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Um help quanto ao forno
+2
DOUTRINADOR
el_patron
6 participantes
Página 1 de 1
Um help quanto ao forno
PessoALL Boa Noite
Estou com uma mega duvida quanto ao forno...
Bem, o diferencial da minha pizzaria será o primor pela qualidade e pela criatividade.
Terei pizzas de 35cm e de 40cm ( redondas e quadradas ).
Pesquisando sobre os fornos ( e bota pesquisa nisso ), estou começando a fechar o leque.
*Não irei utilizar forno a lenha ( mesmo eu adorando as pizzas no forno a lenha!), pois me trará gastos como reforma no local, custo de implementação e não me permite trabalhar com variedade de massas.
* Forno a gás, mais acessíveis, porem estou meio receoso, primeiro pq existem diversos modelos, e para atingir temperaturas mais altas o consumo acaba subindo alem de problemas com congelamento de gas etc...
* Forno elétrico, se encaixa no meu perfil, contudo o preço é bem salgado...
Hoje visitei um lugar que tem a venda um Flexa de Ouro a venda... poderiam me falar deste forno, é o modelo F5.
Neste inicio estou com uma expectativa, de vender algo entre 500 a 1000 pizzas.
O que vocês me recomendariam...?
Estou com uma mega duvida quanto ao forno...
Bem, o diferencial da minha pizzaria será o primor pela qualidade e pela criatividade.
Terei pizzas de 35cm e de 40cm ( redondas e quadradas ).
Pesquisando sobre os fornos ( e bota pesquisa nisso ), estou começando a fechar o leque.
*Não irei utilizar forno a lenha ( mesmo eu adorando as pizzas no forno a lenha!), pois me trará gastos como reforma no local, custo de implementação e não me permite trabalhar com variedade de massas.
* Forno a gás, mais acessíveis, porem estou meio receoso, primeiro pq existem diversos modelos, e para atingir temperaturas mais altas o consumo acaba subindo alem de problemas com congelamento de gas etc...
* Forno elétrico, se encaixa no meu perfil, contudo o preço é bem salgado...
Hoje visitei um lugar que tem a venda um Flexa de Ouro a venda... poderiam me falar deste forno, é o modelo F5.
Neste inicio estou com uma expectativa, de vender algo entre 500 a 1000 pizzas.
O que vocês me recomendariam...?
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Localização : Sao PAulo
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Data de inscrição : 29/11/2012
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Re: Um help quanto ao forno
Os produtos Flexa de ouro foram talvez os primeiros que conheci.
Lá pela década de 80 só dava esta marca na praça.
São equipamentos robustos, não é equipamento frágil não.
Mesmo os usados ainda valem a pena.
Estes dias encontrei um que não me lembro o modelo, ele só precisava de uma reformadinha nas pedras, e eu acho que está em Piracaia.
O custo dele era R$ 1.000,00.
Só não comprei porque eu tinha a ideia errônea de que iria gastar muito com eletricidade (só parei pra pensar depois), mas dependendo da demanda este valor é incorporado.
Não pode é deixar ele ligado a toa, porque ele demora a esquentar devido a sua isolação ser ótima e isso consome energia.
Lá pela década de 80 só dava esta marca na praça.
São equipamentos robustos, não é equipamento frágil não.
Mesmo os usados ainda valem a pena.
Estes dias encontrei um que não me lembro o modelo, ele só precisava de uma reformadinha nas pedras, e eu acho que está em Piracaia.
O custo dele era R$ 1.000,00.
Só não comprei porque eu tinha a ideia errônea de que iria gastar muito com eletricidade (só parei pra pensar depois), mas dependendo da demanda este valor é incorporado.
Não pode é deixar ele ligado a toa, porque ele demora a esquentar devido a sua isolação ser ótima e isso consome energia.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Um help quanto ao forno
DOUTRINADOR escreveu:Os produtos Flexa de ouro foram talvez os primeiros que conheci.
Lá pela década de 80 só dava esta marca na praça.
São equipamentos robustos, não é equipamento frágil não.
Mesmo os usados ainda valem a pena.
Estes dias encontrei um que não me lembro o modelo, ele só precisava de uma reformadinha nas pedras, e eu acho que está em Piracaia.
O custo dele era R$ 1.000,00.
Só não comprei porque eu tinha a ideia errônea de que iria gastar muito com eletricidade (só parei pra pensar depois), mas dependendo da demanda este valor é incorporado.
Não pode é deixar ele ligado a toa, porque ele demora a esquentar devido a sua isolação ser ótima e isso consome energia.
Caro mestre Doutrinador....não teria por obséquio o telefone deste forno não né??????? ( diz que sim!!!)
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Re: Um help quanto ao forno
Infelizmente este forno já foi vendido, e pelo peso do bruto, acho que não compensa o frete.
Estava pensando em uma forma de ser coloquial na questão do isolamento.
Fornos com isolação comum demoram menos para atingir a temperatura de trabalho.
Fornos com ótima isolação demoram mais até chegar a mesma temperatura.
Então "na partida" ele gasta mais.
Porem...
Depois de aquecido em "temperatura de cruzeiro" (não resisti a piada infame) seu termostato religará menos, o que significa que ele passará a gastar menos energia para se manter quente.
O que ganhamos com este tipo de forno?
Resposta rápida.
O abre e fecha da porta e o tira e poe de alimentos (corpos frios) dentro da câmara extraem calorias, este forno não demorará a alcançar novamente sua temperatura de trabalho.
Carro 1.0 x 1.6 na estrada, deu pra entender?
Estava pensando em uma forma de ser coloquial na questão do isolamento.
Fornos com isolação comum demoram menos para atingir a temperatura de trabalho.
Fornos com ótima isolação demoram mais até chegar a mesma temperatura.
Então "na partida" ele gasta mais.
Porem...
Depois de aquecido em "temperatura de cruzeiro" (não resisti a piada infame) seu termostato religará menos, o que significa que ele passará a gastar menos energia para se manter quente.
O que ganhamos com este tipo de forno?
Resposta rápida.
O abre e fecha da porta e o tira e poe de alimentos (corpos frios) dentro da câmara extraem calorias, este forno não demorará a alcançar novamente sua temperatura de trabalho.
Carro 1.0 x 1.6 na estrada, deu pra entender?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Um help quanto ao forno
Doutrinador Boa Noite
Ótima explanação, uma ultima duvida, quanto a qualidade, se assemelha aos do forno a lenha? Não tem problemas a falta de infras?
Ótima explanação, uma ultima duvida, quanto a qualidade, se assemelha aos do forno a lenha? Não tem problemas a falta de infras?
el_patron- PARTICIPANTE
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Localização : Sao PAulo
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Data de inscrição : 29/11/2012
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Re: Um help quanto ao forno
Você escolherá o modelo elétrico, não é?
O bom isolamento supre a falta de infras.
Ou melhor, os infras não fazem falta nenhuma.
O bom isolamento supre a falta de infras.
Ou melhor, os infras não fazem falta nenhuma.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Um help quanto ao forno
MEU AMIGOS FICO LENDO OS TÓPICOS SOBRE FORNOS E PENSO........
QUANTOS MODELOS PARA O MESMO IDEAL.......ACHAR O QUE TEM A MAIOR
SEMELHANÇA COM NOSSO ANTIGO E SOBERANO EM SABOR.............
O SR. FORNO Á LENHA....
NILSON
QUANTOS MODELOS PARA O MESMO IDEAL.......ACHAR O QUE TEM A MAIOR
SEMELHANÇA COM NOSSO ANTIGO E SOBERANO EM SABOR.............
O SR. FORNO Á LENHA....
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Um help quanto ao forno
toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGOS FICO LENDO OS TÓPICOS SOBRE FORNOS E PENSO........
QUANTOS MODELOS PARA O MESMO IDEAL.......ACHAR O QUE TEM A MAIOR
SEMELHANÇA COM NOSSO ANTIGO E SOBERANO EM SABOR.............
O SR. FORNO Á LENHA....
NILSON
Pois é...
el_patron- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 29/11/2012
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Re: Um help quanto ao forno
Não deixa de ser Nilson.
Se conseguirmos isso....
Se conseguirmos isso....
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Um help quanto ao forno
DOUTRINADOR escreveu:Não deixa de ser Nilson.
Se conseguirmos isso....
MEU AMIGO EU ADORO AS NOVIDADES E A TECNOLOGIA A SERVIÇO DO NOSSO TRABALHO E PRATICIDADE E SOU CAPAZ DE AFIRMAR QUE ESTAMOS QUEBRANDO TABUS....NUNCA ANTES ACEITOS PELA MAIORIA.....
Convidado- Convidado
Re: Um help quanto ao forno
Amigos
Ja deram uma olhada no sistema a Pellets?
Abraço
Ja deram uma olhada no sistema a Pellets?
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Um help quanto ao forno
Ricardo escreveu:Amigos
Ja deram uma olhada no sistema a Pellets?
Abraço
????
O que seria?
el_patron- PARTICIPANTE
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Re: Um help quanto ao forno
aCHEI ESSA EXPLICAÇÃO NA NET
O que é Pellets?
Pellet é um tipo de combustível ecologicamente correto, que é largamente usado na Europa e Estados Unidos, devido ao sucesso que o PELLET alcançou o Grupo Eco Energia, traz ao Brasil essa revolucionaria e econômica forma de energia e para as PIZZARIAS, desenvolvemos o produto Eco Forno que alem de ser ecologicamente correto é econômico a pizza mantém todo aroma e tradição da pizza feita no forno à lenha.
Os pellets são granulados cilíndricos com 6 a 8 milímetros de diâmetro, e com 10 a 40 milímetros de comprimento.
O pellet feito de madeira é lenha reciclada e ecologicamente correta.
Os pellets do Grupo Eco Energia são produzidos 100% de madeira de reflorestamento e de sobras da indústria madeireira, isto é, madeira plantada para consumo ou sobras.
Para fazer o pellet de madeira usamos um processo totalmente limpo, livre de qualquer substancia química, o que mantém os aromas da pizza idênticos à lenha.
Os pellets são extremamente densos, fabricados com um baixo índice de umidade (abaixo de 4%), motivo pelo qual não emite fumaça.
O consumo de um mês de pellets se armazena facilmente embaixo do forno, você recebe pellets de madeira armazenado em pacotes pesados em balanças digitais, livres de sujeira, umidade e pragas o resultado é as mãos de quem cuida do forno ficam sempre limpas e sua pizzaria também!
A potencia calorífica contida em 20 quilos de pellets de madeira é suficiente para manter uma pizzaria durante um dia de produçao, o que a lenha seria mais de 100 quilos.
Vantagens dos Pellets
A utilização dos pellets de madeira como combustíveis, em relação a outros tipos de combustíveis mais conhecidos são as seguintes:
Saiba mais sobre a economia no uso de pellets com um de nossos consultores, ligue 55-11-2626-2547 ou mande um email com suas dúvidas para contato@ecoforno.com.br.
O que é Pellets?
Pellet é um tipo de combustível ecologicamente correto, que é largamente usado na Europa e Estados Unidos, devido ao sucesso que o PELLET alcançou o Grupo Eco Energia, traz ao Brasil essa revolucionaria e econômica forma de energia e para as PIZZARIAS, desenvolvemos o produto Eco Forno que alem de ser ecologicamente correto é econômico a pizza mantém todo aroma e tradição da pizza feita no forno à lenha.
Os pellets são granulados cilíndricos com 6 a 8 milímetros de diâmetro, e com 10 a 40 milímetros de comprimento.
O pellet feito de madeira é lenha reciclada e ecologicamente correta.
Os pellets do Grupo Eco Energia são produzidos 100% de madeira de reflorestamento e de sobras da indústria madeireira, isto é, madeira plantada para consumo ou sobras.
Para fazer o pellet de madeira usamos um processo totalmente limpo, livre de qualquer substancia química, o que mantém os aromas da pizza idênticos à lenha.
Os pellets são extremamente densos, fabricados com um baixo índice de umidade (abaixo de 4%), motivo pelo qual não emite fumaça.
O consumo de um mês de pellets se armazena facilmente embaixo do forno, você recebe pellets de madeira armazenado em pacotes pesados em balanças digitais, livres de sujeira, umidade e pragas o resultado é as mãos de quem cuida do forno ficam sempre limpas e sua pizzaria também!
A potencia calorífica contida em 20 quilos de pellets de madeira é suficiente para manter uma pizzaria durante um dia de produçao, o que a lenha seria mais de 100 quilos.
Vantagens dos Pellets
A utilização dos pellets de madeira como combustíveis, em relação a outros tipos de combustíveis mais conhecidos são as seguintes:
- Economia, no preço final é imbatível, os benefícios são diminuição da dependência do forneiro extra, livre das taxas e leis do IBAMA, no caso do gás a economia é ainda maior, está livre das novas normas de uso e controle de segurança do gás, o sistema Eco Forno é gratuito, faça um teste de 30 dias sem compromisso, você só paga pelo consumo dos pellets.
- Agilidade, o sistema é abastecido uma vez ao dia, liga e desliga automático, controla a temperatura no padrão desejado e muito mais.
- Higiene, não suja o lastro do forno a pizza sai limpa, assa por igual sem precisar fornear, não faz fumaça, cinzas e fuligem.
- Segurança, não tem risco de explosão como o gás, é leve não tem riscos ao manusear com a lenha e não dá a mão de obra do briquete.
- Ecologia, Queimar pellets em sua pizzaria é ajudar o planeta a gerar OXIGÊNIO, usar pellets no lugar da lenha em sua pizzaria é deixar de derrubar 720 arvores de 7 metros de altura por ano, mantendo todo o sabor e tradição de sua PIZZA!
Saiba mais sobre a economia no uso de pellets com um de nossos consultores, ligue 55-11-2626-2547 ou mande um email com suas dúvidas para contato@ecoforno.com.br.
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Um help quanto ao forno
Olha a foto deles
[IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img266/6255/image1hjv.jpg][/IMG]][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img266/6255/image1hjv.jpg][/IMG][/url]
[IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img266/6255/image1hjv.jpg][/IMG]][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img266/6255/image1hjv.jpg][/IMG][/url]
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Um help quanto ao forno
[IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img266/6255/image1hjv.jpg][/IMG]][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img266/6255/image1hjv.jpg][/IMG][/url]
https://2img.net/r/ihimizer/img266/6255/image1hjv.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img266/6255/image1hjv.jpg
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Um help quanto ao forno
Teresa Facchinetti escreveu:[IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img266/6255/image1hjv.jpg][/IMG]][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img266/6255/image1hjv.jpg][/IMG][/url]
https://2img.net/r/ihimizer/img266/6255/image1hjv.jpg
Brilhante explicação Teresa
Muito obrigado
Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Re: Um help quanto ao forno
Sabendo eu repasso rsrsrs
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Um help quanto ao forno
Minha luta é fazer o Pellets popularTeresa Facchinetti escreveu:Sabendo eu repasso rsrsrs
Uma energia limpa e muito pratica
Obrigado por ajudar
Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Re: Um help quanto ao forno
mas ele só pode ser usado em forno a lenha ne?
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Um help quanto ao forno
Teresa Facchinetti escreveu:mas ele só pode ser usado em forno a lenha ne?
Sim,só forno lenha.
Mas forno á lenha ainda é esmagadora maiora
Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Re: Um help quanto ao forno
um dia eu vou ter um
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Um help quanto ao forno
aqui em maceió eu vi uma vez, mas era parecido com uma rolha de garrafa e era feito de pó de serra
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Um help quanto ao forno
Teresa Facchinetti escreveu:um dia eu vou ter um
SE VC PRETENDE TER UM FORNO A LENHA MINHA AMIGA....... COMECE HOJE MESMO A APRENDER A FORNEAR PORQUE ESTA MÃO DE OBRA (FORNEIRO) .....O FORNO A LENHA É ÓTIMO SEM SOMBRA DE DUVIDAS(SABOR, TRADIÇÃO, ROMANTISMO O CUSTO E MAIS...) SÓ QUE VEM MAIS ITENS JUNTO............ É COMPLICADO....
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Re: Um help quanto ao forno
xiii se é complicado assim nem vou começar
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Um help quanto ao forno
Teresa Facchinetti escreveu:xiii se é complicado assim nem vou começar
NÃO É MUITO COMPLICADO, EU DIRIA DESGASTANTE....É QUE COM OS NOVOS EQUIPAMENTOS ALGUNS INCONVENIENTES PODEM SER EVITADOS...
EU SEI QUE MUITOS VÃO FALAR QUE NÃO É BEM ASSIM...MAS MEU PRIMEIRO EMPREGO FOI DE DATILOGRAFO....EU ACHAVA A MAQUINA DE ESCREVER O MAXIMO....
Convidado- Convidado
Re: Um help quanto ao forno
kkkkkkk
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Um help quanto ao forno
Toatoa como vai?toatoapizzaria escreveu:Teresa Facchinetti escreveu:um dia eu vou ter um
SE VC PRETENDE TER UM FORNO A LENHA MINHA AMIGA....... COMECE HOJE MESMO A APRENDER A FORNEAR PORQUE ESTA MÃO DE OBRA (FORNEIRO) .....O FORNO A LENHA É ÓTIMO SEM SOMBRA DE DUVIDAS(SABOR, TRADIÇÃO, ROMANTISMO O CUSTO E MAIS...) SÓ QUE VEM MAIS ITENS JUNTO............ É COMPLICADO....
Vc ja viu um forno a Pellets ?
Falo isso pois há uma facilidade muito grande em fornear
O problema do forno a lenha é a inconstância de temperatura
O forno a Pellets a temperatura é mantida de forma homogênea
Isso proporciona temperatura constante no lastro,o ato de fornear fica muito facilitado
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
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Re: Um help quanto ao forno
Deixa eu opinar!!! Fornos serão uma eterna discussão eu mesmo sou a favor da luta por um Planeta melhor com menos queima de materiais poluidores como a lenha porem hj existem sistemas como o que o Ricardo oferece que são tão bons como queima de lenha.
E convenhamos amigos Forno no "formato lenha" sera sempre o Papa dos fornos, eu particularmente sou apaixonado por este tipo de forno e mesmo que eu conheça outras beldades quando se fala em fornos, esta forma de cocção de pizzas pra mim é uma arte.
Quando passamos a industrializar a arte se perde!!!
Não da para se fazer uma Pizzaria Cantina com um forno esteira operando em luz baixa!!!!
E convenhamos amigos Forno no "formato lenha" sera sempre o Papa dos fornos, eu particularmente sou apaixonado por este tipo de forno e mesmo que eu conheça outras beldades quando se fala em fornos, esta forma de cocção de pizzas pra mim é uma arte.
Quando passamos a industrializar a arte se perde!!!
Não da para se fazer uma Pizzaria Cantina com um forno esteira operando em luz baixa!!!!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Re: Um help quanto ao forno
Olá ,aqui em Belo Horizonte existe uma fábrica de fornos de pizza que atende toda grande BH, seus fornos são usados em pizzarias de shopings... tele pizzas...e em grandes redes de pizzarias... são de excelente qualidades e robustos, e bom preço. já visitei a fábrica... quanto a sua duvida de o forno elétrico não possuir infra na parte superior,explico que um forno elétrico possui resistências elétricas na parte superior do forno e também na parte inferior,embaixo das pedras refratárias e de sorte que possui dois termonstatos independentes,o da parte superior e o da parte inferior. Este fornos de nome INSTALE, fabricados pela Inoxminas podem inclusive ser feitos em diversas alturas internas da câmara : 12,15,18 e 23cm para no caso de vc somente trabalhar com pizza,(12 ou 15cm) de altura interna seria o ideal. Caso vc também for assar lazanha... o de maior altura interna(18cm)seria o ideal.Já o Flexa de ouro possui apenas 20cm de opção de altura interna. Eles enviam para qualquer parte do Brasil.Enfim ,espero ter ajudado,abraços. segue o site:
http://www.inoxminas.com.br/html_interna15.htm
http://www.inoxminas.com.br/html_interna15.htm
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Um help quanto ao forno
MAURO LUCENA escreveu:Deixa eu opinar!!! Fornos serão uma eterna discussão eu mesmo sou a favor da luta por um Planeta melhor com menos queima de materiais poluidores como a lenha porem hj existem sistemas como o que o Ricardo oferece que são tão bons como queima de lenha.
E convenhamos amigos Forno no "formato lenha" sera sempre o Papa dos fornos, eu particularmente sou apaixonado por este tipo de forno e mesmo que eu conheça outras beldades quando se fala em fornos, esta forma de cocção de pizzas pra mim é uma arte.
Quando passamos a industrializar a arte se perde!!!
Não da para se fazer uma Pizzaria Cantina com um forno esteira operando em luz baixa!!!!
MAURO LUCENA...ANTES DE MAIS NADA QUERO INFORMAR QUE RESPEITO A SUA OPINIÃO COMO DE OUTROS QUE O APOIAM....MAS NÃO POSSO COMPARTILHAR EM NENHUM MOMENTO COM SUA COLOCAÇÕES PORQUE O FORNO ESTEIRA É COM TODA A CERTEZA HOJE O MELHOR FORNO PARA PIZZARIAS QUE TRABALHAM COM VOLUMES DE VENDA.....A ARTE ESTA NO PRAZER DE SE MONTAR LINDAS PIZZAS....ESTOU APTO A FALAR POR TER EM MINHA PIZZARIA UM FORNO A LENHA, UM FORNO ESTEIRA E UM FORNO IMEQUE COM INFRA VERMELHO E TRABALHO NA SEMANA COM O IMEQUE MAS O A LENHA ESTA COM 3 MESES SEM USO E PASSANDO A TEMPORADA VAI PARA O CHÃO......E VEM OUTRO ESTEIRA PARA PREPARAR AS ESFIHAS SEPARADO.....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Um help quanto ao forno
Bom dia pessoal, estive com problemas no speedy, mas agora parece que consertou.
Sobre o que o Mauro falou:
Tens razão em relação ao forno a lenha para pizzarias que já são consagradas, estas pizzarias possuem um nome criado em relação ao forno, qualidade e etc.
Seus clientes pagam (as vezes mais que em outras pizzarias) por pizzas feitas em forno a lenha.
Acredito que se mudarem seu forno irão perder clientes, senão fechar as portas.
Já o caso da pizzaria Toatoa, em virtude de produção, os esteiras estão melhores indicados.
A adesão de fornos a lenha só seriam uma ótima opção se todos os casos fossem iguais e se todos os tipos de clientes fossem exatamente iguais.
A diferença de cliente-la ditou as mudanças.
Existem todo tipo de cliente:
Cliente que quer pizza em forno a lenha e paga o preço justo.
Cliente que quer pizza em forno a lenha e não quer pagar o preço justo.
Cliente que quer pizza, seja feita onde for e paga o preço justo.
Cliente que quer comer e não quer pagar o preço justo, seja onde for.
Para se trabalhar com forno a lenha é necessário ter um funcionário forneiro especializado, e sabemos que hoje este tipo de funcionário está em falta, assim como tantos outros em uma pizzaria.
É comum numa grande parte das pizzarias pequenas ver o próprio "dono" forneando, perdendo tempo em administrar seu negocio.
Como fazer nos casos onde o regionalismo dita preços de pizzas baixos e temos uma exigência de mais um funcionário?
Nestes casos o Esteira supre e resolve completamente o problema, pois o tipo de cliente quer preço e qualidade.
Com uma linha de produção mais automatizada, o esteira consegue produzir mais com menos.
Mas existem lugares e clientes que buscam tradicionalismo, e nestes lugares um esteira não faria sucesso.
É como a questão das massas.
Sobre o que o Mauro falou:
Tens razão em relação ao forno a lenha para pizzarias que já são consagradas, estas pizzarias possuem um nome criado em relação ao forno, qualidade e etc.
Seus clientes pagam (as vezes mais que em outras pizzarias) por pizzas feitas em forno a lenha.
Acredito que se mudarem seu forno irão perder clientes, senão fechar as portas.
Já o caso da pizzaria Toatoa, em virtude de produção, os esteiras estão melhores indicados.
A adesão de fornos a lenha só seriam uma ótima opção se todos os casos fossem iguais e se todos os tipos de clientes fossem exatamente iguais.
A diferença de cliente-la ditou as mudanças.
Existem todo tipo de cliente:
Cliente que quer pizza em forno a lenha e paga o preço justo.
Cliente que quer pizza em forno a lenha e não quer pagar o preço justo.
Cliente que quer pizza, seja feita onde for e paga o preço justo.
Cliente que quer comer e não quer pagar o preço justo, seja onde for.
Para se trabalhar com forno a lenha é necessário ter um funcionário forneiro especializado, e sabemos que hoje este tipo de funcionário está em falta, assim como tantos outros em uma pizzaria.
É comum numa grande parte das pizzarias pequenas ver o próprio "dono" forneando, perdendo tempo em administrar seu negocio.
Como fazer nos casos onde o regionalismo dita preços de pizzas baixos e temos uma exigência de mais um funcionário?
Nestes casos o Esteira supre e resolve completamente o problema, pois o tipo de cliente quer preço e qualidade.
Com uma linha de produção mais automatizada, o esteira consegue produzir mais com menos.
Mas existem lugares e clientes que buscam tradicionalismo, e nestes lugares um esteira não faria sucesso.
É como a questão das massas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Um help quanto ao forno
OBRIGADO ...MEU CAMARADA DOUTRINADOR......EU SOU MEIO ATRAPALHADO PARA ESCREVER OS MEUS PENSAMENTOS MAS VC COLOCOU O QUE EU QUERIA DIZER..........RESUMINDO :: TEM PARA TODOS OS GOSTOS..........
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
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