Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 399 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 399 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
TRABALHO DE ARQUITETURA FEITO A PIZZARIA LA MARGUERITA FOI O MAIOR SUCESSO!
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
Página 1 de 1
TRABALHO DE ARQUITETURA FEITO A PIZZARIA LA MARGUERITA FOI O MAIOR SUCESSO!
Estimados amigos, transcrevo aqui o e-mail trocado entre a nossa Arquiteta Fádua Ghannam e o membro do Fórum Andréa Cruz pelo serviço de arquitetura e layout prestado à sua pizzaria.
Amigos, temos a nossa disposição vários arquitetos com a missão de melhorar o seu espaço de trabalho e torná-lo mais bonito e mais rápido operacionalmente.
Investir na sua casa é retorno seguro além de melhorar a produção e tornar o ambiente de trabalho mais bonito e prático.
Contem com estes profissionais!
Atte.
Hassin Ghannam
--------------------------------------------------------------------------------
From: andcruz@hotmail.com
To: arquifadua@hotmail.com
Subject: RE: Notícias
Date: Mon, 22 Oct 2012 00:22:39 +0000
Olá amiga!!!
Amigos
O movimento está bombando, está além das nossas expectativas para a primeira semana de funcionamento,
Que ótimas novidades, todos nós ficamos super felizes com elas, voces merecem.
o projeto na prática está funcionando muito bem mas estamos tendo um movimento de balcão muito grande.
Quando elaboramos um projeto, a busca é sempre pela excelencia temperada com funcionalidade, e para finalizar umas pitadas de estética para se tornar um ambiente que agrade a todos. Bom saber que o objetivo de todos foi alcançado.
Estamos recebendo muito elogios sobre a estética e aconchego do lugar.
O bom gosto na escolha das cores, materiais e acabamentos, foi de voces, os elogios são para voces também podem comemorar.
Ah! Gostaria de ver suas fotos, se vc tiver facebook me adiciona ANDRÉA CRUZ.
Vou pedir pro Hassin passar pra voces.
Obrigada pelo carinho.
Nós que agradecemos a Deus por colocar pessoas tão especiais em nosso caminho.
LEMBREM
"TRABALHAR É REALIZAR A VONTADE DIVINA"
$U$$E$$0
Bjs
Andréa Cruz
--------------------------------------------------------------------------------
From: arquifadua@hotmail.com
To: andcruz@hotmail.com
Subject: Notícias
Date: Sun, 21 Oct 2012 01:11:23 +0000
Ola minha amiga!
Estamos curiosos para saber como está o movimento da Pizzaria?
Estão gostando do projeto na prática?
Mande notícias, beijos e muuuuuuuuito sucesso.
Fádua
Amigos, temos a nossa disposição vários arquitetos com a missão de melhorar o seu espaço de trabalho e torná-lo mais bonito e mais rápido operacionalmente.
Investir na sua casa é retorno seguro além de melhorar a produção e tornar o ambiente de trabalho mais bonito e prático.
Contem com estes profissionais!
Atte.
Hassin Ghannam
--------------------------------------------------------------------------------
From: andcruz@hotmail.com
To: arquifadua@hotmail.com
Subject: RE: Notícias
Date: Mon, 22 Oct 2012 00:22:39 +0000
Olá amiga!!!
Amigos
O movimento está bombando, está além das nossas expectativas para a primeira semana de funcionamento,
Que ótimas novidades, todos nós ficamos super felizes com elas, voces merecem.
o projeto na prática está funcionando muito bem mas estamos tendo um movimento de balcão muito grande.
Quando elaboramos um projeto, a busca é sempre pela excelencia temperada com funcionalidade, e para finalizar umas pitadas de estética para se tornar um ambiente que agrade a todos. Bom saber que o objetivo de todos foi alcançado.
Estamos recebendo muito elogios sobre a estética e aconchego do lugar.
O bom gosto na escolha das cores, materiais e acabamentos, foi de voces, os elogios são para voces também podem comemorar.
Ah! Gostaria de ver suas fotos, se vc tiver facebook me adiciona ANDRÉA CRUZ.
Vou pedir pro Hassin passar pra voces.
Obrigada pelo carinho.
Nós que agradecemos a Deus por colocar pessoas tão especiais em nosso caminho.
LEMBREM
"TRABALHAR É REALIZAR A VONTADE DIVINA"
$U$$E$$0
Bjs
Andréa Cruz
--------------------------------------------------------------------------------
From: arquifadua@hotmail.com
To: andcruz@hotmail.com
Subject: Notícias
Date: Sun, 21 Oct 2012 01:11:23 +0000
Ola minha amiga!
Estamos curiosos para saber como está o movimento da Pizzaria?
Estão gostando do projeto na prática?
Mande notícias, beijos e muuuuuuuuito sucesso.
Fádua
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TRABALHO DE ARQUITETURA FEITO A PIZZARIA LA MARGUERITA FOI O MAIOR SUCESSO!
Eu sempre acreditei neste tipo de assessoria.
O ambiente bonito e prático contribui para uma melhor produção, melhor qualidade e o bem estar do cliente.
Parabens pelo excelente trabalho Fádua.
O ambiente bonito e prático contribui para uma melhor produção, melhor qualidade e o bem estar do cliente.
Parabens pelo excelente trabalho Fádua.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
layout da pizzaria
DOUTRINADOR escreveu:Eu sempre acreditei neste tipo de assessoria.
O ambiente bonito e prático contribui para uma melhor produção, melhor qualidade e o bem estar do cliente.
Parabens pelo excelente trabalho Fádua.
bom dia, Doutrinador!!!!!!!
quero mandar fazer um layout e estou em dúvidas
de como será a aparencia. estou em mente a seguinte imagem:
o nome será: AROMAS E SABORES, sendo que o "A" de aroma fosse uma fatia de pizza acrescentado dos lados os talheres e o "O" de sabores fosse um hamburguer. que tal minha ideia, Doutrinador está boa tem fundamentos? tem como vc fazer uma arte para eu ver como vai ficar. e um slogan vou colocar uma pizzaria e tambem não deixar de fazer um lanche. mais sendo que o carro chefe eu quero que seja a pizza..
tenha uma otima semana.
vkgomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : teresina-pi
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/07/2012
País :
Re: TRABALHO DE ARQUITETURA FEITO A PIZZARIA LA MARGUERITA FOI O MAIOR SUCESSO!
Olá vkgomes.
Layout ou logomarca?
Layout seria a disposição física das áreas, equipamentos e aparelhos que visam melhorar o trabalho e produção em uma pizzaria.
Logomarca é a representação gráfica da marca.
Layout ou logomarca?
Layout seria a disposição física das áreas, equipamentos e aparelhos que visam melhorar o trabalho e produção em uma pizzaria.
Logomarca é a representação gráfica da marca.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
logomarca
perdão meu amigo!!!!
para mim tudo é novo nessa área em relação
a parte administrativa.
eu trabalhava só na parte da produção
das pizzas. como eu quero investir em algo p
mim. vou começar a comprar os objetos aos poucos.
já comprei o forno, agora vou comprar
os outros utensílios. para isso, eu estou apostando
e contando muito com ajuda de vocês e dos membros do fórum.
mais a respeito do topico o que eu quero é o logomarca.
daquela forma que eu expliquei : sendo a letra "A" uma fatia
de pizza com talheres e a letra "O" sendo um hamburguer.
grande abraços a todos.
para mim tudo é novo nessa área em relação
a parte administrativa.
eu trabalhava só na parte da produção
das pizzas. como eu quero investir em algo p
mim. vou começar a comprar os objetos aos poucos.
já comprei o forno, agora vou comprar
os outros utensílios. para isso, eu estou apostando
e contando muito com ajuda de vocês e dos membros do fórum.
mais a respeito do topico o que eu quero é o logomarca.
daquela forma que eu expliquei : sendo a letra "A" uma fatia
de pizza com talheres e a letra "O" sendo um hamburguer.
grande abraços a todos.
vkgomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : teresina-pi
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/07/2012
País :
Re: TRABALHO DE ARQUITETURA FEITO A PIZZARIA LA MARGUERITA FOI O MAIOR SUCESSO!
Ola muito bom dia!
Meu nome é Everton Melo, sou do Rio de janeiro, cidade de Nova iguaçu, acompanho o fórum e a anos tenho (Sonho) sonho em montar meu próprio Delivery de pizzas, Há três anos fiz curso no SENAC RJ profissionalizante Pizzaiolo, pouco tempo depois iniciei meu Delivery somente para atender dentro do condomínio aonde moro, são 354 apartamentos, foi um inicio na cara e na coragem mas valeu a pena pois teve boa aceitação, eu hoje estou investindo a alguns meses em planejamento, material de estudo, tempo, maquinários, pizzaiola, etc, quero muito que saia da forma correta pois estou idealizando um sonho, como faço pra que faça o Layout/projeto do espaço que aluguei!?
Caso tenha alguém do RJ profissional que desenvolva esse trabalho!?!?
Muito Obrigado!
Meu nome é Everton Melo, sou do Rio de janeiro, cidade de Nova iguaçu, acompanho o fórum e a anos tenho (Sonho) sonho em montar meu próprio Delivery de pizzas, Há três anos fiz curso no SENAC RJ profissionalizante Pizzaiolo, pouco tempo depois iniciei meu Delivery somente para atender dentro do condomínio aonde moro, são 354 apartamentos, foi um inicio na cara e na coragem mas valeu a pena pois teve boa aceitação, eu hoje estou investindo a alguns meses em planejamento, material de estudo, tempo, maquinários, pizzaiola, etc, quero muito que saia da forma correta pois estou idealizando um sonho, como faço pra que faça o Layout/projeto do espaço que aluguei!?
Caso tenha alguém do RJ profissional que desenvolva esse trabalho!?!?
Muito Obrigado!
evertonadri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Nova iguaçu-RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/10/2014
País :
Layout delivery
Professor Hassin, boa noite! Estou em processo de adequação de um imóvel o qual pretendo montar uma delivery de pizzas, lhe pergunto, você possui um croquis ou uma planta baixa orientativa de um layout enxuto para uma delivery? Atenciosamente fico no aguardo. Abraços.
Rossélio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/08/2017
País :
Re: TRABALHO DE ARQUITETURA FEITO A PIZZARIA LA MARGUERITA FOI O MAIOR SUCESSO!
Boa noite Rossélio,
Receba um cordial abraço.
Amigo, na verdade não tenho um documento pronto para expor um layout lembrando que para isso teríamos que generalizar os ambientes.
Os ambientes, dependendo do formato, da altura, e da metragem mudam consideravelmente, por isso, cada planta é feita com exclusividade e à medida.
Em nossa apostila técnica, eu oriento tudo o que deve ser lembrado e considerado em seu layout, e de acordo com o local que possui, trabalhará o posicionamento do seu layout considerando dependências, móveis, equipamentos, cozinha, banheiros, frentes de montagens etc.
Espero ter ajudado o amigo com estas simples explicações.
Cordidalmente,
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Amigo, na verdade não tenho um documento pronto para expor um layout lembrando que para isso teríamos que generalizar os ambientes.
Os ambientes, dependendo do formato, da altura, e da metragem mudam consideravelmente, por isso, cada planta é feita com exclusividade e à medida.
Em nossa apostila técnica, eu oriento tudo o que deve ser lembrado e considerado em seu layout, e de acordo com o local que possui, trabalhará o posicionamento do seu layout considerando dependências, móveis, equipamentos, cozinha, banheiros, frentes de montagens etc.
Espero ter ajudado o amigo com estas simples explicações.
Cordidalmente,
Hassin Ghannam
Rossélio escreveu:Professor Hassin, boa noite! Estou em processo de adequação de um imóvel o qual pretendo montar uma delivery de pizzas, lhe pergunto, você possui um croquis ou uma planta baixa orientativa de um layout enxuto para uma delivery? Atenciosamente fico no aguardo. Abraços.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» COMO É FEITO O ATENDIMENTO TELEFÔNICO EM SUA PIZZARIA?
» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
» Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário
» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
» Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin