FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?
Ontem à(s) 22:49 por ALEX FERRO

» massa fresca
Ontem à(s) 21:48 por alvedisio santa rosa

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 21:15 por Carlos Daia

» queimador a gas
Ontem à(s) 20:29 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 20:24 por MAURO LUCENA

» Pizza doce vale a pena no delivery?
Ontem à(s) 20:03 por DOUTRINADOR

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 18:09 por ISA

» ATUM MAIS BARATO ONDE ENCONTRAR?
Ontem à(s) 16:46 por tadeupj

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Ontem à(s) 14:40 por ISA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Ontem à(s) 12:12 por joao lemos dos santos

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Ontem à(s) 12:01 por Rudinei Basteiro

» Qual o valor do dvd
Ontem à(s) 11:20 por ISA

» Forno ideal
Ontem à(s) 11:09 por ISA

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Ontem à(s) 11:03 por jutupiara

» Pizzaiolo
Ontem à(s) 10:44 por anete

» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Ontem à(s) 10:08 por FABIANA LINO

» COBERTURA DE CHOCOLATE
Ontem à(s) 00:50 por medianeira

» Dúvidas sobre a massa Pan
Ter 21 Out 2014, 22:30 por DOUTRINADOR

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ter 21 Out 2014, 18:38 por stileo

» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
Ter 21 Out 2014, 17:18 por Eduardo Melo

» pizzas brotinho
Ter 21 Out 2014, 12:22 por jeffersonaprendiz

» Massa fresca In Natura.
Ter 21 Out 2014, 10:45 por Rodrigo Zuchetto

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Ter 21 Out 2014, 07:23 por HASSIN

» Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
Ter 21 Out 2014, 07:17 por HASSIN

» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
Seg 20 Out 2014, 23:48 por DOUTRINADOR

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Seg 20 Out 2014, 22:22 por RFREY

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 20 Out 2014, 18:13 por Rodrigo Zuchetto

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 20 Out 2014, 13:33 por HASSIN

» Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam
Seg 20 Out 2014, 13:21 por Rodrigo Zuchetto

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Seg 20 Out 2014, 10:47 por Neiva Augusta Silva

» Pesquisa de Mercado
Seg 20 Out 2014, 10:32 por ISA

» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
Seg 20 Out 2014, 09:15 por ECOFORNO

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Dom 19 Out 2014, 23:53 por MAURO LUCENA

» VENDA FORNOS METALMAQ - RJ
Dom 19 Out 2014, 20:23 por Erre2

» Pizzaiolo Disponivel
Dom 19 Out 2014, 19:35 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Dom 19 Out 2014, 12:51 por HASSIN

» Cheiro forte forno novo
Sab 18 Out 2014, 23:48 por MAURO LUCENA

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sex 17 Out 2014, 22:02 por HASSIN

» Pizza de Arroz
Sex 17 Out 2014, 21:43 por thiagotomazzoni

» vendo pizzaria delivery santo andre
Sex 17 Out 2014, 07:17 por DOUTRINADOR

» Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Qui 16 Out 2014, 17:02 por ISA

» pizza de massa de pastel, é o futuro?
Qui 16 Out 2014, 13:30 por Diogo Paiva

» Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Qui 16 Out 2014, 13:22 por ISA

» Las Leñas precisa balé?
Qui 16 Out 2014, 11:30 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 16 Out 2014, 11:23 por ISA

» BRINDES PARA PIZZARIA!
Qui 16 Out 2014, 11:15 por Mr Frank

» Farinha
Qui 16 Out 2014, 05:31 por yvon

» Vendo Pizzaria (Campo Belo, São Paulo-SP)
Qua 15 Out 2014, 23:24 por DOUTRINADOR

» Dúvida com relação a Cartão de Crédito / Débito
Qua 15 Out 2014, 20:40 por thiagof

» Vendo HotBox novo - sem uso
Qua 15 Out 2014, 17:15 por thiagotomazzoni

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12419)
 
HASSIN (7540)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7051)
 
ISA (3729)
 
MAURO LUCENA (2485)
 
maurojonas brito (2352)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
106 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 96 Visitantes :: 2 Motores de busca

Andre Alencar, cantina gitana, CracArte, HASSIN, henriqueeafsal, jutupiara, magno roberto, MartinsRJ, rikardocms3, thiagotomazzoni

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 39363 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de junior de paula

Os nossos membros postaram um total de 139706 mensagens em 9020 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Forno Di Volpi

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Di Volpi

Mensagem por Paulo N em Ter 16 Out 2012, 09:34

Pessoal, estou muito inclinado a adquirir um forno Divolpi original. Gostaria de contar com os conhecimentos e a experiencia de vcs para me aconselharem. Vale a pena??? Vi que existem alguns genéricos, mas sinceramente, nao tenho ideia de como saber se compensam ou nao. Eu tenho um granceres de 4 infras, muito bom que estou vendendo. Meu uso é domestico e este se tornou enorme p mim.

Paulo N
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Bauru
Número de Mensagens: 13
Data de inscrição: 02/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi

Mensagem por hgarcia em Ter 16 Out 2012, 10:43

Paulo, trabalhei com o Di Volpi em um curso no Senai, é muito bom sim. Eu tenho em minha pizzaria um Pizza Jet também muito bom, o resultado é identico, o que difere (pelo que pude perceber) é a estética e alguns recursos.
No di volp há um visor para acompanhar a cocção visualmente, e um sistema que aciona o temporizador automaticamente, já o Pizza Jet não possui estes recursos, mas ambos são muito bons!
Creio que valha a pena você ir aos fornecedores e medir o que melhor te atende em questão de recursos, visual e preço.

_________________
Heitor Garcia

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo: Masculino
Idade: 43
Localização: heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens: 140
Data de inscrição: 05/09/2011
Emprego/lazer: Marketing / Cozinha
Humor: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi

Mensagem por Convidad em Ter 16 Out 2012, 11:01

Paulo,

Existem hoje no mercado 3 tipos de Fornos Compactos.

Marca líder (Di Volpi),
Alta Pressão - Toninni e outros
Automatizados em Média Pressão - Pizzajet e outros.

Chamar os fabricantes "não lideres" de "genéricos", só tira do consumidor o seu direito e poder de escolha e análise.
Informe-se e entenda como funcionam, o grau de automatização e consumo, tamanhos de lastro e tipo de alimentação de gás e aspectos de atendimento a segurança. Só assim poderás tomar uma decisão que atenda suas necessidades de uso.
A marca líder é a que menos oferece hoje funcionalidades automatizadas. Seus modelos são montados com comandos manuais, exigindo ser pilotado todo o tempo.
A grosso modo, fazendo uma comparação, poderíamos declarar que a marca líder funciona como um carro comum enquanto alguns dos "genéricos", funcionam como um carro automático, com ABS e AirBag e vidros elétricos.

Te aconselho portanto, a fazer uma farta e extensa pesquisa com relação a Fornos Compactos. Há muito a se aprender, pois são fornos que não exteriorizam seus méritos e deméritos.

Pesquise bastante aqui no fórum. Há pelo menos uns 8 ou 10 tópicos que discutem este tipo de forno. Terás muitas informações.

Abç

Flávio






Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi

Mensagem por Convidad em Ter 16 Out 2012, 11:03

Garcia,

Qual o modelo do seu PizzaJet????

Estranhei sua afirmação de falta de temporizador.

Não é usual.

Como foi o pré-assamento ???
Melhorou com a redução da temperatura???

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum