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RECEITA DE PIZZA DE CAMARÃO DO HASSIN
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Rudinei Basteiro
DERINHO
Cheff Hassin
ISA
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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RECEITA DE PIZZA DE CAMARÃO DO HASSIN
PIZZA DE CAMARÃO DO MESTRE HASSIN
O nome dessa pizza é CÁSPITA. Fazia parte da carta de Pizzas da Pizzaria Las Leñas administrada pelo Chef Hassin em Santiago do Chile.
Para a massa siga a receita da Massa Secreta criada pelo próprio Mestre Hassin no link abaixo:
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
RECHEIO:
Ingredientes:
- 200g de camaróes limpos e sem casca
- Sal, orégano, alho em pó, pimenta do reino
- Cebola Picada
- Molho de tomate (de preferência fresco)
- 300g de queijo mussarela
- Tomate Picado
- Salsinha
- Azeite de Oliva
- Creme de Leite (opcional)
- Alcaparras (opcional)
- Azeitonas
MODO DE PREPARO:
- Pese 200gr de camarões limpos e sem casca e leve à chapa bem quente já untada com óleo; coloque os temperos típicos: sal, orégano, alho em pó, pimenta do reino e um pouco de cebola picada.
- Enquanto o camarão está fritando tome a massa, coloque o molho de tomate e a mussarela (300gr); leve a pizza montada à chapa utilizando sempre uma pá de madeira manual (portátil) e retire os camarões e distribua-os sobre a sua pizza.
- Decore com tomates picados, cebolas, salsinhas, orégano e azeite de oliva.
- Leve ao forno.
- Coloque as azeitonas.
- Esta pizza pode ganhar um toque genial combinando creme de leite ou alcaparras. O creme de leite vai junto ao molho de tomate e as alcaparras por cima do queijo junto dos camarões.
Acompanhe essa receita também pelo facebook na Fan Page do Fórum de Pizzas:
https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035
Bom apetite!!
Abs
Isa
O nome dessa pizza é CÁSPITA. Fazia parte da carta de Pizzas da Pizzaria Las Leñas administrada pelo Chef Hassin em Santiago do Chile.
Para a massa siga a receita da Massa Secreta criada pelo próprio Mestre Hassin no link abaixo:
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
RECHEIO:
Ingredientes:
- 200g de camaróes limpos e sem casca
- Sal, orégano, alho em pó, pimenta do reino
- Cebola Picada
- Molho de tomate (de preferência fresco)
- 300g de queijo mussarela
- Tomate Picado
- Salsinha
- Azeite de Oliva
- Creme de Leite (opcional)
- Alcaparras (opcional)
- Azeitonas
MODO DE PREPARO:
- Pese 200gr de camarões limpos e sem casca e leve à chapa bem quente já untada com óleo; coloque os temperos típicos: sal, orégano, alho em pó, pimenta do reino e um pouco de cebola picada.
- Enquanto o camarão está fritando tome a massa, coloque o molho de tomate e a mussarela (300gr); leve a pizza montada à chapa utilizando sempre uma pá de madeira manual (portátil) e retire os camarões e distribua-os sobre a sua pizza.
- Decore com tomates picados, cebolas, salsinhas, orégano e azeite de oliva.
- Leve ao forno.
- Coloque as azeitonas.
- Esta pizza pode ganhar um toque genial combinando creme de leite ou alcaparras. O creme de leite vai junto ao molho de tomate e as alcaparras por cima do queijo junto dos camarões.
Acompanhe essa receita também pelo facebook na Fan Page do Fórum de Pizzas:
https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035
Bom apetite!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DE PIZZA DE CAMARÃO DO HASSIN
Nossa que delícia!
Isa, esta pizza é de fato deliciosa e quem a come repete!
Essa foto foi tirada logo depois que saiu do forno enquanto dava uma consultoria aos donos da pizzaria Seu Nenê em Jandaia do Sul.
Obrigado Isa por compartilhá-la com os nossos membros.
Tenha um ótimo dia!
Hassin
Isa, esta pizza é de fato deliciosa e quem a come repete!
Essa foto foi tirada logo depois que saiu do forno enquanto dava uma consultoria aos donos da pizzaria Seu Nenê em Jandaia do Sul.
Obrigado Isa por compartilhá-la com os nossos membros.
Tenha um ótimo dia!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DE PIZZA DE CAMARÃO DO HASSIN
Bom dia Hassin!
Não só essa pizza mas todas as que você prepara são irresistíveis!!!
Sou eu quem agradece sua generosidade em sempre dividir conosco suas criações!
Ótimo dia pra ti tb!!
Isa
Não só essa pizza mas todas as que você prepara são irresistíveis!!!
Sou eu quem agradece sua generosidade em sempre dividir conosco suas criações!
Ótimo dia pra ti tb!!
Isa
HASSIN escreveu:Nossa que delícia!
Isa, esta pizza é de fato deliciosa e quem a come repete!
Essa foto foi tirada logo depois que saiu do forno enquanto dava uma consultoria aos donos da pizzaria Seu Nenê em Jandaia do Sul.
Obrigado Isa por compartilhá-la com os nossos membros.
Tenha um ótimo dia!
Hassin
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DE PIZZA DE CAMARÃO DO HASSIN
Isa, eu visitei uma pizzaria em que os camarões que confeitavam a pizza eram
com casca e tinha aquele rabinho kkk e estavam muito bom. o molho eu descobri conversando com o dono que eles limpavam o camarão e com as cascas cabeça etc... eles levavam ao forno para secar e depois batiam no liquidificador e faziam um pó, que era colocado ao molho de tomate da base do disco. o camarão era ao alho e óleo.
com casca e tinha aquele rabinho kkk e estavam muito bom. o molho eu descobri conversando com o dono que eles limpavam o camarão e com as cascas cabeça etc... eles levavam ao forno para secar e depois batiam no liquidificador e faziam um pó, que era colocado ao molho de tomate da base do disco. o camarão era ao alho e óleo.
DERINHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País :
Re: RECEITA DE PIZZA DE CAMARÃO DO HASSIN
Isa, enquanto estava digitando acho que apertei em cima do enviar e não conclui meu raciocínio. Você acho anti higiênico ou que é fora de estética usar o camarão com a sua calda e casca no recheio da pizza?
DERINHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País :
Re: RECEITA DE PIZZA DE CAMARÃO DO HASSIN
Boa noite Derinho!
Eu não gostaria de comer uma pizza de camarão com casca. Não acho que é um prato onde o camarão com casca seja apropriado. Mas é uma questão de gosto. Acho interessante esse método do pó feito a partir da cabeça e cascas. Já vi essas partes do camarão virarem sopa... ainda não tinha visto virar tempero em pó! rsrs Gostei!
Bem... eu não usaria o camarão com casca.
Abs
Isa
Eu não gostaria de comer uma pizza de camarão com casca. Não acho que é um prato onde o camarão com casca seja apropriado. Mas é uma questão de gosto. Acho interessante esse método do pó feito a partir da cabeça e cascas. Já vi essas partes do camarão virarem sopa... ainda não tinha visto virar tempero em pó! rsrs Gostei!
Bem... eu não usaria o camarão com casca.
Abs
Isa
DERINHO escreveu:Isa, enquanto estava digitando acho que apertei em cima do enviar e não conclui meu raciocínio. Você acho anti higiênico ou que é fora de estética usar o camarão com a sua calda e casca no recheio da pizza?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DE PIZZA DE CAMARÃO DO HASSIN
Que maravilha de pizza! Sou fa de camarão, combinado com pizza então...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: RECEITA DE PIZZA DE CAMARÃO DO HASSIN
Gente,
Camarao tem q ser sem pele pra pizza mesmo....ai pode ser refogadinho, frito, ao bafo, grelhado ou temperado cru que vai ficar uma delicia a pizza...
abracps
Camarao tem q ser sem pele pra pizza mesmo....ai pode ser refogadinho, frito, ao bafo, grelhado ou temperado cru que vai ficar uma delicia a pizza...
abracps
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: RECEITA DE PIZZA DE CAMARÃO DO HASSIN
Saudações!
Isa ou o proprio Hassin, vcs poderiam me tirar uma duvida.
Esse camarão pode estar congelado antes de ir a chapa?
Obrigado
Isa ou o proprio Hassin, vcs poderiam me tirar uma duvida.
Esse camarão pode estar congelado antes de ir a chapa?
Obrigado
Marcos W. Picooli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País :
Re: RECEITA DE PIZZA DE CAMARÃO DO HASSIN
Boa tarde Marcos!
O camarão descongela muito rápido. Tire do freezer passe na água e leve à chapa. Frutos do mar não deve ficar fora do freezer porque estraga muito rápido! Basta deixar um pouquinho na água e pronto!
Abs
Isa
O camarão descongela muito rápido. Tire do freezer passe na água e leve à chapa. Frutos do mar não deve ficar fora do freezer porque estraga muito rápido! Basta deixar um pouquinho na água e pronto!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DE PIZZA DE CAMARÃO DO HASSIN
Obrigado Isa!
Marcos W. Picooli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País :
Re: RECEITA DE PIZZA DE CAMARÃO DO HASSIN
Olá...
Não sou acostumada a preparar camarões e tenho uma duvida: Quanto tempo em média refoga ele na chapa ou na frigideira? Porque sei que se demorar muito ele passa do ponto e fica ruim não é?
Desde ja agradeço!
Não sou acostumada a preparar camarões e tenho uma duvida: Quanto tempo em média refoga ele na chapa ou na frigideira? Porque sei que se demorar muito ele passa do ponto e fica ruim não é?
Desde ja agradeço!
narjaranomura 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/03/2014
País :
Re: RECEITA DE PIZZA DE CAMARÃO DO HASSIN
Narjara:
Se quiser frita-los, deixe-os de molho (depois de limpos) em água + 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
Escorra bem e frite.
Eles ficarão bem mais crocantes.
Para refogar, o cozimento é rápido, quando ficarem rosados, retire-os com escumadeira, senão ficarão duros.
O ponto está na cor.
Se quiser frita-los, deixe-os de molho (depois de limpos) em água + 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
Escorra bem e frite.
Eles ficarão bem mais crocantes.
Para refogar, o cozimento é rápido, quando ficarem rosados, retire-os com escumadeira, senão ficarão duros.
O ponto está na cor.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RECEITA DE PIZZA DE CAMARÃO DO HASSIN
Obrigada Doutrinador!
Mais uma perguntinha, pizza de camarão tem uma saída de pedidos boa ou raramente pedem?
Mais uma perguntinha, pizza de camarão tem uma saída de pedidos boa ou raramente pedem?
narjaranomura 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/03/2014
País :
Re: RECEITA DE PIZZA DE CAMARÃO DO HASSIN
DOUTRINA, BOM DIA.
AGRADEÇO A COBERTURA DADA A NARJARA.
NARJARA, A PIZZA DE CAMARÃO NÃO É ACESSÍVEL A TODOS OS SEUS CLIENTES JÁ QUE O SEU VALOR É MAIS ALTO E FOI DIRECIONADA PARA UM PUBLICO MAIS SELETO E DE UM MAIOR PODER AQUISITIVO.
NO ENTANTO, NÃO FALTAM CLIENTES QUE A COMPRE QUANDO ESTA POSSUA AS SEGUINTES CARACTERÍSTICAS:
- FEITA COM CAMARÕES MÉDIOS PARA GRANDES
- BOM SABOR
- BONITA APRESENTAÇÃO
- E RÁPIDA DE FAZER.
VALOR MÉDIO MÍNIMO PARA VENDA: R$ 45,00 A R$ 58,00
DEPENDENDO DO PÚBLICO QUE ATENDA.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
AGRADEÇO A COBERTURA DADA A NARJARA.
NARJARA, A PIZZA DE CAMARÃO NÃO É ACESSÍVEL A TODOS OS SEUS CLIENTES JÁ QUE O SEU VALOR É MAIS ALTO E FOI DIRECIONADA PARA UM PUBLICO MAIS SELETO E DE UM MAIOR PODER AQUISITIVO.
NO ENTANTO, NÃO FALTAM CLIENTES QUE A COMPRE QUANDO ESTA POSSUA AS SEGUINTES CARACTERÍSTICAS:
- FEITA COM CAMARÕES MÉDIOS PARA GRANDES
- BOM SABOR
- BONITA APRESENTAÇÃO
- E RÁPIDA DE FAZER.
VALOR MÉDIO MÍNIMO PARA VENDA: R$ 45,00 A R$ 58,00
DEPENDENDO DO PÚBLICO QUE ATENDA.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
narjaranomura escreveu:Obrigada Doutrinador!
Mais uma perguntinha, pizza de camarão tem uma saída de pedidos boa ou raramente pedem?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DE PIZZA DE CAMARÃO DO HASSIN
Obrigada Hassim!
To pensando em colocar no meu cardápio a sua famosa pizza Cáspita!!! É um espetáculo!!!
To pensando em colocar no meu cardápio a sua famosa pizza Cáspita!!! É um espetáculo!!!
narjaranomura 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Mauá
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Data de inscrição : 25/03/2014
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Re: RECEITA DE PIZZA DE CAMARÃO DO HASSIN
Sinto-me honrado Narjara.
Coloque sim e tire o máximo de elogios e proveito possível desta pizza deliciosa!
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin
Coloque sim e tire o máximo de elogios e proveito possível desta pizza deliciosa!
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin