Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 21:34 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 21:28 por leandru2013

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 19:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 19:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 18:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 13:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 13:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 13:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 13:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 11:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 08:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 07:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 06:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 20:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 19:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 12:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 12:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 10:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 04:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 04:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 17:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 16:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 15:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 15:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 14:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 14:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 14:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 14:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 14:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 14:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 13:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 13:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 12:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 12:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 10:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 08:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 07:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 18:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 18:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 14:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 11:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 09:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Dom 04 Dez 2016, 21:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 19:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 19:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 19:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 19:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 13:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 13:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 13:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 12:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 09:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 09:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 08:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 08:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 08:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 08:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 15:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 15:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 13:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 09:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 09:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 08:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 08:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 08:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 17:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 13:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 12:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
32 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 30 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Lucasdelima1

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 51054 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcinho29

Os nossos membros postaram um total de 155593 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Sab 20 Out 2012, 00:26

VENDO EQUIPAMENTO PARA PIZZARIA:
1 FORNO TEDESCO 95X95 POUCO USO
1 FREEZER HORIZ. ESMALTEC EFH500 439 LTS BCO (NOVO)
1 FREEZER HORIZ. CONSUL (CHB42) 404 LTS BCO (NOVO)
1 MASSEIRA AES 25 POUCO USO
1 BAU DE ENTREGA
2 MOCHILA HOTBOX + 1 BASE DE RECARGA POUCO USO
1 LIXEIRA INOX 25 LTS C/ SENSOR (NOVO)
1 DISPENSER ÁLCOOL GEL C/ SENSOR (NOVO)
1 FORNO IGLU DIAMETRO INTERNO 1,30 (NOVO)
CUBAS INOX COM TAMPA (NOVO)
FORMA TELA REDONDA P PIZZA DE ALUMINIO DE 25 E 35CM POUCO USO
ESPATULA, 2 PINCEL DE SILICONE (NOVO)
1 ROLO PARA ABRIR MASSA DE POLIETILENO (NOVO)
1 PA DE 35CM DE AÇO INOX (NOVO)
1 FORNO DE ESTEIRA DE PIZZA CONE (O DA FRANQUIA)
TUDO POR 25,000


danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por Mr Frank em Dom 21 Out 2012, 16:41

Só está vendendo todo o pacote? senão, quanto quer na masseira?
obrigado.

Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Dom 21 Out 2012, 17:59

brigado pelo interesse, porem pretendo vender somente completo.

danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Dom 21 Out 2012, 18:00

''obrigado''

danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por mineiro1003 em Ter 23 Out 2012, 08:08

Qual seria o valor do pacote todo ? Poderia postar algumas fotos .?

mineiro1003
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Ter 23 Out 2012, 10:51

caro colega peço 25,000 mande seu e-mail para o envio das fotos

danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por KELLVYSON em Qua 24 Out 2012, 21:35

Fiquei interessado no pacote, pode me passar as fotos ?

email: kevynho.rodriigues@hotmail.com

aguardo resposta !

KELLVYSON
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : MACEIÓ-AL
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Qui 25 Out 2012, 10:09

KELLVYSON escreveu:Fiquei interessado no pacote, pode me passar as fotos ?

email: kevynho.rodriigues@hotmail.com

aguardo resposta !

encaminhado retorno via e-mail

danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por Alessandra e Edu em Dom 28 Out 2012, 08:04

Bom dia estou a procura de equipamentos para abrir uma encontrar td de uma vez me seria uma mão na roda me passe os valores por gentileza e se possível as fotos Obrigada
alebb.c.santos@bol.com.br

Alessandra e Edu
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Mairiporã
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por majps em Dom 28 Out 2012, 10:16

Me interessei por varios itens menos a Pá, os Fornos e os baú de entrega... Caso mude de ideia e queira vender as coisas em separado, favor enviar um email com os valores de cada item e se tiver fotos melhor ainda...

Obrigado

majps1983@yahoo.com.br

majps
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Cr
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Dom 28 Out 2012, 20:14

Alessandra e Edu escreveu:Bom dia estou a procura de equipamentos para abrir uma encontrar td de uma vez me seria uma mão na roda me passe os valores por gentileza e se possível as fotos Obrigada
alebb.c.santos@bol.com.br

Encaminhei algumas fotos, porem a continuação voltou sua cx deve estar cheia, assim que ok encaminho o restante.

danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Dom 28 Out 2012, 20:20

majps escreveu:Me interessei por varios itens menos a Pá, os Fornos e os baú de entrega... Caso mude de ideia e queira vender as coisas em separado, favor enviar um email com os valores de cada item e se tiver fotos melhor ainda...

Obrigado

majps1983@yahoo.com.br

Obrigado pelo interesse, porem só vendo o pacote, caso não consiga vender futuramente vou abrir a pizzaria.
Obs estes equipamentos é completo e interessante para quem vai abrir uma pizzaria, de qquer forma farei o envio das fotos sem compromisso

danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por MANUCCI em Dom 01 Jun 2014, 17:18

Poderia mandar fotos? Tem as mesas tipo americanas também? Estou em MT e não dá para ir ver.

MANUCCI
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Pres Epitacio SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por márcio e. em Seg 02 Jun 2014, 09:23

Olá MANUCCI, repare na data (embaixo do tópico)  da ultima postagem, é de 2012 provavelmente já foi vendido.

Existem tópicos recentes  de vendas de pizzarias com local, mas pode se tentar negociar só os equipos.

Boa sorte.

márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum