Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 394 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 394 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
+8
Cheff Hassin
Wagner G Fonseca
jcebrian
GILBERTO COSTA
convidado bran
ISA
ECOFORNO
DOUTRINADOR
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Doa a quem doer, e deve doer muito, o Forumdepizzas está chegando á 25 mil membros e está sempre em crescimento e em constante evolução.
Fico muito a vontade em afirmar que somos hoje o maior forum dedicado á arte de fazer pizzas do mundo.
Apesar de pouco tempo de vida que temos, o segundo colocado não chega a 20 mil membros nesta data e é muito mais antigo.
Tambem somos o maior em numero de visitas diárias e de membros presentes e atuantes, aliás, sem estes membros este forum não teria crescido tanto.
Aqui os membros dão um show!
Hoje com o crescimento do forum, temos:
Assessoria a pizzarias já estabelecidas e as que estão em vias de inauguração, dentro e fora do Brasil.
Cursos em Dvd abrangendo tudo o que envolve este universo, e ainda contamos sempre com novidades.
Cursos presenciais, em São paulo ou em qualquer estado Brasileiro.
Fornecimento de acessórios para pizzaria.
Fornecimento e instalação do forno Las Leñas, a gás e com ótimo aproveitamento de espaço, um ótimo forno.
Fornecimento de um modelo de forno compacto concebido e avalizado pelo próprio Forumdepizzas.
Fornecimento de uniformes para as equipes de funcionários de pizzarias e similares.
Consultoria na área de arquitetura para pizzarias.
Indicação de um profissional especializado para a construção de fornos de alvenaria que atua em todo o Brasil.
Realizamos o primeiro Congresso para Donos de pizzaria.
Estamos nos mobilizando para a criação do nosso Sindicato.
Alem disso, temos duas receitas exclusivas de massa, uma do Mestre Hassin e outra o Chef Isaias Soares, que vieram para aumentar e diferenciar a gama de serviços oferecidos aos clientes, estas massas já são utilizadas por muitas pizzarias que depõem neste espaço.
Hoje temos projetos em andamento que irão tornar este forum muito mais conhecido em todo o mundo.
Nossos nobres irmãos Isaias Soares e Hassin Ghannam sempre estão sendo chamados para programas de Tv, entrevistas, e a cada dia nossa posição se firma em alicerces fortes e profundos, alicerces que estão presentes no numero de registros, no nível de participação dos membros,nos encontros que promovemos e tudo mais que envolve este forum.
Para falar sobre pizzas com propriedade junto ao membros é preciso vivencia-las no dia á dia e nosso Mestres e moderadores vivem dela.
Tanto o Mestre Hassin como o Mestre Isaias estão sempre se deslocando pelo Brasil, desta forma tambem aumentam seus conhecimentos, e os repassam a equipe e aos membros, de forma que sempre estamos em evolução.
Todos fazemos visitas a outras pizzarias, onde procuramos sempre assimilar melhorias e repassa-las a todos os membros para uma melhora mútua.
E como tudo o que sabemos, mesmo sendo pouco repassamos aos membros, os membros tambem aumentam seus conhecimentos.
Como todo membro tem sempre algo a ensinar, eles terminam por ensinar a própria equipe de administradores e moderadores do forum e isso se transforma em uma cadeia de informações evolutiva, onde tudo é repassado e todos e beneficiam.
Procuramos sempre que possível falar sobre pizzas, mas dentro de um ambiente de amizade é normal que acabemos por nos confraternizar nos tópicos, isso incentiva os visitantes a fazer parte da família e a família aumenta ainda mais, o numero de novas inscrições é proporcional á quantidade de amor que entregamos á cada resposta.
Desde seu inicio, o método de acolhimento utilizado pelo Mestre Hassin Ghannam foi sendo adotado e repassado por cada membro do forum. E este método tem-se difundido entre esta família, a ponto de todos falarem a mesma lingua.
A forma de se dirigir aos membros é baseado no amor, na doação e na difusão de energias positivas.
Para nos é indiferente se o membro é um proprietário de uma rede de pizzarias ou uma pessoa que as faça em sua própria casa, aqui todos são iguais e merecem o mesmo respeito.
Se mantivermos o mesmo modo de agir baseado no amor, respeito e afeto, aumentaremos sempre mais esta família.
Que venha a nova marca:
25 mil membros inscritos.
Fico muito a vontade em afirmar que somos hoje o maior forum dedicado á arte de fazer pizzas do mundo.
Apesar de pouco tempo de vida que temos, o segundo colocado não chega a 20 mil membros nesta data e é muito mais antigo.
Tambem somos o maior em numero de visitas diárias e de membros presentes e atuantes, aliás, sem estes membros este forum não teria crescido tanto.
Aqui os membros dão um show!
Hoje com o crescimento do forum, temos:
Assessoria a pizzarias já estabelecidas e as que estão em vias de inauguração, dentro e fora do Brasil.
Cursos em Dvd abrangendo tudo o que envolve este universo, e ainda contamos sempre com novidades.
Cursos presenciais, em São paulo ou em qualquer estado Brasileiro.
Fornecimento de acessórios para pizzaria.
Fornecimento e instalação do forno Las Leñas, a gás e com ótimo aproveitamento de espaço, um ótimo forno.
Fornecimento de um modelo de forno compacto concebido e avalizado pelo próprio Forumdepizzas.
Fornecimento de uniformes para as equipes de funcionários de pizzarias e similares.
Consultoria na área de arquitetura para pizzarias.
Indicação de um profissional especializado para a construção de fornos de alvenaria que atua em todo o Brasil.
Realizamos o primeiro Congresso para Donos de pizzaria.
Estamos nos mobilizando para a criação do nosso Sindicato.
Alem disso, temos duas receitas exclusivas de massa, uma do Mestre Hassin e outra o Chef Isaias Soares, que vieram para aumentar e diferenciar a gama de serviços oferecidos aos clientes, estas massas já são utilizadas por muitas pizzarias que depõem neste espaço.
Hoje temos projetos em andamento que irão tornar este forum muito mais conhecido em todo o mundo.
Nossos nobres irmãos Isaias Soares e Hassin Ghannam sempre estão sendo chamados para programas de Tv, entrevistas, e a cada dia nossa posição se firma em alicerces fortes e profundos, alicerces que estão presentes no numero de registros, no nível de participação dos membros,nos encontros que promovemos e tudo mais que envolve este forum.
Para falar sobre pizzas com propriedade junto ao membros é preciso vivencia-las no dia á dia e nosso Mestres e moderadores vivem dela.
Tanto o Mestre Hassin como o Mestre Isaias estão sempre se deslocando pelo Brasil, desta forma tambem aumentam seus conhecimentos, e os repassam a equipe e aos membros, de forma que sempre estamos em evolução.
Todos fazemos visitas a outras pizzarias, onde procuramos sempre assimilar melhorias e repassa-las a todos os membros para uma melhora mútua.
E como tudo o que sabemos, mesmo sendo pouco repassamos aos membros, os membros tambem aumentam seus conhecimentos.
Como todo membro tem sempre algo a ensinar, eles terminam por ensinar a própria equipe de administradores e moderadores do forum e isso se transforma em uma cadeia de informações evolutiva, onde tudo é repassado e todos e beneficiam.
Procuramos sempre que possível falar sobre pizzas, mas dentro de um ambiente de amizade é normal que acabemos por nos confraternizar nos tópicos, isso incentiva os visitantes a fazer parte da família e a família aumenta ainda mais, o numero de novas inscrições é proporcional á quantidade de amor que entregamos á cada resposta.
Desde seu inicio, o método de acolhimento utilizado pelo Mestre Hassin Ghannam foi sendo adotado e repassado por cada membro do forum. E este método tem-se difundido entre esta família, a ponto de todos falarem a mesma lingua.
A forma de se dirigir aos membros é baseado no amor, na doação e na difusão de energias positivas.
Para nos é indiferente se o membro é um proprietário de uma rede de pizzarias ou uma pessoa que as faça em sua própria casa, aqui todos são iguais e merecem o mesmo respeito.
Se mantivermos o mesmo modo de agir baseado no amor, respeito e afeto, aumentaremos sempre mais esta família.
Que venha a nova marca:
25 mil membros inscritos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Nós da Ecoforno temos o maior orgulho de sermos pequena parte dessa comunidade
Parabens a todos
Parabens a todos
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Doutrina, sei o quanto deve ter se emocionado escrevendo esse texto!
Muito bonito meu amigo!
Realmente foram tantas coisas que aconteceram... Quando começamos aqui eramos tão poucos. Podíamos ler o Fórum inteirinho em apenas 1 dia. Conhecíamos todos os membros e o Hassin respondia à todo mundo, lembra? Era como cidade de interior sabe?
Agora o Fórum tomou uma proporção imensa e não conhecemos mais todo mundo. Não damos conta de responder todas as mensagens que chegam nos tópicos, nas mps, no fale conosco ou nos e-mails. O Fórum virou cidade grande! rsrs Mas preservou o principal... que é o amor, a honestidade, o altruísmo. Continuamos com a mesma proposta de sempre, procurando participar de uma forma ou de outra da realização de sonhos.
Uns chegam aqui na intenção de aprender e realizar seu grande sonho. Outros querem apenas informação sem muito envolvimento emocional... rsrsrsrs Todos buscam algo e são ajudados da mesma forma e de forma altruísta porque não pedimos nada em troca.
Hoje o Fórum de Pizzas é sinônimo de seriedade, honestidade e credibilidade.
Parabenizo primeiramente o Administrador deste espaço maravilhoso que soube administrar tão bem conseguindo manter a harmonia, o respeito, o profissionalismo e o alto padrão de informações deste Fórum. Que soube ter pulso firme quando necessário e afagar quando é preciso.
Parabéns Hassin Ghannam, pela materialização do teu sonho de ajudar as pessoas! Cada um de nós faz parte dele agora! E eu me sinto honrada em estar aqui do teu lado, compartilhando desse sonho!
Parabéns aos monitores e moderadores que amam esse espaço e cuidam dele como se fosse sua casa, sua família!
Parabéns aos membros que não param de chegar e compor essa grande família!
Parabéns aos parceiros do Fórum de Pizzas que acreditam neste espaço e que o apóiam!
E juntos, todos nós formamos o maior Espaço Pizzeiro do Mundo!!!
Vida Longa ao Fórum de Pizzas!!!!!!
Obrigada Doutrina pelo lindo texto!!!
Abs
Isa
Muito bonito meu amigo!
Realmente foram tantas coisas que aconteceram... Quando começamos aqui eramos tão poucos. Podíamos ler o Fórum inteirinho em apenas 1 dia. Conhecíamos todos os membros e o Hassin respondia à todo mundo, lembra? Era como cidade de interior sabe?
Agora o Fórum tomou uma proporção imensa e não conhecemos mais todo mundo. Não damos conta de responder todas as mensagens que chegam nos tópicos, nas mps, no fale conosco ou nos e-mails. O Fórum virou cidade grande! rsrs Mas preservou o principal... que é o amor, a honestidade, o altruísmo. Continuamos com a mesma proposta de sempre, procurando participar de uma forma ou de outra da realização de sonhos.
Uns chegam aqui na intenção de aprender e realizar seu grande sonho. Outros querem apenas informação sem muito envolvimento emocional... rsrsrsrs Todos buscam algo e são ajudados da mesma forma e de forma altruísta porque não pedimos nada em troca.
Hoje o Fórum de Pizzas é sinônimo de seriedade, honestidade e credibilidade.
Parabenizo primeiramente o Administrador deste espaço maravilhoso que soube administrar tão bem conseguindo manter a harmonia, o respeito, o profissionalismo e o alto padrão de informações deste Fórum. Que soube ter pulso firme quando necessário e afagar quando é preciso.
Parabéns Hassin Ghannam, pela materialização do teu sonho de ajudar as pessoas! Cada um de nós faz parte dele agora! E eu me sinto honrada em estar aqui do teu lado, compartilhando desse sonho!
Parabéns aos monitores e moderadores que amam esse espaço e cuidam dele como se fosse sua casa, sua família!
Parabéns aos membros que não param de chegar e compor essa grande família!
Parabéns aos parceiros do Fórum de Pizzas que acreditam neste espaço e que o apóiam!
E juntos, todos nós formamos o maior Espaço Pizzeiro do Mundo!!!
Vida Longa ao Fórum de Pizzas!!!!!!
Obrigada Doutrina pelo lindo texto!!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
RUMO A 1 MILHÃO DE MEMBROS.
Parabéns a todos.
Parabéns a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Parabéns Família Fórum de Pizzas!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Parabéns ao Hassin e todos os membros , sou feliz por fazer parte desta generosa familia ...
Johnny Clay.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Abigos,
sucesso para todos e vamos continuar aumentando essa familia
sucesso para todos e vamos continuar aumentando essa familia
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
"VIDA LONGA AO FÓRUM DE PIZZAS"
Convidado- Convidado
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Meus queridos amigos e membros deste respeitado Fórum.
Receba todos, um abraço com muito amor e carinho.
Que lindas as palavras do Doutrinador, nosso Grande Mestre!
Que lindas as Palavras da Isa, nossa Primeira Dama!
Agradeço muito a Deus por conduzir o nosso Fórum ao sucesso e ao êxito que todos experimentamos dia após dia dentro deste espaço de luz.
Aqui já passaram tantas pessoas que já foram ajudadas, que já fizeram as suas histórias, que estão vivendo outra realidade, provando o sucesso que nasceram nestas humildes páginas.
Temos cumprido fielmente um sonho de amor e ajuda mútua que tanto projetei e acreditei para todos.
O Fórum reúne amigos de todas as partes do Brasil e do Mundo.
Aqui aprendemos a nos amar e respeitar, pois conhecemos e sentimos as dificuldades do nosso irmão em Cristo, e do nosso amigo pizzeiro.
Multiplicamos conhecimentos todos os dias e aliviamos as nossas dores e limitações com uma ajuda ou orientação que chega inesperadamente de alguém que jamais vimos o seu rosto.
Há cinco anos, tudo isso parecia uma utopia.
Alguém que pudesse ajudar o outro e compartilhar suas técnicas, seus segredos, suas melhores dicas, para enfim, melhorar a sua vida;
Que lindo que é isso minha gente! Aqui se pratica a Palavra de Deus e os seus ensinamentos, por isso, somos abençoados e prósperos!
Ninguém acreditou na criação do Fórum de Pizzas quando eu disse que iria ajudar as pessoas pelo simples fato de vê-las felizes e realizadas.
Mas o Fórum de Pizzas, com o seu poder mágico contagiante, ganhou milhares de adeptos e simpatizantes que perceberam a necessidade de ajudarem-se mutuamente.
Por aqui já passou tantas pessoas importantes que nos deixaram saudades...
Muitas ainda estão por vir, muitas outras estão por aqui, e muitas outras já nao voltarão mais, e mesmo assim, o Fórum continua agradecendo cada uma delas pela contribuição dada seja ela pequena ou grande, todas são bênçãos que recebemos e agradecemos.
Com a mesma simplicidade que originou este espaço, seguimos rumo ao infinito, na presença e companhia de grandes almas como Isa, Ded, Isaías Soares, Doutrina, Gilberto Costa, Mauro Lucena, Aldo, Afonso Coelho, Vitor Tokoro, Tamlyn e todos vocês!
Muito obrigado meus amigos e amigas.
Obrigado por estarem aqui e fazer deste espaço um espaço de amor, confraternização, ajuda mútua, sério, eficiente, perfeito e cheio de calor humano.
Que Deus abençoe vocês entregando a cada um tudo que os possa fazer felizes e bem realizados materialmente e espiritualmente.
Viva os 25.000 membros do Fórum de Pizzas!!!!!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Receba todos, um abraço com muito amor e carinho.
Que lindas as palavras do Doutrinador, nosso Grande Mestre!
Que lindas as Palavras da Isa, nossa Primeira Dama!
Agradeço muito a Deus por conduzir o nosso Fórum ao sucesso e ao êxito que todos experimentamos dia após dia dentro deste espaço de luz.
Aqui já passaram tantas pessoas que já foram ajudadas, que já fizeram as suas histórias, que estão vivendo outra realidade, provando o sucesso que nasceram nestas humildes páginas.
Temos cumprido fielmente um sonho de amor e ajuda mútua que tanto projetei e acreditei para todos.
O Fórum reúne amigos de todas as partes do Brasil e do Mundo.
Aqui aprendemos a nos amar e respeitar, pois conhecemos e sentimos as dificuldades do nosso irmão em Cristo, e do nosso amigo pizzeiro.
Multiplicamos conhecimentos todos os dias e aliviamos as nossas dores e limitações com uma ajuda ou orientação que chega inesperadamente de alguém que jamais vimos o seu rosto.
Há cinco anos, tudo isso parecia uma utopia.
Alguém que pudesse ajudar o outro e compartilhar suas técnicas, seus segredos, suas melhores dicas, para enfim, melhorar a sua vida;
Que lindo que é isso minha gente! Aqui se pratica a Palavra de Deus e os seus ensinamentos, por isso, somos abençoados e prósperos!
Ninguém acreditou na criação do Fórum de Pizzas quando eu disse que iria ajudar as pessoas pelo simples fato de vê-las felizes e realizadas.
Mas o Fórum de Pizzas, com o seu poder mágico contagiante, ganhou milhares de adeptos e simpatizantes que perceberam a necessidade de ajudarem-se mutuamente.
Por aqui já passou tantas pessoas importantes que nos deixaram saudades...
Muitas ainda estão por vir, muitas outras estão por aqui, e muitas outras já nao voltarão mais, e mesmo assim, o Fórum continua agradecendo cada uma delas pela contribuição dada seja ela pequena ou grande, todas são bênçãos que recebemos e agradecemos.
Com a mesma simplicidade que originou este espaço, seguimos rumo ao infinito, na presença e companhia de grandes almas como Isa, Ded, Isaías Soares, Doutrina, Gilberto Costa, Mauro Lucena, Aldo, Afonso Coelho, Vitor Tokoro, Tamlyn e todos vocês!
Muito obrigado meus amigos e amigas.
Obrigado por estarem aqui e fazer deste espaço um espaço de amor, confraternização, ajuda mútua, sério, eficiente, perfeito e cheio de calor humano.
Que Deus abençoe vocês entregando a cada um tudo que os possa fazer felizes e bem realizados materialmente e espiritualmente.
Viva os 25.000 membros do Fórum de Pizzas!!!!!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Parabens a vcs e a mim por fazer parte dessa familia
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
EU JA GANHEI A PIZZA DOS 24 MIL AGORA NOS 25 ACHO QUE O VINHO VAI CAIR BEM ....NÉ MEU AMIGO HASSIN...
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Existem momentos em nossas vidas em que precisamos de algo que não possui marca de grife e não se compra num shopping da moda, que muitos dizem possuir, mas quando é solicitado, poucos conseguem realmente provar que possuem.
Falo do carinho, do respeito e acima de tudo, da AMIZADE verdadeira,
que não cobra nada, que não tem valor material, mas que é capaz de enriquecer a alma de quem está próximo, mudando toda uma trajetória de vida.
Sentir a amizade, sentir o carinho, sentir o respeito na sua totalidade é um presente valioso que Deus nos oferece e hoje posso dizer que tenho essa riqueza.
Obrigado Pela a existência de vocês amigos e amigas.
Falo do carinho, do respeito e acima de tudo, da AMIZADE verdadeira,
que não cobra nada, que não tem valor material, mas que é capaz de enriquecer a alma de quem está próximo, mudando toda uma trajetória de vida.
Sentir a amizade, sentir o carinho, sentir o respeito na sua totalidade é um presente valioso que Deus nos oferece e hoje posso dizer que tenho essa riqueza.
Obrigado Pela a existência de vocês amigos e amigas.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Cada vez faltam menos membros pra conseguirmos alcançar nossa marca histórica.
Que venham membros que ensinem, aprendam, se expressem, se manifestem e que engrandeçam a família.
Que venham membros que ensinem, aprendam, se expressem, se manifestem e que engrandeçam a família.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Com certeza virão amigo Doutrina!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
EU QUERO É CONHECER PESSOALMENTE MUITOS DOS AMIGOS DESTE FORUM...ATÉ HOJE SÓ CONHEÇO A DED, O BRANZANI E A SUELLY....
Convidado- Convidado
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Faltam apenas 5 membros se registrarem para alcançarmos a marca histórica.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Agora falta apenas 1!!!!!!!!!!!!!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
ENTÃO CHEGAMOS! PARABÉNS A TODOS!!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Parabéns Famíla Fórum de Pizzas...
Cris B é nosso membro 25.000.
Cris B é nosso membro 25.000.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Parabéns Galera!!!!!!!!!!!!
CHEGAMOS AOS 25.000 MEMBROS!
CHEGAMOS AOS 25.000 MEMBROS!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
PARABÉNS FÓRUM DE PIZZAS!!!!!!!!!!!!!!!!
PARABÉNS HASSIN GHANNAM!!!!!!!!!!!!!!!!
PARABÉNS À TODOS QUE FAZEM PARTE DESSA GRANDE FAMÍLIA PIZZEIRA!!!!
PARABÉNS CRIS B!!! VOCÊ FOI O MEMBRO DE NÚMERO 25.0000!!!!!!!
PARABÉNS HASSIN GHANNAM!!!!!!!!!!!!!!!!
PARABÉNS À TODOS QUE FAZEM PARTE DESSA GRANDE FAMÍLIA PIZZEIRA!!!!
PARABÉNS CRIS B!!! VOCÊ FOI O MEMBRO DE NÚMERO 25.0000!!!!!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Barulho de latinha abrindo:
Tsssslack...
Parabens meu irmão Hassin, você nunca imaginava que isso ia acontecer quando fez o primeiro Forumdepizzas.
Tsssslack...
Parabens meu irmão Hassin, você nunca imaginava que isso ia acontecer quando fez o primeiro Forumdepizzas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Ahhh, não aguentei.
Hoje é dia de festa.
Depois o Hassin me chama a atenção e eu faço cara de triste, mas agora vou festejar:
O MAIOR FORUM DE PIZZAS DO MUNDOOOOOOOO!
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
(Foi, seja o que Deus quiser.)
Hoje é dia de festa.
Depois o Hassin me chama a atenção e eu faço cara de triste, mas agora vou festejar:
O MAIOR FORUM DE PIZZAS DO MUNDOOOOOOOO!
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
(Foi, seja o que Deus quiser.)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
rsrsrsrsrs Vocês estão hilários meus amigos!!!!!!
Doutrina tundundum!!! rsrsrsrsrsrs
Giba amei a arte!!!!!
Doutrina tundundum!!! rsrsrsrsrsrs
Giba amei a arte!!!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Isa, enquanto o Hassin não chega, vamos fazer a festa.
É merecida minha amiga.
Lembra de quando nos reunimos pela primeira vez?
(Lembra mesmo minha amiga, eu me alimentando das palavras do Hassin?)
Isa, não concordei com tudo o que o Hassin disse, mas segui fazendo as coisas do jeito dele, e estamos hoje aqui.
Não que o que ele faz está de acordo com o que penso, mas aprendi a esperar e a testar tudo o que ele me disse, e tudo SEMPRE deu certo.
O Hassin interferiu até em meu caráter e na minha moderação, ele me aconselhou muitas e muitas vezes, e hoje me sinto uma pessoa diferente, sou mais parecido com ele, hoje eu antes de tomar uma decisão, imagino:
__ Vou Hassinear e pensar.
E mudei muito, então nada como agradecer de peito aberto a quem me fez mudar, quem me ensinou que nada á mais importante do que auxiliar o ser humano, que nada é mais importante do que manter o foco e que somos todos irmãos.
Mas tambem deixo a declaração de que ele sempre respeitou meu pensamento, ele nunca me podou em nada.
O Hassin é meu irmão mais velho.
E......
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É merecida minha amiga.
Lembra de quando nos reunimos pela primeira vez?
(Lembra mesmo minha amiga, eu me alimentando das palavras do Hassin?)
Isa, não concordei com tudo o que o Hassin disse, mas segui fazendo as coisas do jeito dele, e estamos hoje aqui.
Não que o que ele faz está de acordo com o que penso, mas aprendi a esperar e a testar tudo o que ele me disse, e tudo SEMPRE deu certo.
O Hassin interferiu até em meu caráter e na minha moderação, ele me aconselhou muitas e muitas vezes, e hoje me sinto uma pessoa diferente, sou mais parecido com ele, hoje eu antes de tomar uma decisão, imagino:
__ Vou Hassinear e pensar.
E mudei muito, então nada como agradecer de peito aberto a quem me fez mudar, quem me ensinou que nada á mais importante do que auxiliar o ser humano, que nada é mais importante do que manter o foco e que somos todos irmãos.
Mas tambem deixo a declaração de que ele sempre respeitou meu pensamento, ele nunca me podou em nada.
O Hassin é meu irmão mais velho.
E......
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Claro que lembro Doutrina!!!!
Tinha uma pessoa que não comia carne e nos levou a uma churrascaria lembra??? rsrsrsrs E como comeu carne hein???? kkkkkkkkkkkkkkkkkk
Sabe que comigo é a mesma coisa? Aprendo muito com o Hassin todos os dias. Às vezes ele diz coisas que eu fico pensando que são absurdas... mas bem depois... bem depois mesmo... rsrsrsrs vejo que ele tinha toda razão!
Sabe o Hassin é uma daquelas pessoas especiais, que até fica difícil de compreendermos, sendo até muito fácil interpretá-lo mal, porque não estamos acostumados a encontrar pessoas assim.
É por isso que o respeito, o admiro e estou do lado dele de forma incondicional! O Hassin é uma pessoa iluminada que merece a minha dedicação e meu empenho em trabalhar nesse sonho que ele materializou e nomeou como Fórum de Pizzas!
Pode parecer pura bajulação ou rasgação de seda... mas quem o conhece consegue compreender o que estamos escrevendo aqui.
Doutrina... vamos hassinear! rsrsrsrsrsrs
Abraços
Isa
Tinha uma pessoa que não comia carne e nos levou a uma churrascaria lembra??? rsrsrsrs E como comeu carne hein???? kkkkkkkkkkkkkkkkkk
Sabe que comigo é a mesma coisa? Aprendo muito com o Hassin todos os dias. Às vezes ele diz coisas que eu fico pensando que são absurdas... mas bem depois... bem depois mesmo... rsrsrsrs vejo que ele tinha toda razão!
Sabe o Hassin é uma daquelas pessoas especiais, que até fica difícil de compreendermos, sendo até muito fácil interpretá-lo mal, porque não estamos acostumados a encontrar pessoas assim.
É por isso que o respeito, o admiro e estou do lado dele de forma incondicional! O Hassin é uma pessoa iluminada que merece a minha dedicação e meu empenho em trabalhar nesse sonho que ele materializou e nomeou como Fórum de Pizzas!
Pode parecer pura bajulação ou rasgação de seda... mas quem o conhece consegue compreender o que estamos escrevendo aqui.
Doutrina... vamos hassinear! rsrsrsrsrsrs
Abraços
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Hassienizo-me e me rasgo sem nenhum pudor,
O que foi feio por minha alma, não tem preço.
Hoje me considero ser humano.
Mas....
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
Ps: se eu não aparecer mais por aqui, é porque tomei um gancho.
Mas...
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
O que foi feio por minha alma, não tem preço.
Hoje me considero ser humano.
Mas....
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
Ps: se eu não aparecer mais por aqui, é porque tomei um gancho.
Mas...
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Ai, alguém lê essas palavras merecidas do nosso camarada e vai falar que aqui é lugar de "cumpadre"...
Essa democracia, esse espírito de amizade e confraternização não se vê em lugar algum.
Por isso que somos o que somos e muita gente queria poder estar aqui comemorando conosco.
Doutrina vc já viu aquele anuncio da cerveja onde tem aqueles esqueletos?
É uma galerinha por ai esperando chegar aos 25.000 tb!
Desculpe. Não resisti!
Essa democracia, esse espírito de amizade e confraternização não se vê em lugar algum.
Por isso que somos o que somos e muita gente queria poder estar aqui comemorando conosco.
Doutrina vc já viu aquele anuncio da cerveja onde tem aqueles esqueletos?
É uma galerinha por ai esperando chegar aos 25.000 tb!
Desculpe. Não resisti!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Solta Giba.
Você merece, pois é co-autor.
Mas....
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
(Hoje eu pego uma suspensão..)
Você merece, pois é co-autor.
Mas....
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
(Hoje eu pego uma suspensão..)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Vamos aproveitar antes que o Hassin apareça;
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
Vamos festejar.
Vamos rechear este tópico memoravel com momentos únicos em fotografia?
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
Vamos festejar.
Vamos rechear este tópico memoravel com momentos únicos em fotografia?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Procurei e não achei.
A foto da Claudia pulando no segundo curso.
A Claudia é a esposa do Cleber e são do Sul.
O casal Cracart.
A foto da Claudia pulando no segundo curso.
A Claudia é a esposa do Cleber e são do Sul.
O casal Cracart.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
O Hassin agora está online, mas....
Vamos aproveitar antes que o Hassin apareça;
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
Vamos festejar.
(Vou ser expulso desta vez)
Vamos aproveitar antes que o Hassin apareça;
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
Vamos festejar.
(Vou ser expulso desta vez)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Meus amigos queridos, podem comemorar à vontade.
É vocês que merecem, é toda a família Fórum de Pizzas que merece.
5 anos e 5 meses de Fórum... o tempo passou e parece que começamos ontem.
Isa, obrigado por ser os olhos que se movimentam rápido neste espaço, tornando-o equilibrado, organizado, e com extrema disciplina.
Isa, este Fórum possui beleza, estética, ordem e disciplina graças a você!
Doutrina, o Fórum têm uma alma, e esta se chama Doutrinador!
Ded, este Fórum atende a milhares de pessoas em tópicos e chamadas telefônicas em suas inúmeras necessidades, graças a você!
Giba, este Fórum possui amor, bondade e coração, por tua causa.
Afonso, este Fórum possui a razão e a força espiritual, graças a você meu irmão.
Mauro, este Fórum possui a palavra somada a força, graças a você meu irmão.
Vitor, este Fórum possui planejamento futuro e estratégias de marketing, graças a você!
Aldo, este Fórum vislumbra as fronteiras além da imaginação, e é graças ao teu conhecimento, inteligência e boa vontade!
Isaías, este Fórum ganhou forças, simpatia, amizade e respeito, graças a sua presença carismática e humana!
Tamlyn, este fórum cresce junto com você, a sua energia é combustível que aciona os motores propulsores desta nave.
Enfim, este Fórum existe por causa de vocês!
Porque vocês merecem!
Agradeço de coração aos 25.000 mil membros do Fórum de Pizzas por tudo o que fazem, o que já fizeram e o que farão.
Estamos todos ligados por uma grande pizza em forma de coração, e tal como disse o Doutrina:
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
Vamos festejar.
Hassin Ghannam
É vocês que merecem, é toda a família Fórum de Pizzas que merece.
5 anos e 5 meses de Fórum... o tempo passou e parece que começamos ontem.
Isa, obrigado por ser os olhos que se movimentam rápido neste espaço, tornando-o equilibrado, organizado, e com extrema disciplina.
Isa, este Fórum possui beleza, estética, ordem e disciplina graças a você!
Doutrina, o Fórum têm uma alma, e esta se chama Doutrinador!
Ded, este Fórum atende a milhares de pessoas em tópicos e chamadas telefônicas em suas inúmeras necessidades, graças a você!
Giba, este Fórum possui amor, bondade e coração, por tua causa.
Afonso, este Fórum possui a razão e a força espiritual, graças a você meu irmão.
Mauro, este Fórum possui a palavra somada a força, graças a você meu irmão.
Vitor, este Fórum possui planejamento futuro e estratégias de marketing, graças a você!
Aldo, este Fórum vislumbra as fronteiras além da imaginação, e é graças ao teu conhecimento, inteligência e boa vontade!
Isaías, este Fórum ganhou forças, simpatia, amizade e respeito, graças a sua presença carismática e humana!
Tamlyn, este fórum cresce junto com você, a sua energia é combustível que aciona os motores propulsores desta nave.
Enfim, este Fórum existe por causa de vocês!
Porque vocês merecem!
Agradeço de coração aos 25.000 mil membros do Fórum de Pizzas por tudo o que fazem, o que já fizeram e o que farão.
Estamos todos ligados por uma grande pizza em forma de coração, e tal como disse o Doutrina:
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
É O MAIOR, TUMDUNDUN.
Vamos festejar.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Irmãozinho, se você não faz objeções:
Nilson, obrigado.
Brazani, te agradeço.
Tereza, manda ver minha amiga.
Carlodbnh, amo a ti.
Tereza, mais uma vez, bota fogo no fórum..
Francisco manda ver.
Nilsom, arrebentA.
Nilson, obrigado.
Brazani, te agradeço.
Tereza, manda ver minha amiga.
Carlodbnh, amo a ti.
Tereza, mais uma vez, bota fogo no fórum..
Francisco manda ver.
Nilsom, arrebentA.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
eita doutrina
vc não me viu logo abxo do Hassin?
na primeira postagem dele?
eu ainda estou um pco escabriada mas aos pcos eu engreno a primeira
amei fazer parte desse forum e estou aprendendo muito com vcs e um dia eu me aprezento kkkkkkk
vc não me viu logo abxo do Hassin?
na primeira postagem dele?
eu ainda estou um pco escabriada mas aos pcos eu engreno a primeira
amei fazer parte desse forum e estou aprendendo muito com vcs e um dia eu me aprezento kkkkkkk
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
DOUTRINADOR escreveu:Irmãozinho, se você não faz objeções:
Nilson, obrigado.
Brazani, te agradeço.
Tereza, manda ver minha amiga.
Carlodbnh, amo a ti.
Tereza, mais uma vez, bota fogo no fórum..
Francisco manda ver.
Nilsom, arrebentA.
SEMPRE JUNTOS MEU CAMARADA....PARA APRENDER E REPASSAR.....
ABRAÇO .....
NILSON
Convidado- Convidado
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Nossa, essa semana estava tão corrida para mim que deixei de participar.
Lindas palavras no mestre e amigo Hassin e da Isa, nobres amigos Doutrina e Gilberto, vocês todos são poétas, gostaria de ressaltar o que esse fórum me proporcionou, eu conquisteu a amizade de algumas pessoas como a do Nilson que é um super amigo, abriu as portas sem perstanejar, do Hassin que aconselha e passa sabedoria em troca de nada, Gilberto, Issa e Doutrina que fazem um trabalho maravilhoso aqui e fazem por amor em ajudar, no curso que fiz conheci pessoas maravilhosas e essas semana mesmo até um dos alunos estava aqui bem perto da minha pizzaria e veio conhecer, que pessoa maravilhosa também, simples, doido é um tremendo ser humano, veio aqui e na correria colocou a mão na massa e ajudou, participou da noite toda conosco, fez agente dar risada, depois que entrei neste forum só ganhei, mais uma vez agradeço a todos aqui e como disse nosso amigo Nilsão, SEMPRE JUNTOS...
Forte abraço a todos.
Lindas palavras no mestre e amigo Hassin e da Isa, nobres amigos Doutrina e Gilberto, vocês todos são poétas, gostaria de ressaltar o que esse fórum me proporcionou, eu conquisteu a amizade de algumas pessoas como a do Nilson que é um super amigo, abriu as portas sem perstanejar, do Hassin que aconselha e passa sabedoria em troca de nada, Gilberto, Issa e Doutrina que fazem um trabalho maravilhoso aqui e fazem por amor em ajudar, no curso que fiz conheci pessoas maravilhosas e essas semana mesmo até um dos alunos estava aqui bem perto da minha pizzaria e veio conhecer, que pessoa maravilhosa também, simples, doido é um tremendo ser humano, veio aqui e na correria colocou a mão na massa e ajudou, participou da noite toda conosco, fez agente dar risada, depois que entrei neste forum só ganhei, mais uma vez agradeço a todos aqui e como disse nosso amigo Nilsão, SEMPRE JUNTOS...
Forte abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Tenho muito orgulho de participar do maior fórum de pizzas do mundo! Parabéns a todos nós!
TAMLYN- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 27
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 04/07/2011
Emprego/lazer : Secretária do Fórum de Pizzas
País :
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Hassin,
Lembro quando me ligou do Chile ainda dizendo que estava abrindo um espaço na internet para disponibilizar informações para as pessoas que precisavam e desde aquele momento me apaixonei pelo projeto e hoje me sinto feliz de participar dele e mais que isso, auxiliar tantas pessoas e depois saber que muitas delas obtiveram sucesso e tudo começou com um OI meu, um atendimento que transmitiu a eles segurança.
Estou contigo meu irmão e sei que vem muito mais por aí.
Parabéns aos 25.000 membros!!
Beijos.
Lembro quando me ligou do Chile ainda dizendo que estava abrindo um espaço na internet para disponibilizar informações para as pessoas que precisavam e desde aquele momento me apaixonei pelo projeto e hoje me sinto feliz de participar dele e mais que isso, auxiliar tantas pessoas e depois saber que muitas delas obtiveram sucesso e tudo começou com um OI meu, um atendimento que transmitiu a eles segurança.
Estou contigo meu irmão e sei que vem muito mais por aí.
Parabéns aos 25.000 membros!!
Beijos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 25.000 membros, o maior Forum de Pizzas do Mundo.
Doutrina,
Segue a foto da Claudia...
Segue a foto da Claudia...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!
» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
» AVISO DO ADMIMNISTRADOR AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
» AVISO DO ADMIMNISTRADOR AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin