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Vamos comprar um forno novo!!!

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default Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Kroline em Qua 21 Nov 2012, 14:33

Ola Genteim!!!! santa
Vendo nossas dificuldades com o nosso forno,meu padrasto,vai nos presentear um forno novo,mas nao posso gastar mais de 3.000 reais e nem posso errar desta vez.
Acho que convém comprar um de camaras????Qual marca???METALMAQ é BOM???
Bjao!

Kroline
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Mensagem por Kroline em Qua 21 Nov 2012, 14:35

Kroline escreveu:Ola Genteim!!!! santa
Vendo nossas dificuldades com o nosso forno,meu padrasto,vai nos presentear um forno novo,mas nao posso gastar mais de 3.000 reais e nem posso errar desta vez.
Acho que convém comprar um de camaras????Qual marca???METALMAQ é BOM???
Bjao!

Vai ser a gas!!!!

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Mensagem por jcebrian em Qua 21 Nov 2012, 21:04

EU tenho um venancio Roma a gás 90x90 , sem infra vermelho ( Eu acho desnecessario ) . AS MINHAS PIZZAS TIVERAM UM RESULTADO FINAL MUITO BOM , ENTRA LÁ NO MEU FACEBOOK : JOHNNY CLAY MAESTRO ACEITERO , VISUALIZE AS PIZZAS E TIRE SUAS CONCLUSÕES .



BOA SORTE NA AQUISIÇÃO ,

JOHNNY CLAY.

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Mensagem por Convidad em Qui 22 Nov 2012, 01:15

EU TENHO UM FORNO Á LENHA COM 9 ANOS UM FORNO ESTEIRA DA JJAC MODELO JJ80100 E UM FORNO DA IMEQUE A GAS 90X90 COM 4 INFRAS....

TODOS SÃO ÓTIMOS FORNO..... É UMA QUESTÃO DE SABER EMPREGAR SUA UTILIZAÇÃO ....

BOA SORTE NA ESCOLHA....ESTUDE TODAS OS FORNECEDORES E MODELOS...

ABRAÇO

NILSON

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Nov 2012, 15:11

Qual a demanda esperada?

Prefere gás ou elétrico?

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Mensagem por Denise Ap em Sab 01 Dez 2012, 16:22

desejo saber se o forno Fir 90 é ideal para pizzas vou montar uma pizzaria

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Mensagem por jcebrian em Seg 03 Dez 2012, 22:59

Denise Ap escreveu:desejo saber se o forno Fir 90 é ideal para pizzas vou montar uma pizzaria

Denise



Olá Denise , esse forno é um a gás com pedras refratarias ? Caso seje é parecido com o meu . Inclusive no curso que fiz com o Hassin ele comentou que é um excelente forno para assar esfihas e pizzas .

Alguns fornos tem excelente desempenho , serve para trabalhar com preparo de esfihas e pizzas.

Pesquise bastante sobre modelos , eficiencia e preço na aquisição de um equipamento .



Johnny Clay.

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Mensagem por Convidad em Ter 04 Dez 2012, 00:14

FALOU TUDO JOHNNY...."Pesquise bastante sobre modelos , eficiência e preço na aquisição de um equipamento". PESQUISAR E PESQUISAR E DEPOIS ESTUDAR E ESTUDAR E DEPOIS COMPARAR E BEM DEPOIS ..COMPRAR..

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Mensagem por Atalaia em Ter 04 Dez 2012, 22:57

Kroline, vc disse que seria a gás, então vc deve decidir se seria um forno a gás com ou sem infravermelho no teto.Para assar pizza com massa fresca o forno a gás com infra é indiscutivelmente a melhor opção !!! Caso vc vá trabalhar com massa pré-assada a opção de forno a gás sem infra-vermelho me parece que seria a melhor opção. Tenho um Forno Venâncio com infra-vermelho e pretendo trabalhar somente com massa fresca.Mas seja qual for sua escolha vc vai levar algum tempo e pizzas para dominar seu forno!!! O meu Venâncio/infra dá show...
asso uma pizza com massa fresca em dois minutos...
Conheço e recomendo a marca Venâncio... é mais robusto e a isolação é mais grossa que os outros que vi na época.Boa sorte e abraços.

Atalaia
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Mensagem por jcebrian em Qua 05 Dez 2012, 19:43

Atalaia escreveu:Kroline, vc disse que seria a gás, então vc deve decidir se seria um forno a gás com ou sem infravermelho no teto.Para assar pizza com massa fresca o forno a gás com infra é indiscutivelmente a melhor opção !!! Caso vc vá trabalhar com massa pré-assada a opção de forno a gás sem infra-vermelho me parece que seria a melhor opção. Tenho um Forno Venâncio com infra-vermelho e pretendo trabalhar somente com massa fresca.Mas seja qual for sua escolha vc vai levar algum tempo e pizzas para dominar seu forno!!! O meu Venâncio/infra dá show...
asso uma pizza com massa fresca em dois minutos...
Conheço e recomendo a marca Venâncio... é mais robusto e a isolação é mais grossa que os outros que vi na época.Boa sorte e abraços.



Olá Amigo , eu também tenho um forno da mesma marca do seu , porem optei por um sem infra vermelho . O meu é um Roma 90x90 a gás , estou satisfeitissimo ... Optei propositalmente de adquirir um forno sem infra vermelho , não deixa nada a deseja .



Grande abraço para todos , Johnny Clay.

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Mensagem por Atalaia em Qua 05 Dez 2012, 21:38

Infra-vermelho é que nem direção hidráulica e ar condicionado, depois que vc tem nunca mais quer ficar sem! Como eu disse ,eu asso uma pizza em dois minutos, e consigo corar uma pizza branquela em dez segundos isto em razão do infra (facilidade que depois que se tem... é difícil abrir mão) . Meu forno possui infra,mas não preciso usá-lo se não quiser, já inclusive assei pizza com massa fresca sem ligar o infra, mas o tempo de cocção aumenta ,pois tem que controlar bem a temperatura da pedra para não assar por baixo e ficar branca por cima, logo com infra se a pizza já estiver assada por baixo dou um super kame-há-infra-red nela de dez segundos e pronto! Sai douradinha,coradinha,chamuscadinha,etc. Também tem que se levar em conta o estilo de pizza que se vai trabalhar, eu por exemplo só vou trabalhar com massa fresca assada direto na pedra... pra quem prefere assar em forma ou tela nas prateleiras do forno.... já é outro estilo e não posso opinar, pois ainda não testei este procedimento. São várias as formas de se assar uma pizza e usar um mesmo forno... cada um optará pela maneira que melhor lhe convier.Eu consigo um efeito bem próximo do forno a lenha assando na pedra com infra ligado,isto me dá uma temperatura de 360ºC aferidos em termômetro digital a laser. Agora levando a conversa para outro patamar...Eu mesmo se tivesse condições não usaria forno a gás, usaria forno elétrico... mas para isto teria que mudar o padrão de luz de 110 para 220v... teria que comprar um forno Três vezes mais caro... o que no momento não estou podendo... todavia não posso reclamar pois assim como o Johnny Clay estou bastante feliz com o resultado que meu VENÂNCIO tem me proporcionado.... Também sonho com uma masseira espiral de duas velocidades... mas também não posso reclamar pois a minha masseira basculante LIEME de 5kg é uma guerreira que manda muito bem...
Abraço a todos....

Atalaia
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Mensagem por Convidad em Qui 06 Dez 2012, 01:43

VÁRIOS MODELOS ....VARIAS OPINIÕES......


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Mensagem por Wagner G Fonseca em Qui 06 Dez 2012, 12:51

Pessoal o meu e um forno eletrico, marca lisboa, estou satisfeito com ele...

abracos

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Mensagem por Kroline em Qui 06 Dez 2012, 21:11

Valew pelas dicas galera,vou decidir ai volto pra contar!!!Abraços!

Kroline
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default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Convidad em Sab 08 Dez 2012, 09:57

Kroline escreveu:Valew pelas dicas galera,vou decidir ai volto pra contar!!!Abraços!


SIM .....EU ACOMPANHO ESTE TOPICO E GOSTARIA DE SABER O RESULTADO....

ABRAÇO

NILSON

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Mensagem por dom camilo em Ter 29 Jan 2013, 21:22

boa noite amigos do fórum...
Quero antes de tudo, parabenizar a todos os colaboradores, que fazem deste fórum algo maravilhoso, compartilhando ideias, receitas, conselhos, enfim tudo aquilo que uma pessoa perderia muito tempo e dinheiro, para aperfeiçoar, aqui se acha, com apenas um clique, devido a boa vontade e dedicação, o que faz deste fórum único.
Bem, sou mais um desta `turma´ ( que vem crescendo cada vez mais) que esta trocando o forno a lenha por um esteira.
A minha duvida é não o tamanho do forno, o qual já tenho decidido, mas, sim, qual a melhor marca, pois achei muitos, uns muito mais caros do que outros, mas tenho receio de comprar um forno, que depois, me dê muita manutenção. Preciso de um forno a gás, e já tenho orçamento da ansatz, jjac e uma empresa que se titula por fornodeesteira.com.br, que por sinal, é o mais barato
Agradeço desde já, e fico ansioso por dicas que me ajudem, obrigado.

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Mensagem por Erika em Ter 29 Jan 2013, 22:06

Exclamation Ola Dom Camilo, boa noite...entendo sua dúvida é normal td que é novo nos gera dúvidas...posso te falar por experiência...trabalhei anos com forno a lenha...e uma amiga me indicou um forno da JJAC modelo 80101, foi a melhor aquisição que eu fiz na vida...tenho ele desde 2010, o segredo é vc fazer as "manutenções preventivas", eu as faço de 6 em 6 meses...eu não gastei um centavo a mais que além das preventivas, suas pizzas terão um padrão....vc verá resultados...e boa parte de seus problemas serão resolvidos.Quanto as outras marcas não as conheço, mas a JJAC eu lhe asseguro é excelente é show!!Boa sorte espero tê-lo ajudado Exclamation

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Mensagem por dom camilo em Qua 30 Jan 2013, 12:29

Erika escreveu: Exclamation Ola Dom Camilo, boa noite...entendo sua dúvida é normal td que é novo nos gera dúvidas...posso te falar por experiência...trabalhei anos com forno a lenha...e uma amiga me indicou um forno da JJAC modelo 80101, foi a melhor aquisição que eu fiz na vida...tenho ele desde 2010, o segredo é vc fazer as "manutenções preventivas", eu as faço de 6 em 6 meses...eu não gastei um centavo a mais que além das preventivas, suas pizzas terão um padrão....vc verá resultados...e boa parte de seus problemas serão resolvidos.Quanto as outras marcas não as conheço, mas a JJAC eu lhe asseguro é excelente é show!!Boa sorte espero tê-lo ajudado Exclamation



muitíssimo obrigado erica... valeu mesmo!!!

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