Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 21:35 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 21:33 por DED

» Preciso de Ajuda do mestre
Ontem à(s) 21:32 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:31 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Dom 26 Fev 2017, 20:46 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (8000)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1592)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
117 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 115 Visitantes :: 2 Motores de busca

erickharrisson, rosicler

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52030 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mikele

Os nossos membros postaram um total de 156953 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Convite ao Doutrinador

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Convite ao Doutrinador

Mensagem por willian felipe cassiri em Sex 23 Nov 2012, 02:10

quero convidar nosso amigo doutrinador para conhecer minha esfiharia,ja que ele ta do ladinho,,,um ´´tirico de espingarda``kkk
ele ta em bragança e eu em piracaia;
gostaria da opniao de alguem com experiencia no ramo.
falei do habibis por que e o padrao que a maioria das pessoas conhecem por esfihas.
a grande maioria nao conhece outro padrao de esfihas,nem por qualidade,temperos,etc, nem por tamanho.a maioria acha q esfiha ´´tem que ser´´ do tamanho e preço deles.
graças a deus e a nosso trabalho diferenciado estamos a 3 anos na cidade com uma otima clientela.com muitos elogios de clientes da cidade e as de sao paulo que enchem a cidade nos finais de semana.poremmm muitos querem comer bem,e nao pagar por isso.mal sabem o trabalho e custo de se manter uma empresa.
aqui acontece um fenomeno de vanglorizaçao ( sera q existe essa palavra?kk) pelas coisas de fora,tanto com relaçao a alimentaçao tanto com qualquer outro ramo de negocio.tudo oq e de atibaia ou bragança e melhor,mesmo se for identico será ´´melhor´´ nao estou generalizando,mas e muiiita gente.todos os comerciantes da cidade dizem o mesmo.entao nao sou o unico a falar.nao estou falando que possuo uma qualidade superior a este tipo de produto por ser ´´concorrente´´.por exemplo meu ´´pó magico ´´ de temperos tem 7 iguarias,fora tahine,oleo,limao,sal,tomate,cebola que e a mais na carne.
esse pó vai em tudo q e refogado.( só o pó)
é um tempero forte e saboroso,onde cada paladar reconhece um ou mais dos temperos.
venha ate aqui doutrinador!!gostaria muito de sua opniao.dependendo do dia e horario que vier da ate para toma uma de leve junto.kk
qualquer coisa me manda msgm privada
e se tive alguem por perto tb,sera muito bem vindo!!!

willian felipe cassiri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Nov 2012, 11:28

Doutrina, convite para você ok?

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 23 Nov 2012, 11:57

Obrigado Hassin por me alertar e obrigado Willian pelo convite que já foi aceito.

Segunda e terça que vem estarei de folga, é só você escolher o dia e o horário e me passar o endereço, porque fui em Piracaia em 1996, creio que a cidade deve ter mudado um pouco, hehehe.

Quando estiver ai, marcaremos sua vinda a Bragança e eu sim te mostrarei o que é esfiha (ruim).

Pra você ter uma ideia, quando não posso fazer a pizza, compro resfriada de supermercado, são melhores que TODAS que já provei em pizzarias daqui.

Quanto á esfirras, apresentarei a você uma que é feita em uma massa tão branca que parece tapioca.
Se tirar o recheio dá pra bolear novamente.

E existe um local onde o povo daqui diz ser a "nata" da esfiha, pois iremos lá juntos para ver com nossos próprio olhos, já que nunca tive tempo de ir até lá.
Fica na mesma rua onde eu tinha pizzaria, acredito que o Hassin se lembre de onde é.

Quanto a tomar umas, avaliarei a estrada, quem sabe?

Meus olhos já me traem de dia, que dirá de noite e com umas na cabeça, hehehe.
(Preciso de óculos urgente, creio que o próximo grau é óculos escuro, bengala e pastor alemão)
Preciso de três óculos, um pra longe, um pra perto e um pra procurar os outros dois.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por willian felipe cassiri em Sab 24 Nov 2012, 02:35

UE?!MINHA MSGM Q TINHA POSTADO SUMIU!!ENTAO VO ESCREVER DE NOVO!KK
ENTAO..SE VC PUDER VIR NA TERÇA, ACHO MELHOR UMAS 18 HRS..PQ COMO ABRO AS 19 E DIA DE SEMANA SOU SÓ EU E MINHA MULHER...FICARA MEIO DIFICIL PROZEAR CASO MOVIMENTO COMEÇE CEDO.OU ENTAO MAIS PRO FINAL DA NOITE....VC QUEM MANDA!!KK!!
O ENDEREÇO E AV.DR.VALENTIN DEL DERO N-294
FICA NA AVENIDA QUE SE VC SEGUIR CAIRÁ NA PISTA QUE VAI PRA JOANOPOLIS.
MAS QUALQUER COISA PODE LIGAR QUE TE GUIAMOS!KKK
VO TE MANDA O TELEFONE POR ´´MP´´
QUANTO A COMER AS RUINS DAI DE BRAGANÇA......KKK...

willian felipe cassiri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Nov 2012, 08:55

Vou somente consultar a patroa se ela pode deixar a loja um pouco pra gente desfrutar de uma noite em sua companhia.

É que tanto ela quanto eu sentimos pena de não abrir a loja.

Meu nome deveria ser Jacó e o dela Sara.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por willian felipe cassiri em Sab 24 Nov 2012, 12:42

kkkkkkkkkkkkk!!!tb somos assim!!!kkkkk!!!blz!!
oloko!!!mas q hr ela fecha a loja !!!??kkkk

willian felipe cassiri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Nov 2012, 13:01

Era pra ser as 21, mas as vezes tem gente até as 23 Hs.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por Convidad em Dom 25 Nov 2012, 00:44

OPEN BAR ESTA INCLUSO...??

DOUTRINADOR VAI SE ACABAR....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por willian felipe cassiri em Seg 26 Nov 2012, 00:22

AMIGOS AMIGOS NEGOCIOS E MULHERES A PARTE!!KKKKKKKK

willian felipe cassiri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum