Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Ontem à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14606)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
75 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 74 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de benetti3911

Os nossos membros postaram um total de 156911 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

AJUDA para festa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AJUDA para festa

Mensagem por Kid Bolinha em Sab 13 Out 2012, 23:05

Inspirados membros do forum:

Tenho pouca experiência e estou iniciando agora um negócio de mini-pizzas para eventos infantis e etc...
Uma de minhas clientes solicitou meu trabalho para confecção de pizzas 35 cm.
Ela entrará com o local (cozinha do salão dela), com todo o material,e eu com o trabalho.
Inclusive assar e servir as pizzas no momento da festa, em uma reprodução de pizzaria.(Um balcão, talvez).

A minha dúvida é: Quanto devo cobrar pelo serviço de fazer a massa, abrir (na mão), rechear e armazenar?
E no momento da festa?
e mais: como cobrar? Por dia de trabalho? por unidade?

Por favor me socorram mestres pizzeiros!!
Peço que sejam bem claros, informando valores.

Gratíssima.

Kid Bolinha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Cabo Frio/RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/08/2012
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA para festa

Mensagem por Convidad em Dom 14 Out 2012, 02:20

AMIGO VEJA BEM COMO VC MENCIONOU VC VAI ENTRAR SÓ COM A MÃO DE OBRA CERTO ???

AQUI NO TOATOA EU PAGAVA PARA O PIZZAIOLO $ 200,00 O FINAL DE SEMANA (SEXTA ATÉ DOMINGO) DAS 16 HS ATÉ MEIA NOITE.

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA para festa

Mensagem por Branzani em Dom 14 Out 2012, 02:36

Quantas pessoa irão ?

Como você vai assar às pizzas?

Quanto na hora da produção recomendo que você já tenha massas pré assadas, isso já vai lhe ajudar bastante.

Acho que você deve pensar que provavelmente você vai precisar de ajuda e tem de colocar o custo dessa ajuda no valor que irá cobrar, penso em 2 pessoas, e você derrepente pode chamar um pizzaiolo mesmo que já trabalhe com pizzas de 35 cm e combinar um valor x sei lá 70 ou 100 reais e embutir isso no seu valor, eu cobrária de acordo com a quantidade de pessoas na festa, 50 pessoas é uma coisa e 200 é outra coisa, só acho que tem de valer a pena.

Derrepente vale a pena você conversar com sua cliente e convencer ela a fazer com mini pizzas já que é seu ambiente, coloque os prós da mini pizza, como sabor a escolha do cliente, a facilidade de se comer na mão, diz que a produção é mais rapida, assim pelo menos você vai estar onde você domina 100%.

Forte abraço.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA para festa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 16 Out 2012, 09:29

Nilsom esses 200,00 é por dia ou é o valor total do final de semana ?

Se o valor for total por final de semana, acho pouco pra um pizzaiolo, você não acha ?



Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA para festa

Mensagem por Kid Bolinha em Ter 16 Out 2012, 10:59

Bem, acho q não me fiz entender, Branzani.
A intenção da cliente é simular uma pizzaria para os jovens em festas de 15 anos.
Pode ser q tenha 50, 100 ou 200 convidados , vai depender da festa.Seria um serviço contínuo. As pizzas já ficariam pre assadas, prontinhas (preparadas por mim)para ir ao forno no momento da festa.
Por isso,não daria para cobrar um valor fixo. A não ser q fosse por unidade .
E Nilson, agradeço o parâmetro, mas concordo como o Gustavo. Acho pouco para 24 horas de trabalho.(3x8hs)!

Continuo na dúvida!!! (º_º)

Kid Bolinha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Cabo Frio/RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/08/2012
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA para festa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 16 Out 2012, 11:22

Kid, aonde fica a sua pizzaria em Cabufa ?, pois devo ir em Cabo Frio no final do ano ou em Janeiro, aproveito para ir na sua pizzaria.



Abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA para festa

Mensagem por Branzani em Ter 16 Out 2012, 13:24

Kid Bolinha escreveu:Bem, acho q não me fiz entender, Branzani.
A intenção da cliente é simular uma pizzaria para os jovens em festas de 15 anos.
Pode ser q tenha 50, 100 ou 200 convidados , vai depender da festa.Seria um serviço contínuo. As pizzas já ficariam pre assadas, prontinhas (preparadas por mim)para ir ao forno no momento da festa.
Por isso,não daria para cobrar um valor fixo. A não ser q fosse por unidade .
E Nilson, agradeço o parâmetro, mas concordo como o Gustavo. Acho pouco para 24 horas de trabalho.(3x8hs)!

Continuo na dúvida!!! (º_º)

24 Hs de serviço, antes de mais nada quem tem que se preparar é sua cliente, essa conta de 50 ou 100 ou 200 é complicada já que ela vai ter de comprar então ingredientes para à quantidade de clientes que ela imagina, nessa festa só vai haver pizza ou terá outras coisas além ?
De qualque forma, por 24 Hs de serviço eu não cobrária menos de mil reais, ou você pode cobrar por hora de trabalho é uma opção, sendo que você estando de braços cruzados ou não seria cobrada essa hora.
Em minha opnião não dá para cobrar por unidade, você vai ter de ter uma estrutura para atender bem os convidados de sua cliente, isso independe da quantidade de pizzas, pode ficar 5 horas sem sair pizza e derrepente em 1 horas pode sair 50 assim num estalo de dedo, e você vai ter de ter pessoas para servir, um forno rapido e etc.
Quanto a opção de abrir massas ná mão, também não recomendo, isso vai te atrasar.
Quanto a massa, sendo 24 Hs de serviço você vai ter de bater massa com quantidades diferentes de fermento para ir utilizando gradativamente ou bater ná hora.
Agora vou lhe passar minha situação e você tire suas conclusões, eu por exemplo tenho salão em minha pizzaria para 50 pessoas, para atender essas 50 pessoas eu tenho duas meninas, quando o salão lota as duas meninas ficão doidas, agora, imagina você com 50 ou 100 ou 200 pessoas tendo de servir e fazer pizzas ou ainda que você se prepare para atender 200 pessoas e não aparecem 50 ai você vai ter mão de obra parada, por isso você tem de ter ideia real de quantas pessoas iram, afinal imagina, mussarela para 50 pessoas é uma coisa e para 200 é outra coisa, por isso que mencionei que sua cliente irá ter de se preparar também, e não deixe ela querer comprar de ultima hora por que você vai ter de preparar ainda os ingredientes, passar no processador e tudo o mais.

Enfim, vá nós esclarecendo que vamos tentando lhe ajudar, fique com deus e boa sorte.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA para festa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 16 Out 2012, 14:43

Tenho um contato que trabalha com buffê de pizza vou tentar falar com ele e vejo o que posso te informar, só peço-lhe que aguarde, pois pode ser que não consiga imediatamente.

Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA para festa

Mensagem por gustavotresrios em Qua 17 Out 2012, 09:50

Kid,

pelas informações que recebi, em média uma pessoa consome 6 pedaços de pizzas de 35cm para eventos de 4hs de duração.
Então acho que por esses dados dá pra você começar a montar sua logística.
Também seria interessante você fazer um evento familiar e ver a quantidade consumidade por pessoa o seu custo para poder montar uma planilha de custo x proveção de vendas.

Espero ter ajudado.
Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum