou usando atualmente a calabresa Seara e não percebo essa gordura toda que alguns amigos comentam. Eu já usei calabresa depois de colocá-la no forno e achei meio crocante, não ficou como quando usada ela crua.
Calabresa boa não solta tanta gordura assim.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por daniel_boeira em Qua 03 Out 2012, 01:37

Boa noite ja tive este problema, ja usei todos os tipos até descobrir a melhor qualidade é a Alibem todos os clientes elogiam é demais recomendo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

daniel_boeira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por adri em Qua 03 Out 2012, 02:34

olá

VIvian aqui tb pre assamos a calabresa, e logo que ela sai do forno ja escorremos o oleo que solta, é normalsoltar gordura qdo esquenta

coloque aos poucos para assar pois ai da para escorrer melhor. abraços

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 03 Out 2012, 10:43

Olá Viviane.

Eu costumo usar a calabresa Sadia. Tem um maçete que deixa ela um pouquinho mais seca, ou com menos gordura.

Quando assamos a calabresa no forno, geralmente colocamos em uma bandeja certo? É aí que está o perigo. A calabresa quando ela está sendo aquecida logicamente soltará o óleo só que a calabresa ficando na bandeja com óleo não resolve muito a questão da oleosidade, pois ela estará banhada no seu próprio óleo, não é verdade?

Experimente mudar o processo. Coloque a calabresa em uma peneira de aro e tela de inox. Sob a peneira, ai sim coloque uma travessa de forma que o óleo que escorre da calabresa não entre em contato com a própria calabresa, assim ela ficará mais sequinha.

Importante, o óleo sempre vai ter mas com bem menos quantidade.

Faça o teste. Você verá a quantidade de óleo que ficará na travessa.

OPS.! Não esqueça de usar luvas de proteção ao tirar a calabresa do forno. kkkk!

Um grande abraço.

Afonso

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Convidad em Qua 03 Out 2012, 11:34

AMIGOS EU PAREI DE ASSAR A CALABRESA (SADIA OU AURORA) PORQUE NOTEI QUE NO FORNO ESTEIRA ELA SOLTA MENOS ÓLEO E FICAVA MUITO RESSECADA QUANDO ERA PRÉ ASSADA. DESTA FORMA ACHO QUE CRUA ESTA FICANDO BEM MELHOR E TAMBÉM MENOS TRABALHO....

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por jailton em Qui 04 Out 2012, 02:53

No esteira realmente não precisa, crua ela fica muito boa.

jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Convidad em Qui 04 Out 2012, 12:02

JAILTON .....O ESTEIRA É UMA GRANDE MOLEZA HEIMMMMM...

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por julianorj em Qui 04 Out 2012, 19:55

boa noite eu ja usei muitas marcas a melhor que ja trabalhei era a rezende reta. ela nao solta tanto oleo assim e e bem gostosa . mas agora ela e fabricada pela propria seara que comprou ela... eu mes passado comprei a calabresa da perdigao ja fatiada pacote de 2 kg linha institucional fatiados e somente vendida p pizzaria e restaurantes o valor que paguei foi praticamente o valor que pago por ela inteira e olha que pesquiso mt os precos por aqui. ela e bem gostosa rende bem e tbm nao solta tanto oleo nao.. gostei muito dela ..... procura ver com algum vendedor da perdigao.. e experimente!! alguem conhece alguma que nao citei e jeja boa ?

julianorj
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por julianorj em Qui 04 Out 2012, 21:18

gostaria de saber se alguem trabalha com o peperoni da sadia? aqui no rio nao consigo mas achar ja uns 3 meses se alguem souber favor reponer!!

julianorj
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Convidad em Ter 09 Out 2012, 01:17

julianorj escreveu:gostaria de saber se alguem trabalha com o peperoni da sadia? aqui no rio nao consigo mas achar ja uns 3 meses se alguem souber favor reponer!!

SIM MEU AMIGO EU TRABALHO E COMPREI NO ASSAI NESTE SABADO E PAGUEI $ 49,00 NO PACOTE...

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Branzani em Ter 09 Out 2012, 04:50

Ultimamente meus fornecedores dizem que está dificil
trabalhar com a Sadia e Aurora, estão deixando faltar produtos no mercado, sem
contar os valores que subiram absurdamente, fazer o que, temos de aumentar
nossos valores, já não basta os refrigerantes terem aumentado desta forma
absurda também.
Algum tempo atráz a mussarela aumentava uma vez por ano quando não tinha pasto,
hoje a mussarela aumenta 4 vezes ao ano até na primavera onde tem pasto pra dar
e vender, e mesmo quando se tem condições de abaixar o valor não abaixão, o
engraçado é que a matéria prima para se fazer a mussarela eles abaixão por
conta do governo que controla mais essa questão do leite, eles achão que o
brasileiro tem direito e beber leite mais comer queijo e coisa de rico.
Falando nisso eu acho que os porcos ou suínos não estão se reproduzindo muito
atualmente, do dia pra noite aumentarão 3 reais no kilo do presunto, e o peito
de peru, comer peito de peru logo vai ser uma iguaria, 29 reais o kilo.


É isso ae amigos, desabafei aqui, fiquem com deus.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por negodani em Ter 09 Out 2012, 06:44

ja tive muitos problemas com marcas de calabreza,a melhor marca na minha opiniao e a resende reta uso ela crua e asso juntamente com a pizza no forno, na opiniao dos meus clientes foi a melhor calabresa ,o sal dela e bem suave e nao fica todo esse oleo.
abs a tds oa amigos do forum mesmo ausente durante um tempo por causa do tratamento do meu filho,mas sempre acompanhando as novidades no mundo das redondas .

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Convidad em Qua 10 Out 2012, 01:16

AMIGOS COMPREI (ASSAI) ESTA SEMANA O LANÇAMENTO DA SADIA ...CALABRESA SADIA MAX RETA ...GOSTEI....PACOTE DE 5K $ 46,00...

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por vivian alves em Qua 17 Out 2012, 21:37

Amigos obrigada pela atenção decidi não mais coloca-la no forno e sim crua,li todos os comentários a gente aprende a cada abertura da pagina...Parabéns a tds!

vivian alves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Convidad em Dom 21 Out 2012, 10:16

AMIGOS....

A CALABRESA AURORA HOJE ESTA $ 10,20 k.....É UM ASSALTO.....

A SADIA HOJE ESTA MAIS EM CONTA $ 9,20 k.....OUTRO ABSURDO....

ESTES PREÇOS SÃO DO ASSAI DE PRAIA GRANDE.....

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 21 Out 2012, 17:30

Nilson, aqui em Niterói, no Assai, a calabresa da Seara está saindo R$8,80kg. Para nós já um valor alto, pois o normal e R$6,50kg.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Convidad em Seg 22 Out 2012, 02:07

GILBERTO COSTA escreveu:Nilson, aqui em Niterói, no Assai, a calabresa da Seara está saindo R$8,80kg. Para nós já um valor alto, pois o normal e R$6,50kg.

É MEU AMIGO GILBERTO OS PREÇOS NÃO PARAM DE SUBIR E NO MEU CASO OS
CLIENTES ESTÃO ACOSTUMADOS COM A CALABRESA DA SADIA QUE TENHO RECEIO DE MUDAR DE MARCA.....MAS OS PREÇOS PEDEM PROVIDENCIAS....

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 22 Out 2012, 20:25

Comprei hoje no Assaí Niterói calabresa Seara, pacote de 2,5kg por R$23,80.
Dá ficando ruim de trabalhar assim porque a farinha vem sofrendo reajustes a cada semana, hoje a Rosa Branca comum está R$1,75kg.
Tá ficando brabo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Good Pizza em Ter 23 Out 2012, 09:49

Estamos usando atualmente a Calabresa fatiada da Frimesa, vem caixa com 8 pacotes de 1KG, fiquei surpreendido com o rendimento, rende muito, pois ja vem fatiada de fabrica, toda padronizada.

Good Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Convidad em Ter 23 Out 2012, 10:31

Good Pizza escreveu:Estamos usando atualmente a Calabresa fatiada da Frimesa, vem caixa com 8 pacotes de 1KG, fiquei surpreendido com o rendimento, rende muito, pois ja vem fatiada de fabrica, toda padronizada.

AMIGO....QUAL O PREÇO ???

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Good Pizza em Ter 23 Out 2012, 11:47

toatoapizzaria escreveu:
Good Pizza escreveu:Estamos usando atualmente a Calabresa fatiada da Frimesa, vem caixa com 8 pacotes de 1KG, fiquei surpreendido com o rendimento, rende muito, pois ja vem fatiada de fabrica, toda padronizada.

AMIGO....QUAL O PREÇO ???

ABRAÇO

NILSON



Opa, tudo bem, realmente esqueci o de postar o preço, atualmente compro através de um grande distribuidor na minha região ao preço de R$ 13,20 / kg, no inicio achei meio salgado, mas o preço compensa pela praticidade e rendimento. Entrei em contato com a fabrica direto e estou vendo se vai compensar comprar direto ou continuar com distribuidor. Grande abraço. A Brasil Foods através da linha Dobom também tem uma boa calabresa reta, com um preço melhor, porém com esta fusão da Sadia, Perdigao, Batavo e etc, tá faltando muito mercadoria. Então prefiro pagar mais caro por um fornecedor que nao nos deixe na mão.

Grande abraço.

Good Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Out 2012, 12:18

Eu tambem sempre preferi comprar os produtos já fatiados.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14605
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Convidad em Ter 23 Out 2012, 15:07

DOUTRINADOR escreveu:Eu tambem sempre preferi comprar os produtos já fatiados.

FAZ TEMPO QUE NÃO TROCAMOS FIGURINHA HEIM MEU AMIGO....

OLHA EU ACHO QUE O CUSTO DA CALABRESA AUMENTA MUITO QUANDO VEM FATIADA E AINDA TEMOS QUE LEMBRAR QUE NECESSITAMOS DE CALABRESA MOÍDA.......

MAS RESPEITO OPNIÕES.....

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Out 2012, 15:49

Nilson, aqui em Bragança existe um laticínio que fatia o que for pra você com um acréscimo de R$ 1,50 no kg.

Quanto a calabresa moída, poucos a usam, porque foi substituída por uma linguiça chamada Rosário, e é a mais conhecida, uma ótima linguiça.

O balde dela sem pele é vendido aos donos de pizzaria por um preço mais baixo.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Para quem faz um contrato de fidelidade, eles ainda dão um banner pra colocar na porta da pizzaria de quase 2 mt por 1,2 mt, e se chorar um pouco eles ajudam no panfleto, as vezes até pagam tudo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14605
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 23 Out 2012, 16:46

Galera,

a Calabresa da sadia reta hj ta R$10,20 direto com eles....

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por thiagof em Ter 23 Out 2012, 17:28

Em qual pizza vcs usam ela ralada?

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por thiagof em Ter 23 Out 2012, 17:29

ralada quiz dizer moida.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 23 Out 2012, 19:46

Legal o site deles Doutrinador! As linguiças parecem ser deliciosas mesmo. Tem ideia de valor por kg?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Convidad em Qua 24 Out 2012, 01:08

DOUTRINADOR.....CONHEÇO BEM A SUA CIDADE E AS FAMOSAS LINGUIÇA DE METRO....ESTE LATICÍNIO ROSÁRIO PARECE SER MUITO BOM MESMO...

VOU PESQUISAR SOBRE ENTREGAS NO LITORAL....

ABRAÇO

NILSON


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Out 2012, 12:18

A linguiça moída é comumente utilizada na Toscana.
Mas algumas pizzarias tambem utilizam na baiana.

Calabresa moída, tô fora.

Giba, o ultimo preço que tenho é de R$ 9,00 o kg com pele e R$ 10,00 em balde sem pele.

Nilson, pelo que eu sei eles entregam em varias regiões e até estão expandindo.

Acho ruim a linguiça que leva queijo, todas, de mussarela, provolone e etc.
Começou a assar o queijo estoura e vaza.
Só meio crua mesmo.

Já as com ervas...

Grande abraço a todos.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14605
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 24 Out 2012, 18:30

Eu tenho aqui um moedor de carne que tem o encaixe para a colocação da capa da linguiça. Estou pensando em fazer umas linguiças artesanais para ver a cara delas na churrasqueira. Ai posso colocar os meus temperos!
Mas o preço eu não sei se está bom, não compro linguiça assim. Só as para churrasco da Seara na faixa de R$6,00kg.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Convidad em Dom 28 Out 2012, 15:00

PROMOÇÃO DE CALABRESA SADIA NO ASSAI DE PRAIA GRANDE..........$ 8,20 K SOMENTE HOJE......

E ISSO É PROMOÇÃO ???? FALA A VERDADE SE NOS PODEMOS AGUENTAR OS PREÇOS SEM REPASSE.........

DESABAFO....

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 28 Out 2012, 15:25

Tá difícil mesmo, mas imaginem se ainda tivermos de repassar? Ai é que não se vende mesmo. Temos de pensar em usar ingredientes mais em conta, porém com a qualidade próxima aos dos produtos que usamos agora. Eu faço isso aqui e explico ao cliente quando me perguntam se ele não tem reparado esses aumentos quando de suas idas ao Supermercado. A resposta é quase que unânime: Está tudo muito caro! Porque as pizzarias estariam imunes a esses aumentos?
Eu passei a colocar menas muçarela, agora a distribuo melhor no disco! Eu passei quase que a contar o número de calabresas que coloco, antes eu pegava uma certa quantidade e colocava toda ela na pizza.
Eu usava um requeijão mais caro e hoje uso um mais barato.
Me adaptei a realidade de não poder reajustar meus valores agora. Mas isso acontecerá inevitavelmente mais pra frente.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 29 Out 2012, 01:34

Caro Gilberto,

Voce esta certo em suas palavras. Se adaptar a realidade ou aumentar os precos que derrepente nao e a saida do momento...como e o meu caso, que abri a pouco tempo, e to fazendo o possivel para que nao haja perda de produtos de qualquer natureza(alimentos, material de limpeza e por ai vai..), e procurando sempre o melhor preco dos produto que costumo usar....

abracos

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Branzani em Seg 29 Out 2012, 02:52

Isso é meio relativo, no meu caso esse aumento pode no final ter algo de bom, meus valores estão um pouco defazados, eu aumentei, se amanhã abaixar eu não vou abaixar, assim pelo menos tive um motivo bom para ter aumentado.
E se vocês forem ver, se vocês venderem 1500 pizzas por mês e se você aumentar 1 real por pizza e mesmo que caia para 1000 pizzar por mês, você ainda estará ganhando 500 reais há mais vendendo menos.
O que será que vale a pena, piorar qualidade e quantidade ou repassar de alguma forma mantendo seu padrão.

Reflitão

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 29 Out 2012, 13:20

eu por exemplo tive que me adaptar a realidade de certos produtos que nao esta achando!! Peperoni eu usava da sadia, agora uso da ceratti que e 25% mais caro. falta de produtos da brasil foods, calabresa, salame, bacon e por ae vai...Se nao tem a marca de sua preferencia, temos que buscar uma qualidade paralela, e nao inferior, para nao dar margem para nossos clientes mais exigentes e um paladar mais agucado falar mal de nos ne!!! Ainda mais pra quem ta comecando como eu...rsrsrs

abracos amigos e uma boa semana


Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 29 Out 2012, 13:43

Branzani escreveu:Isso é meio relativo, no meu caso esse aumento pode no final ter algo de bom, meus valores estão um pouco defazados, eu aumentei, se amanhã abaixar eu não vou abaixar, assim pelo menos tive um motivo bom para ter aumentado.
E se vocês forem ver, se vocês venderem 1500 pizzas por mês e se você aumentar 1 real por pizza e mesmo que caia para 1000 pizzar por mês, você ainda estará ganhando 500 reais há mais vendendo menos.
O que será que vale a pena, piorar qualidade e quantidade ou repassar de alguma forma mantendo seu padrão.

Reflitão

Padrão é tudo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14605
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Branzani em Seg 29 Out 2012, 13:54

Para mim o padrão é fundamental, trabalho há cinco anos, com praticamente os mesmo ingredientes, só troco quando acontece alguma variação de sabor, ou o que está acontecendo que é a falta de material, e mesmo assim tento me previnir ao maximo.
Por exemplo estou comprando tudo em dobro práticamente, graças a deus tenho refrigeradores para isso.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Convidad em Seg 29 Out 2012, 14:06

Branzani escreveu:Para mim o padrão é fundamental, trabalho há cinco anos, com praticamente os mesmo ingredientes, só troco quando acontece alguma variação de sabor, ou o que está acontecendo que é a falta de material, e mesmo assim tento me previnir ao maximo.
Por exemplo estou comprando tudo em dobro práticamente, graças a deus tenho refrigeradores para isso.


É MEU AMIGO ACHO QUE VOU MONTAR UMA CÂMERA FRIGORIFICA......rsrsrrsrsrsrs

ABRAÇO

NILSON


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por ISA em Seg 29 Out 2012, 17:57

Nilson isso é um sonho de consumo!!!

Além de prevenir falta de ingredientes te possibilita estocar mussarela antes da alta!!! rsrsrsrs

A Aurora não entrega a mais ou menos um mês por aqui. Aí a saída é ir aos grandes atacados onde o preço é mais alto. O que acaba quebrando o custo! E o pior é que cada quebra de entrega vem seguida de aumento.

O pepperoni tb sumiu por aqui!

O Branzani tem razão isso compromete o padrão e a qualidade das pizzas.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 29 Out 2012, 18:53

Amigos, se procurarmos com tempo, veja o que eu digo, com tempo, conseguimos produtos tão bons quanto os que hoje utilizamos a um valor próximo ou até abaixo do que pagamos. Comprometer a qualidade jamais! Nem pensar nisso!
Aqui, a realidade é outra pra mim. Se for o caso eu posso explorar outras marcas sem problemas. O que eu não posso é comprometer o sabor e a quantidade. Na calabresa por exemplo, eu estou colocando menos calabresa e mais cebola. Estou recebendo telefonemas com elogios.
Boa noite amigos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Convidad em Seg 29 Out 2012, 20:31

AQUI TAMBÉM TEVE SUMIÇO DO PEPERONI........

ASSAI...NÃO
MACKO...NÃO
ROLDÃO.....NÃO
ATACADÃO.....NÃO

É BRINCADEIRA HEIMMMM

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Branzani em Seg 29 Out 2012, 23:30

Primeiramente Nilsão, seu snob, fica fazendo inveja por que sabe que eu não tenho espaço, mais torço por você meu amigo, se deus quiser logo vai ter uma rede ai na praia.

Quanto aos produtos Gilberto, disse por que acho que produtos como calabresa, mussarela, pepperoni, bacon se for cubetado, alterão de mais o sabor, textura, oleosidade, por isso mencionei o padrão, por exemplo o bacon aurora e o perdigão, no assar dá uma tremenda diferença, o corte também é diferente e o sabor também acho diferente, calabresa também, nenhuma é igual a outra, Sadia sequinha, Aurora suculenta, Seara tem sua textura diferente.
Quanto a caprichar mais na cebola acho isso muito legal, aqui sempre falo para caprichar no que é barato, ou em pizzas qual o nome por exemplo é palmito, digo: camprichem no palmito, agora pizzas que vão um mix de coisas digo para balancearem na pizza sempre caprichando mais nós ingredientes mais baratos.
Mais de qualquer forma agente pode tentar achar outras marcas com valores melhores por que não, o ruim ultimamente é achar, estou sentindo falta disso na calabresa por exemplo, na mussarela nem tanto existem muitas marcas boas com preço mais enconta.

Agende depois poderia abrir um topico com marcas e opiniões sobre cada item, assim não batemos tanto a cabeça no hora de tentar mudar.

E a ideia do sindicato vai concerteza acontecer, basta nós se juntarmos, se for preciso até vizitas em pizzarias poderiamos fazer, assim para membros aqui de São Paulo como eu teriam mais tranquilidade sabendo que o sindicato por exemplo em ocasião de temporada pode comprar um estoque de mussarela por exemplo e vender para os associados, assim faz às pizzarias unidas, acho que a maioria dos membros já conhecem.
Imagina, 10 pizzarias comprando juntas, a força de barganha que iriamos ter, imagina 20 ou 30 ou 40, elevariamos nossa qualidade pagando menos, sem medo de temporadas, falta de x coisa no mercado, irião implorar para nós venderem.

Forte abraço amigos.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por allanneto1 em Ter 30 Out 2012, 09:54

Branzani,

A união faz a força...

Allan Neto
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

allanneto1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Convidad em Ter 30 Out 2012, 12:25

BRANZANI ................EM NOME DA NOSSA AMIZADE VOU LHE FALAR QUE NUNCA DEVEMOS CAPRICHAR (ALTERAR NOSSO TRABALHO) ....
NOSSO TRABALHO DEVE SER PADRONIZADO EM ALTO ESTILO....
AQUELA HISTORIA DO CLIENTE FALAR CAPRICHA NA MINHA PIZZA ...AQUI A RESPOSTA É IMEDIATA....TODAS AS PIZZAS TEM SEU PADRÃO DIRECIONADO PARA O MELHOR SEJA DE MUSSARELA OU DE BACALHAU SEJA PARA MESA OU DELIVERY....NUNCA CAPRICHAR (ALTERAR NOSSO TRABALHO) E SEMPRE TER PADRÃO....

VC COMPRA O GERADOR E EU QUE SOU SNOB......rsrsrsrsrsr

ABRAÇO MEU IRMÃO...

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 30 Out 2012, 13:14

Outra coisa que eu sempre falo aqui meus irmão é que minha realidade é diferente. Eu moro dentro de uma Comunidade e essa troca, desde que os produtos tenham sabor, não é tão notada assim! Se eu estivesse em um local onde houvesse uma concorrência mais forte, com certeza não poderia ficar testando ingredientes. Teríamos de ter um padrão com ingredientes do bom e do melhor.
Mas vamos falando mais que o assunto é vasto!
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Branzani em Ter 30 Out 2012, 23:44

Nilsão, você está correto, você com sua experiencia já está bem calejado e sabe bem das coisas amigo. Parabéns.
Quanto ao gerador, Sou snob não, kkkkk, é que eu já tinha comprado do nosso amigo mesmo, fazer o que, já está lá na pizzaria, mais amigo, creio que irei precisar, hoje mesmo acabou a luz aqui e ficou por mais de 3 horas para voltar.

Abração.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por Convidad em Qua 31 Out 2012, 01:44

Branzani escreveu:Nilsão, você está correto, você com sua experiencia já está bem calejado e sabe bem das coisas amigo. Parabéns.
Quanto ao gerador, Sou snob não, kkkkk, é que eu já tinha comprado do nosso amigo mesmo, fazer o que, já está lá na pizzaria, mais amigo, creio que irei precisar, hoje mesmo acabou a luz aqui e ficou por mais de 3 horas para voltar.

Abração.

PARABÉNS A VC MEU AMIGO QUE ENTENDEU .........

AGORA ESSA DO GERADOR.....VC ME DEVE...rsrsrsr QUANDO FOR AI VER SEU FORNO VOU TRAZER O GERADOR PARA A PRAIA....rsrsrsrs

abraço

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calabresa

Mensagem por D'Genaro em Qua 19 Nov 2014, 14:14

Calabresa é um mistério para mim...

Existe o que todo mundo usa e compra (sadia, aurora, etc), mas tem uma que é espetacular e eu nunca consegui comprar e nem descobrir qual é.

Geralmente tem na Speranza e Rascal, mas eu já encontrei em pizzarias pequenas e baratas de bairro.

Eu mesmo já tentei defumar calabresa fresca, até cozinhei, mas não deu o mesmo efeito.

Alguém sabe qual calabresa se usa na Speranza?

Abrraccio,

D'Genaro

D'Genaro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/11/2014
País : CHILE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum