Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Hoje à(s) 13:59 por brunoovictoor

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 13:54 por brunoovictoor

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:34 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Hoje à(s) 13:32 por Carlos Daia

» Estufa Quente X Termo bag para pizza
Hoje à(s) 09:20 por Asfolive

» Baixo custo. Receita de pizza ( massa)
Ontem à(s) 23:55 por brunoovictoor

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 23:50 por brunoovictoor

» sabores que menos sai
Ontem à(s) 22:12 por thiagof

» pizza doce
Ontem à(s) 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Ontem à(s) 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Ontem à(s) 15:58 por Andersonafoliveira3006

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ontem à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Seg 27 Mar 2017, 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Seg 27 Mar 2017, 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 27 Mar 2017, 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Seg 27 Mar 2017, 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Seg 27 Mar 2017, 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1662)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
203 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 191 Visitantes :: 1 Motor de busca

brunoovictoor, Carlos Daia, clau rosa, danilocsf, DED, el_patron, Jassa massa, jessicabgulles, Lupori, ricardo.ferreira, roberto_sv, thiagorc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CaioRodrigues

Os nossos membros postaram um total de 157433 mensagens em 10914 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vendo Forno Tonini gás

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vendo Forno Tonini gás

Mensagem por Pizzaria da ilha em Dom 18 Nov 2012, 12:08

Vendo forno Tonini á gás, semelhante ao Di Volpi, assa pizza em 2 minutos, tem dois queimadores, um na circunferencia da chapa e outro em baixo da chapa, evitando assim que a chapa esfrie no centro, assando uniformemente, permitindo inclusive que se trabalhe com crepes, e outros tipos de massa, super economico, gas um minimo de gás apesar de ser de alta pressão. Estado de conservação ótimo, usado por uns 2 anos, motivo da venda, foi a construção de um forno em alvenaria.

Quem conhece este tipo de forno sabe a sua utilidade, alem de ser portátil, é especial para pré assar massas, o preço do principal concorrente é muito alto e a utilização é a mesma.

Preço $ 3.200,00 podendo ser dividido no seu cartão de crédito para interessados de São Paulo, só não prometo arcar com os juros do cartão, á vista em dinheiro posso fazer um bom desconto, por favor, não aceito trocas.

O forno esta no jabaquara - SP, se preferir me ligar, fone: 11.5021.6004 ou 11.2509.2303 fixos com Sr. Sérgio, ou cel. Vivo - 11.97448.3036, cel. TIM 11.9.8145.0646, cel. Claro 11.9.92521044, cel. OI 11.9.6771.3752. ou e-mail: pizzadailha@hotmail.com.br

Vejam altumas fotos:


DSC08394 por Sérjão., no Flickr



DSC08393 por Sérjão., no Flickr



DSC08392 por Sérjão., no Flickr



DSC08391 por Sérjão., no Flickr

Pizzaria da ilha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Forno Tonini gás

Mensagem por Pizzaria da ilha em Seg 03 Dez 2012, 21:55

Pessoal, posso dividir o pagamento do forno no seu cartão de credito, ou posso fazer um bom desconto para pagto. á vista, o forno funciona tão bem quanto um Di Volpi, perguntem aos membros mais experientes sobre esta afirmação, ele apenas não tem nome famoso como o outro, ideal para quem esta começando ou precisa pré assar discos.

Pizzaria da ilha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Forno Tonini gás

Mensagem por MrPizza em Ter 04 Dez 2012, 20:07

Dê uma olhadinha NESTE TÓPICO

MrPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Forno Tonini gás

Mensagem por Pizzaria da ilha em Qua 05 Dez 2012, 00:47

MrPizza escreveu:Dê uma olhadinha NESTE TÓPICO



OK, dei uma lida por cima, e percebi que é um bom equipamento, mas gostaria de saber o teor da sua sugestão para que eu desse uma olhadinha no tópico, será que entendi, vc quis dizer que este forno é comparavel com o meu, e por isso o meu está muito caro, seria isso ?

Se for, talvez eu esteja errado, mas até agora comparei com o Di Volpi, pois tenho um tambem e o trabalho dos dois é semelhante, pra mim dá o mesmo resultado.

Por favor, gostaria do seu comentário e de outros membros sobre isso, agradeço antecipadamente aos amigos.

Pizzaria da ilha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Forno Tonini gás

Mensagem por MrPizza em Qua 05 Dez 2012, 16:11

Pizzaria da ilha escreveu:
MrPizza escreveu:Dê uma olhadinha NESTE TÓPICO



OK, dei uma lida por cima, e percebi que é um bom equipamento, mas gostaria de saber o teor da sua sugestão para que eu desse uma olhadinha no tópico, será que entendi, vc quis dizer que este forno é comparavel com o meu, e por isso o meu está muito caro, seria isso ?

Se for, talvez eu esteja errado, mas até agora comparei com o Di Volpi, pois tenho um tambem e o trabalho dos dois é semelhante, pra mim dá o mesmo resultado.

Por favor, gostaria do seu comentário e de outros membros sobre isso, agradeço antecipadamente aos amigos.

Pois não.
Acredito que o teu Tonini faça pizzas como o Di Volpi. O Mini Cheff também faz, conforme poderá ver se fizer uma leitura mais detalhada no link que te mandei. As coisas evoluem pela concorrência e nos surpreendemos as vezes em saber que um produto novo mais barato é tão bom (e as vezes melhor) do que aquele que pagamos mais caro. Tenho certeza que o Di Volpi com o tempo também irá ficar mais barato para poder continuar no mercado. Irá baratear ou lançará modelos mais sofisticados para justificar seu alto preço ou lançará modelos mais simples para atuar na faixa dos mais baratos.

De qualquer maneira, espero que você consiga vender o teu forno pelo preço que está pedindo, pois ele me parece extremamente conservado para os dois anos de uso.

MrPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Forno Tonini gás

Mensagem por Pizzaria da ilha em Sex 01 Fev 2013, 19:02

Agradeço as muitas pessoas que ligaram e se interessaram pelo forno, apesar do comentário presente neste tópico sobre outro forno, somos todos cientes que cada qual tem seu preço, sua eficiencia, sua praticidade, sua durabilidade, e não vai ser devido a estas diferenças que o forno Tonini vai ser desprevilegiado no mercado.

Aproveito e retifico o preço do mkeu forno para $ 2.500,00 e ainda posso dividir em até 3 pgtos sem acresciomo no seu cartão de credito, ele esta no jabaquara SP para apreciação, é só agendar uma visita, muito obrigado.



Pizzaria da Ilha

Sérgio P. Oliveira

fone 11.2509.2303

Pizzaria da ilha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum