Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ponto comercial x marketing EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ponto comercial x marketing EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ponto comercial x marketing EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ponto comercial x marketing EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ponto comercial x marketing EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ponto comercial x marketing EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ponto comercial x marketing EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ponto comercial x marketing EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ponto comercial x marketing EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ponto comercial x marketing EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ponto comercial x marketing EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ponto comercial x marketing EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ponto comercial x marketing EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ponto comercial x marketing EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ponto comercial x marketing EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ponto comercial x marketing EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ponto comercial x marketing EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ponto comercial x marketing EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ponto comercial x marketing EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ponto comercial x marketing EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ponto comercial x marketing EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ponto comercial x marketing EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ponto comercial x marketing EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ponto comercial x marketing EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ponto comercial x marketing EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ponto comercial x marketing EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ponto comercial x marketing EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ponto comercial x marketing EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ponto comercial x marketing EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ponto comercial x marketing EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ponto comercial x marketing EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ponto comercial x marketing EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ponto comercial x marketing EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ponto comercial x marketing EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ponto comercial x marketing EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ponto comercial x marketing EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ponto comercial x marketing EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ponto comercial x marketing EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ponto comercial x marketing EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ponto comercial x marketing EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ponto comercial x marketing EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ponto comercial x marketing EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ponto comercial x marketing EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ponto comercial x marketing EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ponto comercial x marketing EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ponto comercial x marketing EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ponto comercial x marketing EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ponto comercial x marketing EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ponto comercial x marketing EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ponto comercial x marketing EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ponto comercial x marketing EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ponto comercial x marketing EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
ponto comercial x marketing EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
ponto comercial x marketing EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
ponto comercial x marketing EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
ponto comercial x marketing EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ponto comercial x marketing EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
ponto comercial x marketing EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
ponto comercial x marketing EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
ponto comercial x marketing EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
ponto comercial x marketing EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
ponto comercial x marketing EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
ponto comercial x marketing EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
ponto comercial x marketing EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
ponto comercial x marketing EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
ponto comercial x marketing EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
ponto comercial x marketing EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
ponto comercial x marketing EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
ponto comercial x marketing EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
ponto comercial x marketing EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ponto comercial x marketing Vote_lcapponto comercial x marketing Voting_barponto comercial x marketing Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
ponto comercial x marketing Vote_lcapponto comercial x marketing Voting_barponto comercial x marketing Vote_rcap 
DED (8184)
ponto comercial x marketing Vote_lcapponto comercial x marketing Voting_barponto comercial x marketing Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ponto comercial x marketing Vote_lcapponto comercial x marketing Voting_barponto comercial x marketing Vote_rcap 
ISA (4949)
ponto comercial x marketing Vote_lcapponto comercial x marketing Voting_barponto comercial x marketing Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
ponto comercial x marketing Vote_lcapponto comercial x marketing Voting_barponto comercial x marketing Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ponto comercial x marketing Vote_lcapponto comercial x marketing Voting_barponto comercial x marketing Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ponto comercial x marketing Vote_lcapponto comercial x marketing Voting_barponto comercial x marketing Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ponto comercial x marketing Vote_lcapponto comercial x marketing Voting_barponto comercial x marketing Vote_rcap 
schuman (1399)
ponto comercial x marketing Vote_lcapponto comercial x marketing Voting_barponto comercial x marketing Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
338 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 338 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ponto comercial x marketing Vote_lcapponto comercial x marketing Voting_barponto comercial x marketing Vote_rcap 
Carlos Daia
ponto comercial x marketing Vote_lcapponto comercial x marketing Voting_barponto comercial x marketing Vote_rcap 
JeanCarlo
ponto comercial x marketing Vote_lcapponto comercial x marketing Voting_barponto comercial x marketing Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ponto comercial x marketing

3 participantes

Ir para baixo

ponto comercial x marketing Empty ponto comercial x marketing

Mensagem por Carlosnh Seg 19 Nov 2012, 15:42

Vocês acham que é possível, com um bom marketing, ter um bom movimento em um lugar onde o ponto não é adequado?

Pergunto isso pois tenho a opção de abrir um delivery numa casa que construí no inicio desse ano. Fiz apenas uma parte do projeto até agora, ela tem uma peça "sala/cozinha" 40 m2 e um quarto com 21 m2, mais banheiro.

Pensei em fechar e fazer uma cozinha com recepção e no quarto o locar de preparo da pizza e forno. Assim eu não teria o custo de um aluguel.

Quanto ao bairro é muito bom, porém calmo, sem muito, na verdade mínimo movimento de pessoas.


Abraço
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ponto comercial x marketing Empty Re: ponto comercial x marketing

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 20 Nov 2012, 09:47

Carlos, em Guarulhos existe uma pizzaria em casa residencial, que só atende Delivery (nem adianta ir na porta) e tem fila de espera de duas horas quase todos os dias.

A qualidade é fantástica e o preço dentro do que esperaríamos de uma pizzaria classe A.
Uma de mussarela fica R$ 27,00.

Desconfio (veja bem, desconfio) de que utilizem forno esteira, mas não é lenha com certeza.

Quando eu trabalhava em um hospital da região, era muito difícil conseguir que aceitassem o pedido, pois, só podíamos receber pelo necrotério e os motoqueiros se recusavam a ir até lá.

Eu pedia ás 18 pra ver se chegava até as 20.

Pedia em geral umas 20 pizzas, que eram direcionadas aos médicos e enfermeiros.

Vi poucos panfletos enquanto lá estive, o que era bastante estranho, mas cheguei a conclusão de que a fidelidade se baseava na qualidade do produto.

Escrevo tudo isso só pra mostrar do que é possível.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ponto comercial x marketing Empty Re: ponto comercial x marketing

Mensagem por Carlosnh Ter 20 Nov 2012, 13:04

Obrigado pelo seu relato, também acredito que é possível.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ponto comercial x marketing Empty Re: ponto comercial x marketing

Mensagem por Carlosnh Qua 21 Nov 2012, 23:49

UP
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ponto comercial x marketing Empty Re: ponto comercial x marketing

Mensagem por Convidado Qui 22 Nov 2012, 00:40

RESUMINDO.....

A PROPAGANDA É ALMA DO NEGOCIO.....

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ponto comercial x marketing Empty Re: ponto comercial x marketing

Mensagem por zapeletronica Qui 22 Nov 2012, 10:28

Um bom produto se faz com um bom planejamento. a qualidade é um fator essencial.

Fazer uma excelente, digo: EXCELENTE PIZZA é essencial, levar esse produto ao cliente na hora certa, na temperatura certa, com bom visual e bom atendimento é um diferencial competitivo.

O ponto de localização influencia bastante, assim como o produto, o preço e as promoções. ter uma boa localização significa que inicialmente irá obter mais visitações e com isso obter um retorno mais rápido do investimento. mas não garante por si só o sucesso.

A boa divulgação inicial é fundamental para levar conhecimento de seu produto ao cliente. fazer isso sempre de maneira habitual é fidelizar seu cliente o fazendo lembrar de sua PIZZA quando o mesmo sentir fome.
zapeletronica
zapeletronica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ponto comercial x marketing Empty Re: ponto comercial x marketing

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Nov 2012, 11:02

Devemos tambem levar em consideração que marcas não conhecidas levam um tempo de retorno que pela minha experiencia vai de 6 meses á 2 anos.

Resumindo, existe uma aversão, uma resistência por parte do cliente que nenhuma mídia pode superar.

É possível fazer, sim, mas leva tempo.

Estou em meu ponto desde 2008 e só agora comecei a colher resultados palpáveis.
Antes era tudo incerto.

E junte-se a isso panfletagem de 50 mil folders nos últimos 6 meses e distribuição de cartão de visitas á rodo, chego a distribuir em feiras e porta de supermercados. Tenho de fazer pelo menos 3 mil por mês, e hoje mesmo já estou mandando fazer mais e ainda é dia 22.

Outro ponto a considerar, e eu aprendi na prova é a amnesia do cliente.
Levantei um ponto no centro da cidade, um ponto que precisava ser trabalhado e lotei a loja.
Hoje me desliguei desta loja e ela está caindo a olhos vistos, não houve mais prospecção, não houve mais promoções, enfim, dos 8 funcionários contratados exitem apenas dois.

A memoria do cliente é curta.

Promoção é ato continuo, como tambem o é a a compra do estoque.

Dinheiro gasto em promoção é investimento e nunca se perde.

Todos os atos promocionais devem seguir uma periodicidade, pelo menos até a estabilização do movimento e mesmo assim, ainda serão importantes para a apresentação de clientes novos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################