Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Hoje à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Hoje à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Hoje à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Hoje à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
218 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 208 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, Davipaulo, elijane silva, gabsbs, Iann, jcomerio, luisandreb, marcocunha, Mateus Pereira da Silva, Neuber

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52774 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ericklobbo

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vamos comprar um forno novo!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Kroline em Qua 21 Nov 2012, 14:33

Ola Genteim!!!! santa
Vendo nossas dificuldades com o nosso forno,meu padrasto,vai nos presentear um forno novo,mas nao posso gastar mais de 3.000 reais e nem posso errar desta vez.
Acho que convém comprar um de camaras????Qual marca???METALMAQ é BOM???
Bjao!
avatar
Kroline
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Kroline em Qua 21 Nov 2012, 14:35

Kroline escreveu:Ola Genteim!!!! santa
Vendo nossas dificuldades com o nosso forno,meu padrasto,vai nos presentear um forno novo,mas nao posso gastar mais de 3.000 reais e nem posso errar desta vez.
Acho que convém comprar um de camaras????Qual marca???METALMAQ é BOM???
Bjao!

Vai ser a gas!!!!
avatar
Kroline
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por jcebrian em Qua 21 Nov 2012, 21:04

EU tenho um venancio Roma a gás 90x90 , sem infra vermelho ( Eu acho desnecessario ) . AS MINHAS PIZZAS TIVERAM UM RESULTADO FINAL MUITO BOM , ENTRA LÁ NO MEU FACEBOOK : JOHNNY CLAY MAESTRO ACEITERO , VISUALIZE AS PIZZAS E TIRE SUAS CONCLUSÕES .



BOA SORTE NA AQUISIÇÃO ,

JOHNNY CLAY.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Convidad em Qui 22 Nov 2012, 01:15

EU TENHO UM FORNO Á LENHA COM 9 ANOS UM FORNO ESTEIRA DA JJAC MODELO JJ80100 E UM FORNO DA IMEQUE A GAS 90X90 COM 4 INFRAS....

TODOS SÃO ÓTIMOS FORNO..... É UMA QUESTÃO DE SABER EMPREGAR SUA UTILIZAÇÃO ....

BOA SORTE NA ESCOLHA....ESTUDE TODAS OS FORNECEDORES E MODELOS...

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Nov 2012, 15:11

Qual a demanda esperada?

Prefere gás ou elétrico?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Denise Ap em Sab 01 Dez 2012, 16:22

desejo saber se o forno Fir 90 é ideal para pizzas vou montar uma pizzaria

Denise

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por jcebrian em Seg 03 Dez 2012, 22:59

Denise Ap escreveu:desejo saber se o forno Fir 90 é ideal para pizzas vou montar uma pizzaria

Denise



Olá Denise , esse forno é um a gás com pedras refratarias ? Caso seje é parecido com o meu . Inclusive no curso que fiz com o Hassin ele comentou que é um excelente forno para assar esfihas e pizzas .

Alguns fornos tem excelente desempenho , serve para trabalhar com preparo de esfihas e pizzas.

Pesquise bastante sobre modelos , eficiencia e preço na aquisição de um equipamento .



Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Convidad em Ter 04 Dez 2012, 00:14

FALOU TUDO JOHNNY...."Pesquise bastante sobre modelos , eficiência e preço na aquisição de um equipamento". PESQUISAR E PESQUISAR E DEPOIS ESTUDAR E ESTUDAR E DEPOIS COMPARAR E BEM DEPOIS ..COMPRAR..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Atalaia em Ter 04 Dez 2012, 22:57

Kroline, vc disse que seria a gás, então vc deve decidir se seria um forno a gás com ou sem infravermelho no teto.Para assar pizza com massa fresca o forno a gás com infra é indiscutivelmente a melhor opção !!! Caso vc vá trabalhar com massa pré-assada a opção de forno a gás sem infra-vermelho me parece que seria a melhor opção. Tenho um Forno Venâncio com infra-vermelho e pretendo trabalhar somente com massa fresca.Mas seja qual for sua escolha vc vai levar algum tempo e pizzas para dominar seu forno!!! O meu Venâncio/infra dá show...
asso uma pizza com massa fresca em dois minutos...
Conheço e recomendo a marca Venâncio... é mais robusto e a isolação é mais grossa que os outros que vi na época.Boa sorte e abraços.
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por jcebrian em Qua 05 Dez 2012, 19:43

Atalaia escreveu:Kroline, vc disse que seria a gás, então vc deve decidir se seria um forno a gás com ou sem infravermelho no teto.Para assar pizza com massa fresca o forno a gás com infra é indiscutivelmente a melhor opção !!! Caso vc vá trabalhar com massa pré-assada a opção de forno a gás sem infra-vermelho me parece que seria a melhor opção. Tenho um Forno Venâncio com infra-vermelho e pretendo trabalhar somente com massa fresca.Mas seja qual for sua escolha vc vai levar algum tempo e pizzas para dominar seu forno!!! O meu Venâncio/infra dá show...
asso uma pizza com massa fresca em dois minutos...
Conheço e recomendo a marca Venâncio... é mais robusto e a isolação é mais grossa que os outros que vi na época.Boa sorte e abraços.



Olá Amigo , eu também tenho um forno da mesma marca do seu , porem optei por um sem infra vermelho . O meu é um Roma 90x90 a gás , estou satisfeitissimo ... Optei propositalmente de adquirir um forno sem infra vermelho , não deixa nada a deseja .



Grande abraço para todos , Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Atalaia em Qua 05 Dez 2012, 21:38

Infra-vermelho é que nem direção hidráulica e ar condicionado, depois que vc tem nunca mais quer ficar sem! Como eu disse ,eu asso uma pizza em dois minutos, e consigo corar uma pizza branquela em dez segundos isto em razão do infra (facilidade que depois que se tem... é difícil abrir mão) . Meu forno possui infra,mas não preciso usá-lo se não quiser, já inclusive assei pizza com massa fresca sem ligar o infra, mas o tempo de cocção aumenta ,pois tem que controlar bem a temperatura da pedra para não assar por baixo e ficar branca por cima, logo com infra se a pizza já estiver assada por baixo dou um super kame-há-infra-red nela de dez segundos e pronto! Sai douradinha,coradinha,chamuscadinha,etc. Também tem que se levar em conta o estilo de pizza que se vai trabalhar, eu por exemplo só vou trabalhar com massa fresca assada direto na pedra... pra quem prefere assar em forma ou tela nas prateleiras do forno.... já é outro estilo e não posso opinar, pois ainda não testei este procedimento. São várias as formas de se assar uma pizza e usar um mesmo forno... cada um optará pela maneira que melhor lhe convier.Eu consigo um efeito bem próximo do forno a lenha assando na pedra com infra ligado,isto me dá uma temperatura de 360ºC aferidos em termômetro digital a laser. Agora levando a conversa para outro patamar...Eu mesmo se tivesse condições não usaria forno a gás, usaria forno elétrico... mas para isto teria que mudar o padrão de luz de 110 para 220v... teria que comprar um forno Três vezes mais caro... o que no momento não estou podendo... todavia não posso reclamar pois assim como o Johnny Clay estou bastante feliz com o resultado que meu VENÂNCIO tem me proporcionado.... Também sonho com uma masseira espiral de duas velocidades... mas também não posso reclamar pois a minha masseira basculante LIEME de 5kg é uma guerreira que manda muito bem...
Abraço a todos....
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Convidad em Qui 06 Dez 2012, 01:43

VÁRIOS MODELOS ....VARIAS OPINIÕES......


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qui 06 Dez 2012, 12:51

Pessoal o meu e um forno eletrico, marca lisboa, estou satisfeito com ele...

abracos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Kroline em Qui 06 Dez 2012, 21:11

Valew pelas dicas galera,vou decidir ai volto pra contar!!!Abraços!
avatar
Kroline
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Convidad em Sab 08 Dez 2012, 09:57

Kroline escreveu:Valew pelas dicas galera,vou decidir ai volto pra contar!!!Abraços!


SIM .....EU ACOMPANHO ESTE TOPICO E GOSTARIA DE SABER O RESULTADO....

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por dom camilo em Ter 29 Jan 2013, 21:22

boa noite amigos do fórum...
Quero antes de tudo, parabenizar a todos os colaboradores, que fazem deste fórum algo maravilhoso, compartilhando ideias, receitas, conselhos, enfim tudo aquilo que uma pessoa perderia muito tempo e dinheiro, para aperfeiçoar, aqui se acha, com apenas um clique, devido a boa vontade e dedicação, o que faz deste fórum único.
Bem, sou mais um desta `turma´ ( que vem crescendo cada vez mais) que esta trocando o forno a lenha por um esteira.
A minha duvida é não o tamanho do forno, o qual já tenho decidido, mas, sim, qual a melhor marca, pois achei muitos, uns muito mais caros do que outros, mas tenho receio de comprar um forno, que depois, me dê muita manutenção. Preciso de um forno a gás, e já tenho orçamento da ansatz, jjac e uma empresa que se titula por fornodeesteira.com.br, que por sinal, é o mais barato
Agradeço desde já, e fico ansioso por dicas que me ajudem, obrigado.
avatar
dom camilo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/06/2012
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Erika em Ter 29 Jan 2013, 22:06

Exclamation Ola Dom Camilo, boa noite...entendo sua dúvida é normal td que é novo nos gera dúvidas...posso te falar por experiência...trabalhei anos com forno a lenha...e uma amiga me indicou um forno da JJAC modelo 80101, foi a melhor aquisição que eu fiz na vida...tenho ele desde 2010, o segredo é vc fazer as "manutenções preventivas", eu as faço de 6 em 6 meses...eu não gastei um centavo a mais que além das preventivas, suas pizzas terão um padrão....vc verá resultados...e boa parte de seus problemas serão resolvidos.Quanto as outras marcas não as conheço, mas a JJAC eu lhe asseguro é excelente é show!!Boa sorte espero tê-lo ajudado Exclamation

Erika
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por dom camilo em Qua 30 Jan 2013, 12:29

Erika escreveu: Exclamation Ola Dom Camilo, boa noite...entendo sua dúvida é normal td que é novo nos gera dúvidas...posso te falar por experiência...trabalhei anos com forno a lenha...e uma amiga me indicou um forno da JJAC modelo 80101, foi a melhor aquisição que eu fiz na vida...tenho ele desde 2010, o segredo é vc fazer as "manutenções preventivas", eu as faço de 6 em 6 meses...eu não gastei um centavo a mais que além das preventivas, suas pizzas terão um padrão....vc verá resultados...e boa parte de seus problemas serão resolvidos.Quanto as outras marcas não as conheço, mas a JJAC eu lhe asseguro é excelente é show!!Boa sorte espero tê-lo ajudado Exclamation



muitíssimo obrigado erica... valeu mesmo!!!
avatar
dom camilo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/06/2012
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum