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Mensagem por eduardomrsan Sáb 06 Out 2012, 23:41

Pessoal, boa noite, estou com uma grande duvida, estou abrindo uma Pizzaria e necessito com urgencia que me tirem uma duvida, qual é o melhor forno para se trabalhar com preparo de pizzas o forno a lenha, o a gás ou o eletrico e qual o melhor custo beneficio, só esta faltando o forno para eu comprar para eu abrir o meu comercio de redondas.

obrigado e aguardo opiniões.

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FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Empty Re: FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO

Mensagem por convidado bran Sáb 06 Out 2012, 23:57

Como você está no incio, eu acho que o tradicional forno a lenha pode vir a ser a melhor opção, ou com um investimento um pouco maior acho que seria uma boa opção um forno de esteira, tem um cara lá no rio grande do sul que vende por 13000 um forno de esteira de 40 cm, facilita bastante seu trabalho e dá padrão em sua pizza, e você também não precisa daquele espaço para armazenar a lenha, além de você poder economizar com forneiro, um forno a lenha hoje bem montado você iria gastar em torno de uns 8 mil acho, mais pode vir a ser mais barato, depende da mão de obra.
Também temos outros modelos de fornos que dizem ser muito bons, o do próprio Hassin dizem que é maraviloso mais não conheço para dar minha opinião.

Qualquer coisa estamos ae, forte abraço.
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FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Empty Re: FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 08 Out 2012, 16:22

A escolha do forno talvez seja a mais importante de uma pizzaria em inicio de atividade.
Um erro e o retorno financeiro pode se tornar demorado em consequência da aceitação da escolha.
Algumas localidades as pessoas compram a pizza pelo forno e não pela qualidade, nestes locais é comum todas as pizzarias trabalharem com lenha, então neste caso não vale a pena querer inovar de inicio, ou até inovar, porem lembrando que você terá de trabalhar muito pra conseguir a aceitação de seu produto.
Em todos os casos, lenha, pellet, gás ou elétrico tem suas vantagens e desvantagens.
Gás e eletricidade são mais vantajosos economicamente, já que de inicio não se requer uma produção tão alta, porem, se a região não tem esta cultura a solução é jogar como os concorrentes e brigar na qualidade, manter a lenha que é aceita pela população.

No entanto, se na sua região já é comum outros tipos de combustíveis, então é só fazer um estudo entre as ofertas oferecidas e escolher um modelo que se adapte ao seu inicio.


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FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO Empty Re: FORNO A LENHA, A GAZ OU ELETRICO

Mensagem por Convidado Ter 09 Out 2012, 01:35

DOUTRINADOR escreveu:A escolha do forno talvez seja a mais importante de uma pizzaria em inicio de atividade.
Um erro e o retorno financeiro pode se tornar demorado em consequência da aceitação da escolha.
Algumas localidades as pessoas compram a pizza pelo forno e não pela qualidade, nestes locais é comum todas as pizzarias trabalharem com lenha, então neste caso não vale a pena querer inovar de inicio, ou até inovar, porem lembrando que você terá de trabalhar muito pra conseguir a aceitação de seu produto.
Em todos os casos, lenha, pellet, gás ou elétrico tem suas vantagens e desvantagens.
Gás e eletricidade são mais vantajosos economicamente, já que de inicio não se requer uma produção tão alta, porem, se a região não tem esta cultura a solução é jogar como os concorrentes e brigar na qualidade, manter a lenha que é aceita pela população.

No entanto, se na sua região já é comum outros tipos de combustíveis, então é só fazer um estudo entre as ofertas oferecidas e escolher um modelo que se adapte ao seu inicio.


SABIAS PALAVRAS MEU AMIGO.......FAZER UM ESTUDO.......SEJA LENHA PELA TRADIÇÃO OU ELETRICO PELO CONSUMO OU O ESTEIRA PELA FACILIDADE MAS TEM QUE PESQUISAR PARA ACERTAR, PORQUE O INICIO É CONTURBADO E TRABALHOSO MAS OS BONS SEMPRE VENCEM......BOA SORTE EDUARDO.....

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