Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
DED (8184)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
ISA (4949)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
schuman (1399)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 

Quem está conectado?
343 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 343 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
Carlos Daia
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
JeanCarlo
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno

4 participantes

Ir para baixo

Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Empty Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno

Mensagem por ISA Seg 20 Abr 2015, 01:12

Parabéns Chef Hassin por mais esse sucesso!

Abs

Isa

http://www.opovo.com.br/app/colunas/muitoprazer/2014/10/24/noticiasmuitoprazer,3335198/pizza-tambem-e-poesia.shtml
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Empty Re: Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 20 Abr 2015, 14:18

Esta é a prova de que seus ensinamentos são diferenciados, quando aliados ao talento nato do aluno brinda a gastronomia criando novas opções.

E olha que tem muito mais por este imenso Brasil.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Empty Re: Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno

Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Abr 2015, 20:49

Isa e Doutrinador.
Muito obrigado por relatarem o sucesso do meu estimado e querido amigo e aluno Roelton Simões.

Sinto-me lisonjeado e muito agradecido pela forma carinhosa e grata que ele se dirige a minha pessoa como "mestre". Para ser sincero não sabia desta notícia Isa. Obrigado.

Obrigado também o amigo Roelton por esta gostosa surpresa!

Hassin Ghannam


Poesia Pizzeria.

Existe sim um espaço aberto ao público amplo, simpático, com uma simplicidade poética e acolhedora. Tudo foi preparado com a emoção e sentimentos do pizzaiolo Roelton Simões. O pizzaiolo percebeu a importância de fazer na Poesia Pizzaria pizzas com valores nutricionais significativos, qualidade e elaboração diferenciada na conceituada iguaria italiana. Eles são comungados com versos que exaltam a beleza relacionada ao ato de degustar com prazer pizzas, que despertam e instigam seu paladar. Roelton sabe acolher. Ele tem o Flávio Fernandes na cozinha, que foi preparado por ele, porque Roelton gosta de receber com sua alegria e distinção. Esse é também um dos diferenciais da Poesia Pizzaria. Dentro dos valores conceituais, o pizzaiolo exalta o prazer de quem degusta as pizzas de receita tipicamente italianas preparadas na casa. “Quando quis montar um restaurante voltei-me imediatamente para a pizza devido a minha admiração. Por outro lado, queria ter um caráter temático, veio então a ideia da poesia”

Roelton homenageia no seu cardápio grandes nomes como Vinicius de Moraes, Manoel de Barros, Flor Bela Espanca. Mas, além disso, existe no espaço um varal de poesias onde os convivas deixam suas expressões artísticas gravadas em versos e prosas. Quem sabe futuramente Roelton, com sua imaginação poética, faça um opúsculo reverenciando os que passaram pelo seu interessante espaço. Roelton nasceu em Paraisópolis nas Minas Gerais. Foi para São Paulo estudar Ciências da Computação. Quando descobriu o que desejava fazer mesmo foi em busca de uma especialização que tivesse referência. Encontrou o chef pizzaiolo Hassin Ghannam, que considera seu grande mestre. “Inclusive homenageio meu mestre com pizzas maravilhosas. Muitas receitas estão no meu cardápio. Hassin é brasileiro, descendente de libaneses e conceituado pelo mundo afora devido à linha diferenciada existente na sua função profissional. Ele tem feito história como mestre de muitos pizzaiollos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno DcAUBNMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Empty Re: Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno

Mensagem por DED Qui 23 Abr 2015, 16:50

O Roelton é uma pessoa maravilhosa, merece todo esse sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################