Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Hoje à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Hoje à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14606)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
273 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 265 Visitantes :: 2 Motores de busca

diniz jr, gilvandicosta@ig.com.br, Guga Virtual, Herbert Fabiano, mtluz, Nilson L.A., treecomp, Vinicius Davi Medeiros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51982 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de treecomp

Os nossos membros postaram um total de 156910 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Problemas com a temperatura

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Problemas com a temperatura

Mensagem por zorbagato em Dom 09 Dez 2012, 02:38

Olá pessoal, Tenho um forno a gás com pedra refractaria e com queimador em baixo da pedra! Alias, por cima dos queimadores há uma placa de aço refractário, depois de uns 5 cm é que vem a pedra por cima. A temperatura que estou usando é de 270º. Porém a massa fica no ponto, porém, sem aquela cor nas beiradas, igual às cores das beiradas das pizzas que estão como pano de fundo neste site! As minhas saem pálidas, parecem cruas. todos sabemos que os OLHOS também comem! Um bom visual é metade do sabor da pizza. Já vi colegas usar temperaturas mais altas, tais como 320º ou até 350º. Qual será a temperatura ideal para massa fresca? Aproveitando o ensejo: aqui em Portugal utilizamos o gás PROPANO que é o indicado para estabelecimentos comerciais, não sei se no Brasil vcs usam butano ou propano. A pergunta é: Quantas botijas de gás vcs gastam por mês, utilizando o forno umas 8 horas por dia?

Valeu pessoal

Grande abraço

zorbagato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com a temperatura

Mensagem por Convidad em Dom 09 Dez 2012, 09:42

zorbagato escreveu:Olá pessoal, Tenho um forno a gás com pedra refractaria e com queimador em baixo da pedra! Alias, por cima dos queimadores há uma placa de aço refractário, depois de uns 5 cm é que vem a pedra por cima. A temperatura que estou usando é de 270º. Porém a massa fica no ponto, porém, sem aquela cor nas beiradas, igual às cores das beiradas das pizzas que estão como pano de fundo neste site! As minhas saem pálidas, parecem cruas. todos sabemos que os OLHOS também comem! Um bom visual é metade do sabor da pizza. Já vi colegas usar temperaturas mais altas, tais como 320º ou até 350º. Qual será a temperatura ideal para massa fresca? Aproveitando o ensejo: aqui em Portugal utilizamos o gás PROPANO que é o indicado para estabelecimentos comerciais, não sei se no Brasil vcs usam butano ou propano. A pergunta é: Quantas botijas de gás vcs gastam por mês, utilizando o forno umas 8 horas por dia?

Valeu pessoal



Grande abraço

MEU AMIGO O MEU FORNO A GAS NÃO TEM ESSA CHAPA DE AÇO ACIMA DOS QUEIMADORES SOMENTE A PEDRA DO LASTRO E ESTÃO A 5 CM DOS QUEIMADORES.....EU TRABALHO QUANDO ESTOU UTILIZANDO ESTE FORNO A 330 ° MAS MEU FORNO TEM INFRA VERMELHO E ASSO AS PIZZAS EM 2 MINUTOS E COM MUITA COR E CROCANCIA.....LEMBRANDO O AMIGO QUE PASSO AZEITE NAS BORDAS E FICAM MARAVILHOSAS....QUANTO AO CONSUMO DE GAS EU VOU FALAR NO MEU CASO QUE É GAS ENCANADO....MAS TRABALHO MAIS COM O FORNO ESTEIRA E ESTOU TENDO UM CONSUMO MENSAL DE 260 K ....SENDO QUE ESTE MESMO GAS ATENDE UMA CHAPA DE LANCHES E UM FOGÃO INDUSTRIAL PARA PREPARAR OS INGREDIENTES ....

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com a temperatura

Mensagem por zorbagato em Seg 10 Dez 2012, 12:46

Valeu Nilson, muito obrigado, vou tirar a placa de aço e deixar o queimador deireto nas pedras. E obrigado pelo truque do azeite nas bordas.

Grande abraço

DAvid

zorbagato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com a temperatura

Mensagem por Branzani em Seg 10 Dez 2012, 17:30

Como vai amigo, a pizza pode não dourar muito por conta da formulação de sua massa, qual a receita ?
Experimente colocar mais açucar, o açucar ajuda a dourar a massa.

Forte abraço amigo.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com a temperatura

Mensagem por zorbagato em Ter 11 Dez 2012, 12:45

Valeu, vou tentar o açucar.

zorbagato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum