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AJUDA para festa

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default AJUDA para festa

Mensagem por Kid Bolinha em Sab 13 Out 2012, 23:05

Inspirados membros do forum:

Tenho pouca experiência e estou iniciando agora um negócio de mini-pizzas para eventos infantis e etc...
Uma de minhas clientes solicitou meu trabalho para confecção de pizzas 35 cm.
Ela entrará com o local (cozinha do salão dela), com todo o material,e eu com o trabalho.
Inclusive assar e servir as pizzas no momento da festa, em uma reprodução de pizzaria.(Um balcão, talvez).

A minha dúvida é: Quanto devo cobrar pelo serviço de fazer a massa, abrir (na mão), rechear e armazenar?
E no momento da festa?
e mais: como cobrar? Por dia de trabalho? por unidade?

Por favor me socorram mestres pizzeiros!!
Peço que sejam bem claros, informando valores.

Gratíssima.

Kid Bolinha
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default Re: AJUDA para festa

Mensagem por Convidad em Dom 14 Out 2012, 02:20

AMIGO VEJA BEM COMO VC MENCIONOU VC VAI ENTRAR SÓ COM A MÃO DE OBRA CERTO ???

AQUI NO TOATOA EU PAGAVA PARA O PIZZAIOLO $ 200,00 O FINAL DE SEMANA (SEXTA ATÉ DOMINGO) DAS 16 HS ATÉ MEIA NOITE.

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


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default Re: AJUDA para festa

Mensagem por Branzani em Dom 14 Out 2012, 02:36

Quantas pessoa irão ?

Como você vai assar às pizzas?

Quanto na hora da produção recomendo que você já tenha massas pré assadas, isso já vai lhe ajudar bastante.

Acho que você deve pensar que provavelmente você vai precisar de ajuda e tem de colocar o custo dessa ajuda no valor que irá cobrar, penso em 2 pessoas, e você derrepente pode chamar um pizzaiolo mesmo que já trabalhe com pizzas de 35 cm e combinar um valor x sei lá 70 ou 100 reais e embutir isso no seu valor, eu cobrária de acordo com a quantidade de pessoas na festa, 50 pessoas é uma coisa e 200 é outra coisa, só acho que tem de valer a pena.

Derrepente vale a pena você conversar com sua cliente e convencer ela a fazer com mini pizzas já que é seu ambiente, coloque os prós da mini pizza, como sabor a escolha do cliente, a facilidade de se comer na mão, diz que a produção é mais rapida, assim pelo menos você vai estar onde você domina 100%.

Forte abraço.

Branzani
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Mensagem por gustavotresrios em Ter 16 Out 2012, 09:29

Nilsom esses 200,00 é por dia ou é o valor total do final de semana ?

Se o valor for total por final de semana, acho pouco pra um pizzaiolo, você não acha ?



Forte abraços !

Gustavo.

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Mensagem por Kid Bolinha em Ter 16 Out 2012, 10:59

Bem, acho q não me fiz entender, Branzani.
A intenção da cliente é simular uma pizzaria para os jovens em festas de 15 anos.
Pode ser q tenha 50, 100 ou 200 convidados , vai depender da festa.Seria um serviço contínuo. As pizzas já ficariam pre assadas, prontinhas (preparadas por mim)para ir ao forno no momento da festa.
Por isso,não daria para cobrar um valor fixo. A não ser q fosse por unidade .
E Nilson, agradeço o parâmetro, mas concordo como o Gustavo. Acho pouco para 24 horas de trabalho.(3x8hs)!

Continuo na dúvida!!! (º_º)

Kid Bolinha
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Mensagem por gustavotresrios em Ter 16 Out 2012, 11:22

Kid, aonde fica a sua pizzaria em Cabufa ?, pois devo ir em Cabo Frio no final do ano ou em Janeiro, aproveito para ir na sua pizzaria.



Abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
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Mensagem por Branzani em Ter 16 Out 2012, 13:24

Kid Bolinha escreveu:Bem, acho q não me fiz entender, Branzani.
A intenção da cliente é simular uma pizzaria para os jovens em festas de 15 anos.
Pode ser q tenha 50, 100 ou 200 convidados , vai depender da festa.Seria um serviço contínuo. As pizzas já ficariam pre assadas, prontinhas (preparadas por mim)para ir ao forno no momento da festa.
Por isso,não daria para cobrar um valor fixo. A não ser q fosse por unidade .
E Nilson, agradeço o parâmetro, mas concordo como o Gustavo. Acho pouco para 24 horas de trabalho.(3x8hs)!

Continuo na dúvida!!! (º_º)

24 Hs de serviço, antes de mais nada quem tem que se preparar é sua cliente, essa conta de 50 ou 100 ou 200 é complicada já que ela vai ter de comprar então ingredientes para à quantidade de clientes que ela imagina, nessa festa só vai haver pizza ou terá outras coisas além ?
De qualque forma, por 24 Hs de serviço eu não cobrária menos de mil reais, ou você pode cobrar por hora de trabalho é uma opção, sendo que você estando de braços cruzados ou não seria cobrada essa hora.
Em minha opnião não dá para cobrar por unidade, você vai ter de ter uma estrutura para atender bem os convidados de sua cliente, isso independe da quantidade de pizzas, pode ficar 5 horas sem sair pizza e derrepente em 1 horas pode sair 50 assim num estalo de dedo, e você vai ter de ter pessoas para servir, um forno rapido e etc.
Quanto a opção de abrir massas ná mão, também não recomendo, isso vai te atrasar.
Quanto a massa, sendo 24 Hs de serviço você vai ter de bater massa com quantidades diferentes de fermento para ir utilizando gradativamente ou bater ná hora.
Agora vou lhe passar minha situação e você tire suas conclusões, eu por exemplo tenho salão em minha pizzaria para 50 pessoas, para atender essas 50 pessoas eu tenho duas meninas, quando o salão lota as duas meninas ficão doidas, agora, imagina você com 50 ou 100 ou 200 pessoas tendo de servir e fazer pizzas ou ainda que você se prepare para atender 200 pessoas e não aparecem 50 ai você vai ter mão de obra parada, por isso você tem de ter ideia real de quantas pessoas iram, afinal imagina, mussarela para 50 pessoas é uma coisa e para 200 é outra coisa, por isso que mencionei que sua cliente irá ter de se preparar também, e não deixe ela querer comprar de ultima hora por que você vai ter de preparar ainda os ingredientes, passar no processador e tudo o mais.

Enfim, vá nós esclarecendo que vamos tentando lhe ajudar, fique com deus e boa sorte.

Branzani
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Mensagem por gustavotresrios em Ter 16 Out 2012, 14:43

Tenho um contato que trabalha com buffê de pizza vou tentar falar com ele e vejo o que posso te informar, só peço-lhe que aguarde, pois pode ser que não consiga imediatamente.

Forte abraços !

Gustavo.

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default Re: AJUDA para festa

Mensagem por gustavotresrios em Qua 17 Out 2012, 09:50

Kid,

pelas informações que recebi, em média uma pessoa consome 6 pedaços de pizzas de 35cm para eventos de 4hs de duração.
Então acho que por esses dados dá pra você começar a montar sua logística.
Também seria interessante você fazer um evento familiar e ver a quantidade consumidade por pessoa o seu custo para poder montar uma planilha de custo x proveção de vendas.

Espero ter ajudado.
Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
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