Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Cheiro de Nova Pizza no AR! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cheiro de Nova Pizza no AR! Vote_lcapCheiro de Nova Pizza no AR! Voting_barCheiro de Nova Pizza no AR! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Cheiro de Nova Pizza no AR! Vote_lcapCheiro de Nova Pizza no AR! Voting_barCheiro de Nova Pizza no AR! Vote_rcap 
DED (8184)
Cheiro de Nova Pizza no AR! Vote_lcapCheiro de Nova Pizza no AR! Voting_barCheiro de Nova Pizza no AR! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cheiro de Nova Pizza no AR! Vote_lcapCheiro de Nova Pizza no AR! Voting_barCheiro de Nova Pizza no AR! Vote_rcap 
ISA (4949)
Cheiro de Nova Pizza no AR! Vote_lcapCheiro de Nova Pizza no AR! Voting_barCheiro de Nova Pizza no AR! Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Cheiro de Nova Pizza no AR! Vote_lcapCheiro de Nova Pizza no AR! Voting_barCheiro de Nova Pizza no AR! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cheiro de Nova Pizza no AR! Vote_lcapCheiro de Nova Pizza no AR! Voting_barCheiro de Nova Pizza no AR! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cheiro de Nova Pizza no AR! Vote_lcapCheiro de Nova Pizza no AR! Voting_barCheiro de Nova Pizza no AR! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cheiro de Nova Pizza no AR! Vote_lcapCheiro de Nova Pizza no AR! Voting_barCheiro de Nova Pizza no AR! Vote_rcap 
schuman (1399)
Cheiro de Nova Pizza no AR! Vote_lcapCheiro de Nova Pizza no AR! Voting_barCheiro de Nova Pizza no AR! Vote_rcap 

Quem está conectado?
335 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 333 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia, Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cheiro de Nova Pizza no AR! Vote_lcapCheiro de Nova Pizza no AR! Voting_barCheiro de Nova Pizza no AR! Vote_rcap 
Carlos Daia
Cheiro de Nova Pizza no AR! Vote_lcapCheiro de Nova Pizza no AR! Voting_barCheiro de Nova Pizza no AR! Vote_rcap 
JeanCarlo
Cheiro de Nova Pizza no AR! Vote_lcapCheiro de Nova Pizza no AR! Voting_barCheiro de Nova Pizza no AR! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cheiro de Nova Pizza no AR!

+3
wernerbg
DOUTRINADOR
el_patron
7 participantes

Ir para baixo

Cheiro de Nova Pizza no AR! Empty Cheiro de Nova Pizza no AR!

Mensagem por el_patron Sex 30 Nov 2012, 07:29

Ola Bom Dia Todos.

Antes de mais nada é um prazer enorme e uma honra participar do fórum! Aprender com os melhores isso não tem preço!

Bem, meu nome é Bruno, trabalho em uma multi nacional de TI, mas não guento mais esse mundo de caos, stress!! Sou tecnico em alimentação de fast food e hotelaria, e na minha "pivetute" trabalhei no McDonalds, talvez seja por isso que sempre quis abrir meu próprio negócio na ramo da gastronomia.

Estou iniciando o meu startup na area de Delivery de Pizza, por enquanto manterei o meu emprego ( afinal e dificil migrar de uma carreira bem estruturada para desbravar um mundo novo), mas como o tempo pretendo largar de vez!


Conto com o apoio de todos para me ajudar nessa empreitada!!
cheers
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cheiro de Nova Pizza no AR! Empty Re: Cheiro de Nova Pizza no AR!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 Nov 2012, 09:40

Bom dia e seja bem vindo Bruno.

Já vou logo te dando uma noticia boa, conhecemos um monte de proprietários de pizzaria que eram do mesmo ramo que o seu.

É um dado interessante a ser levado em conta, esta migração de TI para o forno.

Conte conosco no que pudermos ajudar, use e abuse e quando puder, tambem nos ensine, pois todos temos o que aprender.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cheiro de Nova Pizza no AR! Empty Re: Cheiro de Nova Pizza no AR!

Mensagem por Convidado Sex 30 Nov 2012, 10:01

SERA UM PRAZER TROCAR IDÉIAS COM O NOVO AMIGO...

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cheiro de Nova Pizza no AR! Empty Re: Cheiro de Nova Pizza no AR!

Mensagem por wernerbg Sex 30 Nov 2012, 10:57

Bruno;

Seja bem vindo e te sinta em casa aqui.

Puxa, eu também venho de TI...
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cheiro de Nova Pizza no AR! Empty Re: Cheiro de Nova Pizza no AR!

Mensagem por MrPizza Sex 30 Nov 2012, 11:27

El_patron,

Seja bem vindo e pode contar com a boa vontade da turma.

Também venho de TI... muito curiosa esta situação!

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Cheiro de Nova Pizza no AR! Empty Re: Cheiro de Nova Pizza no AR!

Mensagem por convidado bran Sex 30 Nov 2012, 19:33

Seja bem vindo amigo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cheiro de Nova Pizza no AR! Empty Re: Cheiro de Nova Pizza no AR!

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 30 Nov 2012, 19:42

Amigao,

seja bem vindo e estamos ae
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cheiro de Nova Pizza no AR! Empty Re: Cheiro de Nova Pizza no AR!

Mensagem por el_patron Sex 30 Nov 2012, 20:11

hahahahahahah... deve ser pq analista de t.i come muita pizza!!


obrigadão a todos!!!
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cheiro de Nova Pizza no AR! Empty Re: Cheiro de Nova Pizza no AR!

Mensagem por convidado bran Sex 30 Nov 2012, 20:18

É que o cara que faz TI fica possado na frente do computador e não fazem comida, ai por conta disso vem a pizza.

Forte abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cheiro de Nova Pizza no AR! Empty Re: Cheiro de Nova Pizza no AR!

Mensagem por jcebrian Sex 30 Nov 2012, 21:37

el_patron escreveu:Ola Bom Dia Todos.

Antes de mais nada é um prazer enorme e uma honra participar do fórum! Aprender com os melhores isso não tem preço!

Bem, meu nome é Bruno, trabalho em uma multi nacional de TI, mas não guento mais esse mundo de caos, stress!! Sou tecnico em alimentação de fast food e hotelaria, e na minha "pivetute" trabalhei no McDonalds, talvez seja por isso que sempre quis abrir meu próprio negócio na ramo da gastronomia.

Estou iniciando o meu startup na area de Delivery de Pizza, por enquanto manterei o meu emprego ( afinal e dificil migrar de uma carreira bem estruturada para desbravar um mundo novo), mas como o tempo pretendo largar de vez!


Conto com o apoio de todos para me ajudar nessa empreitada!!
cheers



Olá Bruno , meu nome é Johnny Clay . Seja bem vindo ao forum de pizzas , aqui você encontrara sempre ajuda de pessoas com Know-how , para sanar suas dúvidas .



Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cheiro de Nova Pizza no AR! Empty Re: Cheiro de Nova Pizza no AR!

Mensagem por Convidado Sáb 01 Dez 2012, 01:30

Branzani escreveu:É que o cara que faz TI fica possado na frente do computador e não fazem comida, ai por conta disso vem a pizza.

Forte abraço.


GOSTEI...............

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################