Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 397 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 397 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?
3 participantes
Página 1 de 1
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?
BOA NOITE AMIGOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
NESTE TÓPICO DAREI A VOCÊS UMA EXPLICAÇÃO MAIS QUE CABÍVEL PORQUÊ DEFENDO A MASSA PRÉ-ASSADA E FUI O PRECURSOR DESTA MODALIDADE NO BRASIL EM LUGAR DA TÍPICA MASSA FRESCA ITALIANA DE FORNO A LENHA;
MAS ANTES DE FAZER AS MINHAS CONSIDERAÇÕES NESTE TÓPICO, QUERO QUE VOCÊS APRECIEM O VÍDEO ABAIXO FILMADO NA ITÁLIA EM ROMA NUMA CANTINA E PIZZARIA ITALIANA MUITO POPULAR: PIZZARIA LA MONTECARLO.
REPORTAGEM FEITA POR DIDI WAGNER.
DEPOIS QUE VOCÊS ASSISTIREM O VÍDEO, ENTÃO FAREI AS MINHAS CONSIDERAÇÕES OK?
ABRAÇO E UM BOM DIA A TODOS.
HASSIN
http://multishow.globo.com/Lugar-Incomum/Videos/_2098720.shtml
NESTE TÓPICO DAREI A VOCÊS UMA EXPLICAÇÃO MAIS QUE CABÍVEL PORQUÊ DEFENDO A MASSA PRÉ-ASSADA E FUI O PRECURSOR DESTA MODALIDADE NO BRASIL EM LUGAR DA TÍPICA MASSA FRESCA ITALIANA DE FORNO A LENHA;
MAS ANTES DE FAZER AS MINHAS CONSIDERAÇÕES NESTE TÓPICO, QUERO QUE VOCÊS APRECIEM O VÍDEO ABAIXO FILMADO NA ITÁLIA EM ROMA NUMA CANTINA E PIZZARIA ITALIANA MUITO POPULAR: PIZZARIA LA MONTECARLO.
REPORTAGEM FEITA POR DIDI WAGNER.
DEPOIS QUE VOCÊS ASSISTIREM O VÍDEO, ENTÃO FAREI AS MINHAS CONSIDERAÇÕES OK?
ABRAÇO E UM BOM DIA A TODOS.
HASSIN
http://multishow.globo.com/Lugar-Incomum/Videos/_2098720.shtml
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?
BOA NOITE AMIGOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
NESTE TÓPICO DAREI A VOCÊS UMA EXPLICAÇÃO MAIS QUE CABÍVEL PORQUÊ DEFENDO A MASSA PRÉ-ASSADA E FUI O PRECURSOR DESTA MODALIDADE NO BRASIL EM LUGAR DA TÍPICA MASSA FRESCA ITALIANA DE FORNO A LENHA;
MAS ANTES DE FAZER AS MINHAS CONSIDERAÇÕES NESTE TÓPICO, QUERO QUE VOCÊS APRECIEM O VÍDEO ABAIXO FILMADO NA ITÁLIA EM ROMA NUMA CANTINA E PIZZARIA ITALIANA MUITO POPULAR: PIZZARIA LA MONTECARLO.
REPORTAGEM FEITA POR DIDI WAGNER.
DEPOIS QUE VOCÊS ASSISTIREM O VÍDEO, ENTÃO FAREI AS MINHAS CONSIDERAÇÕES OK?
http://multishow.globo.com/Lugar-Incomum/Videos/_2098720.shtml
ABRAÇO E UM BOM DIA A TODOS.
HASSIN
NESTE TÓPICO DAREI A VOCÊS UMA EXPLICAÇÃO MAIS QUE CABÍVEL PORQUÊ DEFENDO A MASSA PRÉ-ASSADA E FUI O PRECURSOR DESTA MODALIDADE NO BRASIL EM LUGAR DA TÍPICA MASSA FRESCA ITALIANA DE FORNO A LENHA;
MAS ANTES DE FAZER AS MINHAS CONSIDERAÇÕES NESTE TÓPICO, QUERO QUE VOCÊS APRECIEM O VÍDEO ABAIXO FILMADO NA ITÁLIA EM ROMA NUMA CANTINA E PIZZARIA ITALIANA MUITO POPULAR: PIZZARIA LA MONTECARLO.
REPORTAGEM FEITA POR DIDI WAGNER.
DEPOIS QUE VOCÊS ASSISTIREM O VÍDEO, ENTÃO FAREI AS MINHAS CONSIDERAÇÕES OK?
http://multishow.globo.com/Lugar-Incomum/Videos/_2098720.shtml
ABRAÇO E UM BOM DIA A TODOS.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?
se eu fazer pizzas iguais a estas do video nao vendo nenhuma aqui em minha cidade, minha 35cm pizza 1,3kg kkk e tem gente que reclama que tem poco recheio kkk
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?
Bom, para mim a melhor pizza é a nossa mesmo e não tem
jeito, nossa pizza não só é a melhor como a mais bonita de se ver também
robusta, elegante com presença marcante, e quando feita como amor então nem se
fala, amor esse que cá entre nós, quando se une o amor, experiência e talento,
ai temos verdadeiras obras de arte, obras estás que não puxando o saco, mais
nosso mestre Hassin sabe fazer como poucos, em pouco tempo de fórum que tenho já
vi pizzas maravilhosas de nosso amigo Hassin, o que ele faz não é só pizza é
sim arte, ele é tipo o Picasso das pizzas, imagino que isso seja fruto de amor, talento, e dedicação ao que ele faz, Parabéns...
Estarei no aguardo de suas concideração quanto a massa.
Forte abraço a todos.
jeito, nossa pizza não só é a melhor como a mais bonita de se ver também
robusta, elegante com presença marcante, e quando feita como amor então nem se
fala, amor esse que cá entre nós, quando se une o amor, experiência e talento,
ai temos verdadeiras obras de arte, obras estás que não puxando o saco, mais
nosso mestre Hassin sabe fazer como poucos, em pouco tempo de fórum que tenho já
vi pizzas maravilhosas de nosso amigo Hassin, o que ele faz não é só pizza é
sim arte, ele é tipo o Picasso das pizzas, imagino que isso seja fruto de amor, talento, e dedicação ao que ele faz, Parabéns...
Estarei no aguardo de suas concideração quanto a massa.
Forte abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?
MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...
ABRAÇO
NILSON
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?
toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...
ABRAÇO
NILSON
Como vai meu amigo Nilson, espero lhe visitar em breve.
Gostaria de saber do amigo se não está havendo encolhimento da massa depois de pré assada, nós lugares que fui sempre pré assavão a massa com forno há 270 graus com tempo de esteira em torno de 2:30, o problema que vi foi que a pizza deles no caso sempre ficava menor 32 cm mais ou menos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?
BRANZANI...BOM DIA
MEU AMIGO DOMINGO TRABALHEI COM ALGUMAS MASSAS PRÉ ASSADA E DIMINUÍRAM MUITO POUCO FOI FÁCIL ACERTAR O TAMANHO NA ABERTURA DA MASSA.........MAS EU AINDA VOU TESTAR MAIS E AGORA COM ALTERAÇÕES DE VELOCIDADE E TEMPERATURA PORQUE DOMINGO EU SÓ ESTAVA DANDO UM SUSTO NA MASSA E ELA FICOU BEM CROCANTE E UMA COR LINDA......
ABRAÇO
NILSON
MEU AMIGO DOMINGO TRABALHEI COM ALGUMAS MASSAS PRÉ ASSADA E DIMINUÍRAM MUITO POUCO FOI FÁCIL ACERTAR O TAMANHO NA ABERTURA DA MASSA.........MAS EU AINDA VOU TESTAR MAIS E AGORA COM ALTERAÇÕES DE VELOCIDADE E TEMPERATURA PORQUE DOMINGO EU SÓ ESTAVA DANDO UM SUSTO NA MASSA E ELA FICOU BEM CROCANTE E UMA COR LINDA......
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?
Olá amigos do Fórum,
Boa noite amigo Branzani.
Fico extremamente honrado com a sua consideração e elogios às minhas pizzas.
Receber elogios assim, contribui para o nosso aperfeiçoamento e faz melhorar cada vez mais o nosso trabalho.
Obrigado campeão!
Estou muito feliz em saber que pretende realizar um curso conosco e te garanto que darei o melhor que eu sei e te ensinarei fazer pizzas maravilhosas e com toques de amor, pois somente assim conseguimos a perfeição da arte!
Um grande abraço e muito sucesso meu amigo.
Boa noite amigo Branzani.
Fico extremamente honrado com a sua consideração e elogios às minhas pizzas.
Receber elogios assim, contribui para o nosso aperfeiçoamento e faz melhorar cada vez mais o nosso trabalho.
Obrigado campeão!
Estou muito feliz em saber que pretende realizar um curso conosco e te garanto que darei o melhor que eu sei e te ensinarei fazer pizzas maravilhosas e com toques de amor, pois somente assim conseguimos a perfeição da arte!
Um grande abraço e muito sucesso meu amigo.
Branzani escreveu:Bom, para mim a melhor pizza é a nossa mesmo e não tem
jeito, nossa pizza não só é a melhor como a mais bonita de se ver também
robusta, elegante com presença marcante, e quando feita como amor então nem se
fala, amor esse que cá entre nós, quando se une o amor, experiência e talento,
ai temos verdadeiras obras de arte, obras estás que não puxando o saco, mais
nosso mestre Hassin sabe fazer como poucos, em pouco tempo de fórum que tenho já
vi pizzas maravilhosas de nosso amigo Hassin, o que ele faz não é só pizza é
sim arte, ele é tipo o Picasso das pizzas, imagino que isso seja fruto de amor, talento, e dedicação ao que ele faz, Parabéns...
Estarei no aguardo de suas concideração quanto a massa.
Forte abraço a todos.
Última edição por HASSIN em Ter 02 Out 2012, 01:09, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?
Olá amigo Nilson,
Tenho certeza meu amigo que você acabará gostando dos testes que fizer com a Massa Secreta na condição de massa pré assada.
E alcançará uma qualidade que te surpreenderá!
Manda bala meu amigo e o que precisar de mim, estou a disposição.
Grande abraço.
Hassin
Tenho certeza meu amigo que você acabará gostando dos testes que fizer com a Massa Secreta na condição de massa pré assada.
E alcançará uma qualidade que te surpreenderá!
Manda bala meu amigo e o que precisar de mim, estou a disposição.
Grande abraço.
Hassin
toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...
ABRAÇO
NILSON
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?
Estimado amigo Branzani, os discos geralmente encolhem quando a massa ainda nao descansou o suficiente para as fibras da farinha estirarem recebendo o efeito expansivo da fermentação.
As vezes também a culpa é da farinha, da temperatura, do corte da massa com uma carretilha e etc.
Para evitar estes problemas quando eles acontecerem e nao tivermos tempo de consertar a receita, basta abrir o disco uns 2 cm mais e ele ao encolher terminará com a medida certa.
Exemplo: Abrir o disco de 35 cm a 37 cm ok.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
As vezes também a culpa é da farinha, da temperatura, do corte da massa com uma carretilha e etc.
Para evitar estes problemas quando eles acontecerem e nao tivermos tempo de consertar a receita, basta abrir o disco uns 2 cm mais e ele ao encolher terminará com a medida certa.
Exemplo: Abrir o disco de 35 cm a 37 cm ok.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Branzani escreveu:toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...
ABRAÇO
NILSON
Como vai meu amigo Nilson, espero lhe visitar em breve.
Gostaria de saber do amigo se não está havendo encolhimento da massa depois de pré assada, nós lugares que fui sempre pré assavão a massa com forno há 270 graus com tempo de esteira em torno de 2:30, o problema que vi foi que a pizza deles no caso sempre ficava menor 32 cm mais ou menos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?
Hassin .....sempre atencioso.......obrigado meu amigo....
abraço
nilson
abraço
nilson
Convidado- Convidado
Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?
BOM DIA NILSON,
ACABEI NAO VENDO A SUA PERGUNTA, POR ISSO ESTOU VOLTANDO A ESTE TÓPICO PARA RESPONDER A SUA DÚVIDA.
VAMOS LÁ MEU IRMAO:
ACABEI NAO VENDO A SUA PERGUNTA, POR ISSO ESTOU VOLTANDO A ESTE TÓPICO PARA RESPONDER A SUA DÚVIDA.
VAMOS LÁ MEU IRMAO:
toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
PARABÉNS A ISA!
E FICO FELIZ QUE ESTEJA GOSTANDO DOS EFEITOS DA MASSA PRE ASSADA.
O AMIGO SÓ TEM A GANHAR!
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....
UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ????
NILSON, CASO VOCÊ PASSE A MASSA, O IDEAL É MONTAR A PIZZA LOGO EM SEGUIDA E PASSÁ-LA NOVAMENTE.
MAS VOCÊ TAMBÉM PODE PRE ASSAR E DEIXAR OS DISCOS PRÉ PRONTOS, PORÉM, PARA ISSO SERÁ NECESSÁRIO CONTAR COM PRATELEIRAS DE RESFRIAMENTO PARA PODER EMPILHAR OS DISCOS LOGO QUE ELES SAÍREM QUENTES DA ESTEIRA.
ESTE PROCEDIMENTO É IMPORTANTE PARA GARANTIR A QUALIDADE DAS PIZZAS PRE ASSADAS, E PARA EVITAR QUE ELAS FIQUEM SOLADAS OU ÚMIDAS.
ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...
BEM, NESTE CASO, VC NAO PODE GUARDÁ-LAS COM AS BORDAS FEITAS, ENTÃO, A PRIMEIRA OPÇÃO ACIMA É A MELHOR PARA VOCÊ ESTÁ BEM MEU AMIGO?
GRANDE ABRAÇO AMIGO.
SE HOUVER MAIS DÚVIDAS, É SÓ PERGUNTAR!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
ABRAÇO
NILSON
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?
Amigo Hassin, estou ansioso esperando a chegada do curso,
espero aprender muito com você, espero me tornar uma esponja para absorver tudo
o que você tem há ensinar.
Pode esperar por mim no curso.
Forte abraço amigo.
espero aprender muito com você, espero me tornar uma esponja para absorver tudo
o que você tem há ensinar.
Pode esperar por mim no curso.
Forte abraço amigo.
HASSIN escreveu:Olá amigos do Fórum,
Boa noite amigo Branzani.
Fico extremamente honrado com a sua consideração e elogios às minhas pizzas.
Receber elogios assim, contribui para o nosso aperfeiçoamento e faz melhorar cada vez mais o nosso trabalho.
Obrigado campeão!
Estou muito feliz em saber que pretende realizar um curso conosco e te garanto que darei o melhor que eu sei e te ensinarei fazer pizzas maravilhosas e com toques de amor, pois somente assim conseguimos a perfeição da arte!
Um grande abraço e muito sucesso meu amigo.Branzani escreveu:Bom, para mim a melhor pizza é a nossa mesmo e não tem
jeito, nossa pizza não só é a melhor como a mais bonita de se ver também
robusta, elegante com presença marcante, e quando feita como amor então nem se
fala, amor esse que cá entre nós, quando se une o amor, experiência e talento,
ai temos verdadeiras obras de arte, obras estás que não puxando o saco, mais
nosso mestre Hassin sabe fazer como poucos, em pouco tempo de fórum que tenho já
vi pizzas maravilhosas de nosso amigo Hassin, o que ele faz não é só pizza é
sim arte, ele é tipo o Picasso das pizzas, imagino que isso seja fruto de amor, talento, e dedicação ao que ele faz, Parabéns...
Estarei no aguardo de suas concideração quanto a massa.
Forte abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?
HASSIN MEU AMIGO....OBRIGADO PELAS RESPOSTAS VC ESTA SEMPRE RESPONDENDO AS MINHAS DUVIDAS DE UMA FORMA QUE FICA FÁCIL APRENDER....PARABÉNS...
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?
BRANZANI, O QUE DEPENDER DE MIM JÁ ESTÁ FEITO.
O NOSSO PAI SEMPRE ESTÁ PRESENTE NAS VITÓRIAS OU DERROTAS E TUDO PASSA A SER VITÓRIAS NA COMPANHIA DELE.
EM BREVE ESTARÁ AQUI EM SAMPA, E VAMOS TRABALHAR E APRENDER BASTANTE.
GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.
HASSIN
[quote="Branzani"]Amigo Hassin, estou ansioso esperando a chegada do curso,
espero aprender muito com você, espero me tornar uma esponja para absorver tudo
o que você tem há ensinar.
Pode esperar por mim no curso.
Forte abraço amigo.
O NOSSO PAI SEMPRE ESTÁ PRESENTE NAS VITÓRIAS OU DERROTAS E TUDO PASSA A SER VITÓRIAS NA COMPANHIA DELE.
EM BREVE ESTARÁ AQUI EM SAMPA, E VAMOS TRABALHAR E APRENDER BASTANTE.
GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.
HASSIN
[quote="Branzani"]Amigo Hassin, estou ansioso esperando a chegada do curso,
espero aprender muito com você, espero me tornar uma esponja para absorver tudo
o que você tem há ensinar.
Pode esperar por mim no curso.
Forte abraço amigo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?
Amigo Nilson, é dever ajudá-los, mas para ti é uma alegria!
Por quanto estou eu a te ajudar, mas nao demora muito, o amigo me ajudará com a sua experiência e conhecimento de anos e ambos ganharemos, correto?
Aprender é um ato de amor para quem ensina e de humildade para aquele que aprende, e vejo que temos essas qualidades, graças a Deus.
abraço meu irmão.
Hassin
Por quanto estou eu a te ajudar, mas nao demora muito, o amigo me ajudará com a sua experiência e conhecimento de anos e ambos ganharemos, correto?
Aprender é um ato de amor para quem ensina e de humildade para aquele que aprende, e vejo que temos essas qualidades, graças a Deus.
abraço meu irmão.
Hassin
toatoapizzaria escreveu:HASSIN MEU AMIGO....OBRIGADO PELAS RESPOSTAS VC ESTA SEMPRE RESPONDENDO AS MINHAS DUVIDAS DE UMA FORMA QUE FICA FÁCIL APRENDER....PARABÉNS...
ABRAÇO
NILSON
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!
» massa fresca
» Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!
» massa fresca
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin