Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» iFood
Hoje à(s) 02:33 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 02:27 por HASSIN

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Ontem à(s) 20:58 por DOUTRINADOR

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10363)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
56 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 51 Visitantes :: 2 Motores de busca

Edward Grecchi Junior, el_patron, HASSIN, vitor kr, Waldemar Aquery

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52356 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de hotpizzadelierypb

Os nossos membros postaram um total de 157388 mensagens em 10906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Nov 2012, 21:55

OLÁ AMIGOS...
GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM TRABALHA COM PIZZAS LIGHT OU DIET?
QUAL A DIFERENÇA? EXISTEM PÚBLICO QUE COMPRAM ESTAS PIZZAS?
COM RELAÇÃO AOS INGREDIENTES, ONDE COMPRAR, SÃO FÁCEIS DE ENCONTRAR...


GOSTARIA DE SABER O MÁXIMO DESTE PRODUTO, E DESDE JÁ ANTECIPO MEUS AGRADECIMENTOS. Very Happy
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Nov 2012, 22:12

Me preocupei pouco com isso Marta, mas li um texto que me ajudou bastante a entender a diferença entre os conceitos:

Não confunda diet e light
Diet e Light nem sempre são sinônimos. Tecnicamente, existe uma diferença sutil, porém simples de compreender, que pode passar despercebida pelo consumidor - principalmente aquele que não está acostumado a ler os rótulos dos produtos.

“É fácil confundir os dois conceitos”, reconhece o presidente da Abiad (Associação Brasileira da Indústria de Alimentos para Fins Especiais e Congêneres), Carlos Eduardo Gouvea. “Por isso, a leitura dos rótulos dos produtos é fundamental”.

Quem tem restrições nutricionais específicas, deve consumir produtos diet
Um alimento diet é aquele isento de determinado nutriente, como o glúten, o açúcar, o sódio, o colesterol ou a gordura, por exemplo. São produtos que foram desenvolvidos, em sua essência, para atender a grupos específicos, como as pessoas que vivem com diabetes ou os celíacos (alérgicos a glúten). Por isso, não basta que a inscrição diet venha impressa na embalagem. É preciso especificar, no rótulo, que substância foi retirada ou substituída na fórmula.

Os produtos com a inscrição diet também podem ser utilizados em dietas de emagrecimento e reeducação alimentar; mas vale lembrar que nem sempre a isenção de uma substância implica em redução de calorias. Vem daí a confusão.

Muita gente interpreta o termo inglês diet, que pode ser entendido como “dietético”, como light. No entanto, a tradução da palavra é mais ao pé da letra e quer dizer apenas “dieta” mesmo – seja ela para emagrecer, para evitar reações alérgicas (no caso dos celíacos) ou para ajudar no tratamento de doenças metabólicas (como o diabetes).

O light surgiu para o consumidor que se preocupa com a saúde
Já os produtos com a distinção light, que em inglês significa “leve”, não precisam, necessariamente, ter isenção total de certo ingrediente. Basta uma redução de, no mínimo, 25%, indicada na embalagem.

Ao contrário dos alimentos diet, os produtos light não foram desenvolvidos para atender às necessidades nutricionais de determinado grupo. Eles surgiram para suprir a demanda de uma fatia crescente da população, que se preocupa com o bem-estar e a manutenção da saúde.

“Por isso, o light e o diet trilharam caminhos diferentes. O conceito de light ficou atrelado à qualidade de vida e o de diet, à doença”, explica Gouvea. “Mas não é bem assim. Muitos produtos podem ser light e diet ao mesmo tempo e consumidos tanto por quem tem necessidades nutricionais específicas, como por quem quer controlar o peso por motivos estéticos, por exemplo”.

O zero é para quem não é diet, nem light
Os chamados alimentos zero tanto podem ser diet, quanto light – a diferença está no conceito e não nos ingredientes usados na fabricação.

Produtos zero são aqueles destinados aos consumidores que não se identificam nem com o diet, nem com o light, como os adolescentes e os adultos do sexo masculino. Não há nenhuma diferença na fórmula; o que muda é o público.

Por isso, mais uma vez, a dica é jamais esquecer de verificar os rótulos dos produtos antes de comprar.

Fonte [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Me preocupei pouco porque eu acredito que quem se preocupa com isso não é fã de pizza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Nov 2012, 22:21

BOA NOITE DOUTRINADOR
ACHO QUE ESTAS DUAS PALAVRAS CHATAS CONFUNDEM MUITO AS PESSOAS.
EU NÃO USO NADA LIGTH
E NEM DIET PORQUE SOU MUITO MAGRA POR NATUREZA.
OUÇO MUITAS PESSOAS DIZEREM QUE NÃO COMPRA MAIS PIZZAS PORQUE ENGORDA.
FOI POR ESTE SENTIDO QUE PENSEI NO TÓPICO ACIMA...

AGRADEÇO PELOS ESCLARECIMENTOS, ABRAÇOS
Idea
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Branzani em Ter 27 Nov 2012, 22:25

Infelizmente acho que isso não vende, pizza é tudo que esse tipo de publico não pode comer, e cinceramente mesmo quem tenha problemas como diabete, colesterol não compra pizza light ou diet, eles preferem se matar aos poucos mais ter sabor no que estão comendo.
Aqui em São Paulo conheço duas pizzarias que colocaram pizzas light e diet no cardapio e depois tiraram.
Fui fazer um curso com uma nutricionista onde ela queria tirar o açucar da massa completamente para ajudar os diabeticos por exemplo, virei pra ela e perguntei mais que diferença iria fazer sendo que o amido vira açucar no sangue, quer mais amido do que já tem na massa de pizza, digo isso por que no curso em questão estavamos falando da farinha tradicional.

Enfim, existe sim um publico para comer pizzas light e diet, é testar e ver se na sua cidade isso vira, aqui na minha região não virou.

Forte abraço e como vão os estudos?
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Nov 2012, 22:27

Marta, eu acredito que nada engorda se for degustado com moderação.

Alem disso existem tipos de pessoas com tendencia á engordar, a acumular gordura e etc.

Junte-se a isso a vida sedentária e teremos um gordo falando que pizza engorda, hehehe.

Eu mesmo sou magro e quando peço pizza, se for boa é uma somente pra mim.

Mas não tem acontecido isso com frequência, somente quando faço a massa secreta que eu desando.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Nov 2012, 22:35

BOA NOITE BRANZANI

VOCÊ ACREDITA QUE NO MOMENTO TIVE QUE PARAR POR FALTA DE AJUDA DE UM PROFISSIONAL EM CONTAS?
ESTOU PRECISANDO ELABORAR UMAS CONTAS QUE O SEBRAE ME PEDIU SOBRE CALCULAR MINHAS DESPESAS E PREÇOS DE VENDAS E NÃO ESTOU CONSEGUINDO?
ESTOU PROCURANDO ALGUÉM PARA MIM AJUDAR, PRECISO APRENDER A FAZER TAIS CALCULOS.
A ISA JÁ ME AJUDOU, MAS O SEBRAE ACONSELHOU A FAZER DE 3 EM 3 MESES E EU PRECISO APRENDER. COMO VOU ADMINISTRAR MEUS NEGÓCIOS SE NEM SEI FAZER CONTA, PORQUE AINDA NÃO APRENDI... HA...HA... DÁ VONTADE DE CHORAR QUERO APRENDER E NÃO ENCONTRO QUEM QUER ME ENSINAR...
Arrow
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Branzani em Ter 27 Nov 2012, 22:40

Explique melhor a respeito dessas contas, quem sabe não existe um matemático entre nós.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Nov 2012, 23:03

BOA NOITE BRANZANI

EU IMAGINO QUE A MAIOR DIFICULDADE DE MUITO DE NÓS É SABER CALCULAR OS CUSTOS E DESPESAS DE UMA EMPRESA. CALCULAR O VALOR DO SEU PRODUTO, O SEU LUCRO É ISTO QUE PRECISO APRENDER E QUERO APRENDER... Sad
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Nov 2012, 23:14

BOA NOITE BRANZANI TAI:
COMO CALCULAR ESTA FORMULA: SEBRAE

PVV= 13,25___________
1-(8,36*+2,00+11,98+12,00)=20,18
100

ONDE:
R$ 13,25 CUSTO DA MERCADORIA VENDIDA
8,36 IMPOSTOS SIMPLES ( EU NÃO TENHO) SOU MICRO EMPREENDEDORA
2,00 COMISSÕES
11,98 PERCENTUAL DE CUSTOS FIXOS ( COMO FAÇO PARA ACHAR ESTE PERCENTUAL)
12,00 LUCRO DESEJADO
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Branzani em Ter 27 Nov 2012, 23:17

Entendo, já pensou em comprar o DVD do Hassin? se não me engano ele ensina tudo isso no DVD.
A Isa concerteza vai lhe ajudar amiga, eu aqui fiz uma planilha com tudo o que eu gasto na empresa, desde um bala eu lanço na planilha, e ai coloco tudo o que ganho também, essa planilha me dá um balanço semanal e mensal, assim sei o que eu ganhei, se gastei de mais, se estou errando na compra, motoqueiro que mas produz, e etc.
Ver os numeros dispostos desta forma lhe dá uma visão diferente.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Nov 2012, 23:24

BOA NOITE BRANZANI

A ISA É UM AMOR DE PESSOA PARA AJUDAR, MAS NÃO POSSO FICAR DEPENDENDO DELA.
PRECISO DE ALGUÉM QUE ME ENSINA, PARA EU APRENDER A CALCULAR DE 3 EM 3 MESES COMO O SEBRAE SUGERIU.
EU QUERO E PRECISO ENTENDER DO MEU NEGOCIO.
EU JÁ TENHO OS DVS DO HASSIN, MAS CONFESSO QUE NÃO CONSEGUI PREENCHER AQUELAS PLANILHAS, ACHEI COMPLICADO.
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Branzani em Ter 27 Nov 2012, 23:25

Marta, não entendi essa formula que você me passou, sou meio burro hehehe.
to tentando decifrar.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Branzani em Ter 27 Nov 2012, 23:30

Marta, vou tentar anexar a minha planilha e ai você vê se acha mais facil.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Branzani em Ter 27 Nov 2012, 23:50

Marta, me passa seu e-mail por MP para que eu lhe mande a planilha.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Branzani em Qua 28 Nov 2012, 00:01

Segue imagens da planilha, ficou com baixa resolução.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Não ficou boa as imagens, mais para quem quiser ver eu mando a planilha também ok.

Ela me dá o lucro presumido, se for tudo bem lançado direitinho ela dá certinho o lucro no final do mês.

Também é muito boa para quem acha que a cielo ou redecard rouba, com ela você sabe o que vai cair no mês seguinte e ai fica facil de entender o para onde foi o dinheiro.

Atualmente eu não utilizo mais essa planilha, como você veem ela é de 2010, isso é um erro meu, eu deveria utilizar.

Forte abraço a todos.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 28 Nov 2012, 18:51

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Por favor vc pode enviar essa planilha para o meu email?
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Branzani em Qua 28 Nov 2012, 19:00

Mandei ok, se precisar de mais alguma coisa estou a disposição, se quiser alguma lateração ná planilha ou pode me pedir que poço alterar para o que você quer ok.

Forte abraço.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Nov 2012, 20:00

Grande Branzani, que lindo gesto meu amigo.

Parabens por ser quem é e por ter este caráter.

Você é nosso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Branzani em Qua 28 Nov 2012, 20:18

Obrigado pelas palavras meu amigo Doutrina, fico muito feliz
pelo reconhecimento de uma pessoa tão polida como você, nós aqui deste fórum
somos muito parecidos, todos nós sentimos um enorme prazer em poder ajudar os
outros, e vocês aqui do fórum também são sensacionais, agradeço a todos.

Mais uma vez obrigado pelas lindas palavras.

Um forte abraço.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Convidad em Qui 29 Nov 2012, 00:26

MEUS AMIGOS COM A CHEGADA DA MINHA FILHA PARA PASSAR AS FERIAS EU ESTOU BEM ARRUMADO....É SÓ PIZZA LIGHT E NO MAXIMO DOIS PEDAÇOS...

ESTE JANEIRO(FINAL DAS FERIAS) ESTA LONGE DE MAIS......
KKKKKKKKKKKKKKKKKKK

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por ebuescher2 em Sab 21 Dez 2013, 19:19

Caro Branzini

voce pode mandar a sua planilha para eu conhecer. Achei ela muito interessante. Estou planejando abrir meu negócio e preciso de ferramentas.
obrigada


Elizabeth   [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ebuescher2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por celotorres em Qui 26 Dez 2013, 00:12

Amigo Branzani,

Achei bem interessante também, apesar de ter mais de 1 ano que você postou, se ainda tiver esta ou se já tiver outra e puder me enviar, ficarei grato.

abraços,

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
celotorres
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Interesse

Mensagem por Santissima em Sab 15 Mar 2014, 19:45

Oie, podes me mandar esta planilha? 
Desde já agradeço: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Santissima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum