Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 20:46 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sab 25 Fev 2017, 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sab 25 Fev 2017, 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
41 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52022 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jalessander

Os nossos membros postaram um total de 156945 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vamos comprar um forno novo!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Kroline em Qua 21 Nov 2012, 14:33

Ola Genteim!!!! santa
Vendo nossas dificuldades com o nosso forno,meu padrasto,vai nos presentear um forno novo,mas nao posso gastar mais de 3.000 reais e nem posso errar desta vez.
Acho que convém comprar um de camaras????Qual marca???METALMAQ é BOM???
Bjao!

Kroline
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Kroline em Qua 21 Nov 2012, 14:35

Kroline escreveu:Ola Genteim!!!! santa
Vendo nossas dificuldades com o nosso forno,meu padrasto,vai nos presentear um forno novo,mas nao posso gastar mais de 3.000 reais e nem posso errar desta vez.
Acho que convém comprar um de camaras????Qual marca???METALMAQ é BOM???
Bjao!

Vai ser a gas!!!!

Kroline
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por jcebrian em Qua 21 Nov 2012, 21:04

EU tenho um venancio Roma a gás 90x90 , sem infra vermelho ( Eu acho desnecessario ) . AS MINHAS PIZZAS TIVERAM UM RESULTADO FINAL MUITO BOM , ENTRA LÁ NO MEU FACEBOOK : JOHNNY CLAY MAESTRO ACEITERO , VISUALIZE AS PIZZAS E TIRE SUAS CONCLUSÕES .



BOA SORTE NA AQUISIÇÃO ,

JOHNNY CLAY.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Convidad em Qui 22 Nov 2012, 01:15

EU TENHO UM FORNO Á LENHA COM 9 ANOS UM FORNO ESTEIRA DA JJAC MODELO JJ80100 E UM FORNO DA IMEQUE A GAS 90X90 COM 4 INFRAS....

TODOS SÃO ÓTIMOS FORNO..... É UMA QUESTÃO DE SABER EMPREGAR SUA UTILIZAÇÃO ....

BOA SORTE NA ESCOLHA....ESTUDE TODAS OS FORNECEDORES E MODELOS...

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Nov 2012, 15:11

Qual a demanda esperada?

Prefere gás ou elétrico?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Denise Ap em Sab 01 Dez 2012, 16:22

desejo saber se o forno Fir 90 é ideal para pizzas vou montar uma pizzaria

Denise

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por jcebrian em Seg 03 Dez 2012, 22:59

Denise Ap escreveu:desejo saber se o forno Fir 90 é ideal para pizzas vou montar uma pizzaria

Denise



Olá Denise , esse forno é um a gás com pedras refratarias ? Caso seje é parecido com o meu . Inclusive no curso que fiz com o Hassin ele comentou que é um excelente forno para assar esfihas e pizzas .

Alguns fornos tem excelente desempenho , serve para trabalhar com preparo de esfihas e pizzas.

Pesquise bastante sobre modelos , eficiencia e preço na aquisição de um equipamento .



Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Convidad em Ter 04 Dez 2012, 00:14

FALOU TUDO JOHNNY...."Pesquise bastante sobre modelos , eficiência e preço na aquisição de um equipamento". PESQUISAR E PESQUISAR E DEPOIS ESTUDAR E ESTUDAR E DEPOIS COMPARAR E BEM DEPOIS ..COMPRAR..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Atalaia em Ter 04 Dez 2012, 22:57

Kroline, vc disse que seria a gás, então vc deve decidir se seria um forno a gás com ou sem infravermelho no teto.Para assar pizza com massa fresca o forno a gás com infra é indiscutivelmente a melhor opção !!! Caso vc vá trabalhar com massa pré-assada a opção de forno a gás sem infra-vermelho me parece que seria a melhor opção. Tenho um Forno Venâncio com infra-vermelho e pretendo trabalhar somente com massa fresca.Mas seja qual for sua escolha vc vai levar algum tempo e pizzas para dominar seu forno!!! O meu Venâncio/infra dá show...
asso uma pizza com massa fresca em dois minutos...
Conheço e recomendo a marca Venâncio... é mais robusto e a isolação é mais grossa que os outros que vi na época.Boa sorte e abraços.

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por jcebrian em Qua 05 Dez 2012, 19:43

Atalaia escreveu:Kroline, vc disse que seria a gás, então vc deve decidir se seria um forno a gás com ou sem infravermelho no teto.Para assar pizza com massa fresca o forno a gás com infra é indiscutivelmente a melhor opção !!! Caso vc vá trabalhar com massa pré-assada a opção de forno a gás sem infra-vermelho me parece que seria a melhor opção. Tenho um Forno Venâncio com infra-vermelho e pretendo trabalhar somente com massa fresca.Mas seja qual for sua escolha vc vai levar algum tempo e pizzas para dominar seu forno!!! O meu Venâncio/infra dá show...
asso uma pizza com massa fresca em dois minutos...
Conheço e recomendo a marca Venâncio... é mais robusto e a isolação é mais grossa que os outros que vi na época.Boa sorte e abraços.



Olá Amigo , eu também tenho um forno da mesma marca do seu , porem optei por um sem infra vermelho . O meu é um Roma 90x90 a gás , estou satisfeitissimo ... Optei propositalmente de adquirir um forno sem infra vermelho , não deixa nada a deseja .



Grande abraço para todos , Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Atalaia em Qua 05 Dez 2012, 21:38

Infra-vermelho é que nem direção hidráulica e ar condicionado, depois que vc tem nunca mais quer ficar sem! Como eu disse ,eu asso uma pizza em dois minutos, e consigo corar uma pizza branquela em dez segundos isto em razão do infra (facilidade que depois que se tem... é difícil abrir mão) . Meu forno possui infra,mas não preciso usá-lo se não quiser, já inclusive assei pizza com massa fresca sem ligar o infra, mas o tempo de cocção aumenta ,pois tem que controlar bem a temperatura da pedra para não assar por baixo e ficar branca por cima, logo com infra se a pizza já estiver assada por baixo dou um super kame-há-infra-red nela de dez segundos e pronto! Sai douradinha,coradinha,chamuscadinha,etc. Também tem que se levar em conta o estilo de pizza que se vai trabalhar, eu por exemplo só vou trabalhar com massa fresca assada direto na pedra... pra quem prefere assar em forma ou tela nas prateleiras do forno.... já é outro estilo e não posso opinar, pois ainda não testei este procedimento. São várias as formas de se assar uma pizza e usar um mesmo forno... cada um optará pela maneira que melhor lhe convier.Eu consigo um efeito bem próximo do forno a lenha assando na pedra com infra ligado,isto me dá uma temperatura de 360ºC aferidos em termômetro digital a laser. Agora levando a conversa para outro patamar...Eu mesmo se tivesse condições não usaria forno a gás, usaria forno elétrico... mas para isto teria que mudar o padrão de luz de 110 para 220v... teria que comprar um forno Três vezes mais caro... o que no momento não estou podendo... todavia não posso reclamar pois assim como o Johnny Clay estou bastante feliz com o resultado que meu VENÂNCIO tem me proporcionado.... Também sonho com uma masseira espiral de duas velocidades... mas também não posso reclamar pois a minha masseira basculante LIEME de 5kg é uma guerreira que manda muito bem...
Abraço a todos....

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Convidad em Qui 06 Dez 2012, 01:43

VÁRIOS MODELOS ....VARIAS OPINIÕES......


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qui 06 Dez 2012, 12:51

Pessoal o meu e um forno eletrico, marca lisboa, estou satisfeito com ele...

abracos

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Kroline em Qui 06 Dez 2012, 21:11

Valew pelas dicas galera,vou decidir ai volto pra contar!!!Abraços!

Kroline
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Convidad em Sab 08 Dez 2012, 09:57

Kroline escreveu:Valew pelas dicas galera,vou decidir ai volto pra contar!!!Abraços!


SIM .....EU ACOMPANHO ESTE TOPICO E GOSTARIA DE SABER O RESULTADO....

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por dom camilo em Ter 29 Jan 2013, 21:22

boa noite amigos do fórum...
Quero antes de tudo, parabenizar a todos os colaboradores, que fazem deste fórum algo maravilhoso, compartilhando ideias, receitas, conselhos, enfim tudo aquilo que uma pessoa perderia muito tempo e dinheiro, para aperfeiçoar, aqui se acha, com apenas um clique, devido a boa vontade e dedicação, o que faz deste fórum único.
Bem, sou mais um desta `turma´ ( que vem crescendo cada vez mais) que esta trocando o forno a lenha por um esteira.
A minha duvida é não o tamanho do forno, o qual já tenho decidido, mas, sim, qual a melhor marca, pois achei muitos, uns muito mais caros do que outros, mas tenho receio de comprar um forno, que depois, me dê muita manutenção. Preciso de um forno a gás, e já tenho orçamento da ansatz, jjac e uma empresa que se titula por fornodeesteira.com.br, que por sinal, é o mais barato
Agradeço desde já, e fico ansioso por dicas que me ajudem, obrigado.

dom camilo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/06/2012
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por Erika em Ter 29 Jan 2013, 22:06

Exclamation Ola Dom Camilo, boa noite...entendo sua dúvida é normal td que é novo nos gera dúvidas...posso te falar por experiência...trabalhei anos com forno a lenha...e uma amiga me indicou um forno da JJAC modelo 80101, foi a melhor aquisição que eu fiz na vida...tenho ele desde 2010, o segredo é vc fazer as "manutenções preventivas", eu as faço de 6 em 6 meses...eu não gastei um centavo a mais que além das preventivas, suas pizzas terão um padrão....vc verá resultados...e boa parte de seus problemas serão resolvidos.Quanto as outras marcas não as conheço, mas a JJAC eu lhe asseguro é excelente é show!!Boa sorte espero tê-lo ajudado Exclamation

Erika
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos comprar um forno novo!!!

Mensagem por dom camilo em Qua 30 Jan 2013, 12:29

Erika escreveu: Exclamation Ola Dom Camilo, boa noite...entendo sua dúvida é normal td que é novo nos gera dúvidas...posso te falar por experiência...trabalhei anos com forno a lenha...e uma amiga me indicou um forno da JJAC modelo 80101, foi a melhor aquisição que eu fiz na vida...tenho ele desde 2010, o segredo é vc fazer as "manutenções preventivas", eu as faço de 6 em 6 meses...eu não gastei um centavo a mais que além das preventivas, suas pizzas terão um padrão....vc verá resultados...e boa parte de seus problemas serão resolvidos.Quanto as outras marcas não as conheço, mas a JJAC eu lhe asseguro é excelente é show!!Boa sorte espero tê-lo ajudado Exclamation



muitíssimo obrigado erica... valeu mesmo!!!

dom camilo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/06/2012
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum