Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
121 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 116 Visitantes :: 2 Motores de busca

BK PIZZAS, Guijos, marcocunha, Nel Bravin, Neuber

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52778 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Nel Bravin

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vendo Rest. e Pizzaria Delivery no Jabaquara - SP

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vendo Rest. e Pizzaria Delivery no Jabaquara - SP

Mensagem por Pizzaria da ilha em Dom 18 Nov 2012, 13:12

Vendo restaurante e pizzaria delivery no jabaquara SP, funcionando das 18 ás 24 hs de 3º á dom, podendo funcionar tambem o dia todo com refeições, lanches, porções, pastéis, salgados, bebidas, na forma delivery ou balcão no pequeno espaço na pizzaria, o movimento atualmente esta entre 13 e 15 mil p/mês, podendo ser triplicado á partir de implementação e exploração de outros produtos do ramo e amplicação do horario de funcionamento, não existe concorrentes no bairro.

No momento tem 4 funcionários: 1 pizzaiollo, 1 atendente, 1 cosinheira e 1 entregador, gasto dom funcionários em torno de $ 2.400,00, não são registrados, outros gastos fixos, $ 800,00 de aluguel, contrato feito do zero, 30 meses com o proprietário do estabelecimento, agua $ 35,00, Luz $ 150,00, Gás $ 400,00, telefone $ 35,00 IPTU isento, publicidade $ 300,00, tem CNPJ e INCR EST, telefone, internet, etc...etc...

Tem muitos equipamentos em perfeito estado de conservação, como: geladeira expositora, freezer vertical, freeze horizontal 500 lts dupla ação, 2 geladeiras duplex, chapa, fritadeira eletrica, Processador de alimentos, espremedor industrial, microondas, TV,tacho de fritura, fogão industrial 4 bocas, cortador de frios, liquidificador industrial 10 lts, forno de alvenaria á gás, masseira industrial 7 kg, pratos, copos, talheres, formas, panelas, utensilios variados, mesas, cadeiras, som, computador, impressora, programa específico para administrar , linha de telefone livre, churrasqueira á carvão fixa.

Preço $ 45.000,00 sendo 50% entrada e restante á combinar, faço um desconto especial para pagamento á vista, aceito carro ou moto no negócio, tabela fipe.

Motivo da venda, estou na idade de me aposentar e ainda estou me dedicando á outra atividade.

Tenho muitas outras fotos para enviar por e-mail, juntamente com respostas para eventuais perguntas, envie para pizzadailha@hotmail.com.br

Ver e tratar com Sérgio fones:11.5021.6004 ou 11.2509.2303 fixos com Sr. Sérgio, ou cel. Vivo - 11.97448.3036, cel. TIM 11.9.8145.0646, cel. Claro 11.9.92521044, cel. OI 11.9.6771.3752. Endereço: Rua José Augusto França, 79 Vl. Fachini - Jabaquara - São Paulo - Zona Sul, proximo ao terminal jabaquara do metrô e ao Km 12 da Rodov. dos Imigrantes sentido S.Paulo.


DSC08285 por Sérjão., no Flickr



DSC08284 por Sérjão., no Flickr



DSC08276 por Sérjão., no Flickr



DSC08288 por Sérjão., no Flickr



DSC08295 por Sérjão., no Flickr



DSC08296 por Sérjão., no Flickr



DSC08302 por Sérjão., no Flickr



DSC08318 por Sérjão., no Flickr



DSC08319 por Sérjão., no Flickr



DSC08321 por Sérjão., no Flickr



DSC08322 por Sérjão., no Flickr



DSC08325 por Sérjão., no Flickr



fotos feijuca isra 007 por Sérjão., no Flickr



fotos feijuca isra 011 por Sérjão., no Flickr

Pizzaria da ilha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Rest. e Pizzaria Delivery no Jabaquara - SP

Mensagem por Pizzaria da ilha em Sex 01 Fev 2013, 19:33

Agradeço ao inumeros interessados que fizeram contato, acredito que vai sair negócio, e aproveitando agradeço tambem ao nosso mestre Hassin que esta sem mais que um amigo me acessorando na venda da pizzaria.

Aproveito e esclareço que o MOTIVO DA VENDA é que conseguimos um outro negocio mais apropriado para nossa experiencia, um buffet infantil, que nos toma todo o tempo, não sendo possivel administrar os dois negócios ao mesmo tempo, então resolvemos parar com a pizzaria no dia 28/12/2012, de lá pra cá a pizzaria não funcionou mais e temos dado uma justificativa aos inumeros clientes que ligam para fazer pedidos, que estamos em reforna e abriremos após o carnaval, estamos desta maneira manter a clientela já formada ao longo de 2 anos, isso nos forçou a reajustar o PREÇO DA VENDA DA PIZZARIA PARA $ 25.000,00 Á VISTA, que anteriormente estava anunciada por $ 45 mil.

A pizzaria trabalha como restaurante durante o dia, devido a falta de concorrencia nos arredores, onde temos mais de 10 empresas que adquirem marmitex que são entregues por motoqueiros, vendemos em torno de 30/40 diariamente e na faixa de $ 12,00 á $ 16,00 cada.

As pizza são vendidas nestas quantidades, de 3º á 5º de 10 á 20 unidades por dia, e de 6º á dom de 30 á 50 por dia, sendo que a pizza de mussarela e calabreza custam $ 18,00 cada e por ai em diante.

Tambem trabalhamos com pastéis que vende em torno de 25/40 diariamente, custam de $ 3,00 á $ 7,00 cada.

A casa tambem poderia trabalhar devido a falta de opção no bairro com feijoada aos sabados e frango assado e massas aos domingos.

O bairro é chamado de ILHA popularmente, pois com a construção da Rod. dos Imigrantes o bairro foi cortado ao meio no km 12 sentido SP, ficamos ilhados com apenas uma entrada e saida, isso dificulta o acesso dos moradores e funcionários das empresas do local que depedem de condução e tempo para ter acesso a outros bairros.

Estarei á disposição para esclarecimentos de dúvidas tambem pelo telefone 11.2509.2303 Sérgio.



Muito obrigado á todos.

Pizzaria da ilha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Rest. e Pizzaria Delivery no Jabaquara - SP

Mensagem por suelismd em Sex 05 Abr 2013, 21:26

Vc vende os equipamentos a parte?

suelismd
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Barbacena
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 27/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum