Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno
Hoje à(s) 17:47 por yagostudart

» RECEITA DE MASSA
Hoje à(s) 13:44 por Paisa

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 12:57 por MAURO LUCENA

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 23:23 por HASSIN

» sobre o tipo de argamassa para assentar os refratários
Ontem à(s) 22:27 por MAURO LUCENA

» Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Ontem à(s) 17:36 por DED

» TUPASY Fornos de esteira
Ontem à(s) 14:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:31 por Carlos Daia

» Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em www.facebook.com/ecoforno
Ontem à(s) 12:56 por Ricardo

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Qui 26 Maio 2016, 17:46 por Luonline

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Qui 26 Maio 2016, 17:32 por giangi1966

» Massa secreta
Qua 25 Maio 2016, 17:57 por Paisa

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 25 Maio 2016, 17:10 por Admin

» Farinha
Qua 25 Maio 2016, 13:03 por enyla

» A foto da pizza que está na página principal, quer saber como ela foi feita?
Qua 25 Maio 2016, 11:16 por Admin

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Qua 25 Maio 2016, 07:00 por Claudia1000

» Pizzas Doces
Qua 25 Maio 2016, 01:36 por HASSIN

» Quem usa a HotBox
Qua 25 Maio 2016, 00:54 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO FINALIZAR UMA SOCIEDADE E PAGAR A METADE AO MEU SÓCIO?
Qua 25 Maio 2016, 00:45 por HASSIN

» CAIXA DE PIZZA QUADRADA (ESTILO DOMINO'S)
Qua 25 Maio 2016, 00:31 por p1morais

» VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO
Ter 24 Maio 2016, 11:58 por seclemente

» Sala de bate papo
Ter 24 Maio 2016, 09:37 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 24 Maio 2016, 09:24 por HASSIN

» embalagens
Ter 24 Maio 2016, 09:13 por HASSIN

» receita de massa para brotinho e mini
Seg 23 Maio 2016, 23:04 por Fabiane Guedes

» BATEDEIRA PLANETÁRIA OSTER É UM PRODUTO DE QUALIDADE?
Seg 23 Maio 2016, 19:45 por cacorick

» Iniciando Minha Pizzaria
Seg 23 Maio 2016, 16:53 por janmendes

» Pizza Banana Especial
Seg 23 Maio 2016, 16:06 por FABIO MACAPA

» Pesquisa sobre automação de forno a gás.
Dom 22 Maio 2016, 22:11 por DOUTRINADOR

» Rodizio
Sex 20 Maio 2016, 20:41 por Paisa

» bolas de massa de pizza
Sex 20 Maio 2016, 11:07 por DOUTRINADOR

» borda de pizza
Sex 20 Maio 2016, 10:59 por DOUTRINADOR

» Forno para Buffet de Pizzas e Delivery
Qui 19 Maio 2016, 22:55 por DOUTRINADOR

» Encaixe Chaminé
Qui 19 Maio 2016, 22:20 por MAURO LUCENA

» Principais atacadistas e fornecedores até Campinas...
Qui 19 Maio 2016, 17:29 por Liquidation

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qui 19 Maio 2016, 10:42 por AGÁ LISBOA

» Abertura das Pizzas!!!
Qui 19 Maio 2016, 01:21 por Paisa

» Qual prato é esse da capa do site?
Qui 19 Maio 2016, 01:09 por Paisa

» Versão Atualizada da massa secreta
Qua 18 Maio 2016, 17:28 por DED

» KIT VEICULAR PARA MINI PIZZAS
Qua 18 Maio 2016, 17:07 por augusto cezar

» Vendo forno compacto Ferri (tipo Di Volpi)
Qua 18 Maio 2016, 14:36 por jlsantos

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 18 Maio 2016, 12:00 por MAURO LUCENA

» Imeque - comprei e não recebi
Qua 18 Maio 2016, 10:02 por DOUTRINADOR

» Duvida Massa de Pizza
Qua 18 Maio 2016, 08:21 por DOUTRINADOR

» Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Ter 17 Maio 2016, 19:36 por Vagner Lesquim de Paula

» Mais boas notícias dos nossos membros, ex- aluno do curso de donos de pizzarias. Vale a pena saber!
Ter 17 Maio 2016, 13:40 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ter 17 Maio 2016, 12:15 por HASSIN

» História de sucesso que compartilho com vocês! Um dos nossos membros e aluno do meu curso.
Ter 17 Maio 2016, 12:10 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 17 Maio 2016, 11:56 por DOUTRINADOR

» AJUDE A DIVULGAR O FÒRUM DE PIZZAS.
Ter 17 Maio 2016, 11:55 por DOUTRINADOR

» CUP BRASIL - Cadastro Único de Pizzarias do Brasil no FACEBOOK!!!
Ter 17 Maio 2016, 11:50 por DOUTRINADOR

» EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS.
Ter 17 Maio 2016, 10:13 por DOUTRINADOR

» Vendas na Crise
Ter 17 Maio 2016, 10:06 por liviagrimaldi

» Caixa para Pizza
Seg 16 Maio 2016, 17:30 por Elaine Sousa

» Massa Secreta e Brasiliana
Seg 16 Maio 2016, 17:04 por fernandoavancini

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Seg 16 Maio 2016, 14:03 por HASSIN

» Forma correta de pre assar massa
Seg 16 Maio 2016, 13:49 por CLAUDIO N VIEIRA

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Seg 16 Maio 2016, 13:09 por DED

» minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
Seg 16 Maio 2016, 09:20 por DOUTRINADOR

» Dicas para iniciar um Delivery de Pizzas e Esfihas acrescentado de Comidas do Oriente Médio e Mediterrâneo
Seg 16 Maio 2016, 03:35 por flavio.pimentel

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Dom 15 Maio 2016, 23:02 por HASSIN

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Dom 15 Maio 2016, 23:01 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 15 Maio 2016, 19:13 por Moadir

» FORNO VESUVIO
Dom 15 Maio 2016, 17:33 por HASSIN

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Dom 15 Maio 2016, 16:48 por HASSIN

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Dom 15 Maio 2016, 15:36 por HASSIN

» O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE
Dom 15 Maio 2016, 15:32 por HASSIN

» Forno Pizza Jet Napolitano
Dom 15 Maio 2016, 15:30 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Dom 15 Maio 2016, 15:28 por HASSIN

» Massa quebradiça
Dom 15 Maio 2016, 15:25 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14147)
 
HASSIN (8925)
 
DED (7650)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4659)
 
MAURO LUCENA (2759)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

Processador e Mix Robot Coupe
FORNOS DE ESTEIRA TUPASY

Quem está conectado
182 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 177 Visitantes :: 2 Motores de busca

bueno.trampo, CLAUDIO N VIEIRA, juniorbada, MARCELLO LA FIORENTINA, Paulo 2060

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 48498 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de juniorbada

Os nossos membros postaram um total de 151218 mensagens em 10293 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.

Forno Di Volpi

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Di Volpi

Mensagem por Paulo N em Ter 16 Out 2012, 09:34

Pessoal, estou muito inclinado a adquirir um forno Divolpi original. Gostaria de contar com os conhecimentos e a experiencia de vcs para me aconselharem. Vale a pena??? Vi que existem alguns genéricos, mas sinceramente, nao tenho ideia de como saber se compensam ou nao. Eu tenho um granceres de 4 infras, muito bom que estou vendendo. Meu uso é domestico e este se tornou enorme p mim.

Paulo N
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 02/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi

Mensagem por hgarcia em Ter 16 Out 2012, 10:43

Paulo, trabalhei com o Di Volpi em um curso no Senai, é muito bom sim. Eu tenho em minha pizzaria um Pizza Jet também muito bom, o resultado é identico, o que difere (pelo que pude perceber) é a estética e alguns recursos.
No di volp há um visor para acompanhar a cocção visualmente, e um sistema que aciona o temporizador automaticamente, já o Pizza Jet não possui estes recursos, mas ambos são muito bons!
Creio que valha a pena você ir aos fornecedores e medir o que melhor te atende em questão de recursos, visual e preço.

_________________
Heitor Garcia

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi

Mensagem por Convidad em Ter 16 Out 2012, 11:01

Paulo,

Existem hoje no mercado 3 tipos de Fornos Compactos.

Marca líder (Di Volpi),
Alta Pressão - Toninni e outros
Automatizados em Média Pressão - Pizzajet e outros.

Chamar os fabricantes "não lideres" de "genéricos", só tira do consumidor o seu direito e poder de escolha e análise.
Informe-se e entenda como funcionam, o grau de automatização e consumo, tamanhos de lastro e tipo de alimentação de gás e aspectos de atendimento a segurança. Só assim poderás tomar uma decisão que atenda suas necessidades de uso.
A marca líder é a que menos oferece hoje funcionalidades automatizadas. Seus modelos são montados com comandos manuais, exigindo ser pilotado todo o tempo.
A grosso modo, fazendo uma comparação, poderíamos declarar que a marca líder funciona como um carro comum enquanto alguns dos "genéricos", funcionam como um carro automático, com ABS e AirBag e vidros elétricos.

Te aconselho portanto, a fazer uma farta e extensa pesquisa com relação a Fornos Compactos. Há muito a se aprender, pois são fornos que não exteriorizam seus méritos e deméritos.

Pesquise bastante aqui no fórum. Há pelo menos uns 8 ou 10 tópicos que discutem este tipo de forno. Terás muitas informações.

Abç

Flávio






Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi

Mensagem por Convidad em Ter 16 Out 2012, 11:03

Garcia,

Qual o modelo do seu PizzaJet????

Estranhei sua afirmação de falta de temporizador.

Não é usual.

Como foi o pré-assamento ???
Melhorou com a redução da temperatura???

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum