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Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

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default Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por Andrita em Sab 01 Ago 2009, 14:23

Olá amigos,meu nome é Andra ou Andrita como preferirem,
Sempre trabalhei fora no ramos alimentício e tenho experiência no quesito atendimento ao cliente...e sempre tive um ótimo desempenho.
O meu problema é o seguinte:Como resolví parar um pouco para cuidar da minha familia e estou a 3 anos fora do mercado .Ando impaciente para trabalhar e fazer alguma grana para ajudar no orçamento de casa,afinal tenho 3 filhos e mais um a caminho e situação tá difícil.
Porém ,sou muito otimista e trabalhadora ,só q não queria ficar longe das crianças então decidí montar uma pizzaría delivery em minha casa ..com a minha vizinhança como clientela inicial...
No inicio terei ajuda de amigos ,e é claro como tenho pouquíssimos recursos preciso q me orientem sobre como devo iniciar da melhor forma possível para q não haja erros...
De antemão agradeço a atenção ..

Andrita
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default Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por Veis55 em Sab 01 Ago 2009, 15:05

primeira coisa , fazer pizzas iguais ou melhores q pizzarias normais. segundo esqece ajuda de amigos eles sao os primeiros a pensar "ele(a) nao faz pizza boa" dai vao passar adiante por suas costas dai ferrou-se. (experiencia propria) segundo , pensar se pode arriscar, pq pra entrar nessa tem q gastar muito e montar algo q funciona isso de improviso é logico q nao da certo.(so se o preço for tipo a metade + ai nao vai ter lucro) o resto é trabalhar e gastar + ainda, uns 5 meses so gastando

Veis55
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Mensagem por Convidad em Sab 01 Ago 2009, 19:12

Andrita escreveu:Olá amigos,meu nome é Andra ou Andrita como preferirem,
Sempre trabalhei fora no ramos alimentício e tenho experiência no quesito atendimento ao cliente...e sempre tive um ótimo desempenho.
O meu problema é o seguinte:Como resolví parar um pouco para cuidar da minha familia e estou a 3 anos fora do mercado .Ando impaciente para trabalhar e fazer alguma grana para ajudar no orçamento de casa,afinal tenho 3 filhos e mais um a caminho e situação tá difícil.
Porém ,sou muito otimista e trabalhadora ,só q não queria ficar longe das crianças então decidí montar uma pizzaría delivery em minha casa ..com a minha vizinhança como clientela inicial...
No inicio terei ajuda de amigos ,e é claro como tenho pouquíssimos recursos preciso q me orientem sobre como devo iniciar da melhor forma possível para q não haja erros...
De antemão agradeço a atenção ..

Olá, Andrita.
Bem Vinda ao Forum.
Fico contente em poder comentar sobre seu projeto.
Eu vejo o delivery uma ótima escolha para você ter um rendimento a mais.
Porém
minha recomendação é que consulte bastante o forum, pois existem muitas
informações já postadas pelos nossos colegas e em tópicos que podem ter
situações parecidas com o seu início de negócio.
Experiências essas, que vão de receitas, marketing, administração, entre outras.
É
recomendável montar um plano de negócio, embora o nome possa parecer
meio sombrio e complexo. No fundo é o essencial para se ter uma idéia
de como começar sem tropeços.

Outros colegas do forum irão comentar ou dar opiniões.

Mas o principal é você tentar amadurecer ao máximo a sua idéia da abertura de negócio.

As experiências compartilhadas aqui são algo inédito penso eu em uma área de comércio tradicional.

Tente perguntar o que irá encontrar aqui para alguém já estabelecido no seu bairro, e verá a reação.

Proprietários de pizzarias, vem até aqui e compartilham informações que teriamos apenas após alguns anos de funcionamento.

E
sem o forum ninguém informa nada a ninguém e vc começa no escuro
perdendo tempo e dinheiro preciosos para o funcionamento de sua empresa.

Recomendo dedicar um tempo para absorver este conhecimento.

Se puder ajudar em algo mais fique a vontade para me consultar a qualquer momento.

Bambino.
(Acesse a informação abaixo comentada, será de muita ajuda)

Convidad
Convidado


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default Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por ISAIAS SOARES em Sab 01 Ago 2009, 19:29

Olá ANDRITA, parabéns pela sua iniativa , demonstra ser uma mulher aguerrida e com determinação e com alguns itens a ser seguido com certeza vc vai longe, querida pesquise se o lugar onde vc mora se é ideal para ser montada a sua mini pizzaria, se não for esqueça por enquanto, pois com base somente nos seus amigos se a sua pizza nao for boa eles vão dar a preferencia ao seu concorrente isso é somente uma questão de tempo, naquilo que eu puder te ajudar,com certeza vou te repassar com todo prazer desde ao molho aos lancamentos de novidades do mercado atual no ramo, me envie email no que precisa que com certeza vou te acompanhar ok... abraços ISAIAS SOARES

ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
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Idade : 51
Localização : Curitiba-pr
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Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

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default Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por Convidad em Sab 01 Ago 2009, 19:49

Andrita Parabens!

Pela sua garra, iniciativa e pela escolha dessa turma!

Desde que encontrei esse forum tenho aprendido muito.

Me sinto orgulhosa em participar como aprendiz tendo como mestres

pessoas que amam o que fazem.

Ouça o conselho dos experts.

Um abraço.

Convidad
Convidado


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default Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por Convidad em Sab 01 Ago 2009, 20:45

Olá Adrita, como já foi recomendado acima, você vai achar aqui tudo que necessita para um bom plano, garanto a você que vasculhando minuciosamente o fórum, vai encontrar material para dar o pontapé inicial para o seu emprendimento, depois da pesquisa, certifique-se que é isso mesmo que você quer, procure o Sebrae de sua região, e apresente seu projeto, eu considero que a informalidade não vale a pena, acho que o Sebrae tem algo sobre empresa familiar, inclusive sobre linha de financiamento.

Agora quanto a receitas, dicas, opiniões dos membros do fórum, tem um material riquissimo a seu dispor, e se surgir alguma dúvida, é só perguntar, o pessoal aqui está sempre disposto a coloborar com pessoas guereiras como você.

Um forte abraço, e boa navegação.

Convidad
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default Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por delubiod em Sab 01 Ago 2009, 20:49

Andrita, olá e seja bem vinda.
Bom, eu diria pra você que ler todos os tópicos interessantes e pertinentes ao assunto ABRIR UMA PIZZARIA, tem muitos tópicos acredite.
Leia, tire dúvidas, poste suas dúvidas que não foram sanadas, pergunte sem receio.
Um abraço!!!

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

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Localização : Goiânia
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Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
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default Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por pepperoni em Dom 02 Ago 2009, 01:58

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] por [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



OI SEJA BEM VINDA A ESTE FÓRUM DO RAMO! E GOSTARIA DE DIZER QUE É MOTIVO DE MUITA ALEGRIA TER VC AQUI CONOSCO.

ANDRITA TENHA CALMA E ANALISE BEM ESSE RAMO SE VC ESTIVER PENSANDO E DAR UMA FORÇA NO ORÇAMENTO EM CASA ISSO É MUITO BOM MAIS NAO PENSE QUE O RETORNO VAI SER IMEDIATO, QUANDO COMECEI COM TODA A MINHA EXPERIENCIA NO RAMO E SEM DIVIDAS! E TENDO UM DELIVERY MEU EU ALI COMO DONO VI QUE NAO IA SER MOLEZA NAO, DE UMA OLHADA NAS MENSSAGENS POSTADA E VEJA QUE TODOS NÓS TEMOS ALGUMAS DIFICULDADE NESSE RAMO, MAS SE EU PUDER AJUDAR ESTAREI AQUI!!!!!!!!!!!! """Ando impaciente para trabalhar e fazer alguma grana para ajudar no orçamento de casa,afinal tenho 3 filhos e mais um a caminho e situação tá difícil"".




ABRAÇOS

PEPPERONI

pepperoni
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Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
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default Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 02 Ago 2009, 11:06

Bom, bóra colocar mãos a obra.
Tem de ter paciencia e fazer uma pesquisa de mercado.
Quem vende proximo a voce?
Quais seus concorrentes?
O que voce pretende fazer para diferenciar-se dos outros comercios?
Qual seu espaço fisico?
Pretende produzir quantas pizzas semana?
Já tem um forno?

Responda estas perguntas iniciáis e tentaremos ajudar com nossa experiencia.

[]s

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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

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