FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» PIZZA FRITA
Hoje à(s) 00:56 por danielle amaral

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Hoje à(s) 00:23 por danielle amaral

» Mussarela boa para pizza delivery
Hoje à(s) 00:19 por paifilho78

» DEPOIMENTOS DE QUEM COMPROU O DVD DO CURSO PARA DONOS DE PIZZARIA E PIZZAIOLLOS
Ontem à(s) 23:07 por Anderson Neves

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 22:28 por Gustavo Hannouche

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Ontem à(s) 22:13 por Gustavo Hannouche

» novo na area da pizzaiolo
Ontem à(s) 20:59 por DOUTRINADOR

» Disco x Pessoa
Ontem à(s) 20:54 por DOUTRINADOR

» Serviço de cadastro para fispal 2015
Ontem à(s) 19:50 por DOUTRINADOR

» CAIXA OITAVADA VS CAIXA QUADRADA
Ontem à(s) 18:32 por DOUTRINADOR

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Ontem à(s) 17:30 por nandniho85

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 13:36 por Carlos Daia

» Borda Recheada - Quais tipos você usa ou conhece.
Ontem à(s) 13:20 por emersonmuller

» Pedra para forno convencional
Ontem à(s) 12:56 por Clea de Lima

» Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado
Ontem à(s) 08:47 por PAULOROSSI

» MINI CHEF
Ontem à(s) 01:31 por paulo giacomini

» ÓLEO NA PIZZA DE CALABRESA
Qua 27 Maio 2015, 21:52 por DOUTRINADOR

» Pizza Japonesa (Massa de arroz com alga e frango com molho doce)
Qua 27 Maio 2015, 20:33 por DOUTRINADOR

» Cortando a pizza muito, mas muito rapidamente.
Qua 27 Maio 2015, 20:10 por DOUTRINADOR

» MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO
Qua 27 Maio 2015, 20:06 por DOUTRINADOR

» Massa de pizza
Qua 27 Maio 2015, 20:01 por DOUTRINADOR

» Questionário de TCC
Qua 27 Maio 2015, 16:30 por Marcos Viscardi

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qua 27 Maio 2015, 14:11 por ISA

» Como dobrar os ingredientes da massa
Qua 27 Maio 2015, 13:56 por ISA

» Iniciando Delivery em casa
Qua 27 Maio 2015, 10:24 por Mr. Pagelkopf

» RECEITA DE MASSA PARA CELÍACOS DO HASSIN
Qua 27 Maio 2015, 01:46 por HASSIN

» Quero vender pizza brotinho no meu carro
Qua 27 Maio 2015, 01:30 por HASSIN

» Massa Dura
Qua 27 Maio 2015, 00:50 por Clark Bressane

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Ter 26 Maio 2015, 23:30 por Mr. Pagelkopf

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 26 Maio 2015, 22:22 por DOUTRINADOR

» Duvidas
Ter 26 Maio 2015, 22:20 por DOUTRINADOR

» DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
Ter 26 Maio 2015, 18:39 por DOUTRINADOR

» Procuro fornecedores de matérias...
Ter 26 Maio 2015, 14:36 por Adonai Dias

» ANTI-MOFO
Ter 26 Maio 2015, 10:10 por schuman

» Forno a gás para iniciantes. Muitas duvidas
Ter 26 Maio 2015, 01:12 por paulo giacomini

» Vendas na Crise
Seg 25 Maio 2015, 22:35 por GI Macedo

» Pizza integral
Seg 25 Maio 2015, 22:17 por Antonio Bazanini

» Promoções
Seg 25 Maio 2015, 22:08 por GI Macedo

» Pizza Pré Pronta
Seg 25 Maio 2015, 21:20 por marciopzz

» MASSA PARA MINI PIZZA
Seg 25 Maio 2015, 19:18 por HASSIN

» como transformar um forno a Lenha para gás?
Seg 25 Maio 2015, 19:14 por HASSIN

» Rodízio de pizzas a domicílio
Seg 25 Maio 2015, 15:58 por Donizete Lopes Gomes

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Seg 25 Maio 2015, 13:40 por DED

» construção de forno a lenha
Seg 25 Maio 2015, 11:37 por Daniel Camargo

» Pizzaria delivery
Seg 25 Maio 2015, 10:34 por m_pellizer

» Pedido do Cheff Hassin aos Membros do Fórum de Pizzas. 24/05/2015.
Dom 24 Maio 2015, 22:32 por DOUTRINADOR

» minha primeira pizza
Dom 24 Maio 2015, 21:16 por paulo_E

» EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA
Dom 24 Maio 2015, 20:37 por motoboy allan

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 24 Maio 2015, 18:38 por schuman

» Vendo Processador Alimentos Skymsen PA-7SE-N
Dom 24 Maio 2015, 18:31 por HASSIN

» Pizza Congelada e a necessidade de valores nutrcionais na embalagem
Dom 24 Maio 2015, 18:15 por HASSIN

» Embalagem que vai direto para o forno
Dom 24 Maio 2015, 18:10 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZARIA EM NITERÓI-RJ
Dom 24 Maio 2015, 16:34 por HASSIN

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Dom 24 Maio 2015, 16:10 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Dom 24 Maio 2015, 16:01 por HASSIN

» FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Dom 24 Maio 2015, 15:58 por Peterson Secco Oliveira

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 24 Maio 2015, 15:54 por HASSIN

» Venda de Pizzaria forno a lenha.
Dom 24 Maio 2015, 15:39 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Dom 24 Maio 2015, 15:37 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Dom 24 Maio 2015, 15:33 por HASSIN

» Fornecedores de Pizza Pré-Assada RJ
Dom 24 Maio 2015, 15:26 por HASSIN

» Massa Integral e Pizza Light
Dom 24 Maio 2015, 14:51 por HASSIN

» 43.0001 Membros registrados no Fórum de Pizzas!
Dom 24 Maio 2015, 14:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 23 Maio 2015, 21:55 por DOUTRINADOR

» CURSO DE PIZZAIOLO EM SANTA CATARINA
Sab 23 Maio 2015, 14:09 por ECOFORNO

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 23 Maio 2015, 11:58 por ISA

» quero abrir uma pizzaria
Sab 23 Maio 2015, 11:56 por ISA

» CLUBE DE COMPRA - Leia com atençao!
Sab 23 Maio 2015, 11:18 por HASSIN

» Troco ou não de forno?
Sab 23 Maio 2015, 10:46 por Admin

» DNA em pizza ajuda a identificar suspeito de homicídio nos EUA
Sex 22 Maio 2015, 21:49 por schuman

Juxta Seu melhor Programa de Gerenciamento!
Clique e Conheça o JuxtaPOS
Peito de frango D+
Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
FORNO A LENHA DUAL
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12857)
 
HASSIN (8191)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7238)
 
ISA (4176)
 
MAURO LUCENA (2578)
 
maurojonas brito (2360)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1244)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
110 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 103 Visitantes :: 2 Motores de busca

bartyg7, Caldara, Cristian Boaretto, danielle amaral, ELIAS VICENTE TEIXEIRAE, paifilho78, Vagner Joel Cieply

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 43130 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de WILITEL

Os nossos membros postaram um total de 144386 mensagens em 9536 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Forno Di Volpi

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Di Volpi

Mensagem por Paulo N em Ter 16 Out 2012, 09:34

Pessoal, estou muito inclinado a adquirir um forno Divolpi original. Gostaria de contar com os conhecimentos e a experiencia de vcs para me aconselharem. Vale a pena??? Vi que existem alguns genéricos, mas sinceramente, nao tenho ideia de como saber se compensam ou nao. Eu tenho um granceres de 4 infras, muito bom que estou vendendo. Meu uso é domestico e este se tornou enorme p mim.

Paulo N
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: Bauru
Número de Mensagens: 17
Data de inscrição: 02/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi

Mensagem por hgarcia em Ter 16 Out 2012, 10:43

Paulo, trabalhei com o Di Volpi em um curso no Senai, é muito bom sim. Eu tenho em minha pizzaria um Pizza Jet também muito bom, o resultado é identico, o que difere (pelo que pude perceber) é a estética e alguns recursos.
No di volp há um visor para acompanhar a cocção visualmente, e um sistema que aciona o temporizador automaticamente, já o Pizza Jet não possui estes recursos, mas ambos são muito bons!
Creio que valha a pena você ir aos fornecedores e medir o que melhor te atende em questão de recursos, visual e preço.

_________________
Heitor Garcia

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo: Masculino
Idade: 44
Localização: heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens: 143
Data de inscrição: 05/09/2011
Emprego/lazer: Marketing / Cozinha
Humor: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi

Mensagem por Convidad em Ter 16 Out 2012, 11:01

Paulo,

Existem hoje no mercado 3 tipos de Fornos Compactos.

Marca líder (Di Volpi),
Alta Pressão - Toninni e outros
Automatizados em Média Pressão - Pizzajet e outros.

Chamar os fabricantes "não lideres" de "genéricos", só tira do consumidor o seu direito e poder de escolha e análise.
Informe-se e entenda como funcionam, o grau de automatização e consumo, tamanhos de lastro e tipo de alimentação de gás e aspectos de atendimento a segurança. Só assim poderás tomar uma decisão que atenda suas necessidades de uso.
A marca líder é a que menos oferece hoje funcionalidades automatizadas. Seus modelos são montados com comandos manuais, exigindo ser pilotado todo o tempo.
A grosso modo, fazendo uma comparação, poderíamos declarar que a marca líder funciona como um carro comum enquanto alguns dos "genéricos", funcionam como um carro automático, com ABS e AirBag e vidros elétricos.

Te aconselho portanto, a fazer uma farta e extensa pesquisa com relação a Fornos Compactos. Há muito a se aprender, pois são fornos que não exteriorizam seus méritos e deméritos.

Pesquise bastante aqui no fórum. Há pelo menos uns 8 ou 10 tópicos que discutem este tipo de forno. Terás muitas informações.

Abç

Flávio






Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi

Mensagem por Convidad em Ter 16 Out 2012, 11:03

Garcia,

Qual o modelo do seu PizzaJet????

Estranhei sua afirmação de falta de temporizador.

Não é usual.

Como foi o pré-assamento ???
Melhorou com a redução da temperatura???

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum