Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 08:26 por DOUTRINADOR

» pizza grande a 13,00
Ontem à(s) 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Projeto de pizzaria
Ontem à(s) 14:03 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 13:46 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Qua 22 Mar 2017, 17:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 11:43 por Carlos Daia

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 21:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 14:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 12:25 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14623)
 
HASSIN (10357)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1649)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
151 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 144 Visitantes :: 2 Motores de busca

Daniel K., DOUTRINADOR, drighetti, Jassa massa, kethlen, vitor kr, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52342 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de pedrobaia

Os nossos membros postaram um total de 157367 mensagens em 10905 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vamos comprar um forno novo!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Kroline em Qua 21 Nov 2012, 14:33

Ola Genteim!!!! santa
Vendo nossas dificuldades com o nosso forno,meu padrasto,vai nos presentear um forno novo,mas nao posso gastar mais de 3.000 reais e nem posso errar desta vez.
Acho que convém comprar um de camaras????Qual marca???METALMAQ é BOM???
Bjao!
avatar
Kroline
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Kroline em Qua 21 Nov 2012, 14:35

Kroline escreveu:Ola Genteim!!!! santa
Vendo nossas dificuldades com o nosso forno,meu padrasto,vai nos presentear um forno novo,mas nao posso gastar mais de 3.000 reais e nem posso errar desta vez.
Acho que convém comprar um de camaras????Qual marca???METALMAQ é BOM???
Bjao!

Vai ser a gas!!!!
avatar
Kroline
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por jcebrian em Qua 21 Nov 2012, 21:04

EU tenho um venancio Roma a gás 90x90 , sem infra vermelho ( Eu acho desnecessario ) . AS MINHAS PIZZAS TIVERAM UM RESULTADO FINAL MUITO BOM , ENTRA LÁ NO MEU FACEBOOK : JOHNNY CLAY MAESTRO ACEITERO , VISUALIZE AS PIZZAS E TIRE SUAS CONCLUSÕES .



BOA SORTE NA AQUISIÇÃO ,

JOHNNY CLAY.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Convidad em Qui 22 Nov 2012, 01:15

EU TENHO UM FORNO Á LENHA COM 9 ANOS UM FORNO ESTEIRA DA JJAC MODELO JJ80100 E UM FORNO DA IMEQUE A GAS 90X90 COM 4 INFRAS....

TODOS SÃO ÓTIMOS FORNO..... É UMA QUESTÃO DE SABER EMPREGAR SUA UTILIZAÇÃO ....

BOA SORTE NA ESCOLHA....ESTUDE TODAS OS FORNECEDORES E MODELOS...

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Nov 2012, 15:11

Qual a demanda esperada?

Prefere gás ou elétrico?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14623
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Denise Ap em Sab 01 Dez 2012, 16:22

desejo saber se o forno Fir 90 é ideal para pizzas vou montar uma pizzaria

Denise

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por jcebrian em Seg 03 Dez 2012, 22:59

Denise Ap escreveu:desejo saber se o forno Fir 90 é ideal para pizzas vou montar uma pizzaria

Denise



Olá Denise , esse forno é um a gás com pedras refratarias ? Caso seje é parecido com o meu . Inclusive no curso que fiz com o Hassin ele comentou que é um excelente forno para assar esfihas e pizzas .

Alguns fornos tem excelente desempenho , serve para trabalhar com preparo de esfihas e pizzas.

Pesquise bastante sobre modelos , eficiencia e preço na aquisição de um equipamento .



Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Convidad em Ter 04 Dez 2012, 00:14

FALOU TUDO JOHNNY...."Pesquise bastante sobre modelos , eficiência e preço na aquisição de um equipamento". PESQUISAR E PESQUISAR E DEPOIS ESTUDAR E ESTUDAR E DEPOIS COMPARAR E BEM DEPOIS ..COMPRAR..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Atalaia em Ter 04 Dez 2012, 22:57

Kroline, vc disse que seria a gás, então vc deve decidir se seria um forno a gás com ou sem infravermelho no teto.Para assar pizza com massa fresca o forno a gás com infra é indiscutivelmente a melhor opção !!! Caso vc vá trabalhar com massa pré-assada a opção de forno a gás sem infra-vermelho me parece que seria a melhor opção. Tenho um Forno Venâncio com infra-vermelho e pretendo trabalhar somente com massa fresca.Mas seja qual for sua escolha vc vai levar algum tempo e pizzas para dominar seu forno!!! O meu Venâncio/infra dá show...
asso uma pizza com massa fresca em dois minutos...
Conheço e recomendo a marca Venâncio... é mais robusto e a isolação é mais grossa que os outros que vi na época.Boa sorte e abraços.
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por jcebrian em Qua 05 Dez 2012, 19:43

Atalaia escreveu:Kroline, vc disse que seria a gás, então vc deve decidir se seria um forno a gás com ou sem infravermelho no teto.Para assar pizza com massa fresca o forno a gás com infra é indiscutivelmente a melhor opção !!! Caso vc vá trabalhar com massa pré-assada a opção de forno a gás sem infra-vermelho me parece que seria a melhor opção. Tenho um Forno Venâncio com infra-vermelho e pretendo trabalhar somente com massa fresca.Mas seja qual for sua escolha vc vai levar algum tempo e pizzas para dominar seu forno!!! O meu Venâncio/infra dá show...
asso uma pizza com massa fresca em dois minutos...
Conheço e recomendo a marca Venâncio... é mais robusto e a isolação é mais grossa que os outros que vi na época.Boa sorte e abraços.



Olá Amigo , eu também tenho um forno da mesma marca do seu , porem optei por um sem infra vermelho . O meu é um Roma 90x90 a gás , estou satisfeitissimo ... Optei propositalmente de adquirir um forno sem infra vermelho , não deixa nada a deseja .



Grande abraço para todos , Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Atalaia em Qua 05 Dez 2012, 21:38

Infra-vermelho é que nem direção hidráulica e ar condicionado, depois que vc tem nunca mais quer ficar sem! Como eu disse ,eu asso uma pizza em dois minutos, e consigo corar uma pizza branquela em dez segundos isto em razão do infra (facilidade que depois que se tem... é difícil abrir mão) . Meu forno possui infra,mas não preciso usá-lo se não quiser, já inclusive assei pizza com massa fresca sem ligar o infra, mas o tempo de cocção aumenta ,pois tem que controlar bem a temperatura da pedra para não assar por baixo e ficar branca por cima, logo com infra se a pizza já estiver assada por baixo dou um super kame-há-infra-red nela de dez segundos e pronto! Sai douradinha,coradinha,chamuscadinha,etc. Também tem que se levar em conta o estilo de pizza que se vai trabalhar, eu por exemplo só vou trabalhar com massa fresca assada direto na pedra... pra quem prefere assar em forma ou tela nas prateleiras do forno.... já é outro estilo e não posso opinar, pois ainda não testei este procedimento. São várias as formas de se assar uma pizza e usar um mesmo forno... cada um optará pela maneira que melhor lhe convier.Eu consigo um efeito bem próximo do forno a lenha assando na pedra com infra ligado,isto me dá uma temperatura de 360ºC aferidos em termômetro digital a laser. Agora levando a conversa para outro patamar...Eu mesmo se tivesse condições não usaria forno a gás, usaria forno elétrico... mas para isto teria que mudar o padrão de luz de 110 para 220v... teria que comprar um forno Três vezes mais caro... o que no momento não estou podendo... todavia não posso reclamar pois assim como o Johnny Clay estou bastante feliz com o resultado que meu VENÂNCIO tem me proporcionado.... Também sonho com uma masseira espiral de duas velocidades... mas também não posso reclamar pois a minha masseira basculante LIEME de 5kg é uma guerreira que manda muito bem...
Abraço a todos....
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Convidad em Qui 06 Dez 2012, 01:43

VÁRIOS MODELOS ....VARIAS OPINIÕES......


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qui 06 Dez 2012, 12:51

Pessoal o meu e um forno eletrico, marca lisboa, estou satisfeito com ele...

abracos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Kroline em Qui 06 Dez 2012, 21:11

Valew pelas dicas galera,vou decidir ai volto pra contar!!!Abraços!
avatar
Kroline
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Convidad em Sab 08 Dez 2012, 09:57

Kroline escreveu:Valew pelas dicas galera,vou decidir ai volto pra contar!!!Abraços!


SIM .....EU ACOMPANHO ESTE TOPICO E GOSTARIA DE SABER O RESULTADO....

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por dom camilo em Ter 29 Jan 2013, 21:22

boa noite amigos do fórum...
Quero antes de tudo, parabenizar a todos os colaboradores, que fazem deste fórum algo maravilhoso, compartilhando ideias, receitas, conselhos, enfim tudo aquilo que uma pessoa perderia muito tempo e dinheiro, para aperfeiçoar, aqui se acha, com apenas um clique, devido a boa vontade e dedicação, o que faz deste fórum único.
Bem, sou mais um desta `turma´ ( que vem crescendo cada vez mais) que esta trocando o forno a lenha por um esteira.
A minha duvida é não o tamanho do forno, o qual já tenho decidido, mas, sim, qual a melhor marca, pois achei muitos, uns muito mais caros do que outros, mas tenho receio de comprar um forno, que depois, me dê muita manutenção. Preciso de um forno a gás, e já tenho orçamento da ansatz, jjac e uma empresa que se titula por fornodeesteira.com.br, que por sinal, é o mais barato
Agradeço desde já, e fico ansioso por dicas que me ajudem, obrigado.
avatar
dom camilo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/06/2012
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Erika em Ter 29 Jan 2013, 22:06

Exclamation Ola Dom Camilo, boa noite...entendo sua dúvida é normal td que é novo nos gera dúvidas...posso te falar por experiência...trabalhei anos com forno a lenha...e uma amiga me indicou um forno da JJAC modelo 80101, foi a melhor aquisição que eu fiz na vida...tenho ele desde 2010, o segredo é vc fazer as "manutenções preventivas", eu as faço de 6 em 6 meses...eu não gastei um centavo a mais que além das preventivas, suas pizzas terão um padrão....vc verá resultados...e boa parte de seus problemas serão resolvidos.Quanto as outras marcas não as conheço, mas a JJAC eu lhe asseguro é excelente é show!!Boa sorte espero tê-lo ajudado Exclamation

Erika
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por dom camilo em Qua 30 Jan 2013, 12:29

Erika escreveu: Exclamation Ola Dom Camilo, boa noite...entendo sua dúvida é normal td que é novo nos gera dúvidas...posso te falar por experiência...trabalhei anos com forno a lenha...e uma amiga me indicou um forno da JJAC modelo 80101, foi a melhor aquisição que eu fiz na vida...tenho ele desde 2010, o segredo é vc fazer as "manutenções preventivas", eu as faço de 6 em 6 meses...eu não gastei um centavo a mais que além das preventivas, suas pizzas terão um padrão....vc verá resultados...e boa parte de seus problemas serão resolvidos.Quanto as outras marcas não as conheço, mas a JJAC eu lhe asseguro é excelente é show!!Boa sorte espero tê-lo ajudado Exclamation



muitíssimo obrigado erica... valeu mesmo!!!
avatar
dom camilo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/06/2012
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum