Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 15:45 por brunoovictoor

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:37 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 15:00 por PAISA

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Hoje à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Hoje à(s) 11:59 por DED

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1729)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
252 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 236 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alexander de Almeida Cota, danilocsf, Davipaulo, ezequiel batista, gilcarmo, Guijos, Jefferson Póvoa, Jomar Junior, Lesales87, PAISA, SamanthaRC, thiagof, thiagorc, vaz, vladrodrigues, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52760 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Markos

Os nossos membros postaram um total de 157882 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Convite ao Doutrinador

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Convite ao Doutrinador

Mensagem por willian felipe cassiri em Sex 23 Nov 2012, 02:10

quero convidar nosso amigo doutrinador para conhecer minha esfiharia,ja que ele ta do ladinho,,,um ´´tirico de espingarda``kkk
ele ta em bragança e eu em piracaia;
gostaria da opniao de alguem com experiencia no ramo.
falei do habibis por que e o padrao que a maioria das pessoas conhecem por esfihas.
a grande maioria nao conhece outro padrao de esfihas,nem por qualidade,temperos,etc, nem por tamanho.a maioria acha q esfiha ´´tem que ser´´ do tamanho e preço deles.
graças a deus e a nosso trabalho diferenciado estamos a 3 anos na cidade com uma otima clientela.com muitos elogios de clientes da cidade e as de sao paulo que enchem a cidade nos finais de semana.poremmm muitos querem comer bem,e nao pagar por isso.mal sabem o trabalho e custo de se manter uma empresa.
aqui acontece um fenomeno de vanglorizaçao ( sera q existe essa palavra?kk) pelas coisas de fora,tanto com relaçao a alimentaçao tanto com qualquer outro ramo de negocio.tudo oq e de atibaia ou bragança e melhor,mesmo se for identico será ´´melhor´´ nao estou generalizando,mas e muiiita gente.todos os comerciantes da cidade dizem o mesmo.entao nao sou o unico a falar.nao estou falando que possuo uma qualidade superior a este tipo de produto por ser ´´concorrente´´.por exemplo meu ´´pó magico ´´ de temperos tem 7 iguarias,fora tahine,oleo,limao,sal,tomate,cebola que e a mais na carne.
esse pó vai em tudo q e refogado.( só o pó)
é um tempero forte e saboroso,onde cada paladar reconhece um ou mais dos temperos.
venha ate aqui doutrinador!!gostaria muito de sua opniao.dependendo do dia e horario que vier da ate para toma uma de leve junto.kk
qualquer coisa me manda msgm privada
e se tive alguem por perto tb,sera muito bem vindo!!!
avatar
willian felipe cassiri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Nov 2012, 11:28

Doutrina, convite para você ok?

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 23 Nov 2012, 11:57

Obrigado Hassin por me alertar e obrigado Willian pelo convite que já foi aceito.

Segunda e terça que vem estarei de folga, é só você escolher o dia e o horário e me passar o endereço, porque fui em Piracaia em 1996, creio que a cidade deve ter mudado um pouco, hehehe.

Quando estiver ai, marcaremos sua vinda a Bragança e eu sim te mostrarei o que é esfiha (ruim).

Pra você ter uma ideia, quando não posso fazer a pizza, compro resfriada de supermercado, são melhores que TODAS que já provei em pizzarias daqui.

Quanto á esfirras, apresentarei a você uma que é feita em uma massa tão branca que parece tapioca.
Se tirar o recheio dá pra bolear novamente.

E existe um local onde o povo daqui diz ser a "nata" da esfiha, pois iremos lá juntos para ver com nossos próprio olhos, já que nunca tive tempo de ir até lá.
Fica na mesma rua onde eu tinha pizzaria, acredito que o Hassin se lembre de onde é.

Quanto a tomar umas, avaliarei a estrada, quem sabe?

Meus olhos já me traem de dia, que dirá de noite e com umas na cabeça, hehehe.
(Preciso de óculos urgente, creio que o próximo grau é óculos escuro, bengala e pastor alemão)
Preciso de três óculos, um pra longe, um pra perto e um pra procurar os outros dois.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por willian felipe cassiri em Sab 24 Nov 2012, 02:35

UE?!MINHA MSGM Q TINHA POSTADO SUMIU!!ENTAO VO ESCREVER DE NOVO!KK
ENTAO..SE VC PUDER VIR NA TERÇA, ACHO MELHOR UMAS 18 HRS..PQ COMO ABRO AS 19 E DIA DE SEMANA SOU SÓ EU E MINHA MULHER...FICARA MEIO DIFICIL PROZEAR CASO MOVIMENTO COMEÇE CEDO.OU ENTAO MAIS PRO FINAL DA NOITE....VC QUEM MANDA!!KK!!
O ENDEREÇO E AV.DR.VALENTIN DEL DERO N-294
FICA NA AVENIDA QUE SE VC SEGUIR CAIRÁ NA PISTA QUE VAI PRA JOANOPOLIS.
MAS QUALQUER COISA PODE LIGAR QUE TE GUIAMOS!KKK
VO TE MANDA O TELEFONE POR ´´MP´´
QUANTO A COMER AS RUINS DAI DE BRAGANÇA......KKK...
avatar
willian felipe cassiri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Nov 2012, 08:55

Vou somente consultar a patroa se ela pode deixar a loja um pouco pra gente desfrutar de uma noite em sua companhia.

É que tanto ela quanto eu sentimos pena de não abrir a loja.

Meu nome deveria ser Jacó e o dela Sara.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por willian felipe cassiri em Sab 24 Nov 2012, 12:42

kkkkkkkkkkkkk!!!tb somos assim!!!kkkkk!!!blz!!
oloko!!!mas q hr ela fecha a loja !!!??kkkk
avatar
willian felipe cassiri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Nov 2012, 13:01

Era pra ser as 21, mas as vezes tem gente até as 23 Hs.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por Convidad em Dom 25 Nov 2012, 00:44

OPEN BAR ESTA INCLUSO...??

DOUTRINADOR VAI SE ACABAR....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por willian felipe cassiri em Seg 26 Nov 2012, 00:22

AMIGOS AMIGOS NEGOCIOS E MULHERES A PARTE!!KKKKKKKK
avatar
willian felipe cassiri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum