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Mussarela com muita manteiga ou óleo

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default Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por rodrigo leite em Sex 26 Out 2012, 11:40

Pessoal eu faço em minha pizzaria pizzas (obvio) e lasanha, o queijo que utilizo vem soltando após a pizza sair do forno muito óleo ou manteiga não sei dizer, os clientes as vezes reclamam e pedem para não colocar azeite em cima (achando eles que é azeite).
Se alguém já passou por isso eu gostaria de alguma dica. Eu utilizo o queijo da Natville, já testei outros mas não gostei.
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default Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por RodrigoLP em Sex 26 Out 2012, 12:00

Caro xará... (também me chamo Rodrigo Leite...)

Conforme já esclareceu o Mestre Hassin, em outro tópico, a muzzarela, quando assada à temperatura superior a 320-350 graus, solta o óleo que ela contém. Tente diminuir a temperatura e observe o resultado.

Abraço.

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default Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 26 Out 2012, 12:02

Rodrigo, seja bem vindo.

Algumas marca de mussarela apresentam efeitos sazonais indesejados, em alguma época do ano suas propriedades mudam.

Deve ser o que vem acontecendo com a marca que você utiliza.

A unica solução é ir pesquisando outras marcas até conseguir uma que não apresente este inconveniente.

Alguns membros aqui do forum relatam que a marca Scala não apresenta problemas de sazonalidade muito significativas, mas o preço dela é um pouco mais alto.

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default Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por rodrigo leite em Sex 26 Out 2012, 13:24

Prezados amigos espero não assustar vcs moro no interior da Paraíba e acho muito interessante vcs comentarem dos preços das mussarelas de 10,90 ou 9,90. Sabem a como estou comprando aqui??? 15,90 o kilo. (Não caiam de costas)
Quanto a temperatura, minha massa é fresca assada junto com os ingredientes no forno a gás a uma temperatura de no máximo 300 graus.
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Mensagem por Convidad em Sex 26 Out 2012, 14:24

rodrigo leite escreveu:Prezados amigos espero não assustar vcs moro no interior da Paraíba e acho muito interessante vcs comentarem dos preços das mussarelas de 10,90 ou 9,90. Sabem a como estou comprando aqui??? 15,90 o kilo. (Não caiam de costas)
Quanto a temperatura, minha massa é fresca assada junto com os ingredientes no forno a gás a uma temperatura de no máximo 300 graus.


MEU AMIGO HOJE COMPREI NO MACKO DE PRAIA GRANDE-SP........
E PAGUEI NA MUSSARELA TRADIÇÃO $ 13,50 k .......MAS ESSA MUSSARELA AGUENTA OS 300 G DO FORNO ESTEIRA....

O AMIGO DOUTRINADOR FALOU TUDO....A SCALA É ÓTIMA O ANO TOS MAS O CUSTO TAMBÉM É.....HOJE NO MACKO ESTAVA $ 17,50 k

ABRAÇO

NILSON

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default Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por Dizmak em Sex 18 Jan 2013, 18:41

rodrigo leite escreveu:Pessoal eu faço em minha pizzaria pizzas (obvio) e lasanha, o queijo que utilizo vem soltando após a pizza sair do forno muito óleo ou manteiga não sei dizer, os clientes as vezes reclamam e pedem para não colocar azeite em cima (achando eles que é azeite).
Se alguém já passou por isso eu gostaria
Pessoal eu faço em minha pizzaria pizzas (obvio) e lasanha, o queijo que utilizo vem soltando após a pizza sair do forno muito óleo ou manteiga não sei dizer, os clientes as vezes reclamam e pedem para não colocar azeite em cima (achando eles que é azeite).
Se alguém já passou por isso eu gostaria de alguma dica. Eu utilizo o queijo da Coplac, já testei outros mas não gostei.

de alguma dica. Eu utilizo o queijo da Natville, já testei outros mas não gostei.

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Mensagem por Dizmak em Sex 18 Jan 2013, 18:41

Pessoal eu faço em minha pizzaria pizzas (obvio) e lasanha, o queijo que utilizo vem soltando após a pizza sair do forno muito óleo ou manteiga não sei dizer, os clientes as vezes reclamam e pedem para não colocar azeite em cima (achando eles que é azeite).
Se alguém já passou por isso eu gostaria de alguma dica. Eu utilizo o queijo da Coplac, já testei outros mas não gostei.

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Mensagem por ISA em Sex 18 Jan 2013, 18:51

Boa tarde Dizmak,

Normalmente quando isso acontece é porque a mussarela ferveu, ou seja, ficou mais tempo no forno do que deveria.

Qual forno vc usa? E com qual temperatura assa suas pizzas?

Abs

Isa

Dizmak escreveu:Pessoal eu faço em minha pizzaria pizzas (obvio) e lasanha, o queijo que utilizo vem soltando após a pizza sair do forno muito óleo ou manteiga não sei dizer, os clientes as vezes reclamam e pedem para não colocar azeite em cima (achando eles que é azeite).
Se alguém já passou por isso eu gostaria de alguma dica. Eu utilizo o queijo da Coplac, já testei outros mas não gostei.

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default Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 18 Jan 2013, 23:05

Geralmente quandod a pizza ao ser assada passa mais tempo dentro do forno do que o nescessario, portanto observe a temperatura de seu forno.
Muito bem colocado pela Isa sobre a temperatura do forno.

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default Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por fcmolina em Seg 21 Mar 2016, 16:23

rodrigo leite escreveu:Pessoal eu faço em minha pizzaria pizzas (obvio) e lasanha, o queijo que utilizo vem soltando após a pizza sair do forno muito óleo ou manteiga não sei dizer, os clientes as vezes reclamam e pedem para não colocar azeite em cima (achando eles que é azeite).
Se alguém já passou por isso eu gostaria de alguma dica. Eu utilizo o queijo da Natville, já testei outros mas não gostei.
Este é um problema que também me incomodava. Resolvi o problema de um jeito bem simples: uso a mussarela Scala (mais cara) nas pizzas só de mussarela e uso a Rondolac (mais em conta, porém deliciosa) nas demais. DICA: a mussarela ralada solta mais óleo que a mussarela em fatias. E se você cortar a mussarela bem grossa, com 4mm de espessura, ela solta menos óleo ainda.
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