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me ajudem com minha massa de pizza

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default me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por alvimar em Ter 16 Out 2012, 16:17

Gostaria de compartilhar,minha receita da massa da pizza que aprendir no meu curso..pois estou prestes de abrir minha tele entrega a noite e na parte da manha quero fazer mini pizza para bares e lanchonetes,e, gostaria de uma grande ajuda na minha receita.pois em novembro inaugurarei..
vamos lá!!

1kg e 250 de farinha de trigo
600ml de agua morna
70grs de açucar
25grs de sal
70ml de oleo
40grs de fermento biologico (seco)


segunda receita:1kg de farinha de trigo
30grs de fermento biologico (seco)
1 colher de sopa rasa de sal
1cp e meio de requejão de agua morna
3colheres de sopa de açucar
meio copo de requeijão de oleo


esta segunda opção eu fiz no curso e aqui em casa e a massa ficou muito crocante..mais se alguem de vocês do forum poderem me ajudar,ficarei muito grato.. pois vejo no forum,muito comentarios da massa secreta do hassim e gostaria de experimentar aqui em Belo Horizonte....
antesiosamente:muito obrigado

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Mensagem por Branzani em Ter 16 Out 2012, 17:42

Cara, nunca provei da massa do Hassin, mais dizem ser muito boa, na verdade eu penso assim, se muita gente uza é por que tem seu merito, tenho pizzaria faz mais de 5 anos e vou fazer o curso com o Hassin neste mês aqui em SP, sempre temos de aprender e o que recomendo você a fazer é também, aproveitar quando tiver oportunidade de fazer e tirar suas duvidas.
Sua massa é probre, sempre vai ficar mais crocante, agora você tem de ver se é isso que o publico de onde vai ser seu tele entrega gosta, nem todo mundo gosta de massa crocante, minha mulher mesmo quase me bateu ontem kkkk, fiz um teste com massa uzando batata em po, ficou um pouco crocante e ela detesta.

Aqui no forum tem varias receitas, aqui é como um cardapio para quem quer aprender e experimentar, fique avontade.

Forte abraço.

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Mensagem por alvimar em Ter 16 Out 2012, 19:17

muito obrigado.em breve vou dar um geito de fazer este curso com o Hanssi,mais tenho que olhar direitinho pois moro em Belo Horizonte e tenho que fazer meus calculos..mais vou fazer sim pq ele e o mestre...

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Mensagem por ISA em Ter 16 Out 2012, 20:04

Boa noite Alvimar,

Tem um curso em fase de programação para Belo Horizonte. Assim que tivermos o local e data abro um tópico aqui no Fórum e te aviso!

Vale à pena!

Em se tratando do curso do Hassin assino embaixo!

Abs

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Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 16 Out 2012, 21:05

Em se tratando do curso do Mestre Hassin, podem fazer que é retorno garantido!!!!

abraços

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Mensagem por Branzani em Qua 17 Out 2012, 04:34

Eu mesmo fiz curso com o Ronaldo, mais conhecido como o Sr. Pizza, foi bem legal, mais o que ele ensina não serve para quem já entende alguma coisa do assunto, mais valeu a pena também, mais pelo pouco que vejo aqui, o curso com o Hassin vai ser muito melhor, o fato dele lidar com donos de pizzaria e já ter cido dono é fundamental, ele concerteza sabe o que agente pensa, sabe das soluções e aborrecimentos que nós passamos.

Forte abraço a todos.

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Mensagem por alvimar em Qua 17 Out 2012, 11:16

Isa,assim que tiver a programação você me avisa pelo meu e-mail:alvimardocas@yahoo.com.br,grato

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