Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa furando
Hoje à(s) 04:15 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Hoje à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
63 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 63 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51504 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vinix

Os nossos membros postaram um total de 156227 mensagens em 10793 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vendo Pizzaria Praia RS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vendo PIZZARIA PRAIA RS

Mensagem por Clélia Aguiar em Seg 19 Nov 2012, 15:55

Amigos do Forum



Estou vendendo uma pizzaria montada no Litoral do RS - Atlântida Sul.

Comprei o ponto, mas como já tenho uma pizzaria não vou conseguir tocar a outra por falta de pessoal.

O aluguel é baixo pois é anual e é uma opção para qum quer trabalhar e ganhar um extra na temporada de verão.

Localizado na avenida principal e fica a 120 km de Porto Alegre.

Mais informações, estou a disposição



Clélia

Clélia Aguiar
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Vendo Pizzaria Praia RS

Mensagem por Clélia Aguiar em Seg 19 Nov 2012, 16:03

Amigos do Forúm



Estou vendendo uma pizzaria na Praia de Atlântida Sul, pronta para trabalhar.

Comprei para trabalhar no verão mais tenho outra pizzaria e estou com problemas de pessoal para trabalhar, por isso não vou conseguir abrir.

O aluguel é baixo e o prédio dispões de uma suíte. Ótima oportunidade para quem quer ter uma renda extra no veraõ.

Fica na avenida principal da praia e a 120 km de Porto Alegre.

Estou disponível para mais informações.



Grata





Clélia

Clélia Aguiar
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Praia RS

Mensagem por João Aliardi da Silva em Sab 24 Nov 2012, 11:39

Oi Clélia

Tudo bem, gostaria de saber mais informações sobre a tua pizzaria de Atlântida Sul, ela está funcionando já? tem alguma foto do local? Qual o endereço? Qual valor você está pedindo? Qual valor do Aluguel?

Fico no aguardo.

Abraço João Aliardi

João Aliardi da Silva
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rua Marechal Floriano 1124, Osório - RS
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Praia RS

Mensagem por Clélia Aguiar em Sab 24 Nov 2012, 13:25

Bom dia



Não está funcionando, foi comprada para trabalhar na temporada.

Fica na Av. Paraguassú, as fotos e mais informações sobre equipamentos, você pode ver no lick abaixo.

O valor do Aluguel é de 13 mil anual.

http://www.olx.com.br/posting_success.php

Estamos a disposição para mais informações.



Grata





Clélia

Clélia Aguiar
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Praia RS

Mensagem por Clélia Aguiar em Sab 24 Nov 2012, 13:47

Desculpe



mandei o lick errado

Segue novamente

http://osorio.olx.com.br/pizzaria-lancheria-e-restaurante-75-mil-iid-439953893



Grata





Clélia

Clélia Aguiar
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Praia RS

Mensagem por Clélia Aguiar em Qua 17 Abr 2013, 11:15

Pessoal

Continuo vendendo a pizzaria do Litoral, trabalhei este verão, mas somente nos meses de Janeiro e Fevereiro, e o resultado foi muito bom. Agora ela está toda equipada, é só entrar, comprar insumos e trabalhar. Continua anunciada no OLX, e lá tem todas as informações.
Preciso vender, pois estou querendo ampliar a minha outra pizzaria, e porque estou com 2 funcionárias gestantes, os bebês nascem em novembro, ou seja, mais uma vez vou estar com falta de funcionários e não vou poder me ausentar.
O Valor que estou pedindo é de R$ 65 mil, este valor é porque preciso mesmo vender.

Abraços


Clélia Aguiar

Clélia Aguiar
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Praia RS

Mensagem por Clélia Aguiar em Sex 19 Jul 2013, 15:07

Pessoal. Baixei o valor da pizzaria, agora quero R$ 50.000,00 com algum veículo no negócio ou R$ 40.000,00 a vista. Ou somente a estrutura, sem equipamentos por R$ 20.000,00. Ótima localização e faturamento.
Só vou vender porque tenho outra e quero montar uma mais próxima da minha cidade, para que eu possa acompanhar de perto as duas.

Vejam o anuncio completo no http://www.bomnegocio.com/rio_grande_do_sul/regioes_de_porto_alegre__torres_e_santa_cruz_do_sul/pizzaria__lanchonete_e_restaurante_atlantida_sul_11776430.htm?


Obrigada

Clélia Aguiar
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum