Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» planilha de custo
Ontem à(s) 21:23 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 18:30 por Gill De Abreu

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:13 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 14:23 por Almir Aparecido Vieira

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Ontem à(s) 09:02 por doctorgodo1

» Novo no forum
Ontem à(s) 08:54 por wsfenix2002

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ter 07 Fev 2017, 00:16 por HASSIN

» A gratidão é um sentimento nobre
Seg 06 Fev 2017, 23:29 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Seg 06 Fev 2017, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14603)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7991)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1575)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
139 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 136 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexcosta, HASSIN, joão paulo carneiro

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51944 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana R

Os nossos membros postaram um total de 156883 mensagens em 10859 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Rosi.lu em Sex 26 Out 2012, 00:21

Gostaria de iniciar em casa por hora, p aprender a fazer a massa secreta. tenho um fogão Brastemp 4 bocas, posso assar esta receita nele? E posso pré -assar também? Tenho uma pedra redonda p pizza que comprei a um tempo posso usar a mesma p assar a massar secreta. E a temperatura ideal, sendo que o botão que marca a temperatura está apagado não consigo visualizar. apenas rodar, como identificar a temperatura no botão.


Rosi.lu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 26 Out 2012, 11:02

Seja bem vinda Rosi.

A massa secreta pode ser feita no forno convencional que você tem sim.

pré assar e assar sem problema.

Utilize a primeira posição do dial (knob ou botão de regulagem), asse sempre na maior temperatura.

Nos conte o resultado, ok?

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por ISA em Sex 26 Out 2012, 16:21

Boa tarde Rosi!

Não sei se sua intenção é fazer as pizzas para consumo próprio ou se sua intenção é comercializar as pizzas.

Em todo caso vou colocar aqui a técnica utilizada pelo moderador Gilberto Costa para melhorar a cocção das pizzas em fornos de fogões:

COMO ATINGIR UMA BOA COCÇÃO DE PIZZAS NO FORNO DE UM FOGÃO DOMÉSTICO???

Algumas adaptações simples em um forno doméstico podem potencializar a capacidade de cocção do forno do seu fogão!
Segundo nosso especialista GILBERTO COSTA o ideal seria um fogão de 6 bocas, porém é possível com um fogão de 4 bocas também! Algumas melhorias no sistema de queima podem ser feitas trocando o regulador do gás de 1 kg/hora por um de 2 kg/hora. Uma outra coisa a fazer é fechar algumas saídas de ar do forno para que o calor fique concentrado dentro da câmara do mesmo. Dessa forma a temperatura do forno chega à aproximadamente 300 graus brindando uma excelente cocção às pizzas!
Uma pizza com massa fresca leva apenas 5 minutos para ficar perfeitamente assada nesse forno e uma pizza com massa pré-assada leva apenas 2 ou 3 minutos!

Uma outra dica bem legal é o uso das telas para assar as pizzas. Elas permitem que o calor penetre na massa mais facilmente do que nas assadeiras comuns conferindo às pizzas uma crocância muito maior!

O uso das pedras refratárias também conferem um resultado muito bom!!!

O Gilberto utiliza a massa secreta e as usa pré-assadas ou frescas. Ele obtém excelentes resultados! Vou colocar algumas fotos de suas obras primas abaixo para mostrar a beleza que são as pizzas dele. Preste atenção na cor das bordas!!! rsrs

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Rosi.lu em Sex 26 Out 2012, 18:34

Agradeço o retorno de vcs e as dicas, respondendo a isa, minha intenção primeiro é aprender a fazer esta receita q parece ser deliciosa e pelo que li todos aprovam, p família e amigos, por hora gostaria de não investir em equipamentos. Se com o fogão normal, pedra e formas comuns a pizza ficar boa. então irei para o próximo passo, comprar alguns itens p melhorar a qualidade da mesma e ai quem sabe comercializar de alguma forma. Doutrinador valeu a dica do botão. Fiquei com água na boca das fotos enviadas se conseguir fazer ficar tão bonita assim, aposto que ficarão saborosas também. rsrs... obrigado vcs são muito amáveis. Rosi

Rosi.lu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 27 Out 2012, 19:22

Olá Rosi, as colocações da nossa amiga Isa são perfeitas. Obrigado Isa!
Rosi, fique atenta que essas pequenas alterações, como tb com o uso de uma agulha fina, vc pode aumentar a saída de gás do forno para melhorar o calor.
A temperatura aumenta rapidamente, chegando próximo a 300ºC.
Com a troca do regulador por um de maior vazão, os queimadores superiores ficarão mais fortes tb. Se vc tiver um fogão velho é melhor para esses testes, uma vez que ele vai ficar forte mesmo, mas procure um 6 bocas, que tem o forno maior e consequentemente um queimador maior tb.
Qualquer coisa, vc pode perguntar.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 27 Out 2012, 22:44

Grande Isa!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 31 Out 2012, 16:35

Já utilizei forno eletrico e forno de fogão e não vi diferença, até pq a massa secreta é um show a parte...

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por HASSIN em Qua 31 Out 2012, 19:32

Receba a minha reverência e respeito meu amigo Rudinei!

Agradeço os seus elogios meu irmão.

Que o Pai o abençoe e o conduza sempre para o sucesso.

Hassin

Rudinei Basteiro escreveu:Já utilizei forno eletrico e forno de fogão e não vi diferença, até pq a massa secreta é um show a parte...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 31 Out 2012, 19:35

Essa massa é campeã!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 31 Out 2012, 19:55

É só alegria essa massa secreta do mestre!!!hehhehee

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por jcebrian em Qui 01 Nov 2012, 13:55

Atualmente eu asso a massa secreta em um fogão de 4 bocas . O Resultado é excelente , utilizo telas para assar , a massa que eu utilizo é a massa secreta fresca . A minha receita de massa que eu utilizava era uma receita de massa pobre , mas eu não me dava por satisfeito com o sabor final , faltava um algo a mais , depois que eu fiz a MASSA SECRETA , fui conquistado de primeira , uma massa com sabor inigualavél .



Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Nov 2012, 16:37

MEU AMIGO JOHNNY,
TUDO BEM CAMPEAO?

TODAS AS VEZES QUE VOCÊ POSTA UMA MENSAGEM EM TENHO ALEGRIA EU CONFERIR, E SABE PORQUÊ?

PELA SUA TRANSPARÊNCIA, IDONEIDADE, EXPERIÊNCIA DE VIDA E MATURIDADE.

SINTO-ME FELIZ COM OS RESULTADOS POSITIVOS QUE VEM ALCANÇANDO COM A MASSA SECRETA EM SUA CASA.

JÁ DISSE ANTES E VOLTO A REPETIR:

TEU FUTURO ESPELHA UM CAMINHO DE SUCESSO E PROSPERIDADE PORQUE VOCÊ SABE DAR VALOR A TODAS AS COISAS E TODAS AS COISAS VALORIZAM VOCÊ!

PARABÉNS JOHNNY!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por jcebrian em Qui 01 Nov 2012, 18:32

HASSIN escreveu:MEU AMIGO JOHNNY,
TUDO BEM CAMPEAO?

TODAS AS VEZES QUE VOCÊ POSTA UMA MENSAGEM EM TENHO ALEGRIA EU CONFERIR, E SABE PORQUÊ?

PELA SUA TRANSPARÊNCIA, IDONEIDADE, EXPERIÊNCIA DE VIDA E MATURIDADE.

SINTO-ME FELIZ COM OS RESULTADOS POSITIVOS QUE VEM ALCANÇANDO COM A MASSA SECRETA EM SUA CASA.

JÁ DISSE ANTES E VOLTO A REPETIR:

TEU FUTURO ESPELHA UM CAMINHO DE SUCESSO E PROSPERIDADE PORQUE VOCÊ SABE DAR VALOR A TODAS AS COISAS E TODAS AS COISAS VALORIZAM VOCÊ!





PARABÉNS JOHNNY!

ATTE.

HASSIN GHANNAM



Olá Mestre Hassin Ghannam , agradeço pelo nobre elogio .

A minha mãe me ensinou desde pequeno a ter gratidão , pelas pessoas que passam em minha vida . Pessoa ( COMO VC HASSIN QUE TEM UM CORAÇÃO GENEROSO ) que já nasce com um prisma que gera uma atmosfera bastante positiva , proporcionando dias melhores , através de seu entusiasmo .





UM GRANDE ABRAÇO , jOHNNY CLAY

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por minichef em Dom 18 Nov 2012, 18:05

GILBERTO COSTA escreveu:Olá Rosi, as colocações da nossa amiga Isa são perfeitas. Obrigado Isa!
Rosi, fique atenta que essas pequenas alterações, como tb com o uso de uma agulha fina, vc pode aumentar a saída de gás do forno para melhorar o calor.
A temperatura aumenta rapidamente, chegando próximo a 300ºC.
Com a troca do regulador por um de maior vazão, os queimadores superiores ficarão mais fortes tb. Se vc tiver um fogão velho é melhor para esses testes, uma vez que ele vai ficar forte mesmo, mas procure um 6 bocas, que tem o forno maior e consequentemente um queimador maior tb.
Qualquer coisa, vc pode perguntar.
Boa noite!
Irmão, fiquei impressionado!!! Caramba, que Beleza!!!!!!

minichef
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Timon
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 19 Nov 2012, 09:15

Bom dia Minichef!
Qualquer dúvida com relação a fornos doméstico, pode perguntar.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Nov 2012, 09:53

Esta semana fiz para degustação de cinco colegas de empresa 4 pizzas salgadas e duas doces em meu forno de fogão Dako 4 bocas.

Fiz isso porque eles sempre me criticaram a respeito de meus comentários sobre as pizzas que pedíamos diariamente.
(Porcaria pura)

O resultado é de que ficou combinado eu fazer pelo menos 2 vezes por semana uma rodada de pizza. Eles queriam todos os dias, mas eu estou em outro ramo e com falta de tempo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 20 Nov 2012, 11:31

Mas como ficarão as pizzas no fogão DAKO ( sinônimo de coisa feita para durar)? O meu velhinho de guerra dá de 10 em um novo de outra marca.
Um abraço Doutrinador!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 20 Nov 2012, 11:57

DOUTRINADOR escreveu:Esta semana fiz para degustação de cinco colegas de empresa 4 pizzas salgadas e duas doces em meu forno de fogão Dako 4 bocas.

Fiz isso porque eles sempre me criticaram a respeito de meus comentários sobre as pizzas que pedíamos diariamente.
(Porcaria pura)

O resultado é de que ficou combinado eu fazer pelo menos 2 vezes por semana uma rodada de pizza. Eles queriam todos os dias, mas eu estou em outro ramo e com falta de tempo.


Tem um amigo meu que é viciado em pizza (e quem não é),
tivemos o mesmo tipo de conversa. Falei pra ele que dava para contar nos dedos
as pizzarias de POÁ que prestavam, ele discordou. Então há algumas semanas atrás,
numa quarta feira ele a esposa e o filho foram lá em casa. Usei a massa secreta
do mestre e fiz uma frango catupiri, coração, quatro queijos, strogonoff e uma
pizza de chocolate com morango. Cinco pizzas de 35 cm no total.
Resultado, duas ou três vezes por semana o cara me liga para marcarmos outra
"pizzaiada" e agora concorda comigo. Cada vez que ele pede uma pizza
ele diz que se lembra da minha e sente saudades, kkkkk

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por HASSIN em Ter 20 Nov 2012, 13:17

Ta vendo Doutrina, você quis agradar e agradou mesmo!
Agora está refém destes gulosos...
Mas olhando desde outro ângulo, é até bom né meu irmão?

Assim você nao perde o ritmo de pizzaiollo que vive nas suas veias!

Manda bala!!


Hassin

DOUTRINADOR escreveu:Esta semana fiz para degustação de cinco colegas de empresa 4 pizzas salgadas e duas doces em meu forno de fogão Dako 4 bocas.

Fiz isso porque eles sempre me criticaram a respeito de meus comentários sobre as pizzas que pedíamos diariamente.
(Porcaria pura)

O resultado é de que ficou combinado eu fazer pelo menos 2 vezes por semana uma rodada de pizza. Eles queriam todos os dias, mas eu estou em outro ramo e com falta de tempo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por HASSIN em Ter 20 Nov 2012, 13:20


Olha aqui:
O doutrina nao está sozinho nesta parada.
Parabéns Rudinei.

Desse jeito logo logo vocês vao acabar abrindo a pizzaria de vocês.

Abraço meu amigo.

Hassin

Tem um amigo meu que é viciado em pizza (e quem não é),
tivemos o mesmo tipo de conversa. Falei pra ele que dava para contar nos dedos
as pizzarias de POÁ que prestavam, ele discordou. Então há algumas semanas atrás,
numa quarta feira ele a esposa e o filho foram lá em casa. Usei a massa secreta
do mestre e fiz uma frango catupiri, coração, quatro queijos, strogonoff e uma
pizza de chocolate com morango. Cinco pizzas de 35 cm no total.
Resultado, duas ou três vezes por semana o cara me liga para marcarmos outra
"pizzaiada" e agora concorda comigo. Cada vez que ele pede uma pizza
ele diz que se lembra da minha e sente saudades, kkkkk[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 20 Nov 2012, 16:15

Que isto mestre, só me arriscaria a abrir uma pizzaria apos frequentar o seu curso. Se só com suas palavras escritas já aprendi a fazer uma maravilhosa pizza, imagina aprendendo ao vivo.hehehe
Seria sucesso na certa! cheers
Grande abraço!
HASSIN escreveu:
Olha aqui:
O doutrina nao está sozinho nesta parada.
Parabéns Rudinei.

Desse jeito logo logo vocês vao acabar abrindo a pizzaria de vocês.

Abraço meu amigo.

Hassin

Tem um amigo meu que é viciado em pizza (e quem não é),
tivemos o mesmo tipo de conversa. Falei pra ele que dava para contar nos dedos
as pizzarias de POÁ que prestavam, ele discordou. Então há algumas semanas atrás,
numa quarta feira ele a esposa e o filho foram lá em casa. Usei a massa secreta
do mestre e fiz uma frango catupiri, coração, quatro queijos, strogonoff e uma
pizza de chocolate com morango. Cinco pizzas de 35 cm no total.
Resultado, duas ou três vezes por semana o cara me liga para marcarmos outra
"pizzaiada" e agora concorda comigo. Cada vez que ele pede uma pizza
ele diz que se lembra da minha e sente saudades, kkkkk
[/quote]

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por wernerbg em Ter 20 Nov 2012, 16:49

Rudinei, se é este teu desejo, olhe este link e verás o cavalo passando encilhado...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Penso que não é de se perder...

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 21 Nov 2012, 14:20

wernerbg escreveu:Rudinei, se é este teu desejo, olhe este link e verás o cavalo passando encilhado...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Penso que não é de se perder...
Bah, mas que maravilha. Para min seria um sonho, só o fato de conhecer o mestre pessoalmente já seria demais. Mas como tenho uma pequena empresa fica impossivel nestes horarios Sad

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por JOÃO RICARDO em Qua 21 Nov 2012, 17:47

como faço para adquirir a receita da massa secreta do hassin, gostaria de fazer o mesmo procedimento que o nosso amigo Gilberto fez, ficaram ótimas as pizzas. parabéns.

JOÃO RICARDO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : BELÉM
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Nov 2012, 17:50

Obrigado meu camarada! Por favor, utilize a área Buscar no alto da página do lado direito. Alí vc digita o tema de sua pesquisa e navega nos resultados obtidos. Vc vai encontrar uma página com todas as receitas da Massa Secreta.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por jcebrian em Qua 21 Nov 2012, 20:32

A massa secreta assada em fogão domestico , atinge um resultado excelente se a massa for assada em telas . As telas pode serem adquirida aqui no Forum .

Satisfeitissimo com as telas .

Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Nov 2012, 20:34

Johnny, as telas facilitaram muito a cocção. Não tem como sair crua.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por jcebrian em Qua 21 Nov 2012, 20:47

GILBERTO COSTA escreveu:Johnny, as telas facilitaram muito a cocção. Não tem como sair crua.
Um abração!



Eu conheci as telas em 2002 , quando fui trabalhar na Dominos Pizzas . As telas proporcionam um resultado fantastico .

Eu assisti um video de um mestre pizzaiolo afirmando que ele preparava uma pizza em um forno a gás e o resultado ficava bem proximo de um forno a lenha , tudo por conta da cocção da pizza em tela ...



UM GRANDE ABRAÇO , GILBERTO .

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Nov 2012, 20:55

Legal!
Um abraço Johnny!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 12:44

Agradeço neste tópico a presença de pessoas fantásticas como o Johnny Clay, Gilberto Costa, Wernerbg e demais membros.

Que bonita interação e explicações de alto nível com relação ao uso das telas e demais utensílios que promovem a qualidade das nossas pizzas e fornos convencionais ou domiciliares.

Parabéns mestres!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Scarpelli em Qui 22 Nov 2012, 13:47

Rosi.lu escreveu:Gostaria de iniciar em casa por hora, p aprender a fazer a massa secreta. tenho um fogão Brastemp 4 bocas, posso assar esta receita nele? E posso pré -assar também? Tenho uma pedra redonda p pizza que comprei a um tempo posso usar a mesma p assar a massar secreta. E a temperatura ideal, sendo que o botão que marca a temperatura está apagado não consigo visualizar. apenas rodar, como identificar a temperatura no botão.



Olá, vou contar como fiz até adquirir um forno da Granceres, os meus testes foram feitos em um forno de fogão convencional, o que fiz para ajudar é deixar o forno uns 20 minutos ligados no fogo maximo antes de começar a assar e a grelha o mais proximo possivel do teto do forno para conseguir um efeito legal na redonda derretendo a cobertura e não queimando a massa por baixo. Foi muito bom os testes e a´te ganhei um $$ e muitos elogios assando desse modo. A unica coisa é que demora um pouco para assar, mas de resto como teste funciona sim e a massa secreta é simplesmente fenomenal.


Forte abraço, Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 22 Nov 2012, 14:01

Nada com os testes, não é mesmo? Aqui todos essas mexidas, deixaram o meu Dako 6 bocas envenenado! O bicho tem motor 6 cilindros do Opala 4.1 SS.
Deu mole a redonda queima!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Scarpelli em Qui 22 Nov 2012, 14:36

Gde Giba, boas lembranças desse bólido 4.1 SS bem lembrado.

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 15:00

Scarpelli e Giba, a Massa Secreta agradece a vocês por este elogio!
Muito obrigado amigos.

Abraços.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 22 Nov 2012, 15:42

Tenho cá minhas paixões Scarpelli e uma delas é de um Opalão que era um foguete.
Mestre Hassin essa massa é tudo de bom!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por LUIZ MORAES em Sex 08 Mar 2013, 20:12

Gilberto,

Quero me arriscar em utilizar o forno aqui de casa, arriscar pois se eu fizer bobagem vou dormir com os cachorros.

O meu é um Consul de 6 bocas, e tenho a tela somente, sem efetuar estas alterações citadas pela Isa, será que eu consigo uma boa cocção?

Pretendo fazer pizza e esfihas.

Grato,

Luiz Moraes

LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por wernerbg em Sex 08 Mar 2013, 20:19

Luiz;

Em relação às Esfihs (receita do Hassin), podes ir de olhos fechados. Sobre telas e forno bem quente, não tem erro.

Em relação à pizzas, Massa Secreta pré assada, sobre tela, também tranquila. Quanto ao pré assamento, nunca fiz no doméstico, mas acho que também não vai haver problemas.

Vai fundo irmão e depois nos conta...

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Scarpelli em Sex 08 Mar 2013, 21:20

LUIZ MORAES escreveu:Gilberto,

Quero me arriscar em utilizar o forno aqui de casa, arriscar pois se eu fizer bobagem vou dormir com os cachorros.

O meu é um Consul de 6 bocas, e tenho a tela somente, sem efetuar estas alterações citadas pela Isa, será que eu consigo uma boa cocção?

Pretendo fazer pizza e esfihas.

Grato,

Luiz Moraes


Pre assando a massa->3 minutos +-
Assando a pizza 12 a minutos +-


Só fazer as redondas e correr pro abraço Very Happy

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 08 Mar 2013, 21:47

Boa noite galera!
Luiz é isso mesmo que foi colocado aqui por nossos irmãos: manda bala Luiz e depois nos conta! Se puder, posta fotos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 08 Mar 2013, 22:00

Caro Luiz, já tirei pizzas belíssimas de um Dako 4 bocas.

Vai que é tua.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por ponquio em Sab 09 Mar 2013, 00:24

Pessoal,
Esta maravilha abaixo fiz em casa em forno de quatro bocas com a massa secreta do hassin, ficou muito boa mesmo.

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Scarpelli em Sab 09 Mar 2013, 02:00

Pizza de Salame c/ cobertura de mussarela.


Assada em forno de fogão 5 bocas da GE
Pre assamento -> 2 a 3 minutos
Finalização -> 12 a 15 minutos


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]





Deixe o forno esquentar em potencia maxima uns 20 a 25 minutos, coloque a grelha do forno o mais alto que puder assim a massa assa bem por baixo e fica bacana por cima, era dessa maneira que eu fazia.




Forte abraço,
Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por wernerbg em Sab 09 Mar 2013, 09:36

Esfihas feitas com a massa do Hassin, sovadas à mão, em forno doméstico de fogão 4 bocas, sobre telas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sab 09 Mar 2013, 10:27

Scarpelli, bom dia!

Na etapa de finalização, onde vc deixa o disco de 12 a 15 minutos, não tem risco do queijo ferver?

Obrigado!

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 09 Mar 2013, 11:09

Galera, só coisa boa!!!!! Delícia as criações de vcs.
Scarpelli, deve ter ficdo tudo de bom!
Werner, que cor bacana que ficou. Parabéns!
Ponquio, ficou bem fofa. usou quanto de massa?
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por HASSIN em Sab 09 Mar 2013, 18:38

Grande amigo Luiz Morais, como estás?
Familia está bem?
Assim espero.

Amigão, lembra o que lhes comentei no curso?
Abra o seu forno domésticos e busque aqueles furinhos que ficam no fundo forno.
Se houver 9 furos, ou mais ou menos, tente tapar 60% dos furos com algum material que resista ao calor. Pode ser as fitas de amianto, pequenas placas de aço galvanizado e etc.

A temperatura do seu forno optimizará em muitos graus acima da média e assim vc turbinará o seu forno residencial.
Faça um teste antes de e depois de e veja os resultados no tempo e na apresentação das pizzas.

Boa sorte e muito sucesso!

Hassin

LUIZ MORAES escreveu:Gilberto,

Quero me arriscar em utilizar o forno aqui de casa, arriscar pois se eu fizer bobagem vou dormir com os cachorros.

O meu é um Consul de 6 bocas, e tenho a tela somente, sem efetuar estas alterações citadas pela Isa, será que eu consigo uma boa cocção?

Pretendo fazer pizza e esfihas.

Grato,

Luiz Moraes

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por HASSIN em Sab 09 Mar 2013, 19:17

Parabéns ao Ponquio, Scarpelli e ao Werner.

Lindas pizzas e esfihas deliciosas.
Tenho orgulho dos nossos membros!

Parabéns!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por Scarpelli em Sab 09 Mar 2013, 22:04

Rudinei Basteiro escreveu:Scarpelli, bom dia!

Na etapa de finalização, onde vc deixa o disco de 12 a 15 minutos, não tem risco do queijo ferver?

Obrigado!


Tem que ficar de olho, minha esposa um dia deixou ferver, mas comigo não tenho lembrança de ter fervido o queijo, se perceber que vai ferver ai complica, provavelmente a borda ficará clarinha para evitar tal situação.



Abraço,

Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por paulocastro em Dom 10 Mar 2013, 19:55

Mestre Hassin,

Sou iniciante e as pocas vezes que tentei fazer pizza fiquei muito desapontado com o resultado, hoje fiz a receita da massa secreta e gostei muito, a diferença é absurda. Vou me organizar pra fazer o curso em Maio pois se só com a receita já melhorei muito acredito que com o curso vou virar um pizzaiolo dos bons. A propósito o curso de dono de pizzaria engloba o de pizzaiolo ou é interessante fazer os dois?

Obrigado por compartilhar essa sabedoria do mundo das pizzas.

Paulo Castro

paulocastro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?

Mensagem por HASSIN em Dom 10 Mar 2013, 20:02

Olá amigo Paulo,
Receba um cordial abraço!

Que bom que alcançou um nível superior de resultados com a Massa Secreta meu irmão.
Fico muito feliz!
E vai melhorar mais ainda se continuar treinando.

Paulo, se pretende seguir a arte de pizzaiollo, o curso de 2 dias é o ideal para você, mas se pretende abrir uma pizzaria a domicílio, então, é melhor o curso de 4 dias está bem.

Seja bem vindo a nossa escola e prometo que não o desapontarei.

Forte abraço.

Hassin

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


paulocastro escreveu:Mestre Hassin,

Sou iniciante e as pocas vezes que tentei fazer pizza fiquei muito desapontado com o resultado, hoje fiz a receita da massa secreta e gostei muito, a diferença é absurda. Vou me organizar pra fazer o curso em Maio pois se só com a receita já melhorei muito acredito que com o curso vou virar um pizzaiolo dos bons. A propósito o curso de dono de pizzaria engloba o de pizzaiolo ou é interessante fazer os dois?

Obrigado por compartilhar essa sabedoria do mundo das pizzas.

Paulo Castro


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:38, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum