Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 23:40 por viniciusssll

» Como atender uma grande quantidade de pessoas num evento?
Ontem à(s) 22:11 por DOUTRINADOR

» Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás
Ontem à(s) 21:26 por DOUTRINADOR

» massa pre assada
Ontem à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa com fermento fresco
Sex 09 Dez 2016, 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Sex 09 Dez 2016, 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Sex 09 Dez 2016, 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Sex 09 Dez 2016, 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 09 Dez 2016, 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 09 Dez 2016, 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Sex 09 Dez 2016, 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Sex 09 Dez 2016, 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Sex 09 Dez 2016, 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Sex 09 Dez 2016, 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 09 Dez 2016, 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 09 Dez 2016, 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 09 Dez 2016, 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14456)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
50 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 48 Visitantes :: 2 Motores de busca

bartyg7, Msaborpizzas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51075 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Evandro Silva

Os nossos membros postaram um total de 155630 mensagens em 10734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

AJUDA para festa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AJUDA para festa

Mensagem por Kid Bolinha em Sab 13 Out 2012, 23:05

Inspirados membros do forum:

Tenho pouca experiência e estou iniciando agora um negócio de mini-pizzas para eventos infantis e etc...
Uma de minhas clientes solicitou meu trabalho para confecção de pizzas 35 cm.
Ela entrará com o local (cozinha do salão dela), com todo o material,e eu com o trabalho.
Inclusive assar e servir as pizzas no momento da festa, em uma reprodução de pizzaria.(Um balcão, talvez).

A minha dúvida é: Quanto devo cobrar pelo serviço de fazer a massa, abrir (na mão), rechear e armazenar?
E no momento da festa?
e mais: como cobrar? Por dia de trabalho? por unidade?

Por favor me socorram mestres pizzeiros!!
Peço que sejam bem claros, informando valores.

Gratíssima.

Kid Bolinha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Cabo Frio/RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/08/2012
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA para festa

Mensagem por Convidad em Dom 14 Out 2012, 02:20

AMIGO VEJA BEM COMO VC MENCIONOU VC VAI ENTRAR SÓ COM A MÃO DE OBRA CERTO ???

AQUI NO TOATOA EU PAGAVA PARA O PIZZAIOLO $ 200,00 O FINAL DE SEMANA (SEXTA ATÉ DOMINGO) DAS 16 HS ATÉ MEIA NOITE.

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA para festa

Mensagem por Branzani em Dom 14 Out 2012, 02:36

Quantas pessoa irão ?

Como você vai assar às pizzas?

Quanto na hora da produção recomendo que você já tenha massas pré assadas, isso já vai lhe ajudar bastante.

Acho que você deve pensar que provavelmente você vai precisar de ajuda e tem de colocar o custo dessa ajuda no valor que irá cobrar, penso em 2 pessoas, e você derrepente pode chamar um pizzaiolo mesmo que já trabalhe com pizzas de 35 cm e combinar um valor x sei lá 70 ou 100 reais e embutir isso no seu valor, eu cobrária de acordo com a quantidade de pessoas na festa, 50 pessoas é uma coisa e 200 é outra coisa, só acho que tem de valer a pena.

Derrepente vale a pena você conversar com sua cliente e convencer ela a fazer com mini pizzas já que é seu ambiente, coloque os prós da mini pizza, como sabor a escolha do cliente, a facilidade de se comer na mão, diz que a produção é mais rapida, assim pelo menos você vai estar onde você domina 100%.

Forte abraço.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1085
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA para festa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 16 Out 2012, 09:29

Nilsom esses 200,00 é por dia ou é o valor total do final de semana ?

Se o valor for total por final de semana, acho pouco pra um pizzaiolo, você não acha ?



Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA para festa

Mensagem por Kid Bolinha em Ter 16 Out 2012, 10:59

Bem, acho q não me fiz entender, Branzani.
A intenção da cliente é simular uma pizzaria para os jovens em festas de 15 anos.
Pode ser q tenha 50, 100 ou 200 convidados , vai depender da festa.Seria um serviço contínuo. As pizzas já ficariam pre assadas, prontinhas (preparadas por mim)para ir ao forno no momento da festa.
Por isso,não daria para cobrar um valor fixo. A não ser q fosse por unidade .
E Nilson, agradeço o parâmetro, mas concordo como o Gustavo. Acho pouco para 24 horas de trabalho.(3x8hs)!

Continuo na dúvida!!! (º_º)

Kid Bolinha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Cabo Frio/RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/08/2012
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA para festa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 16 Out 2012, 11:22

Kid, aonde fica a sua pizzaria em Cabufa ?, pois devo ir em Cabo Frio no final do ano ou em Janeiro, aproveito para ir na sua pizzaria.



Abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA para festa

Mensagem por Branzani em Ter 16 Out 2012, 13:24

Kid Bolinha escreveu:Bem, acho q não me fiz entender, Branzani.
A intenção da cliente é simular uma pizzaria para os jovens em festas de 15 anos.
Pode ser q tenha 50, 100 ou 200 convidados , vai depender da festa.Seria um serviço contínuo. As pizzas já ficariam pre assadas, prontinhas (preparadas por mim)para ir ao forno no momento da festa.
Por isso,não daria para cobrar um valor fixo. A não ser q fosse por unidade .
E Nilson, agradeço o parâmetro, mas concordo como o Gustavo. Acho pouco para 24 horas de trabalho.(3x8hs)!

Continuo na dúvida!!! (º_º)

24 Hs de serviço, antes de mais nada quem tem que se preparar é sua cliente, essa conta de 50 ou 100 ou 200 é complicada já que ela vai ter de comprar então ingredientes para à quantidade de clientes que ela imagina, nessa festa só vai haver pizza ou terá outras coisas além ?
De qualque forma, por 24 Hs de serviço eu não cobrária menos de mil reais, ou você pode cobrar por hora de trabalho é uma opção, sendo que você estando de braços cruzados ou não seria cobrada essa hora.
Em minha opnião não dá para cobrar por unidade, você vai ter de ter uma estrutura para atender bem os convidados de sua cliente, isso independe da quantidade de pizzas, pode ficar 5 horas sem sair pizza e derrepente em 1 horas pode sair 50 assim num estalo de dedo, e você vai ter de ter pessoas para servir, um forno rapido e etc.
Quanto a opção de abrir massas ná mão, também não recomendo, isso vai te atrasar.
Quanto a massa, sendo 24 Hs de serviço você vai ter de bater massa com quantidades diferentes de fermento para ir utilizando gradativamente ou bater ná hora.
Agora vou lhe passar minha situação e você tire suas conclusões, eu por exemplo tenho salão em minha pizzaria para 50 pessoas, para atender essas 50 pessoas eu tenho duas meninas, quando o salão lota as duas meninas ficão doidas, agora, imagina você com 50 ou 100 ou 200 pessoas tendo de servir e fazer pizzas ou ainda que você se prepare para atender 200 pessoas e não aparecem 50 ai você vai ter mão de obra parada, por isso você tem de ter ideia real de quantas pessoas iram, afinal imagina, mussarela para 50 pessoas é uma coisa e para 200 é outra coisa, por isso que mencionei que sua cliente irá ter de se preparar também, e não deixe ela querer comprar de ultima hora por que você vai ter de preparar ainda os ingredientes, passar no processador e tudo o mais.

Enfim, vá nós esclarecendo que vamos tentando lhe ajudar, fique com deus e boa sorte.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1085
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA para festa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 16 Out 2012, 14:43

Tenho um contato que trabalha com buffê de pizza vou tentar falar com ele e vejo o que posso te informar, só peço-lhe que aguarde, pois pode ser que não consiga imediatamente.

Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA para festa

Mensagem por gustavotresrios em Qua 17 Out 2012, 09:50

Kid,

pelas informações que recebi, em média uma pessoa consome 6 pedaços de pizzas de 35cm para eventos de 4hs de duração.
Então acho que por esses dados dá pra você começar a montar sua logística.
Também seria interessante você fazer um evento familiar e ver a quantidade consumidade por pessoa o seu custo para poder montar uma planilha de custo x proveção de vendas.

Espero ter ajudado.
Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum