Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Projeto de pizzaria
Ontem à(s) 21:17 por Luiz Ricardo Jambers

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 17:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Ontem à(s) 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Ontem à(s) 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Ontem à(s) 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Ontem à(s) 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Ontem à(s) 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Ontem à(s) 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:39 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Ontem à(s) 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Ontem à(s) 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Ontem à(s) 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Ontem à(s) 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Ontem à(s) 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Ontem à(s) 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Ontem à(s) 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Ontem à(s) 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Ontem à(s) 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Ontem à(s) 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Ontem à(s) 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Ontem à(s) 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ontem à(s) 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ter 21 Mar 2017, 22:52 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Seg 20 Mar 2017, 15:47 por Silvio Pinheiro

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 11:43 por Carlos Daia

» Como calcular o valor da pizza
Qui 09 Mar 2017, 21:09 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 21:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 14:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 12:25 por HASSIN

» Fôrmas de alumínio p/pizzas
Qui 09 Mar 2017, 09:44 por HASSIN

» fermentação lenta
Qui 09 Mar 2017, 09:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14621)
 
HASSIN (10356)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1644)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
94 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 87 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carliton, Cristina Scofano, HASSIN, jmcamargos, Joaoprp, lfsaraceno, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52326 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Graca Almeida

Os nossos membros postaram um total de 157354 mensagens em 10904 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Um help quanto ao forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Um help quanto ao forno

Mensagem por el_patron em Sex 30 Nov 2012, 20:30

PessoALL Boa Noite


Estou com uma mega duvida quanto ao forno...

Bem, o diferencial da minha pizzaria será o primor pela qualidade e pela criatividade.

Terei pizzas de 35cm e de 40cm ( redondas e quadradas ).

Pesquisando sobre os fornos ( e bota pesquisa nisso ), estou começando a fechar o leque.

*Não irei utilizar forno a lenha ( mesmo eu adorando as pizzas no forno a lenha!), pois me trará gastos como reforma no local, custo de implementação e não me permite trabalhar com variedade de massas.

* Forno a gás, mais acessíveis, porem estou meio receoso, primeiro pq existem diversos modelos, e para atingir temperaturas mais altas o consumo acaba subindo alem de problemas com congelamento de gas etc...

* Forno elétrico, se encaixa no meu perfil, contudo o preço é bem salgado...

Hoje visitei um lugar que tem a venda um Flexa de Ouro a venda... poderiam me falar deste forno, é o modelo F5.

Neste inicio estou com uma expectativa, de vender algo entre 500 a 1000 pizzas.

O que vocês me recomendariam...?

avatar
el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 30 Nov 2012, 20:41

Os produtos Flexa de ouro foram talvez os primeiros que conheci.
Lá pela década de 80 só dava esta marca na praça.

São equipamentos robustos, não é equipamento frágil não.

Mesmo os usados ainda valem a pena.


Estes dias encontrei um que não me lembro o modelo, ele só precisava de uma reformadinha nas pedras, e eu acho que está em Piracaia.

O custo dele era R$ 1.000,00.

Só não comprei porque eu tinha a ideia errônea de que iria gastar muito com eletricidade (só parei pra pensar depois), mas dependendo da demanda este valor é incorporado.

Não pode é deixar ele ligado a toa, porque ele demora a esquentar devido a sua isolação ser ótima e isso consome energia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14621
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por el_patron em Sex 30 Nov 2012, 20:47

DOUTRINADOR escreveu:Os produtos Flexa de ouro foram talvez os primeiros que conheci.
Lá pela década de 80 só dava esta marca na praça.

São equipamentos robustos, não é equipamento frágil não.



Mesmo os usados ainda valem a pena.


Estes dias encontrei um que não me lembro o modelo, ele só precisava de uma reformadinha nas pedras, e eu acho que está em Piracaia.

O custo dele era R$ 1.000,00.

Só não comprei porque eu tinha a ideia errônea de que iria gastar muito com eletricidade (só parei pra pensar depois), mas dependendo da demanda este valor é incorporado.

Não pode é deixar ele ligado a toa, porque ele demora a esquentar devido a sua isolação ser ótima e isso consome energia.


Caro mestre Doutrinador....não teria por obséquio o telefone deste forno não né??????? ( diz que sim!!!)
avatar
el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 30 Nov 2012, 20:54

Infelizmente este forno já foi vendido, e pelo peso do bruto, acho que não compensa o frete.

Estava pensando em uma forma de ser coloquial na questão do isolamento.

Fornos com isolação comum demoram menos para atingir a temperatura de trabalho.

Fornos com ótima isolação demoram mais até chegar a mesma temperatura.

Então "na partida" ele gasta mais.

Porem...

Depois de aquecido em "temperatura de cruzeiro" (não resisti a piada infame) seu termostato religará menos, o que significa que ele passará a gastar menos energia para se manter quente.

O que ganhamos com este tipo de forno?

Resposta rápida.

O abre e fecha da porta e o tira e poe de alimentos (corpos frios) dentro da câmara extraem calorias, este forno não demorará a alcançar novamente sua temperatura de trabalho.

Carro 1.0 x 1.6 na estrada, deu pra entender?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14621
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por el_patron em Sex 30 Nov 2012, 22:05

Doutrinador Boa Noite

Ótima explanação, uma ultima duvida, quanto a qualidade, se assemelha aos do forno a lenha? Não tem problemas a falta de infras?
avatar
el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 30 Nov 2012, 22:27

Você escolherá o modelo elétrico, não é?

O bom isolamento supre a falta de infras.

Ou melhor, os infras não fazem falta nenhuma.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14621
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Convidad em Sab 01 Dez 2012, 10:05

MEU AMIGOS FICO LENDO OS TÓPICOS SOBRE FORNOS E PENSO........
QUANTOS MODELOS PARA O MESMO IDEAL.......ACHAR O QUE TEM A MAIOR
SEMELHANÇA COM NOSSO ANTIGO E SOBERANO EM SABOR.............
O SR. FORNO Á LENHA....

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por el_patron em Sab 01 Dez 2012, 15:34

toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGOS FICO LENDO OS TÓPICOS SOBRE FORNOS E PENSO........
QUANTOS MODELOS PARA O MESMO IDEAL.......ACHAR O QUE TEM A MAIOR
SEMELHANÇA COM NOSSO ANTIGO E SOBERANO EM SABOR.............
O SR. FORNO Á LENHA....

NILSON


Pois é...
avatar
el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 02 Dez 2012, 18:04

Não deixa de ser Nilson.

Se conseguirmos isso....

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14621
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Convidad em Seg 03 Dez 2012, 01:17

DOUTRINADOR escreveu:Não deixa de ser Nilson.

Se conseguirmos isso....

MEU AMIGO EU ADORO AS NOVIDADES E A TECNOLOGIA A SERVIÇO DO NOSSO TRABALHO E PRATICIDADE E SOU CAPAZ DE AFIRMAR QUE ESTAMOS QUEBRANDO TABUS....NUNCA ANTES ACEITOS PELA MAIORIA.....


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Ricardo em Seg 03 Dez 2012, 01:21

Amigos
Ja deram uma olhada no sistema a Pellets?
Abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por el_patron em Seg 03 Dez 2012, 07:37

Ricardo escreveu:Amigos
Ja deram uma olhada no sistema a Pellets?
Abraço

????

O que seria?
avatar
el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 03 Dez 2012, 09:29

aCHEI ESSA EXPLICAÇÃO NA NET

O que é Pellets?


Pellet é um tipo de combustível ecologicamente correto, que é largamente usado na Europa e Estados Unidos, devido ao sucesso que o PELLET alcançou o Grupo Eco Energia, traz ao Brasil essa revolucionaria e econômica forma de energia e para as PIZZARIAS, desenvolvemos o produto Eco Forno que alem de ser ecologicamente correto é econômico a pizza mantém todo aroma e tradição da pizza feita no forno à lenha.

Os pellets são granulados cilíndricos com 6 a 8 milímetros de diâmetro, e com 10 a 40 milímetros de comprimento.

O pellet feito de madeira é lenha reciclada e ecologicamente correta.

Os pellets do Grupo Eco Energia são produzidos 100% de madeira de reflorestamento e de sobras da indústria madeireira, isto é, madeira plantada para consumo ou sobras.

Para fazer o pellet de madeira usamos um processo totalmente limpo, livre de qualquer substancia química, o que mantém os aromas da pizza idênticos à lenha.

Os pellets são extremamente densos, fabricados com um baixo índice de umidade (abaixo de 4%), motivo pelo qual não emite fumaça.

O consumo de um mês de pellets se armazena facilmente embaixo do forno, você recebe pellets de madeira armazenado em pacotes pesados em balanças digitais, livres de sujeira, umidade e pragas o resultado é as mãos de quem cuida do forno ficam sempre limpas e sua pizzaria também!

A potencia calorífica contida em 20 quilos de pellets de madeira é suficiente para manter uma pizzaria durante um dia de produçao, o que a lenha seria mais de 100 quilos.

Vantagens dos Pellets


A utilização dos pellets de madeira como combustíveis, em relação a outros tipos de combustíveis mais conhecidos são as seguintes:


  • Economia, no preço final é imbatível, os benefícios são diminuição da dependência do forneiro extra, livre das taxas e leis do IBAMA, no caso do gás a economia é ainda maior, está livre das novas normas de uso e controle de segurança do gás, o sistema Eco Forno é gratuito, faça um teste de 30 dias sem compromisso, você só paga pelo consumo dos pellets.
  • Agilidade, o sistema é abastecido uma vez ao dia, liga e desliga automático, controla a temperatura no padrão desejado e muito mais.
  • Higiene, não suja o lastro do forno a pizza sai limpa, assa por igual sem precisar fornear, não faz fumaça, cinzas e fuligem.
  • Segurança, não tem risco de explosão como o gás, é leve não tem riscos ao manusear com a lenha e não dá a mão de obra do briquete.
  • Ecologia, Queimar pellets em sua pizzaria é ajudar o planeta a gerar OXIGÊNIO, usar pellets no lugar da lenha em sua pizzaria é deixar de derrubar 720 arvores de 7 metros de altura por ano, mantendo todo o sabor e tradição de sua PIZZA!

Saiba mais sobre a economia no uso de pellets com um de nossos consultores, ligue 55-11-2626-2547 ou mande um email com suas dúvidas para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br.
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 03 Dez 2012, 09:37

Olha a foto deles



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/url]
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 03 Dez 2012, 09:39

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/url]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Ricardo em Seg 03 Dez 2012, 12:52

Teresa Facchinetti escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/url]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Brilhante explicação Teresa
Muito obrigado
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 03 Dez 2012, 13:45

Sabendo eu repasso rsrsrs
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Ricardo em Seg 03 Dez 2012, 13:59

Teresa Facchinetti escreveu:Sabendo eu repasso rsrsrs
Minha luta é fazer o Pellets popular
Uma energia limpa e muito pratica
Obrigado por ajudar
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 03 Dez 2012, 16:09

mas ele só pode ser usado em forno a lenha ne?
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Ricardo em Seg 03 Dez 2012, 20:24

Teresa Facchinetti escreveu:mas ele só pode ser usado em forno a lenha ne?

Sim,só forno lenha.
Mas forno á lenha ainda é esmagadora maiora

avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 03 Dez 2012, 20:29

um dia eu vou ter um
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 03 Dez 2012, 21:26

aqui em maceió eu vi uma vez, mas era parecido com uma rolha de garrafa e era feito de pó de serra
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Convidad em Seg 03 Dez 2012, 21:35

Teresa Facchinetti escreveu:um dia eu vou ter um


SE VC PRETENDE TER UM FORNO A LENHA MINHA AMIGA....... COMECE HOJE MESMO A APRENDER A FORNEAR PORQUE ESTA MÃO DE OBRA (FORNEIRO) .....O FORNO A LENHA É ÓTIMO SEM SOMBRA DE DUVIDAS(SABOR, TRADIÇÃO, ROMANTISMO O CUSTO E MAIS...) SÓ QUE VEM MAIS ITENS JUNTO............ É COMPLICADO....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 03 Dez 2012, 21:49

xiii se é complicado assim nem vou começar
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Convidad em Ter 04 Dez 2012, 00:33

Teresa Facchinetti escreveu:xiii se é complicado assim nem vou começar

NÃO É MUITO COMPLICADO, EU DIRIA DESGASTANTE....É QUE COM OS NOVOS EQUIPAMENTOS ALGUNS INCONVENIENTES PODEM SER EVITADOS...

EU SEI QUE MUITOS VÃO FALAR QUE NÃO É BEM ASSIM...MAS MEU PRIMEIRO EMPREGO FOI DE DATILOGRAFO....EU ACHAVA A MAQUINA DE ESCREVER O MAXIMO....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 04 Dez 2012, 05:43

kkkkkkk
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Ricardo em Ter 04 Dez 2012, 14:27

toatoapizzaria escreveu:
Teresa Facchinetti escreveu:um dia eu vou ter um


SE VC PRETENDE TER UM FORNO A LENHA MINHA AMIGA....... COMECE HOJE MESMO A APRENDER A FORNEAR PORQUE ESTA MÃO DE OBRA (FORNEIRO) .....O FORNO A LENHA É ÓTIMO SEM SOMBRA DE DUVIDAS(SABOR, TRADIÇÃO, ROMANTISMO O CUSTO E MAIS...) SÓ QUE VEM MAIS ITENS JUNTO............ É COMPLICADO....
Toatoa como vai?
Vc ja viu um forno a Pellets ?
Falo isso pois há uma facilidade muito grande em fornear
O problema do forno a lenha é a inconstância de temperatura
O forno a Pellets a temperatura é mantida de forma homogênea
Isso proporciona temperatura constante no lastro,o ato de fornear fica muito facilitado
Abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 04 Dez 2012, 22:54

Deixa eu opinar!!! Fornos serão uma eterna discussão eu mesmo sou a favor da luta por um Planeta melhor com menos queima de materiais poluidores como a lenha porem hj existem sistemas como o que o Ricardo oferece que são tão bons como queima de lenha.
E convenhamos amigos Forno no "formato lenha" sera sempre o Papa dos fornos, eu particularmente sou apaixonado por este tipo de forno e mesmo que eu conheça outras beldades quando se fala em fornos, esta forma de cocção de pizzas pra mim é uma arte.
Quando passamos a industrializar a arte se perde!!!
Não da para se fazer uma Pizzaria Cantina com um forno esteira operando em luz baixa!!!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2933
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Atalaia em Ter 04 Dez 2012, 23:34

Olá ,aqui em Belo Horizonte existe uma fábrica de fornos de pizza que atende toda grande BH, seus fornos são usados em pizzarias de shopings... tele pizzas...e em grandes redes de pizzarias... são de excelente qualidades e robustos, e bom preço. já visitei a fábrica... quanto a sua duvida de o forno elétrico não possuir infra na parte superior,explico que um forno elétrico possui resistências elétricas na parte superior do forno e também na parte inferior,embaixo das pedras refratárias e de sorte que possui dois termonstatos independentes,o da parte superior e o da parte inferior. Este fornos de nome INSTALE, fabricados pela Inoxminas podem inclusive ser feitos em diversas alturas internas da câmara : 12,15,18 e 23cm para no caso de vc somente trabalhar com pizza,(12 ou 15cm) de altura interna seria o ideal. Caso vc também for assar lazanha... o de maior altura interna(18cm)seria o ideal.Já o Flexa de ouro possui apenas 20cm de opção de altura interna. Eles enviam para qualquer parte do Brasil.Enfim ,espero ter ajudado,abraços. segue o site:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Convidad em Qua 05 Dez 2012, 02:00

MAURO LUCENA escreveu:Deixa eu opinar!!! Fornos serão uma eterna discussão eu mesmo sou a favor da luta por um Planeta melhor com menos queima de materiais poluidores como a lenha porem hj existem sistemas como o que o Ricardo oferece que são tão bons como queima de lenha.
E convenhamos amigos Forno no "formato lenha" sera sempre o Papa dos fornos, eu particularmente sou apaixonado por este tipo de forno e mesmo que eu conheça outras beldades quando se fala em fornos, esta forma de cocção de pizzas pra mim é uma arte.
Quando passamos a industrializar a arte se perde!!!
Não da para se fazer uma Pizzaria Cantina com um forno esteira operando em luz baixa!!!!

MAURO LUCENA...ANTES DE MAIS NADA QUERO INFORMAR QUE RESPEITO A SUA OPINIÃO COMO DE OUTROS QUE O APOIAM....MAS NÃO POSSO COMPARTILHAR EM NENHUM MOMENTO COM SUA COLOCAÇÕES PORQUE O FORNO ESTEIRA É COM TODA A CERTEZA HOJE O MELHOR FORNO PARA PIZZARIAS QUE TRABALHAM COM VOLUMES DE VENDA.....A ARTE ESTA NO PRAZER DE SE MONTAR LINDAS PIZZAS....ESTOU APTO A FALAR POR TER EM MINHA PIZZARIA UM FORNO A LENHA, UM FORNO ESTEIRA E UM FORNO IMEQUE COM INFRA VERMELHO E TRABALHO NA SEMANA COM O IMEQUE MAS O A LENHA ESTA COM 3 MESES SEM USO E PASSANDO A TEMPORADA VAI PARA O CHÃO......E VEM OUTRO ESTEIRA PARA PREPARAR AS ESFIHAS SEPARADO.....

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Dez 2012, 11:20

Bom dia pessoal, estive com problemas no speedy, mas agora parece que consertou.

Sobre o que o Mauro falou:

Tens razão em relação ao forno a lenha para pizzarias que já são consagradas, estas pizzarias possuem um nome criado em relação ao forno, qualidade e etc.
Seus clientes pagam (as vezes mais que em outras pizzarias) por pizzas feitas em forno a lenha.
Acredito que se mudarem seu forno irão perder clientes, senão fechar as portas.

Já o caso da pizzaria Toatoa, em virtude de produção, os esteiras estão melhores indicados.

A adesão de fornos a lenha só seriam uma ótima opção se todos os casos fossem iguais e se todos os tipos de clientes fossem exatamente iguais.

A diferença de cliente-la ditou as mudanças.

Existem todo tipo de cliente:

Cliente que quer pizza em forno a lenha e paga o preço justo.
Cliente que quer pizza em forno a lenha e não quer pagar o preço justo.
Cliente que quer pizza, seja feita onde for e paga o preço justo.
Cliente que quer comer e não quer pagar o preço justo, seja onde for.

Para se trabalhar com forno a lenha é necessário ter um funcionário forneiro especializado, e sabemos que hoje este tipo de funcionário está em falta, assim como tantos outros em uma pizzaria.
É comum numa grande parte das pizzarias pequenas ver o próprio "dono" forneando, perdendo tempo em administrar seu negocio.

Como fazer nos casos onde o regionalismo dita preços de pizzas baixos e temos uma exigência de mais um funcionário?

Nestes casos o Esteira supre e resolve completamente o problema, pois o tipo de cliente quer preço e qualidade.

Com uma linha de produção mais automatizada, o esteira consegue produzir mais com menos.

Mas existem lugares e clientes que buscam tradicionalismo, e nestes lugares um esteira não faria sucesso.

É como a questão das massas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14621
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um help quanto ao forno

Mensagem por Convidad em Qua 05 Dez 2012, 14:52

OBRIGADO ...MEU CAMARADA DOUTRINADOR......EU SOU MEIO ATRAPALHADO PARA ESCREVER OS MEUS PENSAMENTOS MAS VC COLOCOU O QUE EU QUERIA DIZER..........RESUMINDO :: TEM PARA TODOS OS GOSTOS..........

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum