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Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno
4 participantes
Página 1 de 1
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno
Parabéns Chef Hassin por mais esse sucesso!
Abs
Isa
http://www.opovo.com.br/app/colunas/muitoprazer/2014/10/24/noticiasmuitoprazer,3335198/pizza-tambem-e-poesia.shtml
Abs
Isa
http://www.opovo.com.br/app/colunas/muitoprazer/2014/10/24/noticiasmuitoprazer,3335198/pizza-tambem-e-poesia.shtml
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno
Esta é a prova de que seus ensinamentos são diferenciados, quando aliados ao talento nato do aluno brinda a gastronomia criando novas opções.
E olha que tem muito mais por este imenso Brasil.
E olha que tem muito mais por este imenso Brasil.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno
Isa e Doutrinador.
Muito obrigado por relatarem o sucesso do meu estimado e querido amigo e aluno Roelton Simões.
Sinto-me lisonjeado e muito agradecido pela forma carinhosa e grata que ele se dirige a minha pessoa como "mestre". Para ser sincero não sabia desta notícia Isa. Obrigado.
Obrigado também o amigo Roelton por esta gostosa surpresa!
Hassin Ghannam
Poesia Pizzeria.
Existe sim um espaço aberto ao público amplo, simpático, com uma simplicidade poética e acolhedora. Tudo foi preparado com a emoção e sentimentos do pizzaiolo Roelton Simões. O pizzaiolo percebeu a importância de fazer na Poesia Pizzaria pizzas com valores nutricionais significativos, qualidade e elaboração diferenciada na conceituada iguaria italiana. Eles são comungados com versos que exaltam a beleza relacionada ao ato de degustar com prazer pizzas, que despertam e instigam seu paladar. Roelton sabe acolher. Ele tem o Flávio Fernandes na cozinha, que foi preparado por ele, porque Roelton gosta de receber com sua alegria e distinção. Esse é também um dos diferenciais da Poesia Pizzaria. Dentro dos valores conceituais, o pizzaiolo exalta o prazer de quem degusta as pizzas de receita tipicamente italianas preparadas na casa. “Quando quis montar um restaurante voltei-me imediatamente para a pizza devido a minha admiração. Por outro lado, queria ter um caráter temático, veio então a ideia da poesia”
Roelton homenageia no seu cardápio grandes nomes como Vinicius de Moraes, Manoel de Barros, Flor Bela Espanca. Mas, além disso, existe no espaço um varal de poesias onde os convivas deixam suas expressões artísticas gravadas em versos e prosas. Quem sabe futuramente Roelton, com sua imaginação poética, faça um opúsculo reverenciando os que passaram pelo seu interessante espaço. Roelton nasceu em Paraisópolis nas Minas Gerais. Foi para São Paulo estudar Ciências da Computação. Quando descobriu o que desejava fazer mesmo foi em busca de uma especialização que tivesse referência. Encontrou o chef pizzaiolo Hassin Ghannam, que considera seu grande mestre. “Inclusive homenageio meu mestre com pizzas maravilhosas. Muitas receitas estão no meu cardápio. Hassin é brasileiro, descendente de libaneses e conceituado pelo mundo afora devido à linha diferenciada existente na sua função profissional. Ele tem feito história como mestre de muitos pizzaiollos.
Muito obrigado por relatarem o sucesso do meu estimado e querido amigo e aluno Roelton Simões.
Sinto-me lisonjeado e muito agradecido pela forma carinhosa e grata que ele se dirige a minha pessoa como "mestre". Para ser sincero não sabia desta notícia Isa. Obrigado.
Obrigado também o amigo Roelton por esta gostosa surpresa!
Hassin Ghannam
Poesia Pizzeria.
Existe sim um espaço aberto ao público amplo, simpático, com uma simplicidade poética e acolhedora. Tudo foi preparado com a emoção e sentimentos do pizzaiolo Roelton Simões. O pizzaiolo percebeu a importância de fazer na Poesia Pizzaria pizzas com valores nutricionais significativos, qualidade e elaboração diferenciada na conceituada iguaria italiana. Eles são comungados com versos que exaltam a beleza relacionada ao ato de degustar com prazer pizzas, que despertam e instigam seu paladar. Roelton sabe acolher. Ele tem o Flávio Fernandes na cozinha, que foi preparado por ele, porque Roelton gosta de receber com sua alegria e distinção. Esse é também um dos diferenciais da Poesia Pizzaria. Dentro dos valores conceituais, o pizzaiolo exalta o prazer de quem degusta as pizzas de receita tipicamente italianas preparadas na casa. “Quando quis montar um restaurante voltei-me imediatamente para a pizza devido a minha admiração. Por outro lado, queria ter um caráter temático, veio então a ideia da poesia”
Roelton homenageia no seu cardápio grandes nomes como Vinicius de Moraes, Manoel de Barros, Flor Bela Espanca. Mas, além disso, existe no espaço um varal de poesias onde os convivas deixam suas expressões artísticas gravadas em versos e prosas. Quem sabe futuramente Roelton, com sua imaginação poética, faça um opúsculo reverenciando os que passaram pelo seu interessante espaço. Roelton nasceu em Paraisópolis nas Minas Gerais. Foi para São Paulo estudar Ciências da Computação. Quando descobriu o que desejava fazer mesmo foi em busca de uma especialização que tivesse referência. Encontrou o chef pizzaiolo Hassin Ghannam, que considera seu grande mestre. “Inclusive homenageio meu mestre com pizzas maravilhosas. Muitas receitas estão no meu cardápio. Hassin é brasileiro, descendente de libaneses e conceituado pelo mundo afora devido à linha diferenciada existente na sua função profissional. Ele tem feito história como mestre de muitos pizzaiollos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno
O Roelton é uma pessoa maravilhosa, merece todo esse sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
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