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Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

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default Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Mensagem por Arlene em Qua 03 Out 2012, 00:34

Pensando nestes tempos difíceis, gostaria que vocês comentassem qual é a pizza que sai mais em conta no cardápio de vocês?

No meu é a baiana e uma que vai peito de frango defumando + catupiry santo creme

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default Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Mensagem por SaintFerio em Qua 03 Out 2012, 00:43

Mussarela, Calabresa, Napolitana, Milho , Baiana (que nao tem nada a ver com a sua, aqui é calabresa ralada, ovo, cebola e pimenta calabresa, alem de cebola) e Marguerita...

SaintFerio
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default Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Mensagem por Arlene em Qua 03 Out 2012, 09:15

Ah Saint , a minha baiana é igual a sua, eu quis dizer que as duas + baratas são a baiana e a outra é a jacarta que como disse acima vai peito de frango defumado e catupiry santo creme.

Arlene
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default Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 03 Out 2012, 10:00

Somente uma dica:

Uma portuguesa especial pode se tornar tanto um carro chefe, quanto uma pizza de bom lucro.

Se utilizarmos alguns ingredientes baratos, podemos incrementa-la sem aumentar tanto o custo e ainda de quebra aumentar o lucro sobre ela, passando-a a categoria de "especial".

Colocando-se á mais:

Ervilha, milho, cebola, alho poró ou bacon, a pizza e torna especial.

Aqui o preço destes ingredientes é bem baixo.

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default Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Out 2012, 13:01

TRABALHO COM 9 PIZZAS EM PROMOÇÃO E COLOCAREI EM ORDEM DE VENDA:

MUSSARELA COM TOMATE
CALABRESA FATIADA COM CEBOLA
BAIANA : CALABRESA MOIDA, CEBOLA E PIMENTA
MARGUERITA : MUSSARELA, TOMATE, MANGERICÃO FRESCO E PARMESÃO
NAPOLITANA : MUSSARELA E PARMESÃO
ESCAROLA COM MUSSARELA
MILHO VERDE COM REQUEIJÃO
REQUEIJÃO
CHEDDAR

ESTAS SÃO AS PIZZAS MAIS EM CONTA DO MEU CARDÁPIO QUE ESTA NO SITE www.toatoapizzaria.com.br

ABRAÇO

NILSON

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Mensagem por Arlene em Qua 03 Out 2012, 13:38

É verdade nilson, a pizza com cheddar sai bem em conta, mas o pessoal aqui não gosta muito, tem pouca saida

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default Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 03 Out 2012, 16:23

Amigo Toa a Toa tudo certo?

entrei no site, e por sinal muito fácil de navegar. no site, achei um desenho de um homen todo orgulhoso com uma pizza . por acaso é o senhor ali? desculpe a brincadeira mas parece com o Nilson( vulgo Toa a Toa).
Eu sou esse ai do lado..rsrsrsr

abracos

toatoapizzaria escreveu:TRABALHO COM 9 PIZZAS EM PROMOÇÃO E COLOCAREI EM ORDEM DE VENDA:

MUSSARELA COM TOMATE
CALABRESA FATIADA COM CEBOLA
BAIANA : CALABRESA MOIDA, CEBOLA E PIMENTA
MARGUERITA : MUSSARELA, TOMATE, MANGERICÃO FRESCO E PARMESÃO
NAPOLITANA : MUSSARELA E PARMESÃO
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Mensagem por Flávio Conceição em Qua 03 Out 2012, 18:47

toatoapizzaria escreveu:TRABALHO COM 9 PIZZAS EM PROMOÇÃO E COLOCAREI EM ORDEM DE VENDA:

MUSSARELA COM TOMATE
CALABRESA FATIADA COM CEBOLA
BAIANA : CALABRESA MOIDA, CEBOLA E PIMENTA
MARGUERITA : MUSSARELA, TOMATE, MANGERICÃO FRESCO E PARMESÃO
NAPOLITANA : MUSSARELA E PARMESÃO
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Parabéns amigo, site muito bem feito, as imagens das Pizzas me deram água na boca, rsrsrs.

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Mensagem por jcebrian em Qua 03 Out 2012, 20:09

toatoapizzaria escreveu:TRABALHO COM 9 PIZZAS EM PROMOÇÃO E COLOCAREI EM ORDEM DE VENDA:

MUSSARELA COM TOMATE
CALABRESA FATIADA COM CEBOLA
BAIANA : CALABRESA MOIDA, CEBOLA E PIMENTA
MARGUERITA : MUSSARELA, TOMATE, MANGERICÃO FRESCO E PARMESÃO
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Olá Nilson , parabéns pelo site . Eu só não conseguir identificar o tamanho das pizzas que você comercializa.



Sucesso , Johnny Clay.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 03 Out 2012, 20:36

Johnny, como a pizzaria dele é em Sampa, deve ser 35cm. Lá esse tamanho é quase um padrão nas pizzarias.

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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Mensagem por jcebrian em Qua 03 Out 2012, 21:23

GILBERTO COSTA escreveu:Johnny, como a pizzaria dele é em Sampa, deve ser 35cm. Lá esse tamanho é quase um padrão nas pizzarias.



Olá Amigo Gilberto , eu imaginei esse tamanho.

Então Gilberto e seu forno que vc comprou , é um venancio né ?

O meu é um venancio Roma a gás .



Sucesso Amigo, johnny clay.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 03 Out 2012, 21:49

Acho que o meu é modelo Itália ou Roma não lembro, mas que ele é bom isso é! Chega muito rápido a 350ºC.
Um abraço!

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default Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Out 2012, 11:48

OBRIGADO AOS AMIGOS PELA VISITA AO SITE....
O AMIGO GILBERTO ACERTOU.... AS PIZZAS SÃO DE 35 cm
AGORA AS FOTOS DAS PIZZAS NO FORNO ESTEIRA EU VOU SEGURAR MAIS UM POUCO ,PORQUE ONTEM COMPLETEI 1 MÉS DE FORNO ESTEIRA E NENHUMA RECLAMAÇÃO ATÉ AGORA DE MAL PASSADA OU QUEIMADA ....MAS ASSIM QUE O CLIENTE SOUBER QUE NÃO É FORNO A LENHA, ELES VÃO ACHAR QUE O GOSTO NÃO É MAIS O MESMO DAS OUTRAS E AI QUE VOU AVISAR QUE TEM MUITO TEMPO QUE USAMOS FORNO ESTEIRA....

ABRAÇO

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