Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 413 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 412 visitantes :: 2 motores de buscaadrianorc
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
+153
Julianamc
alaiel
klebergarcya
FABIOCOSTA
josejacy
edergeo2003
schuman
HUDSON CESAR
Isabel
handrey
Guh Pizzas
Patricia Simeão
Ricardo Pereira Chagas
Knecht
sallesxd
Yasmin Nasser
carla riva
maricamargo
Ana Quevedo Nantes
Castor
SAMIR GHANNAM
elibsilva
liviagrimaldi
abacaxi
Marcos Honori Quaglio
travassos
marvinmv
massanostra
andre Esteves
william augusto
Carlos Lobato
deseg
Rodrigo Moura Miranda
mucahh
DanielGiannichini
José Wilson Junior
márcio e.
Rafael joinville
Sergio Contente
sun21
jeanfernandes
Emille Naiane
marcos pires
willian felipe cassiri
chbraga
WBESSA
xpaladinx
Péricles Caravieri
alfredo.spaziani
zavolip
Ale Berna
LeloFerrazo
renanrs
wandokosta
java05
pizzahobby
betogkb
Dnar Junior
Carmen Aparecida
Christiano Leal
Minha Pizza
etchagas
Eduardo de Pádua
fab_muniz
SUPER MINI CHEFF
tatualbf
juanes
Admin
Violeiro
Marcelo Brogliatto
rogervale
Huy Lam
fernando fraga
andrebdias
zeabreu
ALIENDERSON
sergioolo
APRENDIZ DE PIZZAIOLO
alceugeologo
lira
Rejul's
henryAndrade
Gislaine Pinheiro
gkalbusch
josianefracassi
Wagner Moreno
Haosirius
PEDROPAUBA
marcelo waddington
Paulo de Lima
noiva carioca
Ricardo Slicestyle
Tiago Houly
kayota
GILBERTO COSTA
Franklin Mont´Elberto
CracArte
thiagof
PAULA CARDOSO
ulsangelo
VictorCoelho
vaz
ponquio
Adriano de souza pereira
Ademar Souza
vivianemacae
edy carlos
marcosaj
Alcimário Júnior
carla lopes de azevedo
aleksandrobrasil
salxbox
Adriano Figueiredo
Beatriz Aparecida Reis
Carlos Ricardo Di Giacomo
emporio
otacir ferreira costa
ISA
ThiagoCoelho
Alexandre Monteiro
convidado bran
Investepro
Silvio Pinheiro
joao lemos dos santos
emezídio
Marta Medeiros
wernerbg
MrPizza
Rudinei Basteiro
Wagner G Fonseca
d'gust
DED
Nilson pereira
tre
Thoro
otacir
Scarpelli
Renato Marchesini
asolivei
Sergio1969
Rodrigomm
DOUTRINADOR
monalisa Fernandes
Carlosnh
Gersontx
acsalles
renatomota
Jandersondoacre
Gunnarbrs
etori
carlos renato castro sale
maurobonas
Cheff Hassin
157 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 11 de 22
Página 11 de 22 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 22
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Estou com essa mesma opinião Scarpelli...rsrs.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Tudo de bom! Linguiça de pernil é show!
Parabéns Scarpelli!
Parabéns Scarpelli!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
EMail recebido pelo Ex Aluno Iberê!!
Olá, Ded,
Conforme combinado, editei as filmagens da demonstração do forno Mini-Cheff durante o curso realizado em Abril e publiquei o vídeo no Youtube (vide link abaixo). Enviei também uma mensagem através do fórum para quem estiver interessado em acessar o vídeo.
https://youtu.be/etvp4em_CEE
Demorei um pouco, pois deu mais trabalho do que eu esperava para converter os arquivos a um formato e tamanho adequado. Espero ter ajudado.
Grande abraço,
Iberê
P.S.: OBRIGADA IBERÊ PELO EXCELENTE TRABALHO. Ded
Olá, Ded,
Conforme combinado, editei as filmagens da demonstração do forno Mini-Cheff durante o curso realizado em Abril e publiquei o vídeo no Youtube (vide link abaixo). Enviei também uma mensagem através do fórum para quem estiver interessado em acessar o vídeo.
https://youtu.be/etvp4em_CEE
Demorei um pouco, pois deu mais trabalho do que eu esperava para converter os arquivos a um formato e tamanho adequado. Espero ter ajudado.
Grande abraço,
Iberê
P.S.: OBRIGADA IBERÊ PELO EXCELENTE TRABALHO. Ded
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Pessoal,
Eu estive no curso este final de semana e vi o super mini chef em operação pelo Hassin, e digo que o forno é bom e assou muito bem as pizzas que foram feitas nele durante o curso, aprovado.
Eu estive no curso este final de semana e vi o super mini chef em operação pelo Hassin, e digo que o forno é bom e assou muito bem as pizzas que foram feitas nele durante o curso, aprovado.
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Depoimentos que só confirmam o Super Mini Cheff como o forno que oferece o melhor custo/beneficio para quem está querendo começar no ramo das redondas com capital baixo.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ponquio, boa noite!
Foi um prazer tê-lo conosco. Obrigada pelo seu depoimento.
Um abraço.
Foi um prazer tê-lo conosco. Obrigada pelo seu depoimento.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde amigos do Fórum.
Dentre muitas dúvidas de quem vai iniciar no ramo, vai mais uma para possíveis opiniões e sugestões dos membros do Fórum:
- usando o forninho Super Mini Cheff é necessário usar a tela para pré-assar a massa ou para assar massa crua?
Obrigado!
Alceu
Dentre muitas dúvidas de quem vai iniciar no ramo, vai mais uma para possíveis opiniões e sugestões dos membros do Fórum:
- usando o forninho Super Mini Cheff é necessário usar a tela para pré-assar a massa ou para assar massa crua?
Obrigado!
Alceu
alceugeologo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Santa Cruz Cabrália - Bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/04/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
alceugeologo escreveu:Boa tarde amigos do Fórum.
Dentre muitas dúvidas de quem vai iniciar no ramo, vai mais uma para possíveis opiniões e sugestões dos membros do Fórum:
- usando o forninho Super Mini Cheff é necessário usar a tela para pré-assar a massa ou para assar massa crua?
Obrigado!
Alceu
Alceu boa tarde,
Para pre assar ou usar a massa fresca, nao é necessario usar as telas. pode pre assar a massa no lastro e tambem usar a massa fresca da mesma forma.
Segue a orientacao no 1 post desse topico:
" Abaixo coloco o folder de apresentaçao e as fotos tomadas em nossa escola.
A pizza abaixo foi assada em apenas 3 minutos numa temperatura observada no termômetro de 250ºC, massa pré assada.
Se trabalharmos com 280ºC de temperatura assamos a pizza em apenas 2 minutos na massa pré assada e 3 minutos na massa fresca.
Muito obrigado e sucesso a todos."
Abraços
ps: as pizzas que vejo dos amigos que estao usando o super mini chef, sao todas de pizzas usadas sem as telas. derrepente pode-se usar as telas, mas ai tem q ter algum como o nosso delegado do Super mini chef, O delegado Scarpeli, esse manja tudo sobre o forno. vamos esperar ele aparecer aqui.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli escreveu:alceugeologo escreveu:Boa tarde amigos do Fórum.
Dentre muitas dúvidas, vai mais uma para possíveis opiniões e sugestões dos membros do Fórum:
- usando o forninho Super Mini Cheff é necessário usar a tela para pré-assar a massa ou para assar massa crua?
Obrigado!
Então Alceu, eu particularmente não uso as telas nem para pré assar e nem para massa fresca, mas aconselho se não tiver pratica com as massas a iniciar usando as telas e assim que se sentir a vontade experimente não utiliza-las.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ok amigos.
Agradeço a atenção de vocês. Realmente este fórum é maravilhoso. Obrigado e sucesso a todos.
Alceu.
Agradeço a atenção de vocês. Realmente este fórum é maravilhoso. Obrigado e sucesso a todos.
Alceu.
alceugeologo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Santa Cruz Cabrália - Bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/04/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
alceugeologo escreveu:Ok amigos.
Agradeço a atenção de vocês. Realmente este fórum é maravilhoso. Obrigado e sucesso a todos.
Alceu.
Alceu,
Estamos a disposição, e aqui no forum, sempre estamos dispostos a trocar informações uns com os outros. Sempre buscando melhorar!
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
EDITADO POR ISA - NÃO UTILIZAMOS MAIS O PAGSEGURO PARA PAGAMENTOS. AGORA TEMOS A LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS:
www.forumdepizzasvendasonline.com.br
www.forumdepizzasvendasonline.com.br
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ola Hassin
Gostaria de saber qto ficaria com frete para o Japao e qto tempo levaria para chegar ate mim?
Este forno assa uma pizza de ate qtos cm de diametro?
As pizzas medias e grandes vendidas no BR costumam ter em media quanto de diametro?
Agradecida e aguardando contato...
Att
Aprendiz
Gostaria de saber qto ficaria com frete para o Japao e qto tempo levaria para chegar ate mim?
Este forno assa uma pizza de ate qtos cm de diametro?
As pizzas medias e grandes vendidas no BR costumam ter em media quanto de diametro?
Agradecida e aguardando contato...
Att
Aprendiz
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Aprendiz,
O Hassin está viajando nesse momento então vou responder por ele, está bem?
Para que calcule o frete é preciso que nos envie o seu endereço completo para o email forumdepizzas@gmail.com que levantaremos o valor para você, ok?
Já sobre as demais dúvidas, o SUPER MINI CHEFF assa pizzas de até 40cm de diâmetro.
Sobre as medidas de pizzas, elas variam de região para região aqui no Brasil, mas em SP chamamos a pizza de 30cm de média (06 pedaços) e a de 35cm de família (08 pedaços).
Espero tê-lo ajudado.
Att.
O Hassin está viajando nesse momento então vou responder por ele, está bem?
Para que calcule o frete é preciso que nos envie o seu endereço completo para o email forumdepizzas@gmail.com que levantaremos o valor para você, ok?
Já sobre as demais dúvidas, o SUPER MINI CHEFF assa pizzas de até 40cm de diâmetro.
Sobre as medidas de pizzas, elas variam de região para região aqui no Brasil, mas em SP chamamos a pizza de 30cm de média (06 pedaços) e a de 35cm de família (08 pedaços).
Espero tê-lo ajudado.
Att.
APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Ola Hassin
Gostaria de saber qto ficaria com frete para o Japao e qto tempo levaria para chegar ate mim?
Este forno assa uma pizza de ate qtos cm de diametro?
As pizzas medias e grandes vendidas no BR costumam ter em media quanto de diametro?
Agradecida e aguardando contato...
Att
Aprendiz
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Pessoal , eu estive no curso do Hassin e vi e provei pizzas do mini chef e garanto que este forno tem qualidade no assado das pizzas , aprovado
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
DED
Obrigadaaa... estarei enviando meu endereco a vcs sim...
Obrigada pelas informacoes tb qto aos tam de pizzas...
Amei o forum..
Bjsss
Obrigadaaa... estarei enviando meu endereco a vcs sim...
Obrigada pelas informacoes tb qto aos tam de pizzas...
Amei o forum..
Bjsss
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Imagina,
Eu que agradeço.
Vamos aguardar seu contato.
Um abraço.
Eu que agradeço.
Vamos aguardar seu contato.
Um abraço.
APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:DED
Obrigadaaa... estarei enviando meu endereco a vcs sim...
Obrigada pelas informacoes tb qto aos tam de pizzas...
Amei o forum..
Bjsss
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Ponquio,
Agradeço as tuas palavras fortalecendo as nossas.
Seu depoimento tem um grande valor para nós e para os nossos membros.
Muito obrigado.
Espero que tudo esteja caminhado bem por aí meu amigo.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Agradeço as tuas palavras fortalecendo as nossas.
Seu depoimento tem um grande valor para nós e para os nossos membros.
Muito obrigado.
Espero que tudo esteja caminhado bem por aí meu amigo.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
ponquio escreveu:Pessoal , eu estive no curso do Hassin e vi e provei pizzas do mini chef e garanto que este forno tem qualidade no assado das pizzas , aprovado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Aprendiz de Pizzaiollo,
Agradecemos o seu desejo e confiança em adquirir o nosso Super Mini Cheff levando-o para o Japão.
Essa possibilidade muito nos honra viu!
Um grande abraço e muito sucesso.
Hassin Ghannam
Agradecemos o seu desejo e confiança em adquirir o nosso Super Mini Cheff levando-o para o Japão.
Essa possibilidade muito nos honra viu!
Um grande abraço e muito sucesso.
Hassin Ghannam
APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:DED
Obrigadaaa... estarei enviando meu endereco a vcs sim...
Obrigada pelas informacoes tb qto aos tam de pizzas...
Amei o forum..
Bjsss
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Não tem como não fazer sucesso, o forno é muito bom mesmo, excelente custo/beneficio para quem vai apenas ter as redondas como lazer ou para um inicio de trabalho com baixo investimento.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
o Scarpeli é um exemplo de que o forno funciona , pelas belas pizzas que ele posta aqui no forum
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sr. Hassin, poderia por favor verificar o frete para 50730-620?
obrigado
obrigado
sergioolo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Recife
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/05/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Sergio,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Em breve a Ded responderá à você está bem? A Escola está em plena atividade essa semana por isso a Ded não te respondeu prontamente. Já enviei um alerta para ela e logo ela te responderá está bem?
Obrigada
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Em breve a Ded responderá à você está bem? A Escola está em plena atividade essa semana por isso a Ded não te respondeu prontamente. Já enviei um alerta para ela e logo ela te responderá está bem?
Obrigada
Abs
Isa
sergioolo escreveu:Sr. Hassin, poderia por favor verificar o frete para 50730-620?
obrigado
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Sergio!
O frete para Recife fica em R$ 183,00 com prazo de entrega para 07 dias úteis, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
P.S.: Obrigada pelo alerta Isa.
O frete para Recife fica em R$ 183,00 com prazo de entrega para 07 dias úteis, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
P.S.: Obrigada pelo alerta Isa.
sergioolo escreveu:Sr. Hassin, poderia por favor verificar o frete para 50730-620?
obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Aos interessados,
Recebemos mais 06 unidades do FORNO SUPER MINI CHEFF para pronta entrega.
Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com
Obrigada.
Recebemos mais 06 unidades do FORNO SUPER MINI CHEFF para pronta entrega.
Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Mais uma obra do Super Mini Cheff...
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
E mais algumas...
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Afffffffffffffffff acabei de comer mas mesmo assim fiquei com vontade!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Covardia Scapelli, quase babei no teclado. kkkkkk
lindas Pizzas
lindas Pizzas
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sabe que essa borda rolete tem um problema, some rapidão rsrs
Abraço a todos,
Scarpelli
Abraço a todos,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli é o piloto profissional do Mini chef
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Lindas pizzas Scarpelli, como sempre, você é o ShowMan do Super Mini Cheff!
Abraço meu amigo.
Hassin
Abraço meu amigo.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Mestre Hassin
Observei que vc usa o gás com botijão P13 sem válvula.Não tem problema?E pode ser usado com botijão menor, tipo P2?
zeabreu
Observei que vc usa o gás com botijão P13 sem válvula.Não tem problema?E pode ser usado com botijão menor, tipo P2?
zeabreu
zeabreu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Zé,
Já encaminhei um alerta para que o Hassin o responda sobre a válvula.
Sobre a outra pergunta: sim, pode ser usado com o botijão tipo P2, sem problemas, ok?
Obrigada.
Já encaminhei um alerta para que o Hassin o responda sobre a válvula.
Sobre a outra pergunta: sim, pode ser usado com o botijão tipo P2, sem problemas, ok?
Obrigada.
zeabreu escreveu:Mestre Hassin
Observei que vc usa o gás com botijão P13 sem válvula.Não tem problema?E pode ser usado com botijão menor, tipo P2?
zeabreu
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Prezado Hassin,
Fiquei interessado en seu produto. Vc tem algum ponto de venda em São Paulo para que eu possa ver o produto??
Tem alguma comparação com o seu concorrente Di volpi?
Fuciona com gas de rua também ou só bujão?
Att
André
Fiquei interessado en seu produto. Vc tem algum ponto de venda em São Paulo para que eu possa ver o produto??
Tem alguma comparação com o seu concorrente Di volpi?
Fuciona com gas de rua também ou só bujão?
Att
André
andrebdias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/07/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
E segue a obra do mini cheff
Forninho porreta de bom
Abraço,
Scarpelli
Forninho porreta de bom
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Andre,
Como o Hassin está viajando vou respondendo por ele, ok?
Temos nosso ponto de venda na Escola do Fórum de Pizzas (SP - Capital), mas as demonstrações do FORNO são feitas somente em dias de cursos quando o Hassin está aqui para operá-lo. Se quiser somente ver e conhecer o FORNO podemos agendar previamente e eu mesma posso mostrá-lo a você, está bem?
Sobre a comparação com o Forno Di Volpi, seguem as palavras do próprio Hassin descritas nesse tópico mesmo:
"ALÉM DO PREÇO QUE É 8 A 9 VEZES MAIS BARATO, O SUPER MINI CHEFF COMPARADO AO DI VOLPI POSSUI AS SEGUINTES OBSERVAÇOES:
DI VOLPI: MAIS PESADO
MINI CHEFF: MAIS LEVE
DI VOLPI: TRABALHA COM LASTRO EM AÇO, POR ISSO QUEIMA AS PIZZAS COM FACILIDADE.
MINI CHEFF: TRABALHA COM PEDRA REFRATÁRIA, MELHOR RESPIRAÇAO PARA A MASSA DURANTE O ASSADO.
DI VOLPI: O LASTRO É MUITO MAIS ALTO OPERACIONALMENTE.
MINI CHEFF: O LASTRO É MAIS BAIXO OPERACIONALMENTE
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA.
MINI CHEFF: NORMALMENTE NAO QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA.
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
MINI CHEFF: NORMALMENTE, NAO QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
DI VOLPI: POSSUI TERMÔMETRO DIGITAL.
MINI CHEFF: POSSUI TERMÔMETRO ANALÓGICO.
DI VOLPI: ASSA A PIZZA A BEIRA DA QUEIMA EM 2,5 MINUTOS.
MINI CHEFF: ASSA A PIZZA DE FORMA CORRETA EM 3,5 MINUTOS.
DI VOLPI: ENTREGA SOBRE 4 SEMANAS
MINI CHEFF: ENTREGA IMEDIATA
DI VOLPI: BAIXO CONSUMO DE GÁS
MINI CHEFF: BAIXO CONSUMO DE GÁS
DI VOLPI: SISTEMA DE MONITORAMENTO DE TEMPERATURA AUTOMÁTICO.
MINI CHEFF: SISTEMA DE MONITORAMENTE DE TEMPERATURA MANUAL, PORÉM FUNCIONAL E CONSTANTE.
DI VOLPI: MUITA TECNOLOGIA INVESTIDA NO EQUIPAMENTO PARA UM RESULTADO SATISFATÓRIO.
MINI CHEFF: POUCA TECNOLOGIA INVESTIDA PARA UM MESMO RESULTADO SATISFATÓRIO, POR ISSO A DIFERENÇA DE PREÇO.
AMBOS DEIXAM ESCAPAR MUITA TEMPERATURA NO AMBIENTE PRODUZINDO CALOR , MAS O MINI CHEFF DEIXA ESCAPAR MENOS, E POSSUI FILTROS DE LA DE ROCHA PARA NAO DEIXAR O CALOR EXTRAVASAR NA BASE DO EQUIPAMENTO ACOLORANDO A COZINHA.
MATERIAIS E PEÇAS DO MINI CHEFF SAO MAIS SIMPLES, PORÉM, DE ALTA DURABILIDADE.
MINI CHEFF POSSUI LASTRO DE 43 CM EXTERNAMENTE OCUPA MENOS ESPAÇO QUE O DI VOLPI E PIZZA JET.
SISTEMA DE ALIMENTAÇAO A GÁS COM GLP DE QUALQUER TIPO COM ALTA PRESSAO.
SE ESQUECI ALGO, DEPOIS TE ENVIO MEU AMIGO.
MUITO OBRIGADO E FICAMOS NO AGUARDO DA SUA DECISAO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Ded.
Como o Hassin está viajando vou respondendo por ele, ok?
Temos nosso ponto de venda na Escola do Fórum de Pizzas (SP - Capital), mas as demonstrações do FORNO são feitas somente em dias de cursos quando o Hassin está aqui para operá-lo. Se quiser somente ver e conhecer o FORNO podemos agendar previamente e eu mesma posso mostrá-lo a você, está bem?
Sobre a comparação com o Forno Di Volpi, seguem as palavras do próprio Hassin descritas nesse tópico mesmo:
"ALÉM DO PREÇO QUE É 8 A 9 VEZES MAIS BARATO, O SUPER MINI CHEFF COMPARADO AO DI VOLPI POSSUI AS SEGUINTES OBSERVAÇOES:
DI VOLPI: MAIS PESADO
MINI CHEFF: MAIS LEVE
DI VOLPI: TRABALHA COM LASTRO EM AÇO, POR ISSO QUEIMA AS PIZZAS COM FACILIDADE.
MINI CHEFF: TRABALHA COM PEDRA REFRATÁRIA, MELHOR RESPIRAÇAO PARA A MASSA DURANTE O ASSADO.
DI VOLPI: O LASTRO É MUITO MAIS ALTO OPERACIONALMENTE.
MINI CHEFF: O LASTRO É MAIS BAIXO OPERACIONALMENTE
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA.
MINI CHEFF: NORMALMENTE NAO QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA.
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
MINI CHEFF: NORMALMENTE, NAO QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
DI VOLPI: POSSUI TERMÔMETRO DIGITAL.
MINI CHEFF: POSSUI TERMÔMETRO ANALÓGICO.
DI VOLPI: ASSA A PIZZA A BEIRA DA QUEIMA EM 2,5 MINUTOS.
MINI CHEFF: ASSA A PIZZA DE FORMA CORRETA EM 3,5 MINUTOS.
DI VOLPI: ENTREGA SOBRE 4 SEMANAS
MINI CHEFF: ENTREGA IMEDIATA
DI VOLPI: BAIXO CONSUMO DE GÁS
MINI CHEFF: BAIXO CONSUMO DE GÁS
DI VOLPI: SISTEMA DE MONITORAMENTO DE TEMPERATURA AUTOMÁTICO.
MINI CHEFF: SISTEMA DE MONITORAMENTE DE TEMPERATURA MANUAL, PORÉM FUNCIONAL E CONSTANTE.
DI VOLPI: MUITA TECNOLOGIA INVESTIDA NO EQUIPAMENTO PARA UM RESULTADO SATISFATÓRIO.
MINI CHEFF: POUCA TECNOLOGIA INVESTIDA PARA UM MESMO RESULTADO SATISFATÓRIO, POR ISSO A DIFERENÇA DE PREÇO.
AMBOS DEIXAM ESCAPAR MUITA TEMPERATURA NO AMBIENTE PRODUZINDO CALOR , MAS O MINI CHEFF DEIXA ESCAPAR MENOS, E POSSUI FILTROS DE LA DE ROCHA PARA NAO DEIXAR O CALOR EXTRAVASAR NA BASE DO EQUIPAMENTO ACOLORANDO A COZINHA.
MATERIAIS E PEÇAS DO MINI CHEFF SAO MAIS SIMPLES, PORÉM, DE ALTA DURABILIDADE.
MINI CHEFF POSSUI LASTRO DE 43 CM EXTERNAMENTE OCUPA MENOS ESPAÇO QUE O DI VOLPI E PIZZA JET.
SISTEMA DE ALIMENTAÇAO A GÁS COM GLP DE QUALQUER TIPO COM ALTA PRESSAO.
SE ESQUECI ALGO, DEPOIS TE ENVIO MEU AMIGO.
MUITO OBRIGADO E FICAMOS NO AGUARDO DA SUA DECISAO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Ded.
andrebdias escreveu:Prezado Hassin,
Fiquei interessado en seu produto. Vc tem algum ponto de venda em São Paulo para que eu possa ver o produto??
Tem alguma comparação com o seu concorrente Di volpi?
Fuciona com gas de rua também ou só bujão?
Att
André
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
DED escreveu:Boa tarde Andre,
Como o Hassin está viajando vou respondendo por ele, ok?
Temos nosso ponto de venda na Escola do Fórum de Pizzas (SP - Capital), mas as demonstrações do FORNO são feitas somente em dias de cursos quando o Hassin está aqui para operá-lo. Se quiser somente ver e conhecer o FORNO podemos agendar previamente e eu mesma posso mostrá-lo a você, está bem?
Até onde eu sei, ele não funciona com gás de rua, mas vou deixar para o Hassin confirmar sobre isso, ok?
Sobre a comparação com o Forno Di Volpi, seguem as palavras do próprio Hassin descritas nesse tópico mesmo:
"ALÉM DO PREÇO QUE É 8 A 9 VEZES MAIS BARATO, O SUPER MINI CHEFF COMPARADO AO DI VOLPI POSSUI AS SEGUINTES OBSERVAÇOES:
DI VOLPI: MAIS PESADO
MINI CHEFF: MAIS LEVE
DI VOLPI: TRABALHA COM LASTRO EM AÇO, POR ISSO QUEIMA AS PIZZAS COM FACILIDADE.
MINI CHEFF: TRABALHA COM PEDRA REFRATÁRIA, MELHOR RESPIRAÇAO PARA A MASSA DURANTE O ASSADO.
DI VOLPI: O LASTRO É MUITO MAIS ALTO OPERACIONALMENTE.
MINI CHEFF: O LASTRO É MAIS BAIXO OPERACIONALMENTE
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA.
MINI CHEFF: NORMALMENTE NAO QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA.
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
MINI CHEFF: NORMALMENTE, NAO QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
DI VOLPI: POSSUI TERMÔMETRO DIGITAL.
MINI CHEFF: POSSUI TERMÔMETRO ANALÓGICO.
DI VOLPI: ASSA A PIZZA A BEIRA DA QUEIMA EM 2,5 MINUTOS.
MINI CHEFF: ASSA A PIZZA DE FORMA CORRETA EM 3,5 MINUTOS.
DI VOLPI: ENTREGA SOBRE 4 SEMANAS
MINI CHEFF: ENTREGA IMEDIATA
DI VOLPI: BAIXO CONSUMO DE GÁS
MINI CHEFF: BAIXO CONSUMO DE GÁS
DI VOLPI: SISTEMA DE MONITORAMENTO DE TEMPERATURA AUTOMÁTICO.
MINI CHEFF: SISTEMA DE MONITORAMENTE DE TEMPERATURA MANUAL, PORÉM FUNCIONAL E CONSTANTE.
DI VOLPI: MUITA TECNOLOGIA INVESTIDA NO EQUIPAMENTO PARA UM RESULTADO SATISFATÓRIO.
MINI CHEFF: POUCA TECNOLOGIA INVESTIDA PARA UM MESMO RESULTADO SATISFATÓRIO, POR ISSO A DIFERENÇA DE PREÇO.
AMBOS DEIXAM ESCAPAR MUITA TEMPERATURA NO AMBIENTE PRODUZINDO CALOR , MAS O MINI CHEFF DEIXA ESCAPAR MENOS, E POSSUI FILTROS DE LA DE ROCHA PARA NAO DEIXAR O CALOR EXTRAVASAR NA BASE DO EQUIPAMENTO ACOLORANDO A COZINHA.
MATERIAIS E PEÇAS DO MINI CHEFF SAO MAIS SIMPLES, PORÉM, DE ALTA DURABILIDADE.
MINI CHEFF POSSUI LASTRO DE 43 CM EXTERNAMENTE OCUPA MENOS ESPAÇO QUE O DI VOLPI E PIZZA JET.
SISTEMA DE ALIMENTAÇAO A GÁS COM GLP DE QUALQUER TIPO COM ALTA PRESSAO.
SE ESQUECI ALGO, DEPOIS TE ENVIO MEU AMIGO.
MUITO OBRIGADO E FICAMOS NO AGUARDO DA SUA DECISAO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Ded.andrebdias escreveu:Prezado Hassin,
Fiquei interessado en seu produto. Vc tem algum ponto de venda em São Paulo para que eu possa ver o produto??
Tem alguma comparação com o seu concorrente Di volpi?
Fuciona com gas de rua também ou só bujão?
Att
André
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
SOMENTE DUAS UNIDADES DISPONÍVEIS NO MOMENTO.
GARANTA JÁ O SEU!!
MAIORES INFORMAÇÕES: forumdepizzas@gmailcom
ATT.
GARANTA JÁ O SEU!!
MAIORES INFORMAÇÕES: forumdepizzas@gmailcom
ATT.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde a todos!
Gostaria de tirar uma duvida.
Pretendo comercializar mini pizzas em frente a uma faculdade, o carro que pretendo usar é uma Fiorino furgão. Gostaria de saber se o o Mini Cheff seria interessante para mim? Se possível me ajudem com dicas, informações sobre montar uma pizzaria em um carro. Pretendo comprar o DVD do curso o mais rapido possivel, eles são diferentes ou o terceiro substitui os outros?
Agradeço a todos pela atenção
Gostaria de tirar uma duvida.
Pretendo comercializar mini pizzas em frente a uma faculdade, o carro que pretendo usar é uma Fiorino furgão. Gostaria de saber se o o Mini Cheff seria interessante para mim? Se possível me ajudem com dicas, informações sobre montar uma pizzaria em um carro. Pretendo comprar o DVD do curso o mais rapido possivel, eles são diferentes ou o terceiro substitui os outros?
Agradeço a todos pela atenção
fernando fraga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : montes claros
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/05/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
fernando fraga escreveu:Boa tarde a todos!
Gostaria de tirar uma duvida.
Pretendo comercializar mini pizzas em frente a uma faculdade, o carro que pretendo usar é uma Fiorino furgão. Gostaria de saber se o o Mini Cheff seria interessante para mim? Se possível me ajudem com dicas, informações sobre montar uma pizzaria em um carro. Pretendo comprar o DVD do curso o mais rapido possivel, eles são diferentes ou o terceiro substitui os outros?
Agradeço a todos pela atenção
Em relação aos Dvd's um completa o outro então seria interessante a aquisição da trilogia, agora com o forno não sei como a fiscalização se comporta em relação ao gás, mas de repente se você fizer tipo uma tenda ao lado do furgão onde o botijão fica fora do veiculo e o forno dentro, pois precisa ser protegido do vento, não vejo problema, mas é só uma ideia, isso deixo para os mais experientes no assunto, mas o que posso adiantar é que o mini cheff é pau pra toda obra. Tem um amigo nosso "Bertoglio" que trabalha com um trailer, de repente ele pode te dar umas dicas valiosas.
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Fernando,
Para maiores informações sobre os Dvds basta enviar um email para forumdepizzas@gmail.com, está bem?
Aproveito para informar a todos que essa semana receberemos mais unidades do FORNO SUPER MINI CHEFF. Reserve já o seu para garantir!!
Obrigada.
Para maiores informações sobre os Dvds basta enviar um email para forumdepizzas@gmail.com, está bem?
Aproveito para informar a todos que essa semana receberemos mais unidades do FORNO SUPER MINI CHEFF. Reserve já o seu para garantir!!
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ded, estou interessado em adquirir um forno.Como faço para comprar?Com relação ao frete vc informou o valor por PAC, eu gostaria de saber o valor do frete via transportadora, poderia informar dimensões do volume e o peso para fazer cotação?Pode enviar para meu email por favor.
zeabreu
zeabreu
zeabreu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Ze,
Vou responder por email, ok?
Um abraço.
Vou responder por email, ok?
Um abraço.
zeabreu escreveu:Ded, estou interessado em adquirir um forno.Como faço para comprar?Com relação ao frete vc informou o valor por PAC, eu gostaria de saber o valor do frete via transportadora, poderia informar dimensões do volume e o peso para fazer cotação?Pode enviar para meu email por favor.
zeabreu
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Chef Hassin, Ded e demais colegas.
O Super Mini Chef é compatível com gás encanado (Comgas)?
Há alguma dificuldade, vantagem, desvantagem, ou especifidade para se trabalhar com o gás encanado?
Grato desde já,
Cordialmente
Huy
O Super Mini Chef é compatível com gás encanado (Comgas)?
Há alguma dificuldade, vantagem, desvantagem, ou especifidade para se trabalhar com o gás encanado?
Grato desde já,
Cordialmente
Huy
Huy Lam- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/05/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Huy, tudo bom?
Até onde eu sei o Forno Mini Cheff é ideal para o botijão que pode ser de 2 ou 13 kg, mas assim que o Hassin tiver um tempinho vou pedir a ele que venha aqui para lhe explicar direitinho, ok?
Um abraço.
Até onde eu sei o Forno Mini Cheff é ideal para o botijão que pode ser de 2 ou 13 kg, mas assim que o Hassin tiver um tempinho vou pedir a ele que venha aqui para lhe explicar direitinho, ok?
Um abraço.
Huy Lam escreveu:Bom dia Chef Hassin, Ded e demais colegas.
O Super Mini Chef é compatível com gás encanado (Comgas)?
Há alguma dificuldade, vantagem, desvantagem, ou especifidade para se trabalhar com o gás encanado?
Grato desde já,
Cordialmente
Huy
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Ded.
Ok. Fico no aguardo das palavras do Chef Hassin.
Como o P13 é proibido em ambientes comerciais, a minha ideia é usar o Mini Chef com gás encanado.
Grato
Huy
Ok. Fico no aguardo das palavras do Chef Hassin.
Como o P13 é proibido em ambientes comerciais, a minha ideia é usar o Mini Chef com gás encanado.
Grato
Huy
Huy Lam- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/05/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Combinado Huy.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
MINI CHEF
OLÁ HASSIN,OLÁ DED BOA NOITE.
BEM COMO VOCÉS VIRAM SOU NOVO POR AQUI, E ESTOU A PROCURA DE UM FORNO GOSTEI DA APRESENTAÇÃO DO MINI CHEF, GOSTARIA DE SABER AS CONDIÇÕES PARA ADQUIRI O FORNO: PREÇO E FORMAS DE PAGAMENTO.
OBRIGADO E UMA BOA NOITE A TODOS
BEM COMO VOCÉS VIRAM SOU NOVO POR AQUI, E ESTOU A PROCURA DE UM FORNO GOSTEI DA APRESENTAÇÃO DO MINI CHEF, GOSTARIA DE SABER AS CONDIÇÕES PARA ADQUIRI O FORNO: PREÇO E FORMAS DE PAGAMENTO.
OBRIGADO E UMA BOA NOITE A TODOS
HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas,
Estou abrindo este tópico para promover um equipamento que todos estavam necessitando, mas ainda nao estava pronto para ser apresentado.
Trata-se do Super Mini Cheff, um equipamento adotado pelo Fórum de Pizzas em conjunto com o sei idealizador, Wagner Moreno, que também é membro do Fórum de Pizzas.
Há um tempo, pedi ao Wagner para criar um equipamento que pudesse atender as pequenas pizzarias, e aos profissionais que se dedicam a eventos em casas residenciais, festas, confraternizações entre outros eventos.
Foram feitos vários protótipos, várias mudanças, e inúmeras opiniões para atender as necessidades dos nossos profissionais do segmento pizzeiro e finalmente nasceu o o Super Mini Cheff!
Um equipamento rápido, leve, bonito, e muito cumpridor no assado de pizzas.
O novo equipamento entrega tecnologias interessantíssimas para brindar conforto e rapidez ao seu operador.
Fizemos testes aqui na nossa escola e os resultados foram excelentes, abaixo postarei as fotos para vocês verem a pizza que foi assada no Super Mini Cheff.
Detalhe interessante é que ele nao queima a pizza por baixo, pois o Super Mini Cheff possui um termômetro analógico acoplado à sua tampa permitindo ao operador o monitoramento da temperatura ideal para trabalhar com massas frescas e massas pré assadas.
Sua pedra de cocção recebe várias camadas de proteção para impedir um mal trato da pizza durante o seu assado, brindando uma ótima fusão na transferência ideal de temperatura.
O Super Mini Cheff está sendo vendido por um preço excelente:
A forma de pagamento é por transferência bancária R$1.440,00 ou pelo PagSeguro no valor de R$ 1.540,00 com o seu cartão de crédito em até 12 vezes se desejar, dependendo da bandeira de seu cartão.
Os valores acima nao incluem o frete de envio que será feito pelos correios do Brasil.
O Mini Cheff pesa apenas 15 quilos, embalado em caixa ew madeira 19 quilos e o seu envio é feito pelo correio no sistema que o comprador desejar: Sistema PAC ou SEDEX.
Fazemos uma simulação antecipada do custo de envio.
Os interessados queira por favor contatar o seguinte e-mail: forumdepizzas@gmail.com
Uma vez contatado enviaremos todos os detalhes para aquisiçao e pagamentos.
Abaixo coloco o folder de apresentaçao e as fotos tomadas em nossa escola.
A pizza abaixo foi assada em apenas 3 minutos numa temperatura observada no termômetro de 250ºC, massa pré assada.
Se trabalharmos com 330ºC de temperatura assamos a pizza com a massa fresca em apenas 2 minutos.
Muito obrigado e sucesso a todos.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Folder de apresentação.
O Mini Cheff sobre a nossa bancada.
Sistema simples de alimentação a gás com alta pressão.
Termômetro acoplado no meio da tampa do forno, para monitoramento real de temperatura.
Capturando a temperatura da pedra com um termômetro infra-vermelho.
Pizza pronta para ser assada, massa pré assada. Estava congelada esta massa.
Veja como estava a massa por baixo.
Outro close.
Pizza assada em 3 minutos a 250ºC. Apresentação perfeita!
Olhe como a massa ficou por baixo em contato com a pedra a 250ºC. Uma crocância deliciosa. Repare também a higiene e a limpeza quando a pizza saiu do Mini Cheff: Nada de cinzas, terra, impurezas.
Veja a borda da pizza como ficou linda. Repare também como o queijo derreteu uniformemente e os ingredientes ficaram bem assados.
Pizzas Feitas no Super Mini Cheff...
Atingindo a temperatura de 300º em 8 minutos.
Assou as pizzas em 3 minutos e 40 segundos.
Resultado, uma massa crocante sem ferver o queijo...vejam as fotos!!
O Super Mini Cheff possui lastro de pedra refratária, um queimador circular que aquece a cúpula em poucos minutos e um queimador debaixo da pedra para garantir um melhor aquecimento da mesma por mais tempo, atendendo assim, as exigências de rapidez entre uma pizza e outra, sem baixar a temperatura do seu lastro.
Pizzas bem assadas e bem apresentadas em um tempo ótimo.
Os alunos ficaram enlouquecidos com o resultado obtido no Super Mini Cheff!!
Um deles comprou o forno na hora...rsrs.
Mais fotos...
Este é o Super Mini Cheff!
Gostou?
Adquira já o seu!
rogervale- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : itaborai RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/07/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Roger,
Estou encaminhando agora mesmo as informações por email, está bem?
Qualquer dúvida é só perguntar.
Att.
Estou encaminhando agora mesmo as informações por email, está bem?
Qualquer dúvida é só perguntar.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Gostei muito do produto, fiquei interessado em adquirir um para uso domestico, poderia me dizer as dimensões da pedra refratária?
A propósito, parabéns pelo fórum, um sucesso total.
Marcelo Brogliatto.
A propósito, parabéns pelo fórum, um sucesso total.
Marcelo Brogliatto.
Marcelo Brogliatto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Almería España
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 15/07/2013
Humor : Animado
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Marcelo, boa tarde.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo.
Fico feliz que esteja gostando do nosso espaço e sentindo-se parte desta família.
Marcelo, a pedra do forno Mini Cheff possui 43 cm de diâmetro.
É um excelente equipamento.
Se tiver mais alguma dúvida é só perguntar meu amigo.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo.
Fico feliz que esteja gostando do nosso espaço e sentindo-se parte desta família.
Marcelo, a pedra do forno Mini Cheff possui 43 cm de diâmetro.
É um excelente equipamento.
Se tiver mais alguma dúvida é só perguntar meu amigo.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Marcelo Brogliatto escreveu:Gostei muito do produto, fiquei interessado em adquirir um para uso domestico, poderia me dizer as dimensões da pedra refratária?
A propósito, parabéns pelo fórum, um sucesso total.
Marcelo Brogliatto.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 11 de 22 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 22
Tópicos semelhantes
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» FORNO SUPER MINI CHEFF A GÁS EM AÇÃO E OS SEUS RESULTADOS.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» FORNO SUPER MINI CHEFF A GÁS EM AÇÃO E OS SEUS RESULTADOS.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 11 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin