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O que tenho que fazer para que nao haja atraso nas entregas??

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default O que tenho que fazer para que nao haja atraso nas entregas??

Mensagem por Queilinha em Dom 02 Ago 2009, 23:51

Em menos de um mes estou com um cardapio novo em minha pizzaria, onde isso esta fazendo com que minhas vendas aumentam...mas desde qdo comecei com este cardapio fico louca todos os fim de semana tentando achar o motivo que esta levando a ter tantos atrasos, que esta sendo em media de uma hora e meia...Nao quero que isso se repita entao pesso uma ajuda a voces para me dar dicas para esta melhoria!

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Mensagem por pepperoni em Seg 03 Ago 2009, 01:20

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[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] por [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Ontem à 23:51



BOM ACHO QUE COM CERTEZA SEUS CLIENTES E NOVOS "CLIENTES" ESTAO GOSTANDO NO NOVO CARDAPIO ISSO FEZ QUE A DEMANDA DAS ENTREGAS ALMENTASSE!!! E ISSO PODE SER UMA FACA DE DOIS GUMES O TEMPO MAXIMO PARA ENTREGA EM DELIVERY DE PIZZAS(PENSO EU!!!) NAO DEVE PASSAR DE 50 MINUTOS,VC TEM QUE REVER ISSO E OBSERVAR SE NAO ESTA TENDO MOROSIDADE (MOTO BOY INSATISFEITO COM SALÁRIO CARGA HORÁRIA ALIMENTAÇAO E ETC) POR PARTE DOS MOTO BOY`S PROBLEMAS DESSE TIPO PODE FAZER SUAS VENDAS CAIR NO MÊS SEGUINTE, MELHOR VERIFICAR COM URGÊNCIA SE FOR PRECISO CONTRATE MAIS UM P/ AGILIZAR SUAS ENTREGAS.





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Mensagem por Convidad em Seg 03 Ago 2009, 12:22

Boa tarde Queilinha!
Não fique louca hehe...para que os colegas possam te ajudar, é necessário que vc deixe algumas informações, tais como, o forno utilizado, quantidade de pessoas na produção e de entregadores!
Estas informações já serão um bom começo de conversa.
Abçs

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default Re: O que tenho que fazer para que nao haja atraso nas entregas??

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO em Seg 03 Ago 2009, 16:50

Oi, Queilinha.

Em primeiro lugar quero parabenizá-la pelo sucesso.



Bom... é lógico que a sua pizza deve ser maravilhosa, e tudo que é bom quando ganha fama também ganha uma galeria de fãs, muitas vezes insaciáveis, e, principalmente, impacientes!!!



Tive uma pizzaria há alguns anos atrás e passei por situação semelhante.



No meu caso, meu problema é que tínhamos além da entrega a domicílio, também pizzas retiradas no balcão e ainda fazíamos atendimento a la carte (cheguei a ter 70 mesas).



Sei que isto é o básico de uma pizzaria, mas sem experiência isto vira uma loucura!



Tinha muitos motoqueiros nas sextas, sábados e domingos, uma equipe razoável de pizzaiolos, mas não dávamos conta às vezes.



Era bronca e insatisfação o tempo todo!



Três sistemas ao mesmo tempo requerem um pouco de estratégia, pois um pode atrapalhar e muito o outro.



Se este for mais ou menos o seu problema queria que respondesse algumas coisas:



Quantos pizzaiolos você tem trabalhando para você?

Você só administra ou também faz as pizzas na hora?

Sua área de entrega é muito grande?

Quantos motoqueiros você tem?

Sua entrega mais longe passa de quatro quilômetros para o motoqueiro ir e voltar?

Você abre sua pizza na hora ou é pré-assada?

Quantos fornos você tem?

De que tipo eles são? Elétrico, a gás ou a lenha?

Sua pizzaria fica numa área onde existem mais prédios que casas?

Como você está fazendo a divulgação para este novo cardápio?



Creio que respondendo a estas pergunta você poderá começar a ajudar a ajudarmos você?



Um abraço.



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default Re: O que tenho que fazer para que nao haja atraso nas entregas??

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 03 Ago 2009, 19:11

Filho de campeão vc usava forno a lenha nessa pizzaria??? quantos fornos tinha? um só pro delivery? outro pra la carte???

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default Re: O que tenho que fazer para que nao haja atraso nas entregas??

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO em Ter 04 Ago 2009, 11:45

Oi, Gunnarbrs.

Era um único forno à lenha, totalmente insuficiente. Crescemos muito rápido e sem estrutura e a sociedade era muito complicada.
Acabei com a sociedade e logo depois outra pizzaria assumiu o local.
Eles entraram com muito recurso financeiro e experiência. Deixaram aquele antigo forno só para balcão e viajem e construíram mais dois fornos só para o rodízio. Hoje eles atendem 400 pessoas (número de cadeiras) de uma só vez.

Conhecimento e uma boa sociedade é fundamental em qualquer empreendimento, mais até que recursos financeiros.

Que bom que este site veio para suprir a primeira parte.

Quanto a uma boa sociedade é preciso, às vezes, um pouco de sorte neste quesito.

Um abraço.

Filho de campeão.

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default Re: O que tenho que fazer para que nao haja atraso nas entregas??

Mensagem por LA FORTUNATA em Ter 04 Ago 2009, 12:49

Olá amigos, isso que o filho de campeão falou é verdade, tenho 3 sócios e um deles está saido da sociedade porque estava prejudicando a pizzaria e os outros sócios, entrei no ramo a quase 3 meses ainda sou inesperiente no ramo mas com o tempo e força de vontade chego lá.

Ainda estou com poucas entregas, (muito poucas) o antigo dono não estava muito interessado em trabalhar bem a pizzaria, era mais um hobi para a esposa dele, ele é engenheiro na cptm, agora estou tentando fazer campanhas para chamar mais clientes e panfletando direto para ver se aumento as vendas, de sexta só estou vendendo 70 pizzas e umas 55 no sábado imaginem quantas vendo nos outros dias sendo que segunda feira estamos fechados.

Abraço e sucesso pára todos nós.

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default Re: O que tenho que fazer para que nao haja atraso nas entregas??

Mensagem por Dilmafeu em Ter 04 Ago 2009, 22:46

Estou adorando todas as informações. eu entrego as minhas pizzas em 30 minutos e eu estava procurando uma forma de levar menos tempo achando que denorava( mais a minha pizzaria é pequena e entrego apenas 30 a 50). Não tinha nenhum conhecimento nestes 8 meses. Pois começei sem nenhuma ajuda. Agora tenho certeza que vou conseguir crescer em todos os sentido.Com ajuda de vocês. obrigada!!! Razz

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default Re: O que tenho que fazer para que nao haja atraso nas entregas??

Mensagem por pepperoni em Qua 05 Ago 2009, 03:48

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] por [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Ontem à 22:46

eu entrego as minhas pizzas em 30 minutos e eu estava procurando uma forma de levar menos tempo achando que denorava


Amigo Dilmafeu,
Quanto o tempo de entrga de sua pizzas vc esta de PARABENS esse tempo é otimo continue assim seus clientes devem estar gostando muito.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] por [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Ontem à 22:46

Agora tenho certeza que vou conseguir crescer em todos os sentido.Com ajuda de vocês. obrigada!!! Razz

AQUI ESTAMOS UNS AJUDANDO AOS OUTROS! E COMIGO VC PODE CONTAR SIM, E TENHO A CERTEZA QUE COM OS DEMAIS MEMBROS DESSE FÓRUM TAMBEM. EU ESTOU AQUI A POUCOS DIAS E ESTOU ME SENTINDO SUPER A VONTADE E CONFIANTE.

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default Re: O que tenho que fazer para que nao haja atraso nas entregas??

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO em Qua 05 Ago 2009, 11:26

Oi, Dilmafeu.

Eu é que pergunto:
Como você consegue manter este tempo de entrega tão bom?

30 minutos, sempre, é quase uma utopia! rsrsr

Posso até arriscar um palpite: sua área de entrega não é grande demais, porém sua pizzaria é cercada de muitos prédios... e lógico seus motoboys são pilotos de motovelocidade. rsrsr

Você é abençoada querida, continue assim!

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default Re: O que tenho que fazer para que nao haja atraso nas entregas??

Mensagem por 1000grau em Qua 26 Ago 2009, 14:07

Na minha pizzaria o tempo de entrega e de 20 a 25 minutos mais a maioria das entregas são para residencia quando as entregas são para condominios o tempo de entrega demora um pouco mais por que os moto boy tem que fazer um pré cadastro para pode entra no condominio.

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default Re: O que tenho que fazer para que nao haja atraso nas entregas??

Mensagem por delubiod em Qua 26 Ago 2009, 21:09

Meu tempo de entrega é de 30 a 40 minutos, mas sempre que vendo uma pizza digo que a pizza será entregue entre 35 e 40 minutos de domingo a quinta e de 40 a 55 minutos sexta e sábado.
Mesmo sabendo que sempre consegui entregar antes destes tempos, o que para o cliente é sempre bom ter a pizza em sua casa uns 10 a 15 minutos antes do previsto.
Nunca tive reclamações de nenhum cliente quando digo que vai demorar de 40 a 55 minutos, pelo contrário, alguns até puxam conversa e querem saber se o movimento está bom....
Abraço a todos!!!

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