Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:07 por DED

» Massa com fermento fresco
Ontem à(s) 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Ontem à(s) 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Ontem à(s) 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14454)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
78 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 77 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51071 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marciolasombra

Os nossos membros postaram um total de 155625 mensagens em 10732 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

agua ou soro por cima do recheio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Seg 10 Dez 2012, 16:50

boa tarde a todos,
prezados amigos do forum,
comecei a ter alguns problemas em minha pizzas e gostaria de saber se alguem ja passou por isto e como resolveu, trabalhava com a mussarela fatiada e optei pela ralada recentemente, porem, comecou aparecer liquido por cima do recheio, mexi no molho, na massa, na mussarela, e continuou da mesma forma, alguem ja passou por este pbl, se sim qual foi a solucao, a ralada e bem mais rapido na montagem, e trabalho eu e deus e preciso ser rapido, montar, assar embalar e ainda lavar pratos, me ajudem pelo amor de DEUS.
AGRADECIDO DE JOELHOS Q TODOS.

marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Convidad em Seg 10 Dez 2012, 17:12

marcbetim escreveu:boa tarde a todos,
prezados amigos do forum,
comecei a ter alguns problemas em minha pizzas e gostaria de saber se alguem ja passou por isto e como resolveu, trabalhava com a mussarela fatiada e optei pela ralada recentemente, porem, comecou aparecer liquido por cima do recheio, mexi no molho, na massa, na mussarela, e continuou da mesma forma, alguem ja passou por este pbl, se sim qual foi a solucao, a ralada e bem mais rapido na montagem, e trabalho eu e deus e preciso ser rapido, montar, assar embalar e ainda lavar pratos, me ajudem pelo amor de DEUS.
AGRADECIDO DE JOELHOS Q TODOS.

amigo qual mussarela ??? qual forno esta utilizando e quantos graus ???

e estava tendo problemas com a mussarela que estava ficando muito oleosa......... mas estou resolvendo com a mussarela monte verde e o meu forno é esteira e trabalho a 320 G..

abraço

Nilson

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Seg 10 Dez 2012, 17:17

boa tarde amigo toatoapizzaria ,
estou usando a mussarela capil vida, nao estava tendo este pbl com ela fatiada, eu uso um venancio gas, e geralmente utilizo a temperatura a 300-330, nao consigo explicar o q esta ocorrendo, a unica diferenca esta sendo o uso dela ralada, uso a massa secreta do mestre hassim.
vlw

marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Seg 10 Dez 2012, 17:19

boa tarde amigo toatoapizzaria ,
estou usando a mussarela capil vida, nao estava tendo este pbl com ela fatiada, eu uso um venancio gas, e geralmente utilizo a temperatura a 300-330, nao consigo explicar o q esta ocorrendo, a unica diferenca esta sendo o uso dela ralada, uso a massa secreta do mestre hassim.
vlw

marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Branzani em Seg 10 Dez 2012, 17:25

Como vai amigo, acontece isso sempre ou em determinadas pizzas?
Pode ser seu tomate, se for carmen por exemplo solta muita àgua e ai a pizza fica parecendo uma piscina, experimente assar sem tomate e veja se tem alteração.


Forte abraço.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1085
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Seg 10 Dez 2012, 17:30

amigo Branzani,
se por ventura eu fizer qualquer recheio solido, presunto, calabresa, lombinho, peperoni, com ou sem tomate, aparece este liquido, somente a de frango, q creio q seja por ser desfiado, nao acontece, meu molho e o mesmo, diminui a agua da massa, mas nada, o liquido aparece.
abraços

marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Branzani em Seg 10 Dez 2012, 17:35

Muito extranho, você não uza nada congelado não né ?
Aqui tive esse problema mais foi por conta do tomate, como você monta a pizza ai com ingredientes por cima ou por de baixo da mussarela?

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1085
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Seg 10 Dez 2012, 17:40

Branzani,
minha montagem creio q e a tradicional. molho, mussa, a carne, ai vem o top, tomate, cebola, pimentao, claro qdo tem, so ponho mais mussa qdo e a de palmito, q tb agora esta dando este liquido, isto ta me tirando do serio, se tiver q voltar a fatiar terei de contratar gente, rss, pois nao vou dar conta, perco muito tempo com ela fatiada, consegui um representante da mussarela skala, e mais cara mas dizem q e excelente, vou tentar trocar por ela e ver o resultado, seja o q deus quiser e o bolso aguentar!
vlw

marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Branzani em Seg 10 Dez 2012, 17:46

Então...sempre trabalhei aqui com mussarela ralada, com a mussarela própriamente dita nunca tive problemas, acho que você vai ter de trocar de marca e ver o que pode ter cido.

Quando você conceguir resolver isto nós informe aqui, agora eu também fiquei curioso.

Forte abraço.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1085
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Seg 10 Dez 2012, 17:48

Branzani escreveu:Então...sempre trabalhei aqui com mussarela ralada, com a mussarela própriamente dita nunca tive problemas, acho que você vai ter de trocar de marca e ver o que pode ter cido.

Quando você conceguir resolver isto nós informe aqui, agora eu também fiquei curioso.

Forte abraço.
muito obg pela atençao
vou trocar a marca e ver se solucionou e retorno
abraços

marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Atalaia em Ter 11 Dez 2012, 01:45

Olá Marcbetim esta mussarela scala vai sair a quantos reais o kilo ???
passa o contato pra mim, talvês me interesse dependendo do preço .
abraços

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 218
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 11 Dez 2012, 01:56

Olá, Marcbetim, pode usar a mussarela Skala de olho fechado , pois é uma das melhores mussarelas, por aqui estava custando a semana passada na faixa de 15,60 o kg.
Uma mussarela que eu uso a muito tempo é a mussadoro , 14,60 o kg esta semana, não ferve , não queima e dá bom rendimento
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Convidad em Ter 11 Dez 2012, 10:59

marcbetim escreveu:boa tarde amigo toatoapizzaria ,
estou usando a mussarela capil vida, nao estava tendo este pbl com ela fatiada, eu uso um venancio gas, e geralmente utilizo a temperatura a 300-330, nao consigo explicar o q esta ocorrendo, a unica diferenca esta sendo o uso dela ralada, uso a massa secreta do mestre hassim.
vlw

MEU AMIGO........... POUCAS MUSSARELAS AGUENTA 320 º ESTA AGUÁ É OLEO DA MUSSARELA ...............A SKALA EU NUNCA UTILIZEI POR UMA QUESTÃO DE CUSTO MAS SEI QUE É ÓTIMA E OUTRA QUE ESTOU UTILIZANDO E ACABOU MEU PROBLEMA É A MUSSARELA MONTE VERDE AQUI FORNECIDA PELA MEGA G........
QUANDO TROCAR A MUSSARELA MANDE SEU RESULTADO...

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Ter 11 Dez 2012, 11:19

Atalaia escreveu:Olá Marcbetim esta mussarela scala vai sair a quantos reais o kilo ???
passa o contato pra mim, talvês me interesse dependendo do preço .
abraços
amigo atalaia,
segue o contato como recebi por e-mail do representante ok,
ainda naum pedi pra ele.
boa sorte!
*****************************************
EDITADO POR ISA. PEÇO POR FAVOR, QUE ESSAS INFORMAÇÕES SEJAM TROCADAS POR MP.
OBRIGADA
ISA

marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Ter 11 Dez 2012, 11:21

[quote="marcbetim"]
Atalaia escreveu:Olá Marcbetim esta mussarela scala vai sair a quantos reais o kilo ???
passa o contato pra mim, talvês me interesse dependendo do preço .
abraços
amigo atalaia,
segue o contato como recebi por e-mail do representante ok,
ainda naum pedi pra ele.
boa sorte!


O preço da mussarela é R$13,80 caixa com 6 peças de 4 kg.
Aguardo seu retono.

Wagner

marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Ter 11 Dez 2012, 11:23

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá, Marcbetim, pode usar a mussarela Skala de olho fechado , pois é uma das melhores mussarelas, por aqui estava custando a semana passada na faixa de 15,60 o kg.
Uma mussarela que eu uso a muito tempo é a mussadoro , 14,60 o kg esta semana, não ferve , não queima e dá bom rendimento
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

amigo luiz,
obg pela dica, agora vou comprar sem medo, ja me falaram muito bem dela, com esta opiniao nao pensarei mais!
vlw

marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Ter 11 Dez 2012, 11:34

toatoapizzaria escreveu:
marcbetim escreveu:boa tarde amigo toatoapizzaria ,
estou usando a mussarela capil vida, nao estava tendo este pbl com ela fatiada, eu uso um venancio gas, e geralmente utilizo a temperatura a 300-330, nao consigo explicar o q esta ocorrendo, a unica diferenca esta sendo o uso dela ralada, uso a massa secreta do mestre hassim.
vlw

MEU AMIGO........... POUCAS MUSSARELAS AGUENTA 320 º ESTA AGUÁ É OLEO DA MUSSARELA ...............A SKALA EU NUNCA UTILIZEI POR UMA QUESTÃO DE CUSTO MAS SEI QUE É ÓTIMA E OUTRA QUE ESTOU UTILIZANDO E ACABOU MEU PROBLEMA É A MUSSARELA MONTE VERDE AQUI FORNECIDA PELA MEGA G........
QUANDO TROCAR A MUSSARELA MANDE SEU RESULTADO...

ABRAÇO

NILSON
NOBRE AMIGO toatoapizzaria,
SERA A TEMPERATURA, NAO TESTEI ISTO, VOU TESTAR, VALEU PELA DICA, NAO HAVIA PENSANDO NISTO!

marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Convidad em Ter 11 Dez 2012, 13:19

BOA SORTE............

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Atalaia em Ter 11 Dez 2012, 16:59

Olá Marcbetim , primeiramente agradeço sua boa vontade em compartilhar o representante da muçarela... Quanto a muçarela fatiada... os grandes atacadistas como Apoio Mineiro (tenho certeza), Villefort...etc, fatiam(a pedido) as barras de muçarela para os clientes... claro que vão cobrar por isto... mas enfim ... já vi vários compradores sairem do Apoio Mineiro com várias bandejas de 1 kg de muçarela fatiada... Estou aguardando o reenvio do contato do representante da muçarela por PM(mensagem privada) e desde já agradeço sua atenção.
Márcio

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 218
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 11 Dez 2012, 21:09

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Marcbetim, Boa noite

A pizza em anexo foi feita com a mussarela Skala

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Qua 12 Dez 2012, 02:16

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Marcbetim, Boa noite

A pizza em anexo foi feita com a mussarela Skala
que inveja amigo luiz,
deu ate agua na boca aqui!
vlw

marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Branzani em Sab 15 Dez 2012, 02:45

E ai amigo, trocou a mussarela ?

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1085
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por gustavotresrios em Qui 20 Dez 2012, 17:06

Marcbetim, acho também que o problema é do tempo que a muçarela fica esposta ao calor, pois já li aqui no fórum o Mester Hassim comentar sobre este óleo que solta da muçarela devido ao tempo que fica a mais no assamento da pizza.

Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum