Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:37 por Carlos Daia

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Seg 24 Abr 2017, 17:56 por Minilenha

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1729)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
65 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 64 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52764 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de esilva

Os nossos membros postaram um total de 157890 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Os ingredientes em sua região!

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 22 Out 2012, 20:20

CALABRESA, ATUM E FRANGO COM CATUPIRY
Como vc monta sua pizza ai em sua região?
Eu monto assim aqui em Niterói tomando como base as de 35cm(G):
CALABRESA - Molho de tomates, muçarela, calabresa crua fatiada, cebola, azeitonas e orégano. R$19,00

ATUM - Molho de tomates, muçarela, atum sólido amassado com o garfo para separar, tomates em cubos, azeitonas e orégano. R$24,00

FRANGO COM CATUPIRY - Molho de tomates, muçarela, frango desfiado no processador, requeijão cremoso(eu não uso catupiry), azeitonas e orégano. R$24,00

Nos diga como vc monta a sua por ai!


Última edição por GILBERTO COSTA em Seg 22 Out 2012, 20:48, editado 1 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidad em Seg 22 Out 2012, 20:29

BOM...... AQUI NA PIZZARIA TOATOA ......... ( PRAIA GRANDE - SÃO PAULO)

A PIZZA DE CALABRESA - MOLHO DE TOMATE, CALABRESA FATIADA SADIA, CEBOLA, AZEITONAS VERDE E ORÉGANO..........$ 15,00

A PIZZA DE ATUM - MOLHO DE TOMATE, ATUM SOLIDO SANTPOUL, CEBOLA, AZEITONAS VERDE E ORÉGANO....................$27,00

A PIZZA DE FRANGO COM CATUPIRY - MOLHO DE TOMATE, FRANGO DESFIADO, CATUPIRY, TOMATE, AZEITONAS VERDES E ORÉGANO......$ 22,00


AMIGO GILBERTO ACHEI INTERESSANTE ANEXAR O VALO PARA SABER AS DIFERENÇAS DE ACORDO COM AS MONTAGENS DE CADA REGIÃO.....

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 22 Out 2012, 20:49

Eu te acompanhei então e fiz a correção acima. Lembrando que a pizza base é a de 35cm(G).
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Branzani em Ter 23 Out 2012, 01:35

Aqui na Branzani agente monta a pizza de calabresa assim: Molho de tomate, calabresa, cebola e azeitonas = 15,00

Atum: Molho de tomate, Atum Chicharro, cebola e Azeitonas = 15,00

Atum Solido: molho de tomate, atum solido e mussarela = 24,00

Pizza de frango com Catupiry = Molho de tomate, Frango desfiado no processador e requeijão cremoso = 21,00.

Amigos, falando em frango com catupiry, eu vi que tem gente que desfia o frango na masseira, eu gostaria de saber de vocês qual opinião quanto a formas de desfiar o frango.

Abração a todos.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por winstonop em Ter 23 Out 2012, 07:45

Olá!

Aqui em Minas Gerais adaptei os valores e recheios das pizza Paulista, o pessoal daqui tem outro sistema com pizza mas como sou de São Paulo, trouxe pra cá um pouco do meu estilo.

CALABRESA - Molho de tomates, calabresa fatiada fininha, cebola, azeitonas e orégano. R$16,00

ATUM – não a faço.



FRANGO COM CATUPIRY - Molho de tomates, frango desfiado a mão refogado no azeite com alho, sal e corante, requeijão cremoso (tipo catupiry), azeitonas e orégano. R$16,00
avatar
winstonop
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Minas Gerais Ipatinga
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/08/2012
Emprego/lazer : AJUDEM UM POBRE INICIANTE AMANTE DE PIZZAS
Humor : BÃO DE MAIS SÔ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Carlosnh em Ter 23 Out 2012, 14:30

Não tenho uma pizzaria e nem trabalho na área. Apenas estou ficando cada vez mais vidrado no assunto, chego a ler o mesmo assunto todos os dias. Heheheh. Mas olhando os valores, acredito que seja pequena a margem de lucro de uma pizza de calabresa. Vocês tentam deixar a mesma margem de lucro entre os sabores? Ou se ganha mais em umas, menos em outras?

Abraço a todos
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 23 Out 2012, 14:34

Boa tarde Carlos! Acontece sim, de se ganhar mais em uma que em outra. As vezes temos de usar a lei da compensação para podermos vender mais, não tendo de cobrar muito por um determinado valor.
Pergunte sempre!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidad em Ter 23 Out 2012, 15:01

Carlosnh escreveu:Não tenho uma pizzaria e nem trabalho na área. Apenas estou ficando cada vez mais vidrado no assunto, chego a ler o mesmo assunto todos os dias. Heheheh. Mas olhando os valores, acredito que seja pequena a margem de lucro de uma pizza de calabresa. Vocês tentam deixar a mesma margem de lucro entre os sabores? Ou se ganha mais em umas, menos em outras?

Abraço a todos


MEU AMIGO....BOA TARDE

O NOSSO AMIGO GILBERTO JÁ MENCIONOU A LEI DA COMPENSAÇÃO....AGORA OLHA EU SOU UM DOS QUE ACREDITAM QUE A PIZZA DE CALABRESA É A QUE MAIS DA LUCRO....EU EXPLICO... UTILIZO 300 GR DE CALABRESA COM CEBOLA E MOLHO DE TOMATE E A MASSA....ESSE CONJUNTO FICA NA BASE DE $ 4,00 ...SENDO ASSIM NO MEU CASO EU GANHO MAIS DE 200 % SOBRE O CUSTO E A PIZZA DE CALABRESA É A SEGUNDA MAIS VENDIDA EU TENHO UM CONSUMO DE 50 K DE CALABRESA SADIA SEMANAIS.....

ABRAÇO

NILSON


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 23 Out 2012, 19:39

Aqui tb é a mais vendida: Calabresa acebolada.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidad em Qua 24 Out 2012, 00:32

MEU AMIGO GILBERTO.... ESTOU ESPERANDO ANSIOSO OS MEMBROS DO NORDESTE E DO SUL POSTAR OS INGREDIENTES E PREÇO ......

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por yuri sales em Qua 24 Out 2012, 04:27

Olá Amigos como eh engracado os costumes de cada regiao
por aqui eu faço assim

Calabresa: molho, calabresa aurora fatiada, cebola grandes fatiada(ficam uns anéis grandes e bonitos) orégano e azeitonas chilenas. R$23,00

Atum: molho, 2 latinhas de atum solido Gomes da Costa ou Coqueiro depois a mussarela orégano e as azeitonas chilenas. R$ 27,00

Franco com catupiry: molho, frango desfiado catupiry ,milho verde orégano e azeitonas. R$ 25,00

Caro amigo Branzani, também comecei a desfiar o frango na masseira e estou me ajustando ainda. Tem ficado muito bom além da praticidade.

yuri sales
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por yuri sales em Qua 24 Out 2012, 04:28

Ops
Abco a todos ... A essas horas a Cabeca já ta meio cansada

yuri sales
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 08:06

yuri sales escreveu:Ops
Abco a todos ... A essas horas a Cabeca já ta meio cansada

Eu nunca havia desfiado na masseira, essa semana desfiei e achei que facilitou muito o serviço, já que por exemplo essa semana foram 36 kilos de frango e a masseira já me ajudou até no temperar, desfiando no processador eu teria de esperar o frango esfriar, para começar a processar e acho ainda que força muito o meu processador já que trava bastante e além do mais ainda tive a economia de tempo no temperar já que coloquei o tempero na masseira e ela já misturou tudo para mim.

Em meu ver valeu a pena o experimento.

Forte abraço a todos
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Good Pizza em Qua 24 Out 2012, 11:01

Oi amigos, por aki fazemos assim, os ingredientes na ordem:

Calabresa - R$ 26,00

Molho, calabresa, mussarela, cebola, azeitona e orégano

Atum - R$ 27,50

Molho, atum, mussarela, cebola, azeitona e orégano

Frango com Catupiri - R$ 27,50

Molho, frango desfiado, milho, palmito, catupiri, mussarela, cebola, tomate, pimentão, azeitona e orégano
avatar
Good Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Queijo

Mensagem por Carlosnh em Qua 24 Out 2012, 12:33

toatoapizzaria escreveu: MEU AMIGO GILBERTO.... ESTOU ESPERANDO ANSIOSO OS MEMBROS DO NORDESTE E DO SUL POSTAR OS INGREDIENTES E PREÇO ......

ABRAÇO

NILSON

Aqui no Sul sairia mais caro, ao menos na minha região, onde pizza sem queijo não é pizza. Teria mais o custo do queijo.
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidad em Qua 24 Out 2012, 13:06

Carlosnh escreveu:
toatoapizzaria escreveu: MEU AMIGO GILBERTO.... ESTOU ESPERANDO ANSIOSO OS MEMBROS DO NORDESTE E DO SUL POSTAR OS INGREDIENTES E PREÇO ......

ABRAÇO

NILSON

Aqui no Sul sairia mais caro, ao menos na minha região, onde pizza sem queijo não é pizza. Teria mais o custo do queijo.


ESSA É A IDEIA MEU AMIGO....NOS QUEREMOS SABER DAS DIFERENÇAS E COSTUMES DE CADA REGIÃO..........


ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por thiagof em Qua 24 Out 2012, 15:03

Aqui em Curitiba, a de calabresa é massa molho queijo e calabresa e a de frango com catupiry é massa molho frango e catupiry. os valores eu nao me recordo no momento sou apenas consumidor, mas onde normalmente eu compro a gigante(12 pedaços)se nao me engano 40cm é 32,90
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 277
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 24 Out 2012, 18:50

Nilson, essa regionalidade é que faz a diferença. Com muçarela ou sem muçarela pizza e sempre pizza. Mas venhamos e convenhamos: Pizza sem queijo aqui no Rio não rola!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 19:03

GILBERTO COSTA escreveu:Nilson, essa regionalidade é que faz a diferença. Com muçarela ou sem muçarela pizza e sempre pizza. Mas venhamos e convenhamos: Pizza sem queijo aqui no Rio não rola!

Caro amigo, concordo com você, mais falando em Rio eu já tive uma cliente carioca que me encheu o saco, metia o pau nás pizzas aqui de São Paulo e a pizza dela sempre tinha de ser todas invertidas, não por isso, ela era zica mesmo, nada estava bom para ela, enfim, como pessoas que veem da Italia para o Brasil dizem sempre a mesma coisa, que a pizza na Italia é uma porcaria kkkkkk, vai entender, aqui sempre quem vai ao Rio diz que às pizzas ai não são boas, como recebi faz algum tempo Italianos em minha pizzaria que afirmarão que nossa pizza é muito melhor que a deles, mais que a pizzas deles terião mais sabor, já que lá tudo é de primeirissima qualidade.

Enfim o que vemos são costumes regionais.

Forte abraço a todos.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 24 Out 2012, 19:07

Mas é mesmo meu amigo. A farinha deles parece que tem sabor.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 19:37

Quero um dia poder ir até a Italia e ver mesmo do que estamos falando hehehe, tenho a faca e o queijo na mão já que tenho parentes lá e já me convidaram para ir uma serie de vezes, só tá faltando a verba kkkkk.

Também pensemos assim, os ingredientes lá são de altissima qualidade, se eles colocassem a quantidade de recheio que colocamos aqui imagina o valor final que iria ficar, imagina lá presunto parma, valor do kilo 72 reias acho, não tenho certeza, por isso é tudo só o farelo kkkkkkkkkkk.

Forte abraço Gilberto.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 24 Out 2012, 19:44

Tb temos de ver o poder aquisitivo de um italiano. Lá tb tem pobreza, tem pizzaria que não usa ingredientes de primeira qualidade. É igual aqui. O que diferencia mesmo é a popularização da pizza na Itália onde muitos tem fornos em seus quintais. É como na Argentina, que se tem um puxadinho agregado a cozinha onde se faz o churrasco e outros grelhados inclusive pizza na churrasqueira. São suas regionalidades. O Doutrinador nos falou que não gostou das pizzas de lá.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 20:08

Realmente, regionalidades, gosto é que nem c... cada um tem o seu, hoje mesmo vi um cara fazendo pizza com melão, ai melão daquele verdinho e do amarelo cortados em cubos, presunto parma e folhas de manjericão fresco, ai ele fez uma pasta de manjericão com azeite de oliva e suco de limão e sal, regou por cima, o cara disse ser delicioso, para mim deve ter ficado uma porcaria, mais novas ideias sempre são bem vindas.

Faz uns 15 anos que não vou ao Rio, quando for ai vou ver se consigo lhe fazer uma visita Gilberto, assim nós conheceremos pessoalmente, e quando vier aqui para São Paulo se quiser esticar aqui será um grande prazer recebelo.

Forte abraço amigo.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 25 Out 2012, 00:01

Desculpe só estar te respondendo agora, mas a conexão só voltou ainda a pouco.
Estou para ir a Sampa mesmo. Se isso acontecer eu te envio um email, se não, vc quando aparecer por aqui eu terei um prazer em te receber para comermos umas pizzas.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Branzani em Qui 25 Out 2012, 00:17

Sabado agora eu vou fazer o curso com o Hassin, você vai estar no curso ?
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 25 Out 2012, 12:14

Eu não, porque esse curso é na Escola em Sampa e eu moro no Rio de Janeiro. Mas se eu pudesse estaria auxiliando meu irmão em todos os cursos! Esse Ser Iluminado merece todo nosso carinho!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 25 Out 2012, 12:36

Bom dia pessoal.

Giba.

Sobre as pizzas italianas, eu diria que não gostei da massa pobre, mas a daqui tambem não gosto.
As pizzarias de lá tendem a trabalhar com menos recheio que os Brasileiros, desta forma é difícil nos agradar.
Até o Kaká falou da pizza de lá estes dias, e disse que prefere a pizza Brasiliana.

Nilson, as regionalidades por aqui vão pouco a frente, geralmente se trata mais de economia.
Linguiças regionais ão utilizadas, mas não existe aproveitamento da variedade.
A pizza baiana leva molho de pimenta, e eu até gosto.
Mas prefiro a forma como é feita em muitas pizzarias em São paulo, dedo de moça.

Um abraço.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 25 Out 2012, 12:51

Então Doutrinador, é o que sempre falo: Para se comer uma pizza genuinamente italiana se tem de ter a vontade e o hábito, porque alguns brasileiros talvez não entendam esse modo de apresentação das pizzas deles.
Vc aceitaria uma pizza assim?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Pode ser a pizza mais gostosa do planeta mas só a apresentação já causa um certa desconfiança.
Mas, são eles que se intitulam os pais da criança.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 25 Out 2012, 12:56

Verdade Giba, não tirando o mérito deles de terem popularizado a pizza, nos a melhoramos a nosso modo e muito.

E nossa pizza é dinâmica, a cada dia inventamos algo para testarmos buscando a perfeição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidad em Qui 25 Out 2012, 13:48

AMIGOS.............

FUTEBOL................. PIZZA.................................. NÃO NASCEU NO BRASIL

NÓS SÓ "APERFEIÇOAMOS".............

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 25 Out 2012, 15:40

É isso ai galera!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidad em Sex 26 Out 2012, 01:27

GILBERTO COSTA escreveu:Então Doutrinador, é o que sempre falo: Para se comer uma pizza genuinamente italiana se tem de ter a vontade e o hábito, porque alguns brasileiros talvez não entendam esse modo de apresentação das pizzas deles.
Vc aceitaria uma pizza assim?

Pode ser a pizza mais gostosa do planeta mas só a apresentação já causa um certa desconfiança.
Mas, são eles que se intitulam os pais da criança.

AMIGOS NÃO RESISTI PARA FAZER COMPARAÇÕES DE APARÊNCIA.....




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por winstonop em Sex 26 Out 2012, 07:33

toatoapizzaria escreveu:
GILBERTO COSTA escreveu:Então Doutrinador, é o que sempre falo: Para se comer uma pizza genuinamente italiana se tem de ter a vontade e o hábito, porque alguns brasileiros talvez não entendam esse modo de apresentação das pizzas deles.
Vc aceitaria uma pizza assim?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Pode ser a pizza mais gostosa do planeta mas só a apresentação já causa um certa desconfiança.
Mas, são eles que se intitulam os pais da criança.

AMIGOS NÃO RESISTI PARA FAZER COMPARAÇÕES DE APARÊNCIA.....

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]




Colocou a foto mas não disse o sabor desta maravilhosa meio a meio... diga ai meu caro do que se trata essa art????



Parabéns
avatar
winstonop
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Minas Gerais Ipatinga
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/08/2012
Emprego/lazer : AJUDEM UM POBRE INICIANTE AMANTE DE PIZZAS
Humor : BÃO DE MAIS SÔ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidad em Sex 26 Out 2012, 14:36

MEU AMIGO ....WINSTONOP...... DESCULPE A NOSSA FALHA......

ESSA DELICIA É :
1/2 SUPREMA (MUSSARELA, CHAMPIGNON AO MOLHO ROSE, MILHO, CEBOLA E CHEDDAR.
1/2 PORTUGUESA (PRESUNTO,OVOS,ERVILHA,PALMITO,CEBOLA,MUSSARELA E TOMATE)
E NESTE CASO O CLIENTE PEDIU PARA SER RECOBERTA A PIZZA COM BACON...

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 26 Out 2012, 22:24

Que beleza hein Nilson!!!!!!! Arrebentou! Vc tem dois fornos na pizzaria? Vc tem o esteira e aquele guilhotina das fotos. Vc usa os dois para pizzas e esfihas?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidad em Sab 27 Out 2012, 00:38

GILBERTO COSTA escreveu:Que beleza hein Nilson!!!!!!! Arrebentou! Vc tem dois fornos na pizzaria? Vc tem o esteira e aquele guilhotina das fotos. Vc usa os dois para pizzas e esfihas?

NA VERDADE GILBERTO EU TENHO AGORA 3 FORNOS....

1 FORNO ESTEIRA, 1 FORNO DA IMEQUE A GAZ COM INFRA VERMELHO 90X90
E UM FORNO A LENHA (MEU PRIMEIRO).....

TRABALHO COM O ESTEIRA E O FORNO A GAZ É O RESERVA.....E O A LENHA É A HISTORIA....

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 27 Out 2012, 12:41

Bacana!!!!!! Mandou ver bem!!!! Parabéns!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidad em Sab 27 Out 2012, 15:08

VALEU MEU AMIGO.....

BOM SÁBADO HEIMMMM....O DIA QUE MAIS VENDE NA SEMANA.......

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 27 Out 2012, 16:00

Vc merece Nilson!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidad em Dom 28 Out 2012, 14:20

GILBERTO COSTA escreveu:Vc merece Nilson!

NÓS MERECEMOS GILBERTO ......TODOS QUE TRABALHAM MERECEM E NOS FAZEMOS PARTE DESSE TIME......

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por winstonop em Seg 29 Out 2012, 12:05

Nilson Valeu me caro essa Suprema dever ser um delicia... mas a frente irei add ao meu cardapio.



Boa semana
avatar
winstonop
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Minas Gerais Ipatinga
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/08/2012
Emprego/lazer : AJUDEM UM POBRE INICIANTE AMANTE DE PIZZAS
Humor : BÃO DE MAIS SÔ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por winstonop em Seg 29 Out 2012, 12:08

winstonop escreveu:Nilson Valeu me caro essa Suprema dever ser um delicia... mas a frente irei add ao meu cardapio.



Boa semana



afinal vc acresce algum valor na adção de um ingrediente, solicitado a mais na pizza?

Se sim!

No caso do bacon solicitado qual valor?
avatar
winstonop
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Minas Gerais Ipatinga
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/08/2012
Emprego/lazer : AJUDEM UM POBRE INICIANTE AMANTE DE PIZZAS
Humor : BÃO DE MAIS SÔ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por baldaratt em Seg 29 Out 2012, 13:57

LOGO, LOGO EM UBERABA NO INTERIOR DAS MINAS GERAIS...

PIZZARIA E HAMBURGARIA <> RUSTICA PIZZARIA DELIVERY.
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por baldaratt em Seg 29 Out 2012, 14:00

NAO BASTA SER MAIS UMA REDONDA, TEM QUE TER QUALIDADE.



PIZZARIA E HAMBURGARIA <> RUSTICA PIZZARIA DELIVERY.
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por baldaratt em Seg 29 Out 2012, 14:04

QUEM FOI QUE DISSE ? QUE NO INTERIOR DAS MINAS GERAIS

NAO PODE TER UMA PIZZARIA E HAMBRGARIA TIPICA MINEIRA:

RUSTICA PIZZARIA DELIVERY
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por baldaratt em Seg 29 Out 2012, 14:10

QUEM VOS FALA EO BALDARATT



NOVOS METODO NO RAMO DA PIZZARIA, NOVO SISTEMA HAMBURGES NO GRILL, DERIVADOS DA MASSA PIZZA, LANCHES E PASTAS, TUDO ISSO EM UM SO RESTAURANTE DA PIZZARIA. ATE LA...
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por baldaratt em Seg 29 Out 2012, 14:14

NAO PODEMOS COPIAR, TEMOS QUE CRIAR <> PRA QUE IRMOS

A ITALIA SE TEMOS TUDO AQUI.

DA NATUREZA NADA COPIA, TUDO SE CRIA EO RESTO CORREMOS ATRAS.



BALDARATT
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por baldaratt em Seg 29 Out 2012, 14:16

PRA VOCE HASSIN:



LOGO NO INICIO DO ANO ESTAMOS JUNTOS EU E VOCE EM UM CURSO QUE IREI FAZER COM VOCE.

ABRACOS TENHO PRAZER EM CONHECE-LO PESSOALMENTE.



BALDARATT
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidad em Seg 29 Out 2012, 15:37

winstonop escreveu:
winstonop escreveu:Nilson Valeu me caro essa Suprema dever ser um delicia... mas a frente irei add ao meu cardapio.



Boa semana



afinal vc acresce algum valor na adção de um ingrediente, solicitado a mais na pizza?

Se sim!

No caso do bacon solicitado qual valor?


MEU AMIGO.....AVISO DO MEU CARDÁPIO..."TODA ALTERAÇÃO SOFRERA REAJUSTE"

NO CASO DO BACON NÓS COBRAMOS $ 5,00 A MAIS DO CARDÁPIO...

ABRAÇO

NILSON


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 29 Out 2012, 16:14

Muito bem Nilson, acho que o cliente tem de ter toda informação á frente pra não se fazer de logrado.

Desta forma o cliente tambem se informa que existem normas e procedimento na casa e isso por si só já freia algumas atitudes mais folgadas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum