Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
DED (8184)
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
ISA (4949)
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
schuman (1399)
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 

Quem está conectado?
388 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 388 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
Carlos Daia
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
obrunocamposs
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

dúvida sobre qual material refratário usar

2 participantes

Ir para baixo

dúvida sobre qual material refratário usar Empty dúvida sobre qual material refratário usar

Mensagem por davi.sls Dom 17 Jun 2012, 23:02

olá. estou para abrir uma pizzaria delivery aqui onde moro e vou montar meu proprio forno, será uma espécie de di volpi elétrico. o problema é que não consegui me decidir sobre qual material e qual a espessura ideal do lastro onde serão assadas as redondas. tenho três opções, ferro fundido, pedra sabão, pedra refratária. o aquecimento será feito em maior parte de uma resistência circular espiralada com potência variável mas com até 2000W de capacidade, sem contar a resistência na câmara superior. aos que já passaram por dilema semelhante ou os que tem base teórica suficiente(não é meu caso) peço uma mão nessa empreitada, já to a dias matutando e não chego a uma decisão. desde já, obrigado

davi.sls
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : são lourenço do sul
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida sobre qual material refratário usar Empty Re: dúvida sobre qual material refratário usar

Mensagem por Convidado Seg 18 Jun 2012, 23:09

Davi,

Quer me parecer que queres montar mais um "HomePizza", que um Di Volpi.

A única ajuda ( se é que você já não sabe) que posso lhe prestar, é dizer que o material mineral, tende a aquecer de forma mais lenta. Porém mantém por mais tempo a temperatura obtida. Acredito que dada as características que mencionas, é o material ideal.

Os lastros em aço e ferro fundido, tendem a aquecer muito rápido, e por vezes fogem ao controle ideal de temperatura. Perdem esta temperatura tão rápido quanto adquirem.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

dúvida sobre qual material refratário usar Empty Re: dúvida sobre qual material refratário usar

Mensagem por davi.sls Qui 05 Jul 2012, 23:14

Flavioguima escreveu:
Davi,

Quer me parecer que queres montar mais um "HomePizza", que um Di Volpi.

A única ajuda ( se é que você já não sabe) que posso lhe prestar, é dizer que o material mineral, tende a aquecer de forma mais lenta. Porém mantém por mais tempo a temperatura obtida. Acredito que dada as características que mencionas, é o material ideal.

Os lastros em aço e ferro fundido, tendem a aquecer muito rápido, e por vezes fogem ao controle ideal de temperatura. Perdem esta temperatura tão rápido quanto adquirem.

Abç

Flávio

obrigado flávio, graças as dicas que recebi aqui e em outro forum já optei pelo lastro de pedra, confeccionei um com argamassa refratária, mas dizem não ser bom pra função, vou providenciar o cimento ibar, que pelo que ví é o mais indicado. obrigado pela atenção!

davi.sls
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : são lourenço do sul
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida sobre qual material refratário usar Empty Re: dúvida sobre qual material refratário usar

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 06 Jul 2012, 07:37

Davis bom dia, faça da seguinte forma:
Compre um produto chamado GRAUT vem em um saco de 25 Kg. Compre um areia refrataria geralmente vem em sacos de 10Kg. Para esta quantidade utilize 5 Kg. de cimento.
Forma de preparo da pedra:

Misture o GRAUT, aREIA REFRATARIA, e o CIMENTO, ADICIONE AGUA ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA ADICIONE AGUA AOS POUCOS POIS O gRAUT ENGANA NA DOSAGEM DE AGUA.

A massa após pronta fica muito ruim de trabalhar e escorre com muita facilidade.

Faça um molde a seu gosto utilize tela de pintinho a mais resistente possivel deixe esta tela o mais reta possivel coloque a tela dentro da estrutura de madeira ( caixa ) jogue a massa dentro desta caixa com aproximadamente 4 cm. de altura deixe a secar só por aproximadamente umas 6 horas e depois passe uma desempenadeira de aço para alizar a superficie, após estes pocedimentos deixe secar por aproximadamente uns 5 dias e desenforme.
Lembrando que o ideal é fazer esta caixa molde bem esquadrejada com sarrafo esticar um plastico no chão que deve ser bem nivelado e nesta caixa não pode ter nenhuma falha para a Massa não fugir.

Esta pronta sua pedra refratario para o lastro.

_________________
www.fornoslucena.com.br





dúvida sobre qual material refratário usar 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida sobre qual material refratário usar Empty Re: dúvida sobre qual material refratário usar

Mensagem por davi.sls Qua 03 Out 2012, 23:04

devido a dificuldades em conseguir o material por aqui acabei comprando uma cerâmica refratária pronta de 42cm de diâmetro por 2cm de espessura.
já estou com o forno quase pronto, inclusive já assei algumas redondas e o resultado foi muito satisfatório, pizzas pronta de 1 1/2 a 2 minutos, com muita uniformidade, sem necessidade de virar na metade do tempo, bordas douradas e crosta tostada e crocante. talvez nesse final de semana farei mais algumas pizzas e gravarei um vídeo e tirarei tb algumas fotos, assim que o fizer postarei aqui no fórum para sugestões. grande abraços a todos.

davi.sls
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : são lourenço do sul
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida sobre qual material refratário usar Empty Re: dúvida sobre qual material refratário usar

Mensagem por davi.sls Dom 07 Out 2012, 22:46

Olá amigo!
conforme prometido lá vai alguns vídeos da rodada de pizza de ontem:

https://www.youtube.com/v/WyZTXAB7ZCY

https://www.youtube.com/v/we7UssH3_wc

https://www.youtube.com/v/KmJZNqyKfLA

fiquem a vontade pra comentar e criticar! abçs

davi.sls
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : são lourenço do sul
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida sobre qual material refratário usar Empty Re: dúvida sobre qual material refratário usar

Mensagem por Convidado Dom 07 Out 2012, 22:50

davi.sls escreveu:Olá amigo!
conforme prometido lá vai alguns vídeos da rodada de pizza de ontem:

https://www.youtube.com/v/WyZTXAB7ZCY

https://www.youtube.com/v/we7UssH3_wc

https://www.youtube.com/v/KmJZNqyKfLA

fiquem a vontade pra comentar e criticar! abçs

Davi,

Parabéns,

Excelente!!!

Não pude deixar de notar que a temperatura do lastro ficou bem estável.
Nos lastros metálicos a oscilação é bem maior.

Abç

Flávio




Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################