Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
pizza doce EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pizza doce EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pizza doce EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
pizza doce EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
pizza doce EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pizza doce EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
pizza doce EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
pizza doce EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
pizza doce EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
pizza doce EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
pizza doce EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
pizza doce EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
pizza doce EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
pizza doce EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
pizza doce EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
pizza doce EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
pizza doce EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
pizza doce EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
pizza doce EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
pizza doce EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
pizza doce EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
pizza doce EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
pizza doce EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
pizza doce EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
pizza doce EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
pizza doce EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
pizza doce EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
pizza doce EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pizza doce EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
pizza doce EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
pizza doce EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
pizza doce EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
pizza doce EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
pizza doce EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
pizza doce EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
pizza doce EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
pizza doce EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
pizza doce EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
pizza doce EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
pizza doce EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
pizza doce EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
pizza doce EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
pizza doce EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
pizza doce EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
pizza doce EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
pizza doce EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
pizza doce EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
pizza doce EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
pizza doce EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pizza doce EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
pizza doce EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
pizza doce EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
pizza doce EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
pizza doce EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
pizza doce EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
pizza doce EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pizza doce EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
pizza doce EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
pizza doce EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
pizza doce EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
pizza doce EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
pizza doce EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
pizza doce EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
pizza doce EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
pizza doce EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
pizza doce EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
pizza doce EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
pizza doce EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
pizza doce EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
pizza doce EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
DED (8184)
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
ISA (4949)
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
schuman (1399)
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
320 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 320 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
Carlos Daia
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
JeanCarlo
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pizza doce

3 participantes

Ir para baixo

pizza doce Empty pizza doce

Mensagem por Ariadna Rodrigues Dom 25 Nov 2012, 23:26

Boa noite,este é meu primeiro tópico,quero agradecer a gentileza por dividirem seus conhecimentos,o fórum é um presente com valor insuperável,aprendo muito com cada ideia Question Very Happy ,bom estou montando uma entrega de pizza e gostaria de ter no cardápio receitas de pizza doces ,conto com a ajuda de vcs,ideias de recheios e como preparar,se leva o recheio ao forno,ou se só aquece,como devo proceder,desde já agradeço. Laughing

Ariadna Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : são geraldo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza doce Empty Re: pizza doce

Mensagem por convidado bran Dom 25 Nov 2012, 23:59

Ariadna Rodrigues escreveu:Boa noite,este é meu primeiro tópico,quero agradecer a gentileza por dividirem seus conhecimentos,o fórum é um presente com valor insuperável,aprendo muito com cada ideia Question Very Happy ,bom estou montando uma entrega de pizza e gostaria de ter no cardápio receitas de pizza doces ,conto com a ajuda de vcs,ideias de recheios e como preparar,se leva o recheio ao forno,ou se só aquece,como devo proceder,desde já agradeço. Laughing

Como vai amiga, seja bem vinda ao forum.

Vamos lá, existem varios tipos de pizzas doces, a principal é a que vai chocolate, no meu caso eu utilizo chocolate fornezavel, você pré assa a massa e depois da massa pré assada é que você coloca o chocolate já meio derretido, se coloca a bisnaga em local quente para ir derretendo o chocolate, mais pode-se trabalhar também com chocolate em barras.

Vamos citar uma lista de pizzas doces.

Brigadeiro = Chocolate, leite condensado e granulado
Sensação = Chocolate, leite condensado e morangos
Romeu e julieta = Mussarela e goiabada
Prestigio = Chocolate, leite condensado e coco ralado.
M&Ms = Chocolate, confete, e leite condençado

Enfim como você pode ver quase todas vão chocolates, você tembém pode alterar algumas coisas como colocando creme de leite, creme de sonho, ou inovar como alguns amigos aqui do forum que fazem pizza de maça verde, pizza de amendoin, até com frutas, você tem um enorme repertório para se trabalhar.

Outros amigos vão postar mais ideias e ai garanto que você fará um cardápio muito legal com pizzas doces.

Forte abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza doce Empty Re: pizza doce

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 26 Nov 2012, 11:34

Bom dia Ariadna,

Aqui na pizzaria, as doces que tem mais saidas sao em ordem:

1 mussarela, banana com canela e acucar.
2 mussarela, banana com chocolate.
3mussarela, morango com chocolate preto ou branco.
4 mussarela, rapadura com queijo coalho.

Lembrando que uso massa pre assada para as pizzas doces.


bom sao essas que tem mais saida. E para o proximo ano, ja tenho algumas ideias de pizza de pacoca, borda de doce de leite e por ae vai....

abracos a todos
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza doce Empty Re: pizza doce

Mensagem por Ariadna Rodrigues Sáb 01 Dez 2012, 23:29

fiz uma de teste não ficou boa,vcs podem me passar o passo a passo para fazer a pizza,como devo assar.

Ariadna Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : são geraldo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza doce Empty Re: pizza doce

Mensagem por Convidado Dom 02 Dez 2012, 02:10

Ariadna Rodrigues escreveu:fiz uma de teste não ficou boa,vcs podem me passar o passo a passo para fazer a pizza,como devo assar.

AMIGA PARA AJUDAR PRECISO SABER O QUE NÃO FICOU BOM ????

SEU CHOCOLATE É FORNEAVEL ???


ME RESPONDA E PODEREI AJUDAR ...OK..

EU TRABALHO DE DUAS MANEIRAS.............COM MASSAS PRÉ ASSADAS OU MASSAS FRESCA E AS DUAS NÃO TENHO RECLAMAÇÃO MAS O CHOCOLATE QUE EU USO PARA MASSA FRESCA É DIFERENTE DO CHOCOLATE DA MASSA PRÉ ASSADA....

NILSON


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza doce Empty Re: pizza doce

Mensagem por Ariadna Rodrigues Dom 02 Dez 2012, 09:43

preciso saber o passo a passo,como devo montar,se levo tudo ao forno,quanto tempo de forno,fiz uma pizza de sonho de valsa,levei tudo ao forno,os pedaços bombom ficaram todos derretidos e um pouco queimados,como devo proceder.

Ariadna Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : são geraldo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza doce Empty Re: pizza doce

Mensagem por Convidado Dom 02 Dez 2012, 10:08

Ariadna Rodrigues escreveu:preciso saber o passo a passo,como devo montar,se levo tudo ao forno,quanto tempo de forno,fiz uma pizza de sonho de valsa,levei tudo ao forno,os pedaços bombom ficaram todos derretidos e um pouco queimados,como devo proceder.

no forno só a massa e o chocolate fornealvel.....os demais ingredientes somente apos este processo..

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza doce Empty Re: pizza doce

Mensagem por Ariadna Rodrigues Dom 02 Dez 2012, 12:34

agora sim,eu entendi,rsrs,muito obrigada. santa

Ariadna Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : são geraldo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza doce Empty Re: pizza doce

Mensagem por Convidado Seg 03 Dez 2012, 01:33

Ariadna Rodrigues escreveu:agora sim,eu entendi,rsrs,muito obrigada. santa


VALEU...E ÓTIMAS PIZZAS DE CHOCOLATE...

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################