Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Eletrico
Hoje à(s) 21:34 por rsmoke

» massa leve , fina e crocante
Hoje à(s) 20:52 por DED

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 20:50 por DED

» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Hoje à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Hoje à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 11:37 por DED

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 10:49 por Valdirene Miriam Cardoso

» tecnicas de massa pre assada
Hoje à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Hoje à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Ontem à(s) 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Ontem à(s) 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Ontem à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ter 06 Dez 2016, 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9908)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
209 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 203 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alvinho, ASLF, DOUTRINADOR, gilcarmo, rsmoke, Valdirene Miriam Cardoso

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51050 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CLEDENOR

Os nossos membros postaram um total de 155587 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Rosi.lu em Sex 26 Out 2012, 00:21

Gostaria de iniciar em casa por hora, p aprender a fazer a massa secreta. tenho um fogão Brastemp 4 bocas, posso assar esta receita nele? E posso pré -assar também? Tenho uma pedra redonda p pizza que comprei a um tempo posso usar a mesma p assar a massar secreta. E a temperatura ideal, sendo que o botão que marca a temperatura está apagado não consigo visualizar. apenas rodar, como identificar a temperatura no botão.


Rosi.lu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 26 Out 2012, 11:02

Seja bem vinda Rosi.

A massa secreta pode ser feita no forno convencional que você tem sim.

pré assar e assar sem problema.

Utilize a primeira posição do dial (knob ou botão de regulagem), asse sempre na maior temperatura.

Nos conte o resultado, ok?

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por ISA em Sex 26 Out 2012, 16:21

Boa tarde Rosi!

Não sei se sua intenção é fazer as pizzas para consumo próprio ou se sua intenção é comercializar as pizzas.

Em todo caso vou colocar aqui a técnica utilizada pelo moderador Gilberto Costa para melhorar a cocção das pizzas em fornos de fogões:

COMO ATINGIR UMA BOA COCÇÃO DE PIZZAS NO FORNO DE UM FOGÃO DOMÉSTICO???

Algumas adaptações simples em um forno doméstico podem potencializar a capacidade de cocção do forno do seu fogão!
Segundo nosso especialista GILBERTO COSTA o ideal seria um fogão de 6 bocas, porém é possível com um fogão de 4 bocas também! Algumas melhorias no sistema de queima podem ser feitas trocando o regulador do gás de 1 kg/hora por um de 2 kg/hora. Uma outra coisa a fazer é fechar algumas saídas de ar do forno para que o calor fique concentrado dentro da câmara do mesmo. Dessa forma a temperatura do forno chega à aproximadamente 300 graus brindando uma excelente cocção às pizzas!
Uma pizza com massa fresca leva apenas 5 minutos para ficar perfeitamente assada nesse forno e uma pizza com massa pré-assada leva apenas 2 ou 3 minutos!

Uma outra dica bem legal é o uso das telas para assar as pizzas. Elas permitem que o calor penetre na massa mais facilmente do que nas assadeiras comuns conferindo às pizzas uma crocância muito maior!

O uso das pedras refratárias também conferem um resultado muito bom!!!

O Gilberto utiliza a massa secreta e as usa pré-assadas ou frescas. Ele obtém excelentes resultados! Vou colocar algumas fotos de suas obras primas abaixo para mostrar a beleza que são as pizzas dele. Preste atenção na cor das bordas!!! rsrs

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4789
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Rosi.lu em Sex 26 Out 2012, 18:34

Agradeço o retorno de vcs e as dicas, respondendo a isa, minha intenção primeiro é aprender a fazer esta receita q parece ser deliciosa e pelo que li todos aprovam, p família e amigos, por hora gostaria de não investir em equipamentos. Se com o fogão normal, pedra e formas comuns a pizza ficar boa. então irei para o próximo passo, comprar alguns itens p melhorar a qualidade da mesma e ai quem sabe comercializar de alguma forma. Doutrinador valeu a dica do botão. Fiquei com água na boca das fotos enviadas se conseguir fazer ficar tão bonita assim, aposto que ficarão saborosas também. rsrs... obrigado vcs são muito amáveis. Rosi

Rosi.lu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 27 Out 2012, 19:22

Olá Rosi, as colocações da nossa amiga Isa são perfeitas. Obrigado Isa!
Rosi, fique atenta que essas pequenas alterações, como tb com o uso de uma agulha fina, vc pode aumentar a saída de gás do forno para melhorar o calor.
A temperatura aumenta rapidamente, chegando próximo a 300ºC.
Com a troca do regulador por um de maior vazão, os queimadores superiores ficarão mais fortes tb. Se vc tiver um fogão velho é melhor para esses testes, uma vez que ele vai ficar forte mesmo, mas procure um 6 bocas, que tem o forno maior e consequentemente um queimador maior tb.
Qualquer coisa, vc pode perguntar.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 27 Out 2012, 22:44

Grande Isa!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 31 Out 2012, 16:35

Já utilizei forno eletrico e forno de fogão e não vi diferença, até pq a massa secreta é um show a parte...

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por HASSIN em Qua 31 Out 2012, 19:32

Receba a minha reverência e respeito meu amigo Rudinei!

Agradeço os seus elogios meu irmão.

Que o Pai o abençoe e o conduza sempre para o sucesso.

Hassin

Rudinei Basteiro escreveu:Já utilizei forno eletrico e forno de fogão e não vi diferença, até pq a massa secreta é um show a parte...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 31 Out 2012, 19:35

Essa massa é campeã!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 31 Out 2012, 19:55

É só alegria essa massa secreta do mestre!!!hehhehee

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 557
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por jcebrian em Qui 01 Nov 2012, 13:55

Atualmente eu asso a massa secreta em um fogão de 4 bocas . O Resultado é excelente , utilizo telas para assar , a massa que eu utilizo é a massa secreta fresca . A minha receita de massa que eu utilizava era uma receita de massa pobre , mas eu não me dava por satisfeito com o sabor final , faltava um algo a mais , depois que eu fiz a MASSA SECRETA , fui conquistado de primeira , uma massa com sabor inigualavél .



Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Nov 2012, 16:37

MEU AMIGO JOHNNY,
TUDO BEM CAMPEAO?

TODAS AS VEZES QUE VOCÊ POSTA UMA MENSAGEM EM TENHO ALEGRIA EU CONFERIR, E SABE PORQUÊ?

PELA SUA TRANSPARÊNCIA, IDONEIDADE, EXPERIÊNCIA DE VIDA E MATURIDADE.

SINTO-ME FELIZ COM OS RESULTADOS POSITIVOS QUE VEM ALCANÇANDO COM A MASSA SECRETA EM SUA CASA.

JÁ DISSE ANTES E VOLTO A REPETIR:

TEU FUTURO ESPELHA UM CAMINHO DE SUCESSO E PROSPERIDADE PORQUE VOCÊ SABE DAR VALOR A TODAS AS COISAS E TODAS AS COISAS VALORIZAM VOCÊ!

PARABÉNS JOHNNY!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por jcebrian em Qui 01 Nov 2012, 18:32

HASSIN escreveu:MEU AMIGO JOHNNY,
TUDO BEM CAMPEAO?

TODAS AS VEZES QUE VOCÊ POSTA UMA MENSAGEM EM TENHO ALEGRIA EU CONFERIR, E SABE PORQUÊ?

PELA SUA TRANSPARÊNCIA, IDONEIDADE, EXPERIÊNCIA DE VIDA E MATURIDADE.

SINTO-ME FELIZ COM OS RESULTADOS POSITIVOS QUE VEM ALCANÇANDO COM A MASSA SECRETA EM SUA CASA.

JÁ DISSE ANTES E VOLTO A REPETIR:

TEU FUTURO ESPELHA UM CAMINHO DE SUCESSO E PROSPERIDADE PORQUE VOCÊ SABE DAR VALOR A TODAS AS COISAS E TODAS AS COISAS VALORIZAM VOCÊ!





PARABÉNS JOHNNY!

ATTE.

HASSIN GHANNAM



Olá Mestre Hassin Ghannam , agradeço pelo nobre elogio .

A minha mãe me ensinou desde pequeno a ter gratidão , pelas pessoas que passam em minha vida . Pessoa ( COMO VC HASSIN QUE TEM UM CORAÇÃO GENEROSO ) que já nasce com um prisma que gera uma atmosfera bastante positiva , proporcionando dias melhores , através de seu entusiasmo .





UM GRANDE ABRAÇO , jOHNNY CLAY

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por minichef em Dom 18 Nov 2012, 18:05

GILBERTO COSTA escreveu:Olá Rosi, as colocações da nossa amiga Isa são perfeitas. Obrigado Isa!
Rosi, fique atenta que essas pequenas alterações, como tb com o uso de uma agulha fina, vc pode aumentar a saída de gás do forno para melhorar o calor.
A temperatura aumenta rapidamente, chegando próximo a 300ºC.
Com a troca do regulador por um de maior vazão, os queimadores superiores ficarão mais fortes tb. Se vc tiver um fogão velho é melhor para esses testes, uma vez que ele vai ficar forte mesmo, mas procure um 6 bocas, que tem o forno maior e consequentemente um queimador maior tb.
Qualquer coisa, vc pode perguntar.
Boa noite!
Irmão, fiquei impressionado!!! Caramba, que Beleza!!!!!!

minichef
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Timon
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 19 Nov 2012, 09:15

Bom dia Minichef!
Qualquer dúvida com relação a fornos doméstico, pode perguntar.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Nov 2012, 09:53

Esta semana fiz para degustação de cinco colegas de empresa 4 pizzas salgadas e duas doces em meu forno de fogão Dako 4 bocas.

Fiz isso porque eles sempre me criticaram a respeito de meus comentários sobre as pizzas que pedíamos diariamente.
(Porcaria pura)

O resultado é de que ficou combinado eu fazer pelo menos 2 vezes por semana uma rodada de pizza. Eles queriam todos os dias, mas eu estou em outro ramo e com falta de tempo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 20 Nov 2012, 11:31

Mas como ficarão as pizzas no fogão DAKO ( sinônimo de coisa feita para durar)? O meu velhinho de guerra dá de 10 em um novo de outra marca.
Um abraço Doutrinador!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 20 Nov 2012, 11:57

DOUTRINADOR escreveu:Esta semana fiz para degustação de cinco colegas de empresa 4 pizzas salgadas e duas doces em meu forno de fogão Dako 4 bocas.

Fiz isso porque eles sempre me criticaram a respeito de meus comentários sobre as pizzas que pedíamos diariamente.
(Porcaria pura)

O resultado é de que ficou combinado eu fazer pelo menos 2 vezes por semana uma rodada de pizza. Eles queriam todos os dias, mas eu estou em outro ramo e com falta de tempo.


Tem um amigo meu que é viciado em pizza (e quem não é),
tivemos o mesmo tipo de conversa. Falei pra ele que dava para contar nos dedos
as pizzarias de POÁ que prestavam, ele discordou. Então há algumas semanas atrás,
numa quarta feira ele a esposa e o filho foram lá em casa. Usei a massa secreta
do mestre e fiz uma frango catupiri, coração, quatro queijos, strogonoff e uma
pizza de chocolate com morango. Cinco pizzas de 35 cm no total.
Resultado, duas ou três vezes por semana o cara me liga para marcarmos outra
"pizzaiada" e agora concorda comigo. Cada vez que ele pede uma pizza
ele diz que se lembra da minha e sente saudades, kkkkk

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por HASSIN em Ter 20 Nov 2012, 13:17

Ta vendo Doutrina, você quis agradar e agradou mesmo!
Agora está refém destes gulosos...
Mas olhando desde outro ângulo, é até bom né meu irmão?

Assim você nao perde o ritmo de pizzaiollo que vive nas suas veias!

Manda bala!!


Hassin

DOUTRINADOR escreveu:Esta semana fiz para degustação de cinco colegas de empresa 4 pizzas salgadas e duas doces em meu forno de fogão Dako 4 bocas.

Fiz isso porque eles sempre me criticaram a respeito de meus comentários sobre as pizzas que pedíamos diariamente.
(Porcaria pura)

O resultado é de que ficou combinado eu fazer pelo menos 2 vezes por semana uma rodada de pizza. Eles queriam todos os dias, mas eu estou em outro ramo e com falta de tempo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por HASSIN em Ter 20 Nov 2012, 13:20


Olha aqui:
O doutrina nao está sozinho nesta parada.
Parabéns Rudinei.

Desse jeito logo logo vocês vao acabar abrindo a pizzaria de vocês.

Abraço meu amigo.

Hassin

Tem um amigo meu que é viciado em pizza (e quem não é),
tivemos o mesmo tipo de conversa. Falei pra ele que dava para contar nos dedos
as pizzarias de POÁ que prestavam, ele discordou. Então há algumas semanas atrás,
numa quarta feira ele a esposa e o filho foram lá em casa. Usei a massa secreta
do mestre e fiz uma frango catupiri, coração, quatro queijos, strogonoff e uma
pizza de chocolate com morango. Cinco pizzas de 35 cm no total.
Resultado, duas ou três vezes por semana o cara me liga para marcarmos outra
"pizzaiada" e agora concorda comigo. Cada vez que ele pede uma pizza
ele diz que se lembra da minha e sente saudades, kkkkk[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 20 Nov 2012, 16:15

Que isto mestre, só me arriscaria a abrir uma pizzaria apos frequentar o seu curso. Se só com suas palavras escritas já aprendi a fazer uma maravilhosa pizza, imagina aprendendo ao vivo.hehehe
Seria sucesso na certa! cheers
Grande abraço!
HASSIN escreveu:
Olha aqui:
O doutrina nao está sozinho nesta parada.
Parabéns Rudinei.

Desse jeito logo logo vocês vao acabar abrindo a pizzaria de vocês.

Abraço meu amigo.

Hassin

Tem um amigo meu que é viciado em pizza (e quem não é),
tivemos o mesmo tipo de conversa. Falei pra ele que dava para contar nos dedos
as pizzarias de POÁ que prestavam, ele discordou. Então há algumas semanas atrás,
numa quarta feira ele a esposa e o filho foram lá em casa. Usei a massa secreta
do mestre e fiz uma frango catupiri, coração, quatro queijos, strogonoff e uma
pizza de chocolate com morango. Cinco pizzas de 35 cm no total.
Resultado, duas ou três vezes por semana o cara me liga para marcarmos outra
"pizzaiada" e agora concorda comigo. Cada vez que ele pede uma pizza
ele diz que se lembra da minha e sente saudades, kkkkk
[/quote]

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por wernerbg em Ter 20 Nov 2012, 16:49

Rudinei, se é este teu desejo, olhe este link e verás o cavalo passando encilhado...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Penso que não é de se perder...

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 21 Nov 2012, 14:20

wernerbg escreveu:Rudinei, se é este teu desejo, olhe este link e verás o cavalo passando encilhado...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Penso que não é de se perder...
Bah, mas que maravilha. Para min seria um sonho, só o fato de conhecer o mestre pessoalmente já seria demais. Mas como tenho uma pequena empresa fica impossivel nestes horarios Sad

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por JOÃO RICARDO em Qua 21 Nov 2012, 17:47

como faço para adquirir a receita da massa secreta do hassin, gostaria de fazer o mesmo procedimento que o nosso amigo Gilberto fez, ficaram ótimas as pizzas. parabéns.

JOÃO RICARDO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : BELÉM
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Nov 2012, 17:50

Obrigado meu camarada! Por favor, utilize a área Buscar no alto da página do lado direito. Alí vc digita o tema de sua pesquisa e navega nos resultados obtidos. Vc vai encontrar uma página com todas as receitas da Massa Secreta.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por jcebrian em Qua 21 Nov 2012, 20:32

A massa secreta assada em fogão domestico , atinge um resultado excelente se a massa for assada em telas . As telas pode serem adquirida aqui no Forum .

Satisfeitissimo com as telas .

Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Nov 2012, 20:34

Johnny, as telas facilitaram muito a cocção. Não tem como sair crua.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por jcebrian em Qua 21 Nov 2012, 20:47

GILBERTO COSTA escreveu:Johnny, as telas facilitaram muito a cocção. Não tem como sair crua.
Um abração!



Eu conheci as telas em 2002 , quando fui trabalhar na Dominos Pizzas . As telas proporcionam um resultado fantastico .

Eu assisti um video de um mestre pizzaiolo afirmando que ele preparava uma pizza em um forno a gás e o resultado ficava bem proximo de um forno a lenha , tudo por conta da cocção da pizza em tela ...



UM GRANDE ABRAÇO , GILBERTO .

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Nov 2012, 20:55

Legal!
Um abraço Johnny!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 12:44

Agradeço neste tópico a presença de pessoas fantásticas como o Johnny Clay, Gilberto Costa, Wernerbg e demais membros.

Que bonita interação e explicações de alto nível com relação ao uso das telas e demais utensílios que promovem a qualidade das nossas pizzas e fornos convencionais ou domiciliares.

Parabéns mestres!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Scarpelli em Qui 22 Nov 2012, 13:47

Rosi.lu escreveu:Gostaria de iniciar em casa por hora, p aprender a fazer a massa secreta. tenho um fogão Brastemp 4 bocas, posso assar esta receita nele? E posso pré -assar também? Tenho uma pedra redonda p pizza que comprei a um tempo posso usar a mesma p assar a massar secreta. E a temperatura ideal, sendo que o botão que marca a temperatura está apagado não consigo visualizar. apenas rodar, como identificar a temperatura no botão.



Olá, vou contar como fiz até adquirir um forno da Granceres, os meus testes foram feitos em um forno de fogão convencional, o que fiz para ajudar é deixar o forno uns 20 minutos ligados no fogo maximo antes de começar a assar e a grelha o mais proximo possivel do teto do forno para conseguir um efeito legal na redonda derretendo a cobertura e não queimando a massa por baixo. Foi muito bom os testes e a´te ganhei um $$ e muitos elogios assando desse modo. A unica coisa é que demora um pouco para assar, mas de resto como teste funciona sim e a massa secreta é simplesmente fenomenal.


Forte abraço, Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 22 Nov 2012, 14:01

Nada com os testes, não é mesmo? Aqui todos essas mexidas, deixaram o meu Dako 6 bocas envenenado! O bicho tem motor 6 cilindros do Opala 4.1 SS.
Deu mole a redonda queima!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Scarpelli em Qui 22 Nov 2012, 14:36

Gde Giba, boas lembranças desse bólido 4.1 SS bem lembrado.

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 15:00

Scarpelli e Giba, a Massa Secreta agradece a vocês por este elogio!
Muito obrigado amigos.

Abraços.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 22 Nov 2012, 15:42

Tenho cá minhas paixões Scarpelli e uma delas é de um Opalão que era um foguete.
Mestre Hassin essa massa é tudo de bom!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por LUIZ MORAES em Sex 08 Mar 2013, 20:12

Gilberto,

Quero me arriscar em utilizar o forno aqui de casa, arriscar pois se eu fizer bobagem vou dormir com os cachorros.

O meu é um Consul de 6 bocas, e tenho a tela somente, sem efetuar estas alterações citadas pela Isa, será que eu consigo uma boa cocção?

Pretendo fazer pizza e esfihas.

Grato,

Luiz Moraes

LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por wernerbg em Sex 08 Mar 2013, 20:19

Luiz;

Em relação às Esfihs (receita do Hassin), podes ir de olhos fechados. Sobre telas e forno bem quente, não tem erro.

Em relação à pizzas, Massa Secreta pré assada, sobre tela, também tranquila. Quanto ao pré assamento, nunca fiz no doméstico, mas acho que também não vai haver problemas.

Vai fundo irmão e depois nos conta...

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Scarpelli em Sex 08 Mar 2013, 21:20

LUIZ MORAES escreveu:Gilberto,

Quero me arriscar em utilizar o forno aqui de casa, arriscar pois se eu fizer bobagem vou dormir com os cachorros.

O meu é um Consul de 6 bocas, e tenho a tela somente, sem efetuar estas alterações citadas pela Isa, será que eu consigo uma boa cocção?

Pretendo fazer pizza e esfihas.

Grato,

Luiz Moraes


Pre assando a massa->3 minutos +-
Assando a pizza 12 a minutos +-


Só fazer as redondas e correr pro abraço Very Happy

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 08 Mar 2013, 21:47

Boa noite galera!
Luiz é isso mesmo que foi colocado aqui por nossos irmãos: manda bala Luiz e depois nos conta! Se puder, posta fotos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 08 Mar 2013, 22:00

Caro Luiz, já tirei pizzas belíssimas de um Dako 4 bocas.

Vai que é tua.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por ponquio em Sab 09 Mar 2013, 00:24

Pessoal,
Esta maravilha abaixo fiz em casa em forno de quatro bocas com a massa secreta do hassin, ficou muito boa mesmo.

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Scarpelli em Sab 09 Mar 2013, 02:00

Pizza de Salame c/ cobertura de mussarela.


Assada em forno de fogão 5 bocas da GE
Pre assamento -> 2 a 3 minutos
Finalização -> 12 a 15 minutos


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]





Deixe o forno esquentar em potencia maxima uns 20 a 25 minutos, coloque a grelha do forno o mais alto que puder assim a massa assa bem por baixo e fica bacana por cima, era dessa maneira que eu fazia.




Forte abraço,
Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por wernerbg em Sab 09 Mar 2013, 09:36

Esfihas feitas com a massa do Hassin, sovadas à mão, em forno doméstico de fogão 4 bocas, sobre telas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sab 09 Mar 2013, 10:27

Scarpelli, bom dia!

Na etapa de finalização, onde vc deixa o disco de 12 a 15 minutos, não tem risco do queijo ferver?

Obrigado!

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 09 Mar 2013, 11:09

Galera, só coisa boa!!!!! Delícia as criações de vcs.
Scarpelli, deve ter ficdo tudo de bom!
Werner, que cor bacana que ficou. Parabéns!
Ponquio, ficou bem fofa. usou quanto de massa?
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por HASSIN em Sab 09 Mar 2013, 18:38

Grande amigo Luiz Morais, como estás?
Familia está bem?
Assim espero.

Amigão, lembra o que lhes comentei no curso?
Abra o seu forno domésticos e busque aqueles furinhos que ficam no fundo forno.
Se houver 9 furos, ou mais ou menos, tente tapar 60% dos furos com algum material que resista ao calor. Pode ser as fitas de amianto, pequenas placas de aço galvanizado e etc.

A temperatura do seu forno optimizará em muitos graus acima da média e assim vc turbinará o seu forno residencial.
Faça um teste antes de e depois de e veja os resultados no tempo e na apresentação das pizzas.

Boa sorte e muito sucesso!

Hassin

LUIZ MORAES escreveu:Gilberto,

Quero me arriscar em utilizar o forno aqui de casa, arriscar pois se eu fizer bobagem vou dormir com os cachorros.

O meu é um Consul de 6 bocas, e tenho a tela somente, sem efetuar estas alterações citadas pela Isa, será que eu consigo uma boa cocção?

Pretendo fazer pizza e esfihas.

Grato,

Luiz Moraes

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por HASSIN em Sab 09 Mar 2013, 19:17

Parabéns ao Ponquio, Scarpelli e ao Werner.

Lindas pizzas e esfihas deliciosas.
Tenho orgulho dos nossos membros!

Parabéns!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Scarpelli em Sab 09 Mar 2013, 22:04

Rudinei Basteiro escreveu:Scarpelli, bom dia!

Na etapa de finalização, onde vc deixa o disco de 12 a 15 minutos, não tem risco do queijo ferver?

Obrigado!


Tem que ficar de olho, minha esposa um dia deixou ferver, mas comigo não tenho lembrança de ter fervido o queijo, se perceber que vai ferver ai complica, provavelmente a borda ficará clarinha para evitar tal situação.



Abraço,

Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por paulocastro em Dom 10 Mar 2013, 19:55

Mestre Hassin,

Sou iniciante e as pocas vezes que tentei fazer pizza fiquei muito desapontado com o resultado, hoje fiz a receita da massa secreta e gostei muito, a diferença é absurda. Vou me organizar pra fazer o curso em Maio pois se só com a receita já melhorei muito acredito que com o curso vou virar um pizzaiolo dos bons. A propósito o curso de dono de pizzaria engloba o de pizzaiolo ou é interessante fazer os dois?

Obrigado por compartilhar essa sabedoria do mundo das pizzas.

Paulo Castro

paulocastro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por HASSIN em Dom 10 Mar 2013, 20:02

Olá amigo Paulo,
Receba um cordial abraço!

Que bom que alcançou um nível superior de resultados com a Massa Secreta meu irmão.
Fico muito feliz!
E vai melhorar mais ainda se continuar treinando.

Paulo, se pretende seguir a arte de pizzaiollo, o curso de 2 dias é o ideal para você, mas se pretende abrir uma pizzaria a domicílio, então, é melhor o curso de 4 dias está bem.

Seja bem vindo a nossa escola e prometo que não o desapontarei.

Forte abraço.

Hassin

paulocastro escreveu:Mestre Hassin,

Sou iniciante e as pocas vezes que tentei fazer pizza fiquei muito desapontado com o resultado, hoje fiz a receita da massa secreta e gostei muito, a diferença é absurda. Vou me organizar pra fazer o curso em Maio pois se só com a receita já melhorei muito acredito que com o curso vou virar um pizzaiolo dos bons. A propósito o curso de dono de pizzaria engloba o de pizzaiolo ou é interessante fazer os dois?

Obrigado por compartilhar essa sabedoria do mundo das pizzas.

Paulo Castro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum