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Forno Di Volpi

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default Forno Di Volpi

Mensagem por Paulo N em Ter 16 Out 2012, 09:34

Pessoal, estou muito inclinado a adquirir um forno Divolpi original. Gostaria de contar com os conhecimentos e a experiencia de vcs para me aconselharem. Vale a pena??? Vi que existem alguns genéricos, mas sinceramente, nao tenho ideia de como saber se compensam ou nao. Eu tenho um granceres de 4 infras, muito bom que estou vendendo. Meu uso é domestico e este se tornou enorme p mim.

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default Re: Forno Di Volpi

Mensagem por hgarcia em Ter 16 Out 2012, 10:43

Paulo, trabalhei com o Di Volpi em um curso no Senai, é muito bom sim. Eu tenho em minha pizzaria um Pizza Jet também muito bom, o resultado é identico, o que difere (pelo que pude perceber) é a estética e alguns recursos.
No di volp há um visor para acompanhar a cocção visualmente, e um sistema que aciona o temporizador automaticamente, já o Pizza Jet não possui estes recursos, mas ambos são muito bons!
Creio que valha a pena você ir aos fornecedores e medir o que melhor te atende em questão de recursos, visual e preço.

_________________
Heitor Garcia

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default Re: Forno Di Volpi

Mensagem por Convidad em Ter 16 Out 2012, 11:01

Paulo,

Existem hoje no mercado 3 tipos de Fornos Compactos.

Marca líder (Di Volpi),
Alta Pressão - Toninni e outros
Automatizados em Média Pressão - Pizzajet e outros.

Chamar os fabricantes "não lideres" de "genéricos", só tira do consumidor o seu direito e poder de escolha e análise.
Informe-se e entenda como funcionam, o grau de automatização e consumo, tamanhos de lastro e tipo de alimentação de gás e aspectos de atendimento a segurança. Só assim poderás tomar uma decisão que atenda suas necessidades de uso.
A marca líder é a que menos oferece hoje funcionalidades automatizadas. Seus modelos são montados com comandos manuais, exigindo ser pilotado todo o tempo.
A grosso modo, fazendo uma comparação, poderíamos declarar que a marca líder funciona como um carro comum enquanto alguns dos "genéricos", funcionam como um carro automático, com ABS e AirBag e vidros elétricos.

Te aconselho portanto, a fazer uma farta e extensa pesquisa com relação a Fornos Compactos. Há muito a se aprender, pois são fornos que não exteriorizam seus méritos e deméritos.

Pesquise bastante aqui no fórum. Há pelo menos uns 8 ou 10 tópicos que discutem este tipo de forno. Terás muitas informações.

Abç

Flávio






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default Re: Forno Di Volpi

Mensagem por Convidad em Ter 16 Out 2012, 11:03

Garcia,

Qual o modelo do seu PizzaJet????

Estranhei sua afirmação de falta de temporizador.

Não é usual.

Como foi o pré-assamento ???
Melhorou com a redução da temperatura???

Flávio

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Convidado


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