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Máquinas para pizza, será que serve????

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default Máquinas para pizza, será que serve????

Mensagem por marcelo conceição em Sex 02 Nov 2012, 18:56

Olá a todos, a algum tempo retornei a produção de mini pizza e brotinhos pré-assadas, graças a Deus a produção esta tendo boa saída. Como trabalho sozinho encontrei essa máquina na internet( Multi Mix). Se ela faz o que promete não sei, mais para o meu trabalho seria muito útil, pois me pouparia bestante tempo e trabalho na minha produção. A pergunta é, alguem conhece, já usou ou usa esse produto?. O que acham, o valor esta em torno de + ou - R$ 1.500,00. Será que vale o investimento?

Segue o link do fabricante, [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

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- Sinônimo de praticidade e economia, possibilitando, em um só produto, laminar, extrusar, moer carne, sovar e ralar queijo;
- O laminador possui cilindros cromados com 300mm de largura com 8mm de abertura entre os rolos. Capacidade de produzir 12m/min;
- O extrusor acompanha sete trefilas para as seguintes massas: espaguete fino, espaguete grosso, talharim, macarrão, capeletti, nhoque e biscoito;
- Acompanha bandeja para apoio da massa;
- Possui moedor de carne para fazer guisados, recheios para pastéis, salames, linguiças. Capacidade para produzir 30kg/h;
- Possui ralador de queijo rendendo aproximadamente 5kg de queijo por hora;
- Acompanha bandeja para apoio da carne;
- Capacidade de produzir de 20kg/h;
- Pintura epóxi ocasionando maior vida útil do produto;
- A sovadora é móvel e mistura 5Kg de farinha de forma homogênea. Capacidade de produzir 15kg/h.
- Capacidade para 5kg de farinha;
- Motor: ½ cv
- Lubrificar periodicamente as engrenagens;
- Consumo de energia: 0,9kw/h;
- Medidas das Caixas:Peso Líquido: 42Kg
- Acessórios: 610mmX330mmX330mm
- Máquina: 470mmX450mmX360mm
- Garantia de 6 meses.
Aguardo a cooperação dos amigos,desde já obrigado.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Nov 2012, 19:28

Marcelo, da mesma forma que voce, eu no inicio fiquei atraído por esta maquina e consegui junto a uma loja ver uma delas funcionando.

Pelo que pude perceber é uma maquina que faz a metade do que promete, pois se forçarmos ela mostra sinais de cansaço.

O mais importante nisso tudo é que se você tem a capacidade de "sentir, de conhecer uma maquina logo saberá seus limites".

Qual o preço dela?

No site não encontrei.

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Mensagem por marcelo conceição em Sex 02 Nov 2012, 23:28

Doutrinador, o valor gira entorno de R$ 1.300,00 à R$ 1.500,00, pesquisei em algumas lojas pela internet.

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default Re: Máquinas para pizza, será que serve????

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Nov 2012, 13:40

Não está caro se for pra utilizar todas as funcionalidades da maquina.

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default Re: Máquinas para pizza, será que serve????

Mensagem por marcelo conceição em Sab 03 Nov 2012, 14:28

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Na verdade o que eu mais utilizaria seria a sovadora, o laminador e o moedor, pois já vi aqui no fórum o amigo Gilberto que usa um moedor para ralar a mussarela, e o resultado é muito bom, eu usaria com o presunto e mussarela. essas seriam as funções básicas, por isso que pergunto se vale o investimento?.

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default Re: Máquinas para pizza, será que serve????

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Nov 2012, 15:42

Se levarmos em conta o preço de cada equipamento em separado, vale a pena.

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Mensagem por marcelo conceição em Sab 03 Nov 2012, 19:52

Doutrinador
A minha preocupação é se ela realmente aguenta o trampo, o fabricante diz que esse modelo Multi Mix é semi-industrial. Se for realmente aí da para pensar na aquisição do equipamento.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 03 Nov 2012, 20:38

Amigos, eu cheguei a pesquisar um equipamento parecido com as mesmas funcionalidades. Ele é para massas de macarrão. É uma mini fábrica de massas. Eu se pudesse e trabalhasse com muita massa eu faria o investimento para uma produção pequena, quase que familiar. Se o fabricante colocou semi-industrial ele já afirmou que não é para trabalho contínuo.
O meu moedor de carne que eu uso para moer a muçarela realmente para trabalhar até uma peça de muçarela é bom. Mas já se sente um cheirinho característico de esforço do equipamento. Nós ralávamos a muçarela na mão, então com a chegada desse equipamento veio a facilitar demais nossa vida, mas se tem de usa-lo com parcimônia.
Esse equipamento provavelmente seja bom, mas se tem de ter cuidado pois o seu valor está próximo de uma masseira de 10kg. Ai se tem de investir tb em um cilindro, uma moedora de carne ou um bom processador de frios.
Essa é minha opinião!

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Mensagem por marcelo conceição em Sab 03 Nov 2012, 22:05

É, na verdade Gilberto os anúncios que achei deste equipamento na internet falam que trabalham como sovadora de massas para pizza, esse modelo que citei, e possuem moedor e cilindro. Só que para vender eles anunciam que pode tudo, aí você compra e vê que não é nada daquilo que diz o anúncio. Esse é o meu receio.
Mais se fizer o que promete para mim seria ótimo, pois como fabrico sozinho as pizzas para ajudar no orçamento, a minha produção não é muito grande hoje gira em torno de 10 à 20 kg de farinha por semana.

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default Re: Máquinas para pizza, será que serve????

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 03 Nov 2012, 22:24

Arke não é uma marca ruim, mas veja que ele fala em 5kg de farinha com 15kg/h. Ele fala tb em 5kg de queijo ralado por hora. Creio que se for isso, tudo bem, mas peça para vc ver um funcionando.
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default Re: Máquinas para pizza, será que serve????

Mensagem por marcelo conceição em Dom 04 Nov 2012, 10:10

Ok, Gilberto vou tentar ver em uma loja física aqui pelo RJ para vê-la funcionando. Desde já obrigado pelos esclarecimentos e atenção.

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default Re: Máquinas para pizza, será que serve????

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 04 Nov 2012, 14:23

Eu não sei quem tem uma, se soubesse eu te levaria para ve-la funcionando.
Mas algumas lojas tem Show Room e eles usam os equipamentos como demonstração.
Boa sorte!

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default Re: Máquinas para pizza, será que serve????

Mensagem por marcelo conceição em Dom 04 Nov 2012, 14:44

Ok, obrigado Gilberto. Fique com Deus.

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default Re: Máquinas para pizza, será que serve????

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 04 Nov 2012, 14:51

Vc tb!

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default Re: Máquinas para pizza, será que serve????

Mensagem por ALDO em Dom 04 Nov 2012, 18:15

"Possui ralador de queijo rendendo aproximadamente 5kg de queijo por hora"


Pessoalmente, acho que a habilidade de ralar é muito pouco queijo ou a especificação é errado

Normalmente nós ralamos 15 kilos por dia
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default Re: Máquinas para pizza, será que serve????

Mensagem por anidriara em Seg 12 Nov 2012, 15:05

marcelo conceição escreveu:Olá a todos, a algum tempo retornei a produção de mini pizza e brotinhos pré-assadas, graças a Deus a produção esta tendo boa saída. Como trabalho sozinho encontrei essa máquina na internet( Multi Mix). Se ela faz o que promete não sei, mais para o meu trabalho seria muito útil, pois me pouparia bestante tempo e trabalho na minha produção. A pergunta é, alguem conhece, já usou ou usa esse produto?. O que acham, o valor esta em torno de + ou - R$ 1.500,00. Será que vale o investimento?

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- A sovadora é móvel e mistura 5Kg de farinha de forma homogênea. Capacidade de produzir 15kg/h.
- Capacidade para 5kg de farinha;
- Motor: ½ cv
- Lubrificar periodicamente as engrenagens;
- Consumo de energia: 0,9kw/h;
- Medidas das Caixas:Peso Líquido: 42Kg
- Acessórios: 610mmX330mmX330mm
- Máquina: 470mmX450mmX360mm
- Garantia de 6 meses.
Aguardo a cooperação dos amigos,desde já obrigado.

Prezado Marcelo,

Acabamos de comprar uma da mesma marca porém para 3 kg de massa, chamada de sova fácil com todos esses acessórios exceto o ralador de queijo, neste caso eu uso o moedor de carne.

Gostei muito da máquina, me atende perfeitamente bem, talvez se eu tivesse comprado a de 5kg eu estaria ainda mais satisfeita. Já fiz 3 masseiras seguidas e ela trabalhou normalmente, e quando passo o queijo no moedor também fica ótimo. Boa sorte e qualquer dúvida estou a disposição.

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default Re: Máquinas para pizza, será que serve????

Mensagem por marcelo conceição em Seg 12 Nov 2012, 15:21

Anidriara, é bom saber que tem alguem que utiliza o equipamento assim fica mais fácil de adquiri-lo, sabendo de suas reais condições e eficiência de uso. Obrigado e fique com Deus.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 12 Nov 2012, 17:18

Anidriara! Minha amiga, vc acredita que até essa data os Correios não resolveu a parte deles? Recolhi tudo mesmo e estou ingressando na justiça para reaver pelo menos parte do valor do forninho.
Acredite que eu não lhe esqueci e assim que isso estiver resolvido eu vou lhe mandar o restante do valor!
Muito obrigado!

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Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 13 Nov 2012, 09:19

Eu gostaria de adquirir a de 5kg de massa.....mas a que eu vi tbem tem cilindro

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 13 Nov 2012, 12:03

Teresa, por favor, não faça as mesmas perguntas em diversos tópicos. Fica chato ter de responder as mesmas coisas diversas vezes.
Esse equipamento da Arke, foi desenvolvido para Massas Frescas de Macarrão. Claro que nada impede de se aproveitá-lo para fazer umas massas de pizzas. O que se deve perceber é se ele durará tanto quanto os equipamentos profissionais individualizados.
A Andriara te falou ser bom, acredite. Se eu pudesse tb teria um desses equipamentos.
Boa tarde!

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Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 13 Nov 2012, 12:09

Descupa Gilberto mas achei esse tópico depois de ter enviado naquele aí eu achie que la ninguem ia responder pq não era o tópico certo

desculpa mesmo

isso não acontecerá mais
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 13 Nov 2012, 12:26

Não precisa se desculpar. É que as pessoas abrem diversos tópicos com o mesmo tema ou perguntam sobre uma coisa diferente em outro assunto. mas não somos tão severos assim a ponto de não responder. Qualquer hora fundimos os tópicos e fica tudo certo.
Vc chegou a ver os vídeos da Arka? Eles são bem elucidativos com relação a explicar a Sova Fácil e a Multi Mix. Eles falam em Sova Fácil de uso doméstico e o outro equipamento mais robusto Multi Mix como semi industrial. Eu acredito, que nenhum dos dois equipamentos são para uso contínuo. Eles irão ajudar muito, mas não são para ficarem ligados por muito tempo. Não que não suportem, mas creio haverá desgastes.
Bem, equipamentos caríssimos dão defeito...vai que...

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Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 13 Nov 2012, 12:38

pois é...o meu receio é que se eu comprar uma masseira robusta e ela ficar no canto por um bom tempo?

não tenho ideia nem se haverão pedidos... e como calculo mais ou menos 1kg de farinha por dia...achei que essa servia, fora isso ela ainda tem as outras funçoes que fariam com que eu não precisasse investir em processador (domestico, o meu tá velhinho e o industrial...nem pensar!)
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Mensagem por wernerbg em Ter 13 Nov 2012, 12:50

Teresa;

Tenho um conjunto similar a esse (não conheço este em específico).

O que posso te informar é que não aguenta uma hora de funcionamento constante (esquenta e começa feder a queimado).

Mas para trabalhar uma massada e repousar um pouco, cilindrar uma massada depois do descanso, moer 2 a 3 kg de carne, extrusar um a dois quilos de massa fresca, ele aguenta bem.

Tenha em mente que em um regime de trabalho diário, talvez em 6 meses já precise trocá-lo. (O meu precisei trocar a engrenagem que aciona o eixo, pois se desgastou e é de fibra, além do que a assistencia levou 15 dias para conseguir a tal engrenagem).

Mas para o início, talvez possa ser um investimento baixo com uma razoável resposta e depois de adquirires equipamento profissional te sirva para fazer pilotos de novas receitas.
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 13 Nov 2012, 13:08

Olá Werner, tudo bem?
Foi onde eu coloquei a sua utilidade. O fabricante coloca como sendo semi industrial para não dizer doméstico melhorado.
Se for fazer uso esporadicamente, com certeza irá ajudar bastante. mas para colocá-lo no pesado do dia a dia, ai não sei...
Boa tarde!

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Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 13 Nov 2012, 13:23

obrigada

acredito que eu não va precisar utilizar mais de 5kg de massa por dia

e quando melhorar a saída eu possa comprar uma maior

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] vc usou ela quanto tempo até desgastar a peça?
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default Re: Máquinas para pizza, será que serve????

Mensagem por wernerbg em Ter 13 Nov 2012, 13:59

Teresa;

O desgaste da peça se deu mais por forçar com massas pesadas e muita carga no moedor/extrusor... Uso acima do limite da mesma.

Comprei ela para fazer pequenas quantidades, pois minha masseira é de 25kg e o mínimo que pega é 5kg. Para fazer pilotos e testes de massas é uma quantia muito grande.

Só coloquei o caso do desgaste para avaliares a rede de assistencia técnica aí, antes de comprares o equipamento, pois já imaginou teres de fazer todo o processo manual por 15/20 dias?
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default Re: Máquinas para pizza, será que serve????

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 13 Nov 2012, 15:34

Aqui em Maceió tem a assistencia tecnica e espero não precisar dela Sad
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Mensagem por wernerbg em Ter 13 Nov 2012, 15:48

Se aí tem, $u$$e$$o
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Mensagem por Denise Ap em Qui 29 Nov 2012, 16:21

olá.desejo adquirir 2 sovadeiras multi mix da arke para me ajudar na produção de pizzas minis,brotinhos,médias e grandes para uma produção de 20 kilos por dia desejo saber se alguem tem e se é potente e pretendo adquirir duas para revezar aguardo resposta

Denise

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Nov 2012, 17:07

Denise, o Werner lhe enviou uma MP solicitando a vc lguns parâmetros, onde ele poderia te ajudar com uma sugestão de equipamento robusto e confiável.
Um abração!

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default Re: Máquinas para pizza, será que serve????

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 29 Nov 2012, 17:29

a minha que pedi no mercado livre é da Arke mas ate agora não chegou e eu comprei dia 13
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default Re: Máquinas para pizza, será que serve????

Mensagem por wernerbg em Qui 29 Nov 2012, 17:32

Denise Ap escreveu:olá.desejo adquirir 2 sovadeiras multi mix da arke para me ajudar na produção de pizzas minis,brotinhos,médias e grandes para uma produção de 20 kilos por dia desejo saber se alguem tem e se é potente e pretendo adquirir duas para revezar aguardo resposta

Denise

Essas masseiras seriam somente para pizzas e massas frescas ou pensas em dar outros usos a elas?
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default Re: Máquinas para pizza, será que serve????

Mensagem por Denise Ap em Qui 29 Nov 2012, 17:53

wenerbg,eu desejo usar a multimix da arke para outras massas tambem e usar as outras peças dela

obrigada Denise

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default Re: Máquinas para pizza, será que serve????

Mensagem por wernerbg em Qui 29 Nov 2012, 18:10

Denise;

Veja acima as ponderações que fiz para a Teresa.

Penso que se vais comprar 2 máquinas pequenas por R$ 3000,00, acho melhor pegar uma só mais robusta e que vais poder trabalhar tranquilamente e com sobra de equipamento, sem forçar e correr o risco de acabares danificando por fadiga, colocando um pouquinho mais.

Dá uma olhada nesta aqui [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] , ela está a 4.000,00 no MLivre a minha, que comprei usada, veio com extrusor e cilindro de 30 cm. Já encomendei o moedor.

Segunda feira, trabalhei 3 massadas seguidas com 4 kg de farinha cada e ela nem aqueceu.

O extrusor dela é em bronze e me dá lâminas de massa de 16 cm, o que é para mim perfeito para fazer lasanhas, e por aí vai.

Pense nisso!

Abraços e $u$$e$$o

Werner
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default Re: Máquinas para pizza, será que serve????

Mensagem por Denise Ap em Qui 29 Nov 2012, 18:23

Wenerbg eu quero uma que faça nhoque, capelleti, e outras massas

Denise

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default Re: Máquinas para pizza, será que serve????

Mensagem por wernerbg em Qui 29 Nov 2012, 18:50

No conjunto de trefilas que a extrusora traz, lembro da lâmina, da lamina estreita dupla para capeletti, macarrão furado, 2 ou 3 tipos de spaghetti, talharin e vários formatos de biscoito. O de nhoque, não lembro se tem, mas caso não acompanhe, é fácil conseguir avulsa ou mandar fazer em nylon em um torneiro mecânico.
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